К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол.ПЛ РФС.2012-2013.Межсезонье.

Гость
0 - 21.05.2012 - 11:08
ilyich
946 - Сегодня - 11:43
а не пора ли открыть новую тему
2012/2013 гг?
по заявкам форумчан...

161 - 13.07.2012 - 12:53
аоткуда в локо вратаришка взялся?
162 - 13.07.2012 - 13:20
у котяры спроси...
Гость
163 - 13.07.2012 - 15:01
Игра была равной - играли два гонведа)))))
Гость
164 - 13.07.2012 - 15:55
171-H M > раз продают и дешевле, то явно не стоит :)
Гость
165 - 13.07.2012 - 15:56
164-taras > + во всяком случае с руками не отрывать, а так - подумать хорошенько для начала :)
Гость
166 - 13.07.2012 - 16:41
161 Ильич, из дубля, вестимо...
Гость
167 - 13.07.2012 - 18:51
Астори решил не переходить в Спартак. Видимо, встретилились ему хорошие люди и рассказали правду о Спартаке. :-))) Да оно и правильно. Кальяри - клуб авторитетный. Еврокубков не меньше, чем у Спартака, зато брали скудетто. Луиджи Рива, опять же за них играл. :-)
Гость
168 - 14.07.2012 - 00:06
Оказывается, Спартак не оставил попыток усилить защиту. Ржалнимог, но кого-то из Тулузы уже зовут. Ну, на уровне. Фамилию забыл, кажись арабская. Укрепляют, видать, центр обороны. Точней, пытаются. Там найдется умный человек, верится, и скажет - уж лучше в Тулузе. Или, если неймётся - в Кальяри. :-) Сгодится и Амкар. :-) Ну не хочет никто играть в Спаме. До тулузы дошли. Второй дивизион Лихтенштейна! Не искали желающих? :-)
169 - 14.07.2012 - 19:27
ЦСКА -ПСЖ, армейцы полное УГ. ну когда же этого Слуцкого уберут. Команда ничему не научилась. Оборона решето и когда этих братьев уберут?
Гость
170 - 14.07.2012 - 19:30
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Оборона решето
Это ты точно про ЦСКА? Не про другую москальскую команду? :-)))
171 - 14.07.2012 - 19:42
Sabbath, по Росси2 показывают и хотя счет 2:2, но ЦСКА ничего нового!
172 - 14.07.2012 - 19:51
Прикол был с первым мячом. наши болелы стали кричать: "нужен гол", ну французы услышали и забили его:)))
Гость
173 - 14.07.2012 - 21:20
А я не видел.... Подожжжи. На суперкубок ЦСКА не играет. Это еврокубок, шо ли? Я ТВ насмотрелся, запарило маленько... Только концерты Black Sabbath (понятное дело:-))), Iron Maiden, Megadeth... Вот блин, а где-то в футбол играют...
Гость
174 - 14.07.2012 - 22:21
Саббат,ты болен,глубоко по моему мнению.вот если я не люблю Зенит то я новости про него не читаю,не собираю всякое дерьмо,потому что мне просто неинтересно.ты то что никак не угомонишься?ну ищет Спартак защитника,ну и что?Ну отказался Астори переходить с Спартак и что?Таких историй то куча и в любом клубе.нет,тебе Спартак сниться,все говно нарыть пытаешься.успокойся уже болезный,лучше спать будешь.
175 - 14.07.2012 - 22:23
176 - 14.07.2012 - 22:26
177 - 14.07.2012 - 22:34
Sabbath, товарняк был.
Гость
178 - 14.07.2012 - 22:41
Цитата:
Сообщение от Портвешок Посмотреть сообщение
Саббат,ты болен,глубоко по моему мнению
Не согласен я с тобой, Портвешок. Ты меня ненавидишь, ну и ненавидь по-тихому. Меня не нужно любить вообще. Я мужчина, а не друг егоркин Трубач, и не де Зеув. Будь проще, дружище, без ненависти желательно.
Гость
179 - 14.07.2012 - 22:49
Цитата:
Ну отказался Астори переходить с Спартак и что?
Просто в Спартак одни де Зеувы согласны. И кал аргентинский. Карселу-Гонсалеса звали. Отказ. Астори. Отказ. Пареха!!! Родри!!! Сухи!!! Тут согласились. Оборона у Спартака согласованная... Ждем араба из Тулузы чисто по согласию? :-)
Извини, Портвешок, за сарказм, но ты не врач, чтобы мне диагноз по интернету ставить. Я тебя уважаю. Но... Ты за рамки немножко вышел. Извини.
Гость
180 - 14.07.2012 - 23:09
Всем. Извините, если что. Без сплита живу, спать реально с трех часов ночи и пока милое солнышко в окне на запад не появится. А тут еще пьянство... Бошку сбрил, но жара убивает. Ладно, половина лета прошла, глядь, а потом я как новый. В общем, не дождетесь! :-))))
Гость
181 - 15.07.2012 - 15:12
"АНЖИ" И "ИНТЕР" ДОГОВОРИЛИСЬ О ПЕРЕХОДЕ УЭСЛИ СНЕЙДЕРА
Переговоры между "Анжи" и "Интером" касательно трансфера полузащитника Уэсли Снейдера перешли в завершающую стадию, утверждает "Sportbox.ru".

Голландец остался доволен условиями личного контракта, а "Интер" удовлетворила сумма, предложенная дагестанским клубом за переход футболиста, сообщает источник.
Гость
182 - 15.07.2012 - 16:57
Саббат,а с чего ты взял что я тебя ненавижу?Как можно ненавидеть тех кто болен?Я например Газпром ненавижу,но я же не пишу тут на каждом углу про это,как ты про Спартак.
Гость
183 - 15.07.2012 - 17:27
Цитата:
тех кто болен
Ну зачем ты снова? У меня есть научная степень даже... Газпром ненавидеть - невелика беда. Если даже газифицирован. У меня газа нет, зато за электричество пол-тарифа плачу. :-) А вот про Лукойл... У них и взаправду есть платформы в море, как реклама удивляет? :-) У меня нет еще и авто, поэтому я цен на бензин не знаю. Но подозреваю, что явно завышенные цены диктуют ряд нефтяных концернов и Лукойл там не в хвосте списка. Меня это беспокоит, потому что такси дорого... Живу на КМР, работаю на ФМР. Троллейбус... летом... Портвешок, не пробовал покататься на тролике или маршрутке по указанному маршруту... Через мосты...
=====
Отвлекся. Забыл. Ты ставишь диагнозы по интернету. А ты, собственно, кто, что так умеешь? Расскажи, и людям интересно будет. :-)
184 - 15.07.2012 - 18:09
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
161 Ильич, из дубля, вестимо...
аговорят у нас молодежи нет
Гость
185 - 15.07.2012 - 23:34
Саббат,а чего ты обижаешься собственно?Ты с чистой душой срешь несколько лет на одну известну нам с тобой команду а два слова в свой адрес воспринимаешь как обиду.Ну так ты будь готов к тому что люди перестанут благодушно посмеиваться над твоим бредом а начнут отечать.тебя послушать так в спартаке либо гомики либо третьесортные футболисты,президент дебил,тренер дурак,только ты забыл что в сборной,представляющей нашу страну никого из этой компании не было и наш футбол убивают другие люди и другие игроки и другие корпорации.
Гость
186 - 16.07.2012 - 00:31
185-Портвешок > Мощно задвинул. :-) Портвешок, но вот... На форуме я никого не называл больным. А ты меня только за вчера-сегодня дважды. Мне интересно,как ты болезнь определяешь? Не болеешь за Спартак - больной? Или еще какие-то критерии есть. Я пишу правду. Подтвержденную. Отказался этот, блин, Астори играть в Спартаке. Опровергнешь? Да не получится. Выгоднее назвать оппонента больным... Наверное, психически больным, а? :-) Портвешок, я как уже говорил, тебя уважаю. А ты срешь в душу. Ну не заслужил я такого. Не вижу, что заслужил. Объясни да растолкуй.
Гость
187 - 16.07.2012 - 08:17
Саббат,да толковать если сам не понимаешь.Астори отказался в Спартак идти,значит умный,лучше в Амкар.Твои слова?Получается в Спартаке играю полоумные,либо искать игроков во втором французском дивизионе.Опять ты же говоришь.Я даже спорить с тобой не буду.Потому что это абсолютная глупость.Хотя ты вот считаешь что это правда,причем подвержденная.Тебя послушать,так отказался играть в Зените ЦСКА или Локомотиве то дурак а отказался играть в Спартаке то умный ой ой.
188 - 16.07.2012 - 09:18
Саббат, а Думбия где взяли? неужто в Реале?ты действительно чегой-то не того...
Гость
189 - 16.07.2012 - 11:27
Я давно говорил, что Саббат больной человек и не стоит комментировать его бред. Если бы он был школьником, то можно было сделать скидку на возраст, но ему уже явно за 30. Если бы он раз написал, то можно было бы сделать скидку на неудачную шутку. Но он пишет постоянно, самый отчаянный бред, что есть. Болелы зенита, цска такого не пишут, потому что хоть и враги, но адекватные люди. А саббат просто больной человек - ему не в обиду. Диагноз по интернету поставить тяжело, но за такой долгий срок, что он пишет - достаточно ясно, что перед нами типичный "пациент". Не понимаю, правда тех, кто вступает с ним в дискуссию, не стоит с больным-то
Гость
190 - 16.07.2012 - 11:37
Не,я беру свои слова обратно и извиняюсь заочно,под слово больной я имел ввиду чуть другое,не так буквально надо воспринимать мои слова.
Гость
191 - 16.07.2012 - 12:40
Астори, Диарра.. кто там еще отказался.. Это нормально. Поиграли с "покупателями" из России - набили себе цену, получили или получат новые контракты. Ничего страшного в этом не вижу. К тому же о удачной или неудачной селекции можно будет говорить ближе к концу лета, когда окно закроется.
А пока - ждем первый тур. Стартует новый чемпионат - посмотрим, как все пойдет. Мое мнение - Зенит по прежнему будет впереди всех, но такого гигантского орыва не будет. А вот за второе место будет борьба между Анжи, Спартаком и ЦСКА. Рубин, Динамо и Локомотив будут где-то рядом.. но ниже по таблице. Кубань по прежнему останется грозой авторитетов - но в еврокубки не попадет. Так мне видится.. а там кто знает, могут и неожиданности наклюнуться))
Гость
192 - 16.07.2012 - 13:01
189-ELF_ > Спасибо за характеристику, но ты ошибся. Никто, что ли, не обратил внимание, что я ни на кого лично не наезжаю. Читать мою писанину или не читать, спорить - не спорить... У всех есть выбор. А переход на личности собеседников - некультурно, господа. Да и правилами форума вроде запрещено...
====
190-Портвешок > Спасибо. Реально спасибо. Я еще раз говорю, что лично тебя я всегда уважал и уважаю. Ты не всегда правильные слова подбираешь, да и я тоже. Оба хороши. :-)))
Гость
193 - 16.07.2012 - 16:09
Саббат,просто вот ты пишешь что в Спартак люди не хотят переходить..А нужны ли такая люди,которые набивают себе цену набивают,продаются сразу в несколько клубов где подороже дадут,которым по хрену за кого играть,лишь бы бабло было.
Гость
194 - 16.07.2012 - 16:52
Портвешок, да ладно тебе. Стебаюсь я. Не люблю Спартак. Но стеб вышел неудачным. Никого не хотел обидеть. Астори сделал свой выбор - пусть кувыркается в Кальяри. Правда, инфа прошла, что Милан его хочет. Ну а тут уж непредвзято - Милан покруче твоего клуба. И давай не спорить. Просто еврокубки сосчитаем. :-)
====
А вообще, если честно, число отказников играть в Спартаке ширится. Карселу-Гонсалеса вон хотели, но этот тупо на бабло в Анжи продался... Портвешок, мечта о том что найдутся люди, готовые биться за "ромбик", уже неактуальна. Ромбиков должно быть несколько миллионов, как учил Титов. Желательно в Евро. В баксах тоже сгодится. Романтика кончилась.
Ты вот писал, что ненавидишь Газпром. Я тоже не люблю. А если бы в свое время Газпром остановил выбор на Спартаке? Ну, такого быть не могло, ну а если представить? Ненавидел бы ты Газпром? И еще - объясни мне принципиальную разницу между Газпромом и Лукойлом? Ась? И те, и другие грабят ресурсы. Но Лукойл тебе больше нравится. Это предвзятое мнение. Субъективное. Забудем про мою нелюбовь к Спартаку... Вижу, что Лукойл активизировался в рекламе. Газпрома пока больше в эфире, но Лукойл догоняет. Могу даже предположить, что вторая звезда может упасть на ромбик, только не купили никого серьезного, особенно в дырявую оборону. Но решат все равно деньги... И наверно, Газпром еще покруче... ИМХО.
Гость
195 - 16.07.2012 - 18:27
Sabbath - вложу свои 5 копеек. Карсела-Гонсалес? не, не слышал))) Верно, повелся на большие деньги - только что от него за польза - большой пока вопрос.
А за "ромбик" играть никто не будет, да и не обязан если уж на то пошло - у всех своя жизнь, и ее как-то нужно успеть обустроить... А то что "люди не хотят переходить" - тут все просто. Чисто Российскую надбавку Федун платить не хочет.. вот и результат. Тому же астори надо было 5-6 млн. зарплаты положить, и 20 млн. Кальяри - вот увидишь, резултат был бы иным))
Гость
196 - 16.07.2012 - 18:57
195-Урфин Джюс > Не вижу большой пользы от Карселы, блин, Гонсалеса. Просто его окучивал Спартак активно, но потом Керимов вмешался. То бишь, еще один не пошел в Спартак. А Кто пришел? Эменике удачно пришел, но он сбежал от турецкого правосудия. Не хотелось говорить про Амкар или Терек, но туда бы он тоже охотно свалил, когда реальные турецкие нары маячат. Что-то там с паспортным режимом и в довесок - по договорнякам сильно его хотели поспрашивать, что да как. Спартак для него - избавление. Старается... :-) Кто еще пришел? Вице-чемпион мира де Зеув? Ну, тут и спартачи согласятся. Даже промолчу. Билялетдинов еще пришел... И мигом лишился места в сборной. Как до этого еще несколько человек типа Йиранека с Ковачем. Традиция пошла невеселая для легионеров Спартака. Попал в этот клуб - прощай, сборная. Есть, конечно выход. Менять Клуб. Видича хоть взять... Но складывается все как-то неудачно для болел Спартака. Иногда я глумлюсь. Иногда - нет. Но темы для обсуждения есть всегда. Уж не сильно злитесь.
Гость
197 - 16.07.2012 - 19:48
Саббат,видишь ли,я не заправляюсь на Лукойле,знаешь почему?Потому что дороговато.Я не житель Кубани,я и на этом форуме оказался случайно в общем то,но раз уж я тут то никуда от этого не деться.Так вот,я не заправляюсь на Лукойле только потому что дорого,но при этом я знаю что там бензин по качеству наверное лучший в нашем регионе.Даже не наверное,а точно.Разница с заправками ТНК рубль.Даже заправки Газпрома дешевле.Добавить еще копеек 30 в меньшую сторону.Итого рубль тридцать.Но я знаю что Лукойл это качество,просто для меня дорого.Так к чему это я,Саббат.А вот к чему.Меня например бесит что при повышении цен на жд билеты например,качество то не меняется.Помнишь шутку,Локомотив попал в Еврокубки,жди роста цен..Чуешь к чему я клоню?Или что,Лукойл был замечен в швырянии деньгами на свои любимые игрушки вроде Спартака?Да нет.Чуешь разницу между корпорациями?Я честно скажу как бы я относился к Газпрому если бы он купил Спартак,возможно что то выиграли бы,возможно покупали бы игроков у конкурентов просто назло,просто потому что сделать подлянку конкуренту это же так сладко))))Но на данный момент я не чувствую неловкости когда я слышу стоимость будущего стадиона Спартак,я не чувствую неловкости когда в нашем футболе проводятся глупые и смешные решения в РФС,я не растраиваюсь когда наша сборная позорно просирает свою честь в Польше.Знаешь почему?Потому что мой клуб,для которого я капля в море и которому я отдал свою душу к этому дерьму непричастен.Мне по крайней мере не стыдно этим летом за мой ромбик.
Гость
198 - 16.07.2012 - 20:08
ЧТо касается тех кто пришел или нет..Билялетдинова ты тут зря приплел,он потерял место в сборной как раз до Спартака,а вот как раз в Спартаке мог бы оказаться опять в обойме,с учетом отлично проведенных матчей в конце чемпа,но тут игроки не Зенита вообще расматривались как люди скамейки,надеюсь тебе такие простые истины не нужно доказывать?Про Эменике тоже полуправду пишешь,обвинений то нет.Было расследование и только.Как с Кришито.Ты знал этого Эменике до Спартака?Я нет.Так же как не знал Вагнера,Думбию,Карвальо,Видича того же.Да много кого,поэтому вопрос с легионерам очень спорный,может даже палка заиграть а может прирожденный бомбардир стать пустышкой.Де Зеув?Ну тут соглашусь.Но на него приходится опять же два отличных приобретения,МакГиди и тот же Эменике,так что все таки селекция у Спартака работает.
Гость
199 - 16.07.2012 - 20:14
198-Портвешок > Да, МакГиди я забыл. Хороший боец. В общем, не во всем я прав, просто хочется быть правым. :-) Но ладно. Я пересмотрю свои однообразные взгляды. Но за Спартак болеть не начну, не надейтесь. :-) У меня есть команда. Калибром поменьше, но я с детства за них, балбесов, болею. :-)
Гость
200 - 16.07.2012 - 20:45
Саббат,ну ты бы меня удивил,если бы сказал что да,Спартак конечно команда)))))))))Потому что если ты болеешь за кого то то навсегда,иначе так,пшик,пустышка.Хотя помню себя на горшке болеющем за ЦСКА))))))))))))))))))))Еще Днепр очень нравился,вот даже не могу сейчас даже вспомнить почему..А к Спартаку прикипел конечно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены