![]() |
I'LL be back! Прошел месяц эксперимента! |
а ты кто?((:.... |
карлсон вернулся |
тяжело наверно было без интернета-) |
А ты кто, а ты что уходил, да вообще пофиг! |
[quote=Gr301;47277620] тяжело наверно было без интернета-) [/quote] да мало ли форумов, кроме нашего, на российских просторах |
после слов "I'LL be back!" по смыслу автор должен исчезнуть, а он наоборот появляется. Если уж используешь иностранные слова, так хоть применяй их по назначению, а не просто как набор красивых букв. |
лично я уснуть ночами не мог . как там повстанец . вернётся ли |
[quote=Наблюдатель со стороны;47278606] после слов "I'LL be back!" по смыслу автор должен исчезнуть, а он наоборот появляется. Если уж используешь иностранные слова, так хоть применяй их по назначению, а не просто как набор красивых букв. [/quote] это ты Джеймсу Кэмерону напиши :)))) |
действительно, в данном обороте фраза переводится, как " Я буду возвращаться обратно", типа ты еще будешь от нас уходить -) |
[quote=Gr301;47282099] действительно, в данном обороте фраза переводится, как " Я буду возвращаться обратно", типа ты еще будешь от нас уходить -) [/quote] ну мне же спать и бухать в запое надо? :)))) |
[quote=Gr301;47282099]Я буду возвращаться обратно[/quote] "Я вернусь!" |
"Жди меня и я вернус !" |
за месяц передохнули от непрерывного словесного поноса и что, опять? |
[quote=Любитель;47282980] за месяц передохнули от непрерывного словесного поноса и что, опять? [/quote] снова... . Снова в нашем зале в нашем зале нет пустого места, |
14-Повстанец > ты на итоги глянь... из 12 человек тебя одобрили 2 - ты один из них или сам за себя под разными никами проголосовал? 2 - пофиг 5 - откровенно обстебали 3 - открыто сказали, что ты тут лишний (я один из них) есть повод задуматься, не? |
15-котяра > Лишних людей не бывает, ну может к ним можно отнести тех, кто об этом постоянно говорит... |
16-стикс > пусть задумается о своём поведении... словесный понос откровенно надоел и я не единственный, кто так думает |
17-котяра > Ты и вправду такой невменяемый? Каждый Человек имеет свою точку зрения и лишь "комиссары" считают, что имеют за собой право указывать как кому поступать, за кого болеть и что можно говорить про предмет своего обожания. Ты вообще где получил это право, может есть где-то указ президента, а я не в курсе... По мне так если кино не нравится я просто выключаю телевизор, ну или когда узнаю, что вместо центрального матча тура показывают какую-то хрень молча матерю эту Канделаки вместе с её подельниками...) |
18-стикс > ты не в тему завёлся... всё тобой сказанное в бОльшей степени относится к автору опроса, а не ко мне... |
19-котяра > Автор не нарушает правила пользования данным форумом, не матерится и к тому же своей писаниной делает немного денег владельцам, чего не скажешь про тебя, когда ты закрываешь рот всем, кто что-нибудь скажет не так про твои любимые команды, лишая людей любой альтернативной точки зрения.) |
20-стикс > когда я и кому закрывал рот? конкретно, с датами, явками и паролями... я могу только высказывать своё мнение, ну и участвовать в подобных голосовалках... |
о том, что сей персонаж надоел, ему высказывали, также, как и я и другие юзеры этого раздела... так что твоя адвокатура ни о чём... или остальным ты тоже рот заткнёшь? да и не нужна она ему... вангую продолжение словесного поноса... |
От блин |
18-стикс >не обращай на котяру внимание, у него иногда синдром вахтера срабатывает (модератор он))) |
24-Рыбий глаз >ACDC, NoThanks и так далее - тоже модераторы? Анатолий, чушь не мели! |
21-котяра > ты меня забанил под своим модераторским ником... в данном разделе, чем нарушил правила форума! в честь тебя мой аккаунт - kotik_daun ! . |
15-котяра > еще немного и я обгоню Месси :))) |
котяра, ACDC, NoThanks - заодно и перепись проведем :)))) |
Тема создана для самолюбования, к спорту и этому разделу какое отношение имеет? |
я уже самого Месси сделал :))) |
Понятно, что у каждого свои тараканы. У НМ путинский лимит, NoThanks лучше всех играл, лучше всех понимает в футболе и разумеется знаком практически со всеми, кого упоминают оппоненты. Мега долгожитель форума Gr301, запутался в мега же трагедии Кубань - Урожай. Есть вполне грамотный Zingelshuher, который с упорством, достойным лучшего применения, пытается объяснить Повстанцу, что весь его околофутбольный, полу-бредовый поток мешанины из копипаста и собственного мнения не имеет никакого смысла. И если уж тут меня упомянули, то без проблем, могу повториться. Повстанец бестолковый, туповатый глор. Пусть сидит себе в коровнике и будет там предводителем глоров и им сочувствующих.-))) |
31-ACDC >+100500..даже и не знаю, что добавить-)))))Разве что, нельзя ли возвращение на годик отсрочить-?:))) |
[quote=Sancho;47287049] 31-ACDC >+100500..даже и не знаю, что добавить-)))))Разве что, нельзя ли возвращение на годик отсрочить-?:))) [/quote] мир дверь мяч, - гони ящик вискаря! . 31-ACDC > ярлычник появился... :) и твоему клубу здоровья... |
31-ACDC >болела несуществующей команды-лифта как поживаешь в преддверии передачи ТМ Кубань урожаю? |
34-Рыбий глаз > я кайфую, когда у них пуканы взрываются :))) |
31-ACDC > почему глор то?(:....... |
36-гуки > Слово такое, красивое, но видимо не совсем понятное!) |
35-Повстанец > скорее дpoчишь на себя любимого ) тут твоя любовь к Кристине абсолютно объяснима . |
34-Рыбий глаз > команде лифту более 90 лет , дурачок ) и команда лифт , это в первую очередь её преданные болельщики , фанаты и ветераны . это люди ! нескольких поколений . и совсем скоро , в следующем году , тем или иным образом , имя Кубани вернётся на проф уровень . а такие как ты клоуны будете и дальше у дяди Серёжи смирно на стаде сидеть , пока дяде Серёже не надоест и пока другой клуб не поднимется вверх . такие как ты же по этому принципу и болеют ) сегодня Кубань играет в Лиге Европы , вы на Кубань идёте . сложные времена у Кубани , на другой стад пойдем , пофигу . ещё чо то там острить пытается дурень )) болелабля |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |