К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Клуб "Оранж", мошенниество.

jj
0 - 15.03.2019 - 05:47
Настоятельно не советую покупать абонементы, особенно вездеходы, особенно для всей семьи, дело в том что вам, в любой момент под надуманным предлогом могут отказать в посещении клуба. Доказательств ваших "преступлений" не предоставят, тупо выгонят, заявив, то :" Вот тренер сказал что вы бяка".
Весь финт в том, что договор, который мало кто читает, увы, составлен незаконно, мошеннечески, первые два месяца ваш фитнесс клуб стоит , скажем 30 тысяч из 50, второй 10 тысяч, а последующие месяцы стоят по 1 тысяче.
Таким образом, руководство клуба получив от вас значительные суммы, особенно если абонементов несколько, потерпит ваше присутствие около пары месяцев, а потом под любым предлогом заблокирует карту и вернет, ВНИМАНИЕ, около 1 % от потраченной суммы. Таким образом борятся с тем, чтобы людей в залах и клубе было немного, при этом клуб , присваивая ваши деньги, только лишь в плюсе. Деньги освоены, а человека обслуживать не нужно, вы особенно в зоне риска если ходите ЧАСТО, и всей семьей.
Ищем для коллективного иска пострадавших от действий мошенников.
Всем хорошим людям хорошего фитнеса и здоровья.



1 - 15.03.2019 - 07:01
моей фантазии не хватает, чтобы представить, ЧТО надо было вытворить, чтобы тебя выперли из Оранжа. Очень интересны подробности. Пока тему сроаведливо не снесли.
jj
2 - 15.03.2019 - 07:30
1-лемурнапалнапанду > Дети переплывали с одной дорожки на другую ( все дети так делают, но те, кто платит по часам , если их выгнать, больше не придут и денег не принесут).
Побежали в раздевалку, это тоже строго запрещено.
Тренер позволил себе дернуть ребенка за руку, когда тот заплыл на дорожку где идут занятия индивидуальные. На претензии родителей: "Зачем вы 5 летку хватаете, все претензии родителям высказывайте ", просто послал.
МЕнеджеры клуба всегда на стороне персонала вы- никто, звать никак. " У нас тут весь Краевой суд тренируется, идите жалуйтесь кому хотите " (с)
Да, и самый тяжкий грех- семья не брала индивидуальные занятия. Это деньги тренеров, если ты их не платишь, есть все шансы вылететь и денег назад не получить.
jj
3 - 15.03.2019 - 07:33
1-лемурнапалнапанду > Ранее выгнали гражданина который имел наглость прыгать с бортика бассейна, и имел глупость купить дорогой абонемент. Два месяца (по условиям договора это самые "дорогие " месяцы ) это не было преступлением и тренеры молчали ни слова не говорили, потом заблокировали карту, из 60 тысяч вернули 6.
И не совсем понятно почему должны снести тему, она по теме сообщества, не нагнетайте.
4 - 15.03.2019 - 11:29
2-jj >так вроде спортивный клуб, а не пляж...
почему должны страдать другие, может и проще выгнать одного, чем десять уйдут?
5 - 15.03.2019 - 11:29
странная логика, что если абик дорогой, то можно какать где угодно
6 - 15.03.2019 - 13:12
1. в общественных местах нужно вести себя так, чтобы не доставлять неудобств окружающим.. в той же европе с этим куда жестче и терпимость к "прыгающим с бортиков" - нулевая..
2. если какие-либо положения противоречат ГК или ЗОЗПП - то такой договор в суде можно признать недействительным, расторгнуть и получить свои деньги назад...
jj
7 - 15.03.2019 - 15:23
6-NoThanks > Логично, так люди себя и вели.
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
либо положения противоречат ГК или ЗОЗПП -
Абсолютно верно, поэтому тема здесь, т.к. коллективный иск будет правильней с юридиеской точки зрения, еще и прокуратура может пособить чем- то, это раз, и предупредить людей это два.
8 - 15.03.2019 - 16:27
7-jj >"так люди себя и вели" - в этом есть определенные сомнения...

" коллективный иск будет правильней с юридиеской точки зрения" это не так... если вам нужно расторгнуть ваш договор оказания услуг и вернуть ваши деньги - то с этим требованием обращаетесь только вы и никакие другие клиенты тут не при чем.. речь идет только в вашем договоре, сторонами которого являетесь вы и клуб.. третьи лица не являются сторонами вашего с клубом спора..
jj
9 - 16.03.2019 - 18:52
8-NoThanks >Не сомневайтесь.Именно поэтому нужен коллективный иск, это система.
Хочется привлечь и телевидение, не кубанское, конечно же, гулять- так на все деньги.
10 - 29.03.2019 - 19:24
А какой Оранж?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены