0
- 07.05.2012 - 01:15
|
Мы вернулись! Всех настоящих болельщиков Juve поздравляю с чемпионством в Серии А! Мы провели потрясающий сезон!!!
| |
1
- 07.05.2012 - 01:21
| ![]() | |
2
- 07.05.2012 - 01:25
| ![]() | |
3
- 07.05.2012 - 01:27
| Антонио Конте: «Мы провели экстраординарный сезон» Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился эмоциями от победы в чемпионате Италии-2011/12. «Победа «Ювентуса» – сенсация. Это что-то неописуемое, фантастическое. Мы провели экстраординарный сезон. Я благодарю игроков, которые трудились не покладая рук на протяжении всего сезона, благодарю болельщиков, которые на все сто процентов поддерживали нас всегда. И, наконец, я снимаю шляпу перед «Миланом», который оказал нам достойное сопротивление. Это великий клуб. Быть лучше такой команды еще приятнее, чем просто стать чемпионом. Ничья с «Лечче» слегка смутила нас, но мы были непобедимы с первого тура и до сего дня и завоевали скудетто. Надеюсь, мы не проиграем и в последнем туре – это будет историческое событие. Это мое первое скудетто – я по-настоящему счастлив», – цитирует Конте Football Italia. | |
4
- 07.05.2012 - 06:25
|
+++++++БЬЯНКОНЕРРИ!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++ +++++ САНЯ тебя с праздником! Всех с праздником! Они лучшие они всегда были лучшеми, а мы всегда будем с ними!!!!!!!!!! БЬЯНКОНЕРРИ!!!!! ЮВЕНТОУС!!!!!!!!!!!!!! 30 раз!!! по.. на все отобранные.... 30 раз.... сам своими руками себе нашью третью звезду !!!!!!!!!!!!!!!!! ЮВЕНТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
5
- 07.05.2012 - 08:02
| С ПРАЗДНИКОМ коллеги, ЮВе снова на вершине после долгих лет, надеюсь это новое становление великого чемпиона, спасибо всем, Алексу разрешите в кубке сыграть и поднять его над головой и шикарный сезон получится!!Форца Юве! | |
6
- 07.05.2012 - 08:31
| До последнего верил, что Милан возьмет скудетто. Но увы, не судьба. Остается только поздравить.. С возвращением!!! | |
7
- 07.05.2012 - 10:15
|
Поздравляю !!! Ребята не рисуйте себе 3 звезду , лучше у Интера заберите чемпионство) Вам самим нужны победы добытые не командой ,а президентом , путем созвона?) | |
8
- 07.05.2012 - 10:35
|
Мои поздравления, заслуженная победа! Шикарная победная серия в конце сезона сняла все вопросы о достойном обладателе скудетто! Дель Пьеро лучший!;) Ну и руководство Милана "молодцы", отдали великолепного и не стареющего Пирло, который внес наверное самый огромный вклад в этом сезоне в победу Юве!))) На счет третьей звезды я уже говорил... Если вратце, то согласен с ветромвхарю в посте номер 7!;) | |
9
- 07.05.2012 - 11:40
| Просто фанаты могут , конечно , на своих футболках рисовать , их право. Но вот футболистам не желательно, лишняя головная боль возможна и кто то из руководства футбола Италии уже это оговаривал. | |
10
- 07.05.2012 - 15:08
| 9-ветервхарю > Сто пудов!))) Альбертини будет недоволен, и намекнул, что не стоит этого делать, а то мало ли чего!) И думаю если Юве на такую глупость решится, то можно получить неслабые палки в колеса!) Скудетто это конечно не отберут, но другие неприятные санкции (пока нет изменений по поводу раннего решения на счет кальчополи) думаю будут... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |