0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| |
10601
- 25.03.2014 - 23:17
|
+ Да,а Букурчика реально вперёд. Где то с 65-70 минуты,на большее его не хватит...,но за эти 20-25 мин.можно сделать игру(т.е.результат).хз. | |
10602
- 25.03.2014 - 23:37
|
10605-ZeroTolerance > "Дайте Гончаренко поработать". По-моему, его обманули. Великая транферная зима подтвердила. Приходится лепить хоть что-то из того, что есть. Тут не БАТЭ, который прохлаждался в белорусском чемпе, а потом Баварию разрывал. Отдохнули, отчего бы и не порвать? А здесь? Без напов играть... Да и соперники здесь не из Витебска или Гродно с Гомелем. Без напов, повторяю. В общем, доигрываем сезон в десятке - это это будет хорошо. А там - глянем. "Верните ЯПА"! (с) | |
10603
- 25.03.2014 - 23:40
|
10608-Sabbath > не думаю, что его обманули. Кто мог знать, что на Украине так все пойдет и у МОА дела резко ухудшатся. И мне кажется Гончаренко это понимает и работает, не ропща (судя по послематчевым интервью) | |
10604
- 26.03.2014 - 00:22
| 10608-Sabbath > Вот и увидим, что за тренер. Хороший тренер и из посредственного материала может неплохую команду слепить. Понятно, что этот сезон уже просран и теперь прицел уже на будущее. Но хотелось бы зачатки командной игры увидеть. А насчет напов.. Ну есть у Спартака например Мовсисян, а что толку? Когда есть мысль в игре и нападающий регулярно выводится на удобную позицию для завершения атаки - и не завершает её, тогда да, есть смысл говорить о качестве нападения. А когда лучшим игровым моментом становится полуслучайный заброс из глубины - то хоть ты Месси туда поставь - толку будет немного... | |
10605
- 26.03.2014 - 01:07
|
10609-F11 >плюс тысяча. кто кого обманул? какой Дормидонт? о чём вы? никто не предполагал что в Украине такое начнётся. команда реально была готова биться за зону ЛЕ. но ситуация так сложилась что не смогли усилится (хотя Моналева считаю серьёзным усилением). да и Козлова до лета в другой ситуации никто бы не продавал. но вот сложилось как сложилось. с Бальде несчастный случай. ничего не поделаешь. надо играть и искать во всём плюсы. а плюсы в том что можно посмотреть на возможности Безлихотного и Лобкарева (которые мне пока тоже нравятся). да и Бальде к лету по футболу соскучится. думаю заиграет лучше прежнего. самое главное дождаться этого лета и надеяться на лучшее. а в том что с командой всё будет хорошо (с МОА или кем то другим) лично у меня нет никаких сомнений. | |
10606
- 26.03.2014 - 06:42
| А что, есть куча желающих выкупить клуб? Сомневаюсь | |
10607
- 26.03.2014 - 06:47
| mr_Kirill - таких желающих попросту видимо нет - http://greenmile.ru/news/2014/03/26/800/ | |
10608
- 26.03.2014 - 08:49
|
Кому то покажется манной небесной,но я бы не хотел объединения с магнитом. 10612-mr_Kirill > Их никто не искал. | |
10609
- 26.03.2014 - 09:09
| 10609-F11 >10611-нкт > до одного места, многие тупо не смотрят дальше монитора. складывается ощущение, что у Санчо взяли 2-3 ляма на напа, но напа не купили. а Троян888 вон первый в толпе желающих приобрести футбольный клуб (дефицит, знаете ли), но ему не предложили. | |
10610
- 26.03.2014 - 09:11
| 10613-Дик Штейн > провокация сплошная написана, и чего это вдруг Галицкий должен спасать кого-то ? с учетом того что в свое время наш Президент клуба отказался продавать ему Кубань или запросил стоОолько, что ему было проще создать клуб с 0. | |
10611
- 26.03.2014 - 09:13
|
10615-chesterS > почему вообще речь идет о продаже клуба !? есть проблемы - это да ... давайте подождем , что будет. Хочется лучших результатов и игры ... сейчас ситуация такая, что просто дотерпеть до конца сезона. | |
10612
- 26.03.2014 - 09:50
| 10615-chesterS > никто ничего не взял, выше же тебе писал уже, но ты не ответил, повторюсь, я поддерживать как ты ЛЮБОЕ действие руководства не планирую, когда вижу 2-3 года тупость игры без хорошего напа, я это 2 года говорю, но ты и Дорон этого не видят, или делают вид, что не видят, даже когда быль Бальдэ и не было кризиса на Украине, нап был нужен, хотя бы чтобы конкуренцию создать Бальде, видимо ее должен был создавать 34 летний пенсионер с ОАЭ...опять же пользу только вы там видите в нем-)) что машины свои раздавал подружкам видимо-))) подними хистори..я писал..что будет, если Бальдэ получит дискву или травму.....как говорил, так и получилось..сливаем тур за туром, а могли бы наигрывать напа, пока Бальдэ лечится...поэтому у нас разное восприятие спортивных руководителей...ты все им прощяеш..знаю тут еще 1 такого, а я все не собираюсь, когда форс-мажор - тут да, а когда все видят, что надо усиление атаки..а мы 2-3 года фигней страдаем..и итог -то, что пол чемпа без напов....цирк уехал...так что это просто разные точки зрения...я никогда не приму позицию, чтобы не делало руководство, его нельзя ругать | |
10613
- 26.03.2014 - 10:37
| 10606-Троян888 >тебе да..но есть любители тут ее-0) | |
10614
- 26.03.2014 - 10:56
| я не знаю почему. но видишь, она получает тут развитие какое. 10618-Penturikkio > пенсионер из ОАЭ как раз и создал эту конкуренцию для Бальде. и Бальде с его приходом начал прогрессировать. или условный Дядюн или Давыдов по твоему стимул для прогресса круче, чем усадить Сиссе на лавку? так совпало, что ушел Сиссе и кончилось бабло, потому нет напа. кого-нибудь стоящего за 2-3 ляма ты не купишь, тем более на лавку, да и нет их. если ты не можешь принять трансферную политику - "покупаем на вырост" и не понимаешь, что это нормальная политика для любого клуба без большого бабла, которая широко практикуется в Европе небогатыми клубами, я не знаю, что тебе можно объяснять. | |
10615
- 26.03.2014 - 11:27
| 10620-chesterS > хм, странный нападающий, если ему стимулом является 34 дед с годом простоя...Прогресс это 8 мячей за сезон? Попов столько же забил без Сиссе, да и Араз когда был так же...прогресс это больше 12, но не 8 для напа за 30 матчей в чемпе. Или тут вариант, хоть что-то?:))За 2-3 ляма мы купили Каборе, Попова, Деальберта, Шандаю, Мельгарехо (3,5 кажется). По твоему это так нереально? Если бы полено Буэно не взяли бы за почти 5-ть, то вообще могли бы напа нормального прикупить, видимо кому-то откат за второго Уренью прошел, иначе понять, как купили игрока за такую сумму, которого уже не первый тренер даже на замену не видит я не понимаю. Про на вырост, куда планировался вырост у Сиссе?:)) Я понимаю, что нормальная политика клуба -это как скажем Рубин..продал Рондона, и тут же Девича подписал, чтобы без напов не остаться, а когда поломался Бальде, и вообще НИКОГО не взяли, это нормальной политикой могут называть уж прости совсем странные люди. Поэтому...можете дальше хвалить руководство, я это бездумно делать не буду... | |
10616
- 26.03.2014 - 11:38
| когда кажется - крестятся. за 5-ть его купили. ты подтвердил мой предыдущий пост. ч.т.д. если ты ставишь в пример покупку предпенсионера Девича за 5 лямов, я не знаю о чем можно говорить. | |
10617
- 26.03.2014 - 12:08
| 10622-chesterS > ну 5-ть...про остальных ты же умолчал..Езбилиса кстати туда же вписать можно...люди со Спортингов, Аяксов, Валенсий..а как-то ж купили за 2-3...а тут ну прямо нет...самому не смешно? Правильно...лучше не Девича..а вообще без напов...-)) тут ты знаешь..что можно говорить думаю-)) | |
10618
- 26.03.2014 - 14:36
|
10615-chesterS > )))))) А чо, ты "Кубань"распродаёшь? В трансферную политику Дормидонта это укладываеца?? :))) Что касаеца лично меня-нет у меня возможности взять клуб нет..)А еси б взял-поверь,всё было бы по другому. А эту политику-я никогда не поддержу. С продажи Алексея-что то можно было предпринять,типа какой нить аренды,хоть что то... Здесь же никуя-ага,оставили на зарплату. Еси чувствуешь-на ладан дышишь,сдавай дела,т.е.продавай.Хоть что то делай.Здесь же-повторюсь н и ч е г о не делаеца,и все аж взахлёб радуюца непонятно чему,типа так надо.КОМУ надо? Вопросов много,но ответов нет. | |
10619
- 26.03.2014 - 15:21
| я не понимаю вашей истерии. да сейчас есть проблемы и некие неопределённости, но ребят, всерьёз предполагать что Кубань прекратит существование, или переедет в Сочи, или соединится с магнитом... ну прекращайте ей-богу | |
10620
- 26.03.2014 - 17:33
| 10625-нкт > а что, деньги на следующий сезон уже выделены ? | |
10621
- 26.03.2014 - 17:36
| миражи.... | |
10622
- 26.03.2014 - 17:56
| 10626-F11 > а что деньги на следующий сезон кто-то весной выделяет?? | |
10623
- 26.03.2014 - 18:16
| А что, есть деньги на игроков и напов?:) | |
10624
- 26.03.2014 - 18:37
| а что кто-то вам сказал что летом их 100% не будет? | |
10625
- 26.03.2014 - 19:41
|
Патсаны,а что значит ваша "ворованная история"? Извини но ворованная история клуба с 1928 года никого из умных людей не наводит на патриотический лад. Пусть уж клуб возродится с новой эмблемой и с правдивым годом основания 1963. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...8117&page=1124 | |
10626
- 26.03.2014 - 20:25
| 10631-BLACK_BULL > пока тебя история "волнует", у тебя клуб могут украсть. Или ты в Сочи переедешь ? | |
10627
- 26.03.2014 - 20:31
| F11 - У Краснодара стадион строиться - никуда он не переедет. Раньше кубань переедет у Сочи - золотая корона то еще не достроена немного | |
10628
- 26.03.2014 - 20:33
| 10633-Дик Штейн >ты за своих переживай, а то вам там 2-им скучно видимо, все сюда тянет-=)) | |
10629
- 26.03.2014 - 21:56
| кстати лично у меня гринмайл давно в игноре. из-за зашкаливающего количества псевдоаналитиков и гореинсайдеров | |
10630
- 26.03.2014 - 22:02
| боже как этому бычку наша команда прям покоя не даёт. даже сайт болельщиков шерстит. ужеб на оф сайте Кубани зарегился чтоль | |
10631
- 26.03.2014 - 22:12
|
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко опроверг информацию о том, что клуб испытывает финансовые трудности. «Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация. В 2013 году оба акционера клуба – и администрация края, и Олег Мкртчан – полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера «Кубани», мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону. Я был удивлен и шокирован такими высказываниями в адрес клуба и его президента. Клуб финансируется в полном объеме, у него нет долгов. Зарплаты игрокам выплачиваются вовремя», – заявил чиновник. | |
10632
- 26.03.2014 - 22:13
| хотя бычок тебе не обязательно там регится. буду выкладывать инфу тут специально для тебя | |
10635
- 27.03.2014 - 05:58
|
Вообще,согласен с Перонко,вброс этот перед дерби похож на провокацию. Видимо цель-обозлить и мобилизовать собственных болел,заставить придти по-максимуму и кричать погромче. Вон и на атрибутику распродажу перед дерби устроили.. | |
10636
- 27.03.2014 - 12:16
| заставить придти доставило ) забыл наверно что каждое дерби для Кубани домашнее ) и даже те немногочисленные болелы чёрно-зелёных, в большинстве своём, позорно прячут шарфы и сидят тише воды, ниже травы ) ой я не могу | |
10637
- 27.03.2014 - 12:20
| успокоить бычка штоле. вполне вероятно что ваш клуп выиграет ближайшее дерби. по многим известным причинам. скорее всего так и будет. так что не переживай ты уж так ) но вот трибуны лично тебя мало порадуют. и солдаты с таджиками вам тут уже не помогут | |
10638
- 27.03.2014 - 12:24
| по поводу скидки на атрибутику... неужели и правда на оф сайте зарегился ) | |
10640
- 27.03.2014 - 15:14
| Очередное краснодарское дерби может стать последним 26 марта 2014 «Шеф, усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!», — легендарная фраза Лёлика из культовой комедии «Бриллиантовая рука», как никогда близка сегодня болельщикам футбольной «Кубани». Только произносить её приходится с трагическим оттенком. С большой вероятностью можно констатировать тот факт, что предстоящее дерби с «Краснодаром» может стать последним краснодарским дерби в премьер-лиге. Да-да… Флагман кубанского футбола может прекратить своё существование. Нечто подобное было в канун 2008-го года, когда вылетевшая из премьер-лиги «Кубань» осталась с многомиллионными долгами и без каких-либо перспектив. Болельщики желто-зеленых вышли на митинг, проведя его под девизом: «План Ткачёва – Кубань без футбола!». Тогда команду удалось спасти – украинский бизнесмен Олег МКРТЧАН взялся инвестировать проект ФК «Кубань» и благодаря его участию в делах клуба, «Кубань» не только закрепилась в премьер-лиге, но и добилась права участвовать в еврокубках. Однако, пятое место в чемпионате и попадание в Лигу Европы УЕФА и стало точкой падения. Администрация Краснодарского края, чей глава, по совместительству, является еще и президентом «Кубани» практически перестала исполнять свои обязанности по финансированию клуба. Оно и понятно, на носу была Олимпиада в Сочи, где работы непочатый край, а здесь еще «Кубань» с ее проблемами в виде еврокубков. Взор губернатора был обращен в сторону олимпийских объектов, клуб фактически остался на балансе одного Мкртчана. Удивительно, что даже в такой ситуации клуб сумел удержать практически всех своих лидеров. Продажа Алексея КОЗЛОВА в последний день трансферного окна – попытка хоть как-то залатать огромную финансовую дыру, образовавшуюся в результате отказа (фактического) финансировать «Кубань» со стороны АКК. Возможно, ситуацию можно было бы исправить, заяви летом «президент» (иначе, как в кавычках нынешнего президента писать рука не поднимается) клуба о нежелании оказывать поддержку проекту ФК «Кубань». Сложи с себя Александр ТКАЧЕВ звание президента, отдай свои 25% собственности клуба и, глядишь, нашелся добрый человек, которому была бы небезразлична судьба клуба с 85-летней историей. Дополнительные проблемы в финансовую составляющую внесли и события в Украине. Ставленники Майдана в ультимативной форме пообещали обрушить все земные и небесные кары на головы тех предпринимателей, которые рискнут инвестировать свои средства в российские проекты. Совершенно очевидно, что в этой ситуации Олег Мкртчан выберет сохранность своих активов в Украине, чем вливанием средств в российский футбольный клуб, президентом которого неоднократно был попросту обманут. Обещания губернатора Краснодарского края («президента» ФК «Кубань») Александра Ткачева о 50%-ном финансировании строительства клубной базы и стадиона так и остались обещаниями. Ждать, что ситуация изменится и краевые власти обратят свое внимание на «Кубань» не приходится. В Краснодаре усилиями Сергея ГАЛИЦКОГО развивается ФК «Краснодар». В Сочи простаивает олимпийский стадион «Фишт», что не устраивает спортивное руководство страны. Поднимать «Спорт № 1» в столице Олимпиады-2014, будет никто иной, как значащийся «президентом» желто-зеленых, господин Ткачев, получивший за проведение Олимпиады высокую правительственную награду. Так что, работы у нынешнего губернатора непочатый край, а впереди ведь и чемпионат мира по футболу. До «Кубани» ли тут?.. Попытки договориться о финансировании «Кубани» компанией «Роснефть» успехом не увенчались. Руководство «Роснефти» вроде, как и не отказало, но честно призналось, что содержать клуб премьер-лиги им не под силу. Найти поддержку у столичных руководителей также не удалось. Если уж во втором городе страны – Санкт-Петербурге нет двух команд в элите российского футбола, то зачем помогать в содержании двух клубов из провинции. Впрочем, в Москве уже давно намекали, что два элитных футбольных клуба для Краснодара – это слишком большая роскошь. Реальным спасением «Кубани» в сложившейся ситуации было бы объединение с детищем Галицкого, только вот сам владелец торговой сети «Магнит», регулярно заявлявший о своей любви к «Кубани», нынче не горит желанием соединить два клуба под одной вывеской. До окончания футбольного сезона осталось менее двух месяцев. Что будет дальше? Об этом сейчас можно только догадываться. Пока же, как это не печально, наиболее вероятным вариантом является снятие команды с чемпионата России и начало нового пути с самых низов футбольной иерархии. Впрочем, нет сомнений, что истинные болельщики не изменят клубным цветам и будут оказывать поддержку даже в любительской лиге. P.S. Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав ИВАНОВ, которого мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию, ответил, что никакой конкретной информацией по данному вопросу не располагает. При этом заметил, что долгов перед футболистами у клуба нет, все игроки готовятся к предстоящему матчу в штатном режиме. Порадовал Вячеслав Тимофеевич и информацией об окончательно опустевшем лазарете – на днях к занятиям в общей группе приступил полузащитник Мохаммед РАБИУ. P.P.S. Всё это, конечно, хорошо, но не совсем то, о чём мы хотели бы услышать. Поэтому в самое ближайшее время мы попытаемся добиться ответа на вышеозначенные вопросы у спортивных руководителей края. Ефим Обдорский, специально для Greenmile.ru | |
10641
- 27.03.2014 - 17:24
|
всё это досужая болтовня... сейчас главное - победить в дерби... и это - вполне реально... сразу все "бычки" приткнутся... | |
10643
- 27.03.2014 - 19:09
|
10645-котяра > )) НЕреального ничего нет. То,что трудно будет-другой вопрос,но реально. | |
10644
- 27.03.2014 - 21:55
| Ну что ждем нового инвестора. Самому интересно кто это будет. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |