К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
3641 - 21.08.2013 - 18:11
Главный тренер "Фейеноорда" Роналд Куман на предматчевой пресс-конференции раунда плей-офф Лиги Европы с "Кубанью" отметил: фаворита в их паре нет, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. Напомним, что матч состоится 22 августа и начнется в 20.00 по московскому времени.

– Как добрались до Краснодара?

– В таких случаях, когда разница во времени с Голландией два часа, команда всегда вылетает раньше обычного. Поэтому мы решили прилететь во вторник, а не в среду. В самом городе практически не были, только в отеле. Приемом полностью довольны.

– В чем причина поражений на старте чемпионата Голландии?

– Моя команда никогда раньше не имела настолько неудачной серии в три проигрыша подряд. Но мы надеемся прервать ее. Мы учимся на наших ошибках и становимся сильнее.

– После жеребьевки вы сказали, что почти ничего не слышали о "Кубани". Что вы знаете о ней теперь?

– Мы посмотрели ее игры. Пока могу сказать только то, что у всех есть достоинства и недостатки. Только игра покажет, кто сильнее. Для нас матчи с "Кубанью" чрезвычайно важны не только сами по себе, но и с финансовой точки зрения – выход в следующую стадию сильно поможет нашему бюджету.

– Есть ли у вас в команде кто-то, кто может, подобно вам, забить с центра поля?

– Нет, таких нет.

– Допустим, вам одновременно предложат возглавить сборную Голландии и "Барселону". Что выберете?

– У всех есть свои амбиции. Я не думаю о будущем, а занимаюсь сегодняшними задачами
Гость
3642 - 21.08.2013 - 18:12
Защитник ПСВ Станислав Манолев может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает sportline.bg. За 27-летним футболистом, последние полгода выступавшим на правах аренды в "Фулхэме", следят несколько клубов из Италии. В прошлом сезоне в премьер-лиге за "дачников" Манолев провел пять матчей, а в Лиге Европы за ПСВ – три. Также на счету футболиста 30 матчей в составе сборной Болгарии
Гость
3643 - 21.08.2013 - 18:14
На пресс-конференции перед первым матчем раунда плей-офф Лиги Европы с "Фейеноордом" главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну назвал эту встречу главной в истории клуба, передает из корреспондент "СЭ" из Краснодара Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– Как команда готовилась, что знаете о сопернике?

– Противостояние, которое нас ждет, – наверное, самое важное в истории клуба. Мы очень хотим квалифицироваться в групповой турнир. Хорошо знаем соперника – как о его богатых традициях, так и о настоящем. У них много добротных опытных футболистов и знаменитый тренер. Но мы тоже самодостаточная команда, и мы рассчитываем пройти голландцев.

– Каково функциональное состояние команды?

– И физически, и психологически команда в хорошем тонусе и полностью готова к завтрашнему матчу. Все игроки здоровы, за исключением давно травмированного Игнатьева. Мы уверены в своих силах.

– Но дебют последних матчей команда проводила не очень уверенно – в частности с ЦСКА команда выглядела зажато на первых минутах. Не продолжится ли это с "Фейеноордом"?

– С ЦСКА действительно дебют был неважным, и мы быстро пропустили гол. Но дело не столько в чрезмерном уважении к сопернику, сколько в серии ошибок. Но завтра совсем другая игра. Дуэль из двух поединов – это другое дело. Мы, разумеется, уважаем "Фейеноорд", но не боимся его.

– Бытует мнение, что когда начинаешь дома, главное не пропустить. Согласны ли вы с этим?

– Желательно действительно дома не пропускать. Пропущенный дома гол идет за два, так что мы очень постараемся оставить ворота сухими. Но поединок состоит из двух матчей, и их надо рассматривать вместе.

– Приходилось ли играть против Кумана на поле?

– Были один или два матча за сборную Румынии. Но, боюсь, не припомню, когда именно.

– Когда к команде присоединятся Буэно и Рабио?

– Они прибыли к нам. В ближайшие дни их ждет полное медобследование. После первой игры с "Фейеноордом" они начнут работать с командой.

– Буэно хорошо проявил себя в Латинской Америке. Чего вы ожидаете от него в России?

– Если бы я не верил в него, мы бы его не подписывали. Он перспективный игрок, и мы надеемся, что он поможет нам выйти на новый уровень и будет прогрессировать сам.

– Определились ли вы уже с составом на игру?

– Да.

– Завтра очередь Бальде играть впереди?

– Да.
Гость
3644 - 21.08.2013 - 19:58
Гость
3645 - 21.08.2013 - 20:48
3644-надёжен как трах >фанаты лошадей жгут. Да и менты(4 игры!) недалеко ушли. И для кого они свой цирк гоняют?))
Гость
3646 - 21.08.2013 - 21:28
очередная бомба )

Владислав Терешков: "Кубань" не "Газпром". Дурных денег не имеет"

Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков, отвечая на вопрос болельщика клуба о трансферах, отметил: по новичкам у Олега Мкртчана четкая позиция – приобретать по принципу "цена/качество".

– Есть вероятность того, что Ионов вернется в "Кубань" этим летом?

– Вероятность – 50 процентов. Или вернется, или не вернется. А если серьезно, трансферная политика нашего клуба – достаточно закрытая информация. Иногда даже генеральный директор узнает о потенциальных новичках в тот момент, когда подписывает письмо-предложение о трансфере. Как ни парадоксально это звучит. Уверенно можно говорить о состоявшемся переходе только после подписания двумя сторонами трансферного контракта.

– Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это трансферное окно, например, Ионова? И насколько они серьезны?

– По новичкам у Олега Мкртчана четкая позиция – приобретать по принципу "цена/качество". Мы не "Газпром". Дурных денег не имеем.

По конкретным фамилиям (и по Ионову в том числе) я уже озвучивал позицию клуба. Еще раз прошу понять тонкости и нюансы трансферной работы нашей селекционной службы.
Гость
3647 - 21.08.2013 - 21:33
Да уж Дора как я и ожидал практически полностью укомплектовал команду. Кроме Манолева и Ионова я вообще не могу придумать чего нам еще надо. Ну значит по этим двум позициям надо давить на Дору до закрытия трансферного окна. Причем болгарин вообще может нам достаться дармовым.
Гость
3648 - 21.08.2013 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Уренья, Соснин и Ко
Они не будут играть в основе если все лидеры будут в порядке. Разве что на замену чтоб дать отдохнуть уставшим. Поэтому про них нет смысла вообще упоминать.
Гость
3649 - 21.08.2013 - 22:57
3647-Альтруист > Манолев - центральный или крайний защитник?
нам левый нужен...
Гость
3650 - 21.08.2013 - 23:00
Подскажите, где билеты купить на завтра, не считая барыг и сдачи лишних в касс ?!
Гость
3651 - 21.08.2013 - 23:14
3650-dr1nk > все билеты проданы, смотри выше...
Гость
3652 - 22.08.2013 - 00:12
Терешков продолжает жечь ))

Владислав Терешков: "Москальские скауты" могут перехватить у "Кубани" Рабиу"

Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков, общаясь с болельщиками клуба на форуме, отметил, что претензий к селекционной службе краснодарцев у него нет. Также руководитель рассказал о возможном переходе Рабиу.

– Есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.

– Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически.

– Можете примерно сказать сколько процентов трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?

– Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет.
Гость
3653 - 22.08.2013 - 02:43
3649-котяра >правый фланговый игрок. Потенциально сильней Козлова. Леха вернется на левый фланг как при Кучуке, когда играл Леандро.
Гость
3654 - 22.08.2013 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Дшб Посмотреть сообщение
фанаты лошадей жгут. Да и менты(4 игры!) недалеко ушли. И для кого они свой цирк гоняют?))
С кентаврами ситуация интересная. Их поразительно мало ходит на игры, но в той кучке поразительно много дебилов.
Объясняю. За ЦСКА в этом году забивают ТОЛЬКО молдаване (ну один гол Кейсуке забил,тоже вроде не славянин). А они "ухают" когда Сиссе меняли.
Коней ,кстати,КДК за это не оштрафовал. Армеец Еськов не услышал это во время матча, соответственно не занёс в протокол. А КДК без звука запись матча смотрел видимо...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/635355
Гость
3655 - 22.08.2013 - 08:05
3648-Альтруист > назови стартовый тогда, без Соснина и Уреньи..кого из ЛИДЕРОВ, ты там видишь? Кто-то из Уреньи, Соснина, Жавнерчика, Цораева 200% выйдет...и не один..т.к. покупки еще не заявлены на ЛЕ..ны данный момент лидеров не хватает на 11 человек, чтобы эта компания сидела на лавке, поглядим как вольются новички...очень надеюсь на их скорейшее становление...
Гость
3656 - 22.08.2013 - 08:08
Кристиан Молинаро не станет переходить в "Кубань"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?264726
Гость
3657 - 22.08.2013 - 08:53
3656- Не велика беда, хай остаётся в своём Штутгарте и борется за своё место.
Ну кто-нибудь вчера с голландцами пиво пил? Или сегодня намечаете?
Гость
3658 - 22.08.2013 - 09:07
3657-Гуцул >сегодня-))
Гость
3659 - 22.08.2013 - 09:47
Жертвоприношение за сутки до матча квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" из Караганды и "Селтиком" из Глазго может обернуться для казахстанского клуба серьезными проблемами.
Руководство шотландского "Селтика" намерено подать в УЕФА жалобу на ... жертвоприношение барана, произошедшее прямо на стадионе "Астана Арена" за сутки до квалификационного матча Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера". Футболисты "Селтика" были настолько шокированы столь бесчеловечным отношением к животинке, что не смогли играть в полную силу, мысленно будучи с несчастным бараном. Особенно их пугали следы крови, оставшиеся на поле после жертвоприношения.
Ахах, может и нам прирезать кого, европейцы впечатлительные )))
Гость
3660 - 22.08.2013 - 10:04
3659-ZeroTolerance >не,ну на самом деле-дикарство чистой воды. мне б тоже было неприятно играть на окровавленной траве,зная что вчера там барану отрезали голову..
такое впечатление,что человечество движется назад в своём развитии..
Гость
3661 - 22.08.2013 - 10:12
3660-BLACK_BULL > Дикарство оно и есть дикарство,но ни один регламент любого уровня они не нарушили:)))
интересно,что может придумать УЕФА в данном случае?
Гость
3662 - 22.08.2013 - 10:15
мёртвый Габулов вновь в расширенном списке. Беленова нет. пора бы уже насильно Капелло очки протереть
Гость
3663 - 22.08.2013 - 10:44
3662-надёжен как трах > Беленов живее Габулова только в твоих замыленных глазах. )) Оба не дотягивают до уровня сборной, впрочем, как и Фильцов.
Гость
3664 - 22.08.2013 - 10:47
3661-WINSTON_60 > Заставить команду казахов прилюдно съесть плов из барана )
Гость
3665 - 22.08.2013 - 11:05
ни у кого пары билетов не осталось по себестоимости на фейеноорд?
Гость
3666 - 22.08.2013 - 11:12
3665-Паровоз > номер в личку кинь.
Гость
3667 - 22.08.2013 - 11:18
3663-ZeroTolerance > ты не в себе парень
Гость
3668 - 22.08.2013 - 11:44
3667-надёжен как трах > Ахах, прекрати ) Кто бы говорил.
Гость
3669 - 22.08.2013 - 12:38
Парни,а еще там 1-2 билета никто не продает?
Гость
3670 - 22.08.2013 - 12:50
Я не знаю что сказать. Сегодня один из самых важных матчей моего родного и любимого клуба. Я не спал всю ночь и сейчас как на иголках. Я хочу сказать огромное спасибо моему клубу за то что даёт мне эти эмоции. Я хочу сказать спасибо таким же болельщикам как и я, которые верили в команду каждый раз вылетая в первый дивизион, или когда судьба команды весела на волоске.
Я верю что сегодня на стадионе мы все вместе отдадим все свои силы и поболеем за Кубань!

В СЕРДЦЕ ЛИШЬ КУБАНЬ !!!
http://www.youtube.com/watch?v=heR0TsSTuP0#t=119
Гость
3671 - 22.08.2013 - 13:22
если есть еще 2 билета.... дайте знать... подъеду заберу... :)
Гость
3672 - 22.08.2013 - 13:23
3670-надёжен как трах >
Ты как обычно не повторим,лучше скажи что за шоу нас ждет сегодня на "востоке" в 19.30!??
Гость
3673 - 22.08.2013 - 13:36
3670-надёжен как трах > жениться Вам батенька надо бы! Скажу по секрету ,что когда рождаются дети ощущаешь такие эмоции что никакая Кубань не сравниться. ИМХО!
Гость
3674 - 22.08.2013 - 14:08
"Кубань" сообщила о переходе Буэно и "Кубань" объявила о подписании контракта с Рабиу, хорошие новости ДНЯ.
Гость
3675 - 22.08.2013 - 14:10
3672-ska32 > мозаика
3673-Юрист компании > скоро. очень скоро )
Гость
3676 - 22.08.2013 - 14:16
удачи "Кубани"!!!Я начинаю с вискаря хорошего сегодня,который 4 года уже лежит на какой нить день знаменательный
Гость
3677 - 22.08.2013 - 14:32
ну что я выдвигаюсь в кафе, может получится холландов угостить разливным, а нашей команде желаю отличной игры, победы и без травм, мы в вас верим парни!
Гость
3678 - 22.08.2013 - 14:39
с утра начал с пивка. после небольшой паузы открою бутылочку коньяка крымского. тоже для особого случая )
Гость
3679 - 22.08.2013 - 14:45
друзья подскажите, насколько я понял Рабиу и Буено подписали ( "Слава Богу"!!!!) на эту игру с Фейнордом они не попадают т.к. не заявили, а вот в гостевой игре они смогут участвовать или все таки нет?
P.S. Кубань зэ Бээээст!!! ))
Гость
3680 - 22.08.2013 - 14:48
[*****],даже я сёдня пеффка под еврокубки хряпну!
Два дня крепился,не употреблял))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены