![]() | [1] [2] |
Германия - Португалия Cамый интересный матч первого круга?! |
Ребята,ну есть же тема ЕВРО - 12... |
1-Юрай > Там каша. Так удобнее - один матч - одна тема. ЗЫ. Будем сегодня посмотреть нашего наиболее вероятного соперника в четвертьфинале. То же касается и матча в 20-00. |
2-Lucas > [b]нашего наиболее вероятного соперника [/b] Мы вышли из группы уже? =) |
Прогноз 2-1 |
3-Лаборант > Если ты видел вчера Греция-Польша, то сомнений осталось мало. |
Германия 3-0 Португалия. Без вариантов. |
6-tih_detected > Не факт. Португалы могут перебегать, а немцы додавить. Хоть и поставил 2-1, но не удивлюсь и 2-2. |
Поставлю в этом матче на ничью.. Обе команды не убедительно смотрелись в товарняках перед евро... |
Болею за датчан и португальцев. Особенно за датчан. Если мы выйдем в 1/4 и попадем на них, будет весьма приятно. Их оборона немногим лучше чешской. |
Не надо загадывать что мы уже вышли... Накаркаете... Будем болеть за португалию, немцы грозная команда((( У них дисциплина, и они такие тупые голы как вчера с чехами не позволят себе забивать((( |
да кстати Россия выйдет на Данию, которая займет 2 место. |
[quote=Toreodor;25458837] Cамый интересный матч первого круга?! [/quote] А с пениса ли это самый интересный матч 1-го круга?) Ну про матч Россия - Чехия я конечно деликатно умолчу))), но чем матчи Испания - Италия и Франция - Англия хуже? А вообще Юрай прав, если для каждого матча отдельную тему создавать, лютое говнище на форуме получится... |
непонятно, с фига планокуров показываю ( немцы с португалами рулезнее ( |
13-taras > Один матч по первому, второй - по России |
14-Lucas > oooooo ))))))) yesssss )) great thanks!!!! |
Если тут португезы выиграют, то уже в этой группе сразу после первого тура будет ясно кто выйдет. |
может сегодня не все сенсации закончились. В любом случае, побуду за португезов). |
Я ставлю 2-0 Германия, если победит Порту- буду ооооочень удивлен. Альтруист, как раз если выиграют, полный бардак- по мне станет только ясно, что оранжевые скорее всего в пролете. |
впервые в жизни выморажмвает Орлов с его русским с испанским акцентом на фамилиях и туповатыми комментами раньше было для меня терпимо ( надеюсь, Стогниенко будет всегда наших комменить и финал тоже он ) немцы пока - тупая машина.. но [filolog]сцуко[/filolog] мощная.. |
сборной России, если она выйдет из группы, с Португалией будет сложнее, чем с немцами. |
Не, ребята, надо болеть за Германию. Чтоб та занимала 1-е место, а за второе пускай сражаются три других команды. Тогда и у датчан будет гораздо больше шансов выйти. Болеем за Германию. |
taras, надо смотреть Спорт1 HD и тогда никаких проблем и помогает нам в этом верный Пес Шарик:) Если немцы не победят, я поеду брать Берлин. |
Блин надо же дурачье придумали одновременно играть Бразилы с Аргентиной. Ну одно радует что бразилы натягивают аргентосов. А по матчу какая-то фигня, не футбол, а шахматы. |
хех, пока писал Месси дубль сделал. |
Что-то немцы пока как-то невнятно в атаке. Нужен гол, чтоб все зашевелилось. |
Граждане! даже не знаю, что и сказать. Группа смерти превращается в группу неожиданностей |
Гренадер, каким образом группа смерти может быть группой неожиданностей (если она группа смерти)? |
H M, ну согласись - три сильные команды и один оутсайдер... и тут такое... |
Аутсайдер это германия, Голлнадия и Португалия. датчане фавориты. такой позорной немецкой команды давно не видел |
сколько людей - столько мнений... |
ну теперь пойдет игра-) |
Ну и второй довай. )) |
Блин душа, и это немцы? |
1Michael, ACDC. Это не немцы, это их соперник, который всегда играет в один и тот же футбол - анти-футбол. От сборной Германии ничего и не стоило ждать в этом матче. Соперник играет по принципу: вяжем по рукам и ногам на всех участках, впереди рассчитываем на Нани и Роналду. Попробуй поиграй. |
УГ, а не игра понимаю, что там хаарошие скорости и все такое, ноигра - полное УГ такое ощущение, что только наши и Испания будут играть во вменяемый командный футбол |
Гренадер, не соглашусь, честно. Дания заняла первое место в группе отбора, Португалия - второе. И Голландия меня совсем не впечатляет. |
вот теперь соперник Германии пошел вперед и смотреть сразу стало интересно. |
Офигеть вообще, а мы в своих не верим.))) Пусть нас боятся.-.))) |
Сорри дАвай, с телефона сижу. Мужики, я с вас фигею, как по одной игре можно судить кто как будет играть. Мы обыграли мертвую команду Чехии с дырами в обороне, уже с Испанией нас в лидеры вывели :) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |