![]() | |
у Торреса все-таки ооочень своеобразная судьба. Может и хотел бы уйти малость в тень, да куда там. |
«Челси» объявил о снятии претензий к арбитру Марку Клаттенбургу, который обслуживал матч 9-го тура премьер-лиги между лондонцами и «Манчестер Юнайтед» (3:2). Решение о прекращении расследования инцидентов, якобы произошедших во время упомянутой игры, было принято на специальной встрече с участием президента «Челси» Брюса Бака, 16 судей и главы АПЛ Ричарда Скадэмора. «Челси» сожалеет о том, что не рассмотрел упомянутые эпизоды перед публикацией заявления 28 октября. Клуб также сожалеет о том, что в связи с разбирательствами представители СМИ оказывали давление на Клаттенбурга и членов его семьи. Также «Челси» дал понять, что будет рад приветствовать Клаттенбурга на «Стэмфорд Бридж» в будущем. Все участники встречи сошлись на том, что настало время подвести черту под данным инцидентом и продолжить работу на благо всех участников турнира», – говорится в заявлении на официальном сайте «Челси». _______________________________________________ позорники. а ведь как кричали "доведём до концааа" бла бла бла |
842-Спокойный >так и довели до конца. Нормальные люди в состоянии признавать ошибки и недоразумения прилюдно. Или не знаешь?) ps Ты лучше бы за датчанином разговорчивым так присматривал;) ps1 сорри,сорри. но сам понимаешь- вынудил:) |
[quote=Спокойный;27904746]<клуб> будет рад приветствовать Клаттенбурга[/quote] ..а снова так отсудит, получит там же и радость болельщиков). Обычную, полновесную, к нетрадиционным судьям (но толерантным и ни разу не расистам) |
та что ж вы такие неугомонные то? "Полузащитник «Челси» Рамирес рассказал, что слышал, как судья Марк Клаттенбург оскорбил его одноклубника Джона Оби Микела в матче 9-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (2:3). «Я слышал, что Клаттенбург сказал Оби Микелу: «Заткнись, обезьяна», – цитирует Рамиреса The Times. Напомним, что по итогам расследования Футбольной ассоциации Англии с Клаттенбурга были сняты подозрения в употреблении оскорбительных выражений в адрес Оби Микела и форварда «Челси» Хуана Маты." (с) зачем ещё бОльше позориться то? |
...чтобы тебе легче было забыть про Линдегора) |
какое же уг синие при РаБе.... напомнило игру челси при семите/папе карло..... |
Андерс Линдегор: "Футболу нужны игроки-геи" [url]http://fapl.ru/posts/19955/[/url] Ну то что Манчестер гомосячий центр Англии - это общепризнанный факт. |
Бенитес - БОГ! Два матча - 0 пропущенных мячей, мастер. |
Сегодня исполнилось 39 лет величайшему человеку в истории Уэльса и английской премьер лиги в целом: [img]http://cs416525.userapi.com/v416525339/885/lzDxtt40FYU.jpg[/img] |
846-Ask > на самом деле,он это вью давал посоветовавшись со своей девушкой. дада, удивитесь,но он натурал |
851-Спокойный > с чего это я удивлюсь? У меня и мысли не возникло, что он сам гей). А вот у тебя, видимо, возникла ;) Имела ввиду просто его высказывание, полагая, что тебе оно вряд ли понравилось |
850-Mancunian >только два утверждения не спорны. Что 39, и про Уэльс. |
852-Ask > в любом случае, такие высказывания не к лицу |
854-Спокойный > Мне вот не ясно, с какой стати он выступил. Повод-то должен был быть. А в остальном- ну это же в британии и сказано датчанином. У них правда уже поправка в мозгах необратимая, у многих. |
855-Ask > та хз. может журнашлюшки ненароком спросили,вот он и попёр. хотя, говорится, что он советовался со своей девушкой прежде чем давать это вью |
молоточки молотки |
челюскинцы идут на дно) |
Уже и неинтересно пинать этот трупп |
Хотя... нет, интересно :) |
859-большой и красивый > зря ты это сказал. Ведь Юнайтед всегда возмещает мне ущерб от ваших шуточек:) |
Пока здешние красные чуть подстебывают, я спокойна. А вот если начнут жалеть Синих, по-правде - ооо, вот тогда, значит, действительно нам время скорби пришло. Надеюсь, не бывать этому) |
блин... ну бенитез.... или пеп со следующего года или я не знаю зачем это было нужно.... какая там по счету волевая мю наклевывается? |
Не сегодня, Аск, не сегодня :) |
Соскочили...!!!))) |
Abramovich & Benites ,вот на данный момент гей центр Англии,всех красных с победой МЮ и ВХЮ. |
Ask -7 матчей в АПЛ подряд без побед,и лига европы впереди,ты спокойна ?!?!?!?! |
864-большой и красивый > о.. Ты так сразу хотел отделаться? Ну нет, слишком легко :) |
866-alex shvedoff > Не обнажай своих переживаний ;) Чушь сказал Линдегор, забудь уже :) |
867-alex shvedoff > Да. Я же настоящий мужик ;) Умею терпеть боль, стоять на своем и никогда не падаю духом) |
стоять на СВОЕМ для настоящего мужика - неприемлемо.. свой может распухнуть.... |
871-NoThanks > ну..что ж, в твоей интерпретации я стою на ЧУЖИХ) |
866-alex shvedoff >офигенно стебанул, плюс )) |
863-NoThanks >а во вчерашнем матче 2 камбэка считать?) Рединг - Юнайтед: 1:0 1:1 1:2 2:2 3:2 3:3 3:4 |
[quote=Mancunian;27659391]Юнайтед — Фулхэм 3:2 (камбэк с 0:1) Саутгемптон — Юнайтед 2:3(с 1:0) Ливерпуль — Юнайтед 1:2 Юнайтед — Сток Сити 4:2 (с 0:1) Астон Вилла — Юнайтед 2:3 (с 2:0) Лига Чемпионов: ЧФР — Юнайтед 1:2 Юнайтед — Брага 3:2 (с 0:2) Брага — Юнайтед 1:3 Ещё был предсезонный матч против Ганновера 96, выигранный со счётом 4:3, по ходу матча проигрывая 0:1 и 1:3 Итого 9[/quote] Юнайтед - КПР 3:1 Рединг - Юнайтед 3:4 (с 1:0 на 1:2 и с 3:2 на 3:4) [b]Итого 11[/b] |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не исключает, что следующим тренером «МЮ» может стать Жозе Моуринью. |
Гомофил порадовал тремя голами от Рединга. Он теперь не основной голкипер? |
Дрова. Недорого. Махачкалинский "Анжи" проявляет интерес к нападающему лондонского "Челси" Фернандо Торресу, сообщает испанская пресса. В английском клубе недовольны игрой и низкой результативностью футболиста сборной Испании. |
[url]http://livetv.ru/lenta/46114_fernando_torres_mozhet_stat_ocherednim_gromkim_priobreteniem_anzhi/[/url] [filolog]Пля[/filolog], хоть бы этот трансфёр состоялся! |
ээээ,куда?! а кто будет с двух метров промахиваться по пустым воротам то? |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. | |