![]() | [1] [2] |
Оршавен бахнул: Капитан сборной России Андрей Аршавин в своем твиттере поприветствовал болельщиков сборной России. «Дорогие наши болельщики! Начинается новый этап в истории сборной. Мы сделаем нашу работу на поле так, как делаете вы! Мы вместе!» – написал Аршавин. _____________ Наши болельщики в ужасе: если сборная сыграет так, как они сами работают в своих офисах, сидя в фейсбуке и одноклассниках, то это гарантированный провал:)))) |
Жаль, что он не уточнил, в каком именно "месте" мы все. |
42-RC > Я так думаю, что это и есть основа мировоззрения Эндрю нашего - все мы лохи, но я - первый среди всех ) И очень жаль, что Эндрю меряет себя среди худших, а не среди лучших |
Павлюк вместо того чтобы откатить на цент свободному под удар берёт и лупит по мячу... нееет, ты им хоть господа бога в тренеры поставь, толку не будет ( |
44-надёжен как трах >Ты что?? это же супер пав))) он еще и себе банку привезет) |
аршавина не хватает....... |
[quote=NashiArigato;26403910] аршавина не хватает....... [/quote] вот будет стебно, если об этом запоют всякие рейнгольды и обычные болелы, для которых он "перестал существовать как футболист" :) |
Дзагоша опять в ударе! |
46-NashiArigato > да, точно, вышел Аршавин и все так сразу стало классно. |
Увы и ах,но в этой стране никогда не будет футбол на уровне хоккея или,скажем, волейбола. Раз в 30-40 лет да,будем внезапно попадать в 1/2.На этом все. У нас генетически руки из жопы в этом виде спорта.Победа на евро60 и ОИ 1988 не в счет. |
омайгад.... до самых закоренелых тупорезов стало доходить что уровень нашей сборной гдето посередине между швецией и бельгией и судить его надо именно по этим меркам, а не по меркам бразилии и испании... и уж точно не по меркам великой красной машины...... черышев мелкий кстати машина..... в полном порядке... думаю, и в основной сборной сможет играть.. |
51-NashiArigato > думаю, скоро за ним будут наши клубы охотиться. Тот же Зенит, например. |
Смотрю Хохлов с Чехами... Почему у них полный стад у наших в маскляндии пол еле набралось??? |
53-Панама в эфире > потому шо Україна - футбольная страна) |
*шепотом* патамушта у них оршавена нету.... |
А я ща смотрю немцев и аргентосов. Интересный матч хоть и товарняк, ну и конечно порадовал Месси))) Хотя я больше за аргентосов болею нежели немчур. |
Не, друзья, у Капелло зарплата смешная. За 5 лямов он даже Кот дИвуар не обыграет. Надо бы добавить.... |
57 о а вот и типичный поциент.... котдивуар - это так.. шаражкина контора.. а главное в жизни - бабло... |
58-NoThanks > конечно, бабло не главное, Капелло ж в Россию приехал в большой театр сходить, на балет посмотреть... |
59 тебе знакомо выражение "судить по себе"? :))) |
Знакомо, думаю тебе стоит чаще это вспоминать :)) Мне также знаком некий г-н из страны тюльпанов с амбициями генерала и запросами византийского царя. В итоге результат был копеечный. Но это не смутило это г-на и он стыдливо посылал записочки в РФС: "А денюжку-то за июль не проплатили вроде как, чего же так?" |
[quote=надёжен как трах;26403739] нееет, ты им хоть господа бога в тренеры поставь, толку не будет ([/quote] ППКС. Это к моим вышесказанным словам про болото. Эт я очень мягко говорю. Добрая потому что. |
Пока СуперПав в сборной - толку не будет. Жаль, Кержа не получилось позырить. Кокорин из убитой динамы - не котируеццо нынче. Может, через годик... Ну и Оршавен - Пес. :-) |
Sabbath ты путаешь. Это газзаев - ПЁС, а аршавин шавка, не более того))) |
Я все Капеллу понять никак не могу,на кой *** он выпустил розовощекого чипсаедушку? Пенсионер снова ходил,а его предсказуемо освистывали.Или оршавен купил билет в газпрёме до рио? |
До Рио? Вспомнился диалог. "Я тоже жеже хочу в Рио в белых штанах" - "Шура не трогайте мою мечту грязными лапами". :-)))) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |