![]() | [1] [2] |
Канада-Россия Полуфинал, молодежных :) |
Я правильно понимаю - завтра, в 6 утра начало? А трансляция будет по ТВ чи в сет придется искать? |
ну наконец-то, появилась тема, посвящённая ЧМ. трансляция будет по России2 и НТВ+Спорт в 6 утра. Букмекеры, кстати, совсем ни во что нас не ставят, у канадцев 1.35 на победу |
смотрел сегодня 1/4 против чехов..... молодёжный ЧМ всё больше нравится, нежели основной - молодая кровь, бешеный темп на протяжении всех 3 периодов, отчаянная борьба на каждом см площадки. В напряжении держут с первой и до последней минуты. В общем, с нетерпением жду сегодня полуфинал. |
ога.. заведу будилу ) |
Следите за руками-ЗНАЧИМЫЕ события в МИРОВОМ какее-олимпиада 80,также суперсерия 72 ,кубок вызова 80,чемпиёнад мира где кавальчак великий забил и молодежный чёмпиенад 2011.Это не смищно,это на Луркморе какей описян поцреотами-мудилами-3.14 дарасами. [url]http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9&stable=1[/url] Любуйтесь.3.14-дарасами,заметьте,написано--Дарасами!!!Буква Д |
РАСЦВЕЛЛАА БУЙНЫМ ЦВЕТОМ МАЛИНННАААА!!!!!!!!! РАЗУХАБИЛАСЬ РАЗНАЯ ТВАРРРРРРРРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! ХЛЕБА НЕТ, А ПОЛНО ГУТАЛИИНННННААААААААА!!!!!! ДАГЛУМИЦЦЦААААА КАНАДСКИЙ ВРАТАТТТААААААААРЬЬЬЬЬ!!!!!!! |
6-betone2 >а? |
99 к 1 если просрут ни по одному аналу не скажут в новостях,если выиграют полуфинал первенства водокачки-бегущей строкой,срочьно,ПАБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ....Поцреоты такие поцреоты....... |
Матч интересный, но молодежке надо бы помнить, что в первые минут 10 канадцы будут просто летать по площадке, это их стиль подавить соперника с первых секунд, а вот после этого времени если не напускают много есть неплохие шансы пройти в финал. |
Нападение у наших бравое, вратарь очень не плох, а вот защита хромает пока. У канадцев же это будет матч года для многих игроков молодежки, после прошлогоднего финала) Тем не менее-Вперед Россия! |
Битон , а ты не думаешь , что кто то просто будет болеть за парней ? Матерясь либо от радости либо от осознание того , что зря встал в 6 утра. И давно любое боление за сборную своей страны это ура патриотизм? хотя у сми(да у некоторых зрителей) два вариантп :либо -"Мы молодцы" , либо - "Сборная гавно ,как я и говорил". |
с богом, парни. вперёд, Россия! |
6 утра,кстати.Давно потерял остатки уважения к болению за страну.Да и за клубы тож.К спорту это не имеет никакого отношения.Финал если будет к примеру Канада-Швеция,не вызовет ни малейшей волны,будь он хоть 100 раз техничный,качественный и распрекрасный.Никакой поцреот не будет заводить будильник и ставить пиво в холодильник,и материться не будет.Будет спать,хоть там все на поляне все поголовно Вине Грецкие. |
Первый период нормально, местами свезло, конечно. Выход из обороны это да... но и первый гол должен кленовых приструнить, ибо уже вчетвером чекать в нашей зоне это явная ошибка. |
14-betone2 >[img]http://s.lurkmore.to/images/1/15/Вп.jpg[/img] |
продержаться бы.... чую во 2 периоде будет хоккей в одни ворота. Мне показалось, или мы действительно переиграли гербарий в силовой хоккей? |
физикал плэй это не только силовые, но и работа по выуживанию шайбы у бортов, так что я не стал бы переоценивать внешнее впечатление от силовых приёмов. мне кажется, что пока силовую борьу не проигрываем... |
да уж, зажали во стором, 2-1 |
опять контратака, 3-1 |
5-1)) |
глазам своим не верю ,вот так праздник )). кто такой шикарный хит исполнил за 4 минуты до конца 2 периода? за который ещё оба штраф получили |
14 - как раз чм среди молодежи - это один из самых искренних турниров, если не самый искренний. Парни бьются за свою страну, дико за них болею, хотя и на работу уже скоро идти, но ни секунды не сомневался, спать сегодня ночью или нет. З.Ы. Шведы, конечно, монстры. второй мертвый матч подряд вытянули. |
с точки зретния тактики я не вижу почему такая разница в счёте, и не сказатиь что мы контролирум игру, нервная игра. а смотря на персоналии, я вижу что Кузнецов и Василевский тащут нас, ну и удача) |
22 Вроде Гусев. |
Ясангулов |
25-ПростоРайан >опа, Саня, какая встреча. |
И ещё меня радует половина пустых мест на трибунах. |
27 Я же не зря у тебя время матча спрашивал) |
28 ошибся, виноват) |
йоу! тяжело было, но мы в финале!) |
Поздравления!!! уффф |
фуххххх, ***! нечто! как теперь спать после такого валидола. |
Подскажите када финал,а то я не в кухсе !!!!! |
А-ТАС!!! Э ВЕСЕЛЕЙ РАБОЧИЙ КЛАСС.... А-ТАС!!! ТАНЦУЙТЕ МАЛЬЧИКИ - ЛЮБИТЕ ДЕВОЧЕК... А-ТАС!!! ПУСКАЙ ЗАПОМНЯТ НЫНЧЕ НАС... МАЛИНА ЯР-КА-Я....А-ТАС!!!А-ТАС!!!А-ТАС!!!... А-ТАС!!! А-ТАС!!! А-ТАС!!! А-ТАС!!!А-ТАС!!!А-ТАС!!!.....................А-ТАС!!! |
34-_VIRTUS_ > Финал ЧМ-2012 по хоккею среди молодежных команд начнется в 5:00 6 января по Москве. |
36-ТарИбнБан >Благодарю !!! |
Брагин - молодца, не паниковал, когда команда стала пропускать одну за другой, а взял и кипера сменил в самой концовке. |
Да,такого удовольствия и нервомотства от хоккея дааавно не получал! Аж на лед с постели так и тянуло выскочить! Смену Василевского считаю суперходом! В конце матча менять вратаря,точнее решится на это и...не прогадать это класс! Канадцы бились почувствов вкус крови после третьей.Все за них играло.Судья-ушлепок!!!!! Молодцы парни !!!!!! Очень здорово что видел этот матч! |
Да, эмоции запредельные. Сначала наши забивали все, что можно. А потом у канадцев начинает залетать. При 5:6 слегка дернуло. Но пацаны молодцы -выстояли! И Брагин -молодец. Ждем финала! |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |