0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
3641
- 21.08.2013 - 18:11
|
Главный тренер "Фейеноорда" Роналд Куман на предматчевой пресс-конференции раунда плей-офф Лиги Европы с "Кубанью" отметил: фаворита в их паре нет, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. Напомним, что матч состоится 22 августа и начнется в 20.00 по московскому времени. – Как добрались до Краснодара? – В таких случаях, когда разница во времени с Голландией два часа, команда всегда вылетает раньше обычного. Поэтому мы решили прилететь во вторник, а не в среду. В самом городе практически не были, только в отеле. Приемом полностью довольны. – В чем причина поражений на старте чемпионата Голландии? – Моя команда никогда раньше не имела настолько неудачной серии в три проигрыша подряд. Но мы надеемся прервать ее. Мы учимся на наших ошибках и становимся сильнее. – После жеребьевки вы сказали, что почти ничего не слышали о "Кубани". Что вы знаете о ней теперь? – Мы посмотрели ее игры. Пока могу сказать только то, что у всех есть достоинства и недостатки. Только игра покажет, кто сильнее. Для нас матчи с "Кубанью" чрезвычайно важны не только сами по себе, но и с финансовой точки зрения – выход в следующую стадию сильно поможет нашему бюджету. – Есть ли у вас в команде кто-то, кто может, подобно вам, забить с центра поля? – Нет, таких нет. – Допустим, вам одновременно предложат возглавить сборную Голландии и "Барселону". Что выберете? – У всех есть свои амбиции. Я не думаю о будущем, а занимаюсь сегодняшними задачами | | |
3642
- 21.08.2013 - 18:12
| Защитник ПСВ Станислав Манолев может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает sportline.bg. За 27-летним футболистом, последние полгода выступавшим на правах аренды в "Фулхэме", следят несколько клубов из Италии. В прошлом сезоне в премьер-лиге за "дачников" Манолев провел пять матчей, а в Лиге Европы за ПСВ – три. Также на счету футболиста 30 матчей в составе сборной Болгарии | | |
3643
- 21.08.2013 - 18:14
|
На пресс-конференции перед первым матчем раунда плей-офф Лиги Европы с "Фейеноордом" главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну назвал эту встречу главной в истории клуба, передает из корреспондент "СЭ" из Краснодара Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО. – Как команда готовилась, что знаете о сопернике? – Противостояние, которое нас ждет, – наверное, самое важное в истории клуба. Мы очень хотим квалифицироваться в групповой турнир. Хорошо знаем соперника – как о его богатых традициях, так и о настоящем. У них много добротных опытных футболистов и знаменитый тренер. Но мы тоже самодостаточная команда, и мы рассчитываем пройти голландцев. – Каково функциональное состояние команды? – И физически, и психологически команда в хорошем тонусе и полностью готова к завтрашнему матчу. Все игроки здоровы, за исключением давно травмированного Игнатьева. Мы уверены в своих силах. – Но дебют последних матчей команда проводила не очень уверенно – в частности с ЦСКА команда выглядела зажато на первых минутах. Не продолжится ли это с "Фейеноордом"? – С ЦСКА действительно дебют был неважным, и мы быстро пропустили гол. Но дело не столько в чрезмерном уважении к сопернику, сколько в серии ошибок. Но завтра совсем другая игра. Дуэль из двух поединов – это другое дело. Мы, разумеется, уважаем "Фейеноорд", но не боимся его. – Бытует мнение, что когда начинаешь дома, главное не пропустить. Согласны ли вы с этим? – Желательно действительно дома не пропускать. Пропущенный дома гол идет за два, так что мы очень постараемся оставить ворота сухими. Но поединок состоит из двух матчей, и их надо рассматривать вместе. – Приходилось ли играть против Кумана на поле? – Были один или два матча за сборную Румынии. Но, боюсь, не припомню, когда именно. – Когда к команде присоединятся Буэно и Рабио? – Они прибыли к нам. В ближайшие дни их ждет полное медобследование. После первой игры с "Фейеноордом" они начнут работать с командой. – Буэно хорошо проявил себя в Латинской Америке. Чего вы ожидаете от него в России? – Если бы я не верил в него, мы бы его не подписывали. Он перспективный игрок, и мы надеемся, что он поможет нам выйти на новый уровень и будет прогрессировать сам. – Определились ли вы уже с составом на игру? – Да. – Завтра очередь Бальде играть впереди? – Да. | | |
3644
- 21.08.2013 - 19:58
| | ||
3645
- 21.08.2013 - 20:48
| 3644-надёжен как трах >фанаты лошадей жгут. Да и менты(4 игры!) недалеко ушли. И для кого они свой цирк гоняют?)) | | |
3646
- 21.08.2013 - 21:28
|
очередная бомба ) Владислав Терешков: "Кубань" не "Газпром". Дурных денег не имеет" Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков, отвечая на вопрос болельщика клуба о трансферах, отметил: по новичкам у Олега Мкртчана четкая позиция – приобретать по принципу "цена/качество". – Есть вероятность того, что Ионов вернется в "Кубань" этим летом? – Вероятность – 50 процентов. Или вернется, или не вернется. А если серьезно, трансферная политика нашего клуба – достаточно закрытая информация. Иногда даже генеральный директор узнает о потенциальных новичках в тот момент, когда подписывает письмо-предложение о трансфере. Как ни парадоксально это звучит. Уверенно можно говорить о состоявшемся переходе только после подписания двумя сторонами трансферного контракта. – Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это трансферное окно, например, Ионова? И насколько они серьезны? – По новичкам у Олега Мкртчана четкая позиция – приобретать по принципу "цена/качество". Мы не "Газпром". Дурных денег не имеем. По конкретным фамилиям (и по Ионову в том числе) я уже озвучивал позицию клуба. Еще раз прошу понять тонкости и нюансы трансферной работы нашей селекционной службы. | | |
3647
- 21.08.2013 - 21:33
| Да уж Дора как я и ожидал практически полностью укомплектовал команду. Кроме Манолева и Ионова я вообще не могу придумать чего нам еще надо. Ну значит по этим двум позициям надо давить на Дору до закрытия трансферного окна. Причем болгарин вообще может нам достаться дармовым. | | |
3648
- 21.08.2013 - 21:58
| Они не будут играть в основе если все лидеры будут в порядке. Разве что на замену чтоб дать отдохнуть уставшим. Поэтому про них нет смысла вообще упоминать. | | |
3649
- 21.08.2013 - 22:57
|
3647-Альтруист > Манолев - центральный или крайний защитник? нам левый нужен... | | |
3650
- 21.08.2013 - 23:00
| Подскажите, где билеты купить на завтра, не считая барыг и сдачи лишних в касс ?! | | |
3651
- 21.08.2013 - 23:14
| 3650-dr1nk > все билеты проданы, смотри выше... | | |
3652
- 22.08.2013 - 00:12
|
Терешков продолжает жечь )) Владислав Терешков: "Москальские скауты" могут перехватить у "Кубани" Рабиу" Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков, общаясь с болельщиками клуба на форуме, отметил, что претензий к селекционной службе краснодарцев у него нет. Также руководитель рассказал о возможном переходе Рабиу. – Есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда. – Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически. – Можете примерно сказать сколько процентов трансферов из-за этого сорвалось или срывалось? – Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет. | | |
3653
- 22.08.2013 - 02:43
| 3649-котяра >правый фланговый игрок. Потенциально сильней Козлова. Леха вернется на левый фланг как при Кучуке, когда играл Леандро. | | |
3654
- 22.08.2013 - 07:51
| Цитата:
Объясняю. За ЦСКА в этом году забивают ТОЛЬКО молдаване (ну один гол Кейсуке забил,тоже вроде не славянин). А они "ухают" когда Сиссе меняли. Коней ,кстати,КДК за это не оштрафовал. Армеец Еськов не услышал это во время матча, соответственно не занёс в протокол. А КДК без звука запись матча смотрел видимо... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/635355 | | |
3655
- 22.08.2013 - 08:05
| 3648-Альтруист > назови стартовый тогда, без Соснина и Уреньи..кого из ЛИДЕРОВ, ты там видишь? Кто-то из Уреньи, Соснина, Жавнерчика, Цораева 200% выйдет...и не один..т.к. покупки еще не заявлены на ЛЕ..ны данный момент лидеров не хватает на 11 человек, чтобы эта компания сидела на лавке, поглядим как вольются новички...очень надеюсь на их скорейшее становление... | | |
3656
- 22.08.2013 - 08:08
| Кристиан Молинаро не станет переходить в "Кубань" http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?264726 | | |
3657
- 22.08.2013 - 08:53
|
3656- Не велика беда, хай остаётся в своём Штутгарте и борется за своё место. Ну кто-нибудь вчера с голландцами пиво пил? Или сегодня намечаете? | | |
3658
- 22.08.2013 - 09:07
| 3657-Гуцул >сегодня-)) | | |
3659
- 22.08.2013 - 09:47
|
Жертвоприношение за сутки до матча квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" из Караганды и "Селтиком" из Глазго может обернуться для казахстанского клуба серьезными проблемами. Руководство шотландского "Селтика" намерено подать в УЕФА жалобу на ... жертвоприношение барана, произошедшее прямо на стадионе "Астана Арена" за сутки до квалификационного матча Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера". Футболисты "Селтика" были настолько шокированы столь бесчеловечным отношением к животинке, что не смогли играть в полную силу, мысленно будучи с несчастным бараном. Особенно их пугали следы крови, оставшиеся на поле после жертвоприношения. Ахах, может и нам прирезать кого, европейцы впечатлительные ))) | | |
3660
- 22.08.2013 - 10:04
|
3659-ZeroTolerance >не,ну на самом деле-дикарство чистой воды. мне б тоже было неприятно играть на окровавленной траве,зная что вчера там барану отрезали голову.. такое впечатление,что человечество движется назад в своём развитии.. | | |
3661
- 22.08.2013 - 10:12
|
3660-BLACK_BULL > Дикарство оно и есть дикарство,но ни один регламент любого уровня они не нарушили:))) интересно,что может придумать УЕФА в данном случае? | | |
3662
- 22.08.2013 - 10:15
| мёртвый Габулов вновь в расширенном списке. Беленова нет. пора бы уже насильно Капелло очки протереть | | |
3663
- 22.08.2013 - 10:44
| 3662-надёжен как трах > Беленов живее Габулова только в твоих замыленных глазах. )) Оба не дотягивают до уровня сборной, впрочем, как и Фильцов. | | |
3664
- 22.08.2013 - 10:47
| 3661-WINSTON_60 > Заставить команду казахов прилюдно съесть плов из барана ) | | |
3665
- 22.08.2013 - 11:05
| ни у кого пары билетов не осталось по себестоимости на фейеноорд? | | |
3666
- 22.08.2013 - 11:12
| 3665-Паровоз > номер в личку кинь. | | |
3667
- 22.08.2013 - 11:18
| 3663-ZeroTolerance > ты не в себе парень | | |
3668
- 22.08.2013 - 11:44
| 3667-надёжен как трах > Ахах, прекрати ) Кто бы говорил. | | |
3669
- 22.08.2013 - 12:38
| Парни,а еще там 1-2 билета никто не продает? | | |
3670
- 22.08.2013 - 12:50
|
Я не знаю что сказать. Сегодня один из самых важных матчей моего родного и любимого клуба. Я не спал всю ночь и сейчас как на иголках. Я хочу сказать огромное спасибо моему клубу за то что даёт мне эти эмоции. Я хочу сказать спасибо таким же болельщикам как и я, которые верили в команду каждый раз вылетая в первый дивизион, или когда судьба команды весела на волоске. Я верю что сегодня на стадионе мы все вместе отдадим все свои силы и поболеем за Кубань! В СЕРДЦЕ ЛИШЬ КУБАНЬ !!! http://www.youtube.com/watch?v=heR0TsSTuP0#t=119 | | |
3671
- 22.08.2013 - 13:22
| если есть еще 2 билета.... дайте знать... подъеду заберу... :) | | |
3672
- 22.08.2013 - 13:23
|
3670-надёжен как трах > Ты как обычно не повторим,лучше скажи что за шоу нас ждет сегодня на "востоке" в 19.30!?? | | |
3673
- 22.08.2013 - 13:36
| 3670-надёжен как трах > жениться Вам батенька надо бы! Скажу по секрету ,что когда рождаются дети ощущаешь такие эмоции что никакая Кубань не сравниться. ИМХО! | | |
3674
- 22.08.2013 - 14:08
| "Кубань" сообщила о переходе Буэно и "Кубань" объявила о подписании контракта с Рабиу, хорошие новости ДНЯ. | | |
3675
- 22.08.2013 - 14:10
|
3672-ska32 > мозаика 3673-Юрист компании > скоро. очень скоро ) | | |
3676
- 22.08.2013 - 14:16
| удачи "Кубани"!!!Я начинаю с вискаря хорошего сегодня,который 4 года уже лежит на какой нить день знаменательный | | |
3677
- 22.08.2013 - 14:32
| ну что я выдвигаюсь в кафе, может получится холландов угостить разливным, а нашей команде желаю отличной игры, победы и без травм, мы в вас верим парни! | | |
3678
- 22.08.2013 - 14:39
| с утра начал с пивка. после небольшой паузы открою бутылочку коньяка крымского. тоже для особого случая ) | | |
3679
- 22.08.2013 - 14:45
|
друзья подскажите, насколько я понял Рабиу и Буено подписали ( "Слава Богу"!!!!) на эту игру с Фейнордом они не попадают т.к. не заявили, а вот в гостевой игре они смогут участвовать или все таки нет? P.S. Кубань зэ Бээээст!!! )) | | |
3680
- 22.08.2013 - 14:48
| [*****],даже я сёдня пеффка под еврокубки хряпну! Два дня крепился,не употреблял)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |