К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Испания-Италия

Гость
0 - 10.06.2012 - 16:42
Ну что, сегодня стартовую игру проводят чемпионы мира и европы, ваши мысли, впечатления. Лично мне Испания с её тотальным футболом и барселонский костяк уже изрядно надоели- буду болеть за итальянцев, хотя и их терпеть не могу. Низвергаем титанов- попытка номер один :)

Гость
41 - 11.06.2012 - 09:03
39-medveput > A chto nereal'nogo Buffon tashil?) On voobshe ne napryagalsya, tochnee ispancy nichego ne sdelali chtob on oshibsya. Tak chto ty ne v temu pro Buffona, on prosto sygral na svoem urovne. A vot Kasil'yas tashil, tak chto esli sledovat' tvoey logike pro ne vechnye vytaskivaniya, to eto ispancam stoit boyat'sya xorvatov, t.k. Kasil'yas vse vremya tashit'ne mojet!)))
Гость
42 - 11.06.2012 - 09:18
41-ЭрикКартман > просто я уверен, что Дель Боске сделает правильные выводы по поводу состава и у хорватов шансов не будет. А Буффон напрягался и еще как!
Гость
43 - 11.06.2012 - 13:15
краткий послематчевый обзор комментов с Испанских сайтов:

filmpepe: Матч с Сеском, играющим ложного напащего, и с Торресом – ложным нападающим. Иньеста – Бог.

Iker Casillas Fernandez-: Торрес, как Отец Небесный, всегда прощает

Paulie Gualtieri: Если в меня будут целиться из ружья, пусть это будет Торрес.

SoyUn Mago: Матч был проигран в первом тайме. Как вообще получилось, что мы вышли без нападающих?!?!?! Это вина Дель Боске, иди ты к черту!

jesumai: Будь Вилья с нами, такого бы не произошло.

Milaconelmadrid: Какой был матч! И едрить тебя Торрес.. Льоренте бы не подвел.

SPORK: Вoт вы говорите о том, что Торрес нас подвел, не реализовав свои моменты, однако этих моментов и вовсе не было до тех пор, пока он не вышел на поле. До этого момента Испания удручала.
Гость
44 - 11.06.2012 - 13:59
Испанцы идиоты...как можно поливать гогном Торреса,коий принес им победу в финале евро 08?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены