0
- 08.05.2013 - 19:01
|
собрать свою уютненькую начинающую хоккейную команду. Думаю, много кто смотрит и интересуется этим видом спорта, но в свое время не довелось поиграть. Есть такие? В теме хочу обсудить возможные условия, проблемы, калькуляцию этой затеи. Как я вижу это: находим 8-12 желающих с начальным уровнем игры, подыскиваем площадку и тренера, способного раз-два в неделю с нами поработать над базовыми моментами, также, думаю, придется оплачивать вратаря. Как думаете, сколько выйдет с человека в месяц подобное удовольствие? Давайте помозгуем! В тему призываются реальные хоккеисты, диванные тренера и все небезучастные лица! | |
441
- 02.01.2014 - 20:34
|
Как сказал!!! Молодец!!! Присоединяюсь! А я сегодня опять кататься пробовал. Уже почти получается. На тренировку ещё рано наверное, а вот в хоккей я бы поиграл, потихонечку. А кто-нибудь собирается на каникулах играть? | |
442
- 14.01.2014 - 09:29
|
440-Серёга это я > 441-Любитель Хоккея75 > о, как! Серый, молодец, спасибо! А я и забыл единомышленников поздравить. Простите, парни! Присоединяюсь и сердечно позравляю с пожеланием спортивных и прочих успехов. Кстати, перед НГ (на родительско-детской игре) я забил свой первый реально игровой гол, настоящему и очень хорошему вратарю! | |
443
- 05.03.2014 - 12:36
| хотелось бы узнать про тренировки для пристарелых:-) существуют? на коньках стою.. но периодически падаю.. а хотелось бы начать играть... | |
444
- 05.03.2014 - 13:08
| парни привет. Играете еще? я вас покинул летом, все время был на объектах в Сочи. Вот наконец вернулся на постоянку. Где вы сейчас и как? | |
445
- 08.03.2014 - 15:18
|
Парни, в принципе, ситуация не сильно изменилась за время последних сообщений в этом топике. Везде где есть лед - играют. (А где нету - там заливают и играют! :-)) Но есть нюансы, например с КП сейчас беда - очень много народу. На прошлую тренировку пришло, по моим подсчетам, больше 25 человек - это реальная жесть. Простое упражнение - стать по парам вдоль борта и отрабатывать пас, не очень то комфортно делать - ибо места просто нет! Начинается суета и суматоха, конкретный лягушатник такой. Собственно, из-за такого количества людей у нас даже игры не было в этот раз. :-(( Поэтому я лично не могу с чистой совестью порекомендовать, как раньше, КП в качестве отправной точки для тренировок - это только ухудшит ситуацию для всех. Какие варианты еще, есть вариант в формате тренировка+игра в "Айсберге" (так он называется?) на Солнечном Острове. По четвергам, на полтора часа, с хорошим тренером - и на большом льду (а это реальный кайф). Но, к сожалению, вроде бы только раз в неделю. По воскресеньям есть игра в Северской (я не езжу), тоже на большом льду и с супербизонами. Кроме того, чисто игра (без тренировки) есть почти каждый день на КП после 22-00, там свои команды, но регулярно у них 1-2 человека не хватает, можно напроситься. Во всех случаях полный комплект игровой формы обязателен - ибо прилетает регулярно. Чтобы лично я делал бы в такой ситуации - встал бы на коньки где-нить в "Ледовом" с регулярным тренером или с ютубом+нерегулярным тренером. Катание - это основа основ, у меня до сих пор 80% арсенала не получается, поэтому хоть с шайбой и повеселее, но реально "заниматься хоккеем" можно в одних коньках - там ОЧЕНЬ много физухи и техники. Поэтому я бы в такой ситуации подтягивал бы основательно навыки катания (я так и делал отдельно - пока время было дополнительно кататься) и ждал бы пока народ чутка отпадет от мест скопления тренеров. А когда в коньках уже - как рыба подо льдом, то там уже все остальное быстро приложится, да и на игры можно будет смело ходить, не путаясь в ногах. :-) | |
446
- 13.03.2014 - 23:35
|
Всем привет! Серёга это я - Отдельный привет! Как здоровье? старший брат - Я уж думал ты забросил эту затею навсегда. А может соберёмся старым составом? Да возьмём с собой "весло и парус"? И в воскресенье в Северскую на часок? По моему 6 руб час. | |
447
- 14.03.2014 - 08:11
| Я не забросил. Был в Сочах, делал исполнительную документацию по Тпшкам, в Краснодар приезжал почти каждую неделю, но на день, в будни, так что и не рыпался. Теперь на месте тут в офисе. Если бы была возможность в пятницу или субботу играть(можно и в пятницу и в субботу) готов купить форму и учиться у вас ребята. Но вот Серега советует сначала катанием овладеть в совершенстве, чтоб не валяться под ногами))) Буду учиться кататься, уже двое выходных хожу в Айсберг | |
448
- 16.03.2014 - 10:27
|
Жень, привет! Здоровье в порядке - спасибо зарядке... и регулярным тренировкам! :-)) В воскресенье ребята и сейчас регулярно ездят. (У меня к сожалению щас такой плотный график, что вск - единственный выходной... когда можно поделать нерабочие дела! :-) Так что я пока не ездок туда, но надеюсь присоединиться в ближайшие месяцы.) Поездки в Северскую, как и остальные совместные движения координирует наш капитан - Михаил, у тебя его телефон должен быть (+7918....937). Звони! Коль, в пятницу есть тренировка на КП, но, как я уже говорил - там случается "переполнение буфера" :-)) А кататься - это прям очень-очень надо. Серьезно сейчас тормозит весь прогресс. :-( | |
449
- 21.03.2014 - 10:56
| Привет парни! Подскажите по экипировке где выгодней приобрести? В юности в хоккей гонял навыки имеются. Если заэкипируюсь примите в команду?:) Мне 38 л для ветеранской сборной думаю этот возраст некретичен | |
450
- 21.03.2014 - 16:12
| форму дешевле заказать на ибэе | |
451
- 23.03.2014 - 08:03
| 450-старший брат >не забудьте пересчитать на нынешний курс доллара, прибавить доставку и сопоставить с ценами в магазинах... не думаю что выйдет дешевле. | |
452
- 24.03.2014 - 08:30
| Если комплектом брать дешевле. Хотя если в магазинах снизили цен..... я не покупал, а приценивался прошлым летом, в триале стоило все купить около 30-35 000 руб. С ибэя заказать 15-18 000 с доставкой комплект | |
453
- 24.03.2014 - 11:24
| При заказе через нет можно с размером пролететь | |
454
- 24.03.2014 - 13:57
| http://hcfregat.ru/tablicyrazmerov | |
455
- 24.03.2014 - 13:57
| http://ice.gomel.by/index.php?/topic...0%D0%BC%D1%8B/ | |
456
- 26.03.2014 - 22:56
|
А можно спросить-как обстоят дела сейчас с хоккеем? Команда уже сформировалась или ещё нет? Где проходят тренировки? | |
457
- 28.03.2014 - 22:36
|
По поводу "есть ли команда" и "где проходят тренировки" писал тут уже неоднократно. :-) Но повторюсь - команды как таковой вроде и нет, есть некий костяк людей, которые более-менее регулярно тренируются вместе на льду. Обычно занимаемся на катке "Красной Площади", в 21-00 по вт, ср, пт. На прошлую тренировку пришло 25 человек, была жесть и толчея. :-) Но есть и приятные новости - для всех! Вроде бы в ближайшее время появится возможность тренироваться на большом льду в "Ледовом Дворце" (так же известном как Ice Palace или "Айс Палас" :-)) Ориентировочно это будет суббота и еще какой-то будний день. Пока точно сам не знаю, как прояснится - сообщу тут. Пока распишу плюсы и минусы. Минусы: - это дороже, будет около 500-700 рублей за тренировку стоить. Все остальное - плюсы: - это реальный, большой, клевый, хрустящий под коньком лед. это кайф! - это удобные индивидуальные раздевалки, без толкотни, суеты и возможного грибка от массового катания :-)) - это возможность свободно поиграть в пас и разогнаться от борта до борта. -это отсутствие лимита на количество людей, можно хоть 30 человек туда загнать, без потери качества игры. - это опытный, грамотный и влюбленный в хоккей тренер. Короче, это реальная возможность присоединится всем желающим. :-) По поводу экипировки, в оффлайне есть два известных места у нас тут - магазин "#77" в торгом центре "Вега" (ул. Уральская, 99, 2 этаж) и "Триал-Спорт" (Онежская ул., 3). В первом хорошие консультанты и увесистые цены, во-втором консультантов почти нет, но можно чето по-дешевле урвать. :-) Есть еще магазины открытые как раз ребятами которые с нами тренируются, но я пока не успел уточнить где они находятся, вроде как раз рядом с "Ледовым дворцом" где-то. | |
458
- 29.03.2014 - 10:07
| Спасибо за отличную новость Серега, держи в курсе | |
459
- 29.03.2014 - 17:23
| Серега это старший брат, это мой второй ник тут. Напиши свой номер в лику плиз | |
460
- 09.04.2014 - 09:45
| Парни привет! С кем связаться по поводу присоединения к вам. Раньше играл, есть вся форма. Мой тел 89883530271 | |
461
- 10.04.2014 - 10:54
|
Уф, замотался по делам, забыл отписаться. Исправляюсь! Докладываю - в воскресенье состоялась первая тренировка в "Ледовом дворце". Лед крутой, хрустящий и большой, только времени мало! Часа не хватило, не наелись! :-) Теперь по пунктам, для тех, кто захочет присоединиться. Тренировки пока проходят по ПЯТНИЦАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ. Начало в 20-00. Стоимость для "разовых" бойцов сейчас - 750 руб. Полная экипировка - обязательна. "Куда идти" - справа от главного входа, на "массовое катание", там направо, ко льду - где это самое массовое катание происходит. Чуть дальше будут раздевалки для хоккеистов, их легко узнать по табличкам на дверях с надписью "Раздевалка". Оттуда уже парни подскажут куда двигаться. :-) При желании, связаться и получить официальное "добро", можно у тренера - Николая Николаевича, его телефон тут на 10-й странице, в сообщении №389. You are welcome, bros. :-) | |
462
- 16.04.2014 - 14:45
| В хокке | |
463
- 16.04.2014 - 14:56
|
В хоккей ни разу не играл, но есть огромное желание научиться. Сейчас пока учусь кататься на коньках. Такой вопрос: можно ли экипировку взять напрокат? Хотя бы на одну-две тренировки, чтобы просто понять "моё" это или нет. И ещё, обучают ли у вас полных новичков, или все уже занимаются не первый месяц? | |
464
- 18.04.2014 - 10:37
| Мужики есть тут кто, кто уже тренит с нами в ледовом? В пятницу добираться с кем то нужно, вот хочу на хвост упасть) | |
465
- 01.05.2014 - 17:20
| Парни, кто на "Ледовом" катается, имейте в виду - в эту пятницу и воскресенье - тренировок не будет! :-( Лёд весь уехал на шашлыки. :-) | |
466
- 29.05.2014 - 10:16
| Всем привет! Давно хотел поиграть в хоккей, искал информацию где и когда можно это сделать, но увы ничего не находил, и тут наткнулся на Вашу тему) Я сам все детство прожил на урале, малым занимался хоккеем. Перечитал все тему, прошу, расскажите играете ли вы сейчас, если да, то где? по каким дням? во сколько? и сколько стоит? нужна ли экипировка? Очень хочется поиграть. С собой могу взять еще пару человек! Заранее благодарен! | |
467
- 29.05.2014 - 12:42
|
В хоккей, в нашем городе, не перестанут играть никогда))) Играют на Красной Площади после 21-00 и по выходным в 8-00 Играют в Айсберге после 21-00 по будням Играют В Айс-Паласе - тренировок много проходит, в основном по вечерам. Играют в Северской по выходным и иногда в будни вечером. Мест много, для игры и тренировки форма обязательна. Приходите на удобный для вас каток, там всё и узнаете. | |
468
- 15.05.2015 - 08:33
|
Уже два года прошло... Парни, кто в теме, поздравляю! :) Женька, Макс, вы где, как? | |
469
- 18.06.2015 - 16:39
| Всем доброго времени суток! Подскажите кто сейчас играет в хоккей и где? К кому можно присоединиться? Очень жаждю льда))) | |
470
- 19.06.2015 - 15:55
|
469-Dimon63 > поскольку тема не очень активна, хоккеисты подевались куда-то, возьму на себя смелость ответить в этой сугубо мужской теме: насколько я знаю, сейчас каникулы у многих, те, кто играл в Айсберге по вторникам и четвергам-точно на каникулах, в Ледовом катки спускать будут до августа, в остальных местах не знаю. По поводу присоединиться: все зависит от Вашего уровня. Мой муж играет в Айсберге по вторникам и четвергам, в конце мая у них сезон закрылся, ближе к концу лета, думаю, тренировки возобновятся. Проблем присоединиться, скорее всего, не возникнет:) Есть контакты других ребят, у них уровень повыше. | |
471
- 21.06.2015 - 10:51
| А могли бы скинуть контакты вашего супруга, либо каким образом можно будет договориться? | |
472
- 21.06.2015 - 10:52
| По поводу уровня: катаюсь вроде не плохо, клюшку в руках держу! Но не профи)))) | |
473
- 21.06.2015 - 13:59
| 472-Dimon63 > ответила Вам в лс | |
474
- 23.07.2015 - 09:55
| 473-Гольфстрим > день добрый! Не подскажите, сейчас тренируются несколько комманд (любители, вектор, джентельмены) в ледовом дворце, какой у них уровень, и если есть могли скинуть контакты в личку . Спасибо! | |
475
- 25.08.2015 - 13:02
| Добрый день! Буду рад любой информации о любительских командах тренирующихся в ледовом дворце (день недели, время). После тяжелой травмы и длительного перерыва хотелось бы вернуться на лед. Играю средненько... Форма и желание есть. Прежде всего интересуют команды, которые играют в удовольствие, а не для спортивных рекордов. Так же буду рад информации о том, где в Краснодаре можно поточить коньки (спортмастер не предлагать). За ранее спасибо тем, кто поделится интересующей меня информацией. | |
476
- 21.03.2017 - 11:58
| Подниму тему. Если есть желающие с полной экипировкой, можно играть по понедельникам и пятницам в Горячем Ключе с 21:30 до 23:00. стоимость 350руб. | |
477
- 21.03.2017 - 12:02
| В Горячий Ключ переeхали по причине закрытия Айсберга в Солнечном острове. | |