Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.03.2012 - 01:30
|
Я конечно понимаю что вопрос странный для юга, но всё таки. В Анапе и Новороссийске есть клубы моржей, но там понятно есть море. Но возможно в Краснодаре или окрестностях есть холодные источники, холодные купели при монастырях (кто то говорил про Елизаветку... но где там искать?), сауны на берегу холодных ручьёв, родники. Мы просто приехали из Тюмени,там занимались закаливанием, хотели бы продолжить здесь. Кто знает о таких местах с холодной водой и сауной или без? Может ближе к горам, чтоб ездить на выходные? За ранее спасибо! | |
1
- 06.03.2012 - 12:59
|
в Краснодаре есть озеро Кубань. Доезжаете до парка 40-летки (сейчас называется "Солнечный остров"), и идёте налево, пока не доходите до воды. Там много людей оздоровительными процедурами для себя занимается, бывают и любители зимнего купания. Вода относительно чистая (это официально открытый пляж для купания). | |
2
- 10.03.2012 - 16:00
|
Привет, Тюмень ! :) Из "Ближе к горам", я бы поехал в Горячий Ключ. Уютный городок. Горная речка с ледяной водой и,тут-же,у кромки воды каменная ванна с теплым сероводородным источником. 50 км. от Краснодара по отличной дороге :) минеральная вода, всё цивильно Есть вариант на электричке, речка Бешенка, между Горячим Ключем и Туапсе. Там надо по тропе прогуляться 3 - 4 км Или уж сразу к морю - Джубга (100 км). | |
3
- 10.03.2012 - 17:03
| Ага, точно. Товарищи постоянно туда 1-го января ходят купаться.Меня звали,но я видать столько не выпил в новогоднюю ночь. | |
4
- 07.04.2012 - 23:03
| Приветствую любителей закаливания! В любое время года шикарная вода в реке Белой,желательно доехать до ст.Даховской это за Майкопом.Чем выше к ледникам тем вода холодней.Еще по теме посмотри у любителей туризма и путешествий. | |
5
- 09.04.2012 - 22:18
| Поняла! спасибо вам всем! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |