0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
8321
- 08.11.2013 - 08:18
| 8288-ЭрикКартман > вспомни Бальде, когда он только пришел, дровеняка дровенякой. Как его только не обсирали. Сиссе по сравнению с тем Бальде "просто Месси". | | |
8322
- 08.11.2013 - 08:27
| Мне одному показалось, что Каборе немного не дорабатывал? Может вся проблема в этом, команда привыкла что он надежен, а от него вчера убегали почти всегда? И еще, по-моему когда на поле и Бальде и Сиссе они атакуют острее? | | |
8323
- 08.11.2013 - 08:34
| Цитата:
имхо, нужно дать спокойно дедушке форму после Катара и скамейки АПЛ набрать и он еще попылит годик-другой на вполне сносном уровне. | | |
8324
- 08.11.2013 - 08:44
| Смотрел трансляцию в баре по "НТВ+", кто ещё заметил, что , когда состав команды был выведен на экран, гл. тренером значился Доринел Мунтяну ????? | | |
8325
- 08.11.2013 - 09:18
| 8325-Sergius_I > Кстати да, помню когда Бальде наконец-то забил говорили, что раз в гол и палка стреляет!))) Я, надо признать, тоже скептически относился к нему, и не считал что он достойная замена Лосине. Но после появления Сиссе, Бальде начали ценить!))) Да он и правда, на самом деле прогрессирует. Появление конкурента, да еще и именитого для Бальде сказывается положительно! Игрового времени ему бы еще побольше... В последнем матче, ИМХО, идеально было в основе Бальде выпускать, а Сиссе под конец матча, когда соперник уже подустал... Но это уже так, лирика!) | | |
8326
- 08.11.2013 - 09:58
| Блин, ну не могу понять этого Ганчаренко, ну почему Бальде надо было выпускать на 74- мин? а Букур? Говорит что удаление сломало - матч? А что, Кубань, к 30 минуте не проигрывала? Вообщем очень много вопросов у меня к 36- летнему тренеру, хотя кто я такой?( тренеришко). Если не надо за 2 место бороться было вчера, так выпусти дублеров, пусть обкатку проходят.Короче как бы к зиме не искали хлопчику замену. Если что возьмите меня. | | |
8327
- 08.11.2013 - 10:00
| я ушёл потому что не хотел этого гола. ещё раз повторяю, может что-то не получаться, но когда игроки стараются бьются... а вчера они просто стояли. их катали как школьников с улыбкой на лице. а всё остальное красивые слова. у нас играют профессионалы. опытные футболисты получающие огромные деньги. черданцев правильно вчера сказал. такой состав не должен так играть. | | |
8328
- 08.11.2013 - 10:01
| ничья незаслуженная . по игре с суонси у меня всё | | |
8329
- 08.11.2013 - 10:08
| 8331-нкт > вчера Кубань именно играла, причем до последнего. может не все получалось, но на поле была именно команда, а не набор игроков. а валлийцы с улыбкой на лице хотели докатать до финального свистка мяч поперек поля, разыгрывая лишнего, и докатались до 1:1. и сравняй мы чуть раньше, неизвестно еще не докатались бы валлийцы до 2:1. в концовке наши их хорошо прижимали. но ты этого уже не увидел. | | |
8330
- 08.11.2013 - 10:08
| надоело это говнокатание. состав есть. деньги есть. выходят играть как заранее в штаны насравши. надоело. | | |
8331
- 08.11.2013 - 10:12
| во что она играла? игры в пас нет, взаимопонимания нет, прессинга 15-20 минут за весь матч. один сплошной брак. это не игра | | |
8332
- 08.11.2013 - 10:14
|
единственная вера в то что после полноценной подготовки Гончаренко зимой что-то изменится. вышел | | |
8333
- 08.11.2013 - 10:20
|
че ж вы так Бальде не хаяли, когда он порол моменты в матче с магнитом один за другим? имхо их с сиссе надо вместе пробовать, они бы дополнили друг друга в атаке. | | |
8334
- 08.11.2013 - 10:24
| прошлогоднее уже немодно))) щас поливать Сиссе в тренде. | | |
8335
- 08.11.2013 - 10:40
| Цитата:
Во вторых, тогда было кому забивать и без Бальде. А сейчас ситуация СОВСЕМ другая и от напа (Сиссе) требуют голов или хотябы самоотдачи на поле. И это абсолютно справедливо. Сейчас ему дают игровое время (раньше он жаловался что его мало) и он, увы, не готов оправдать это доверие. НО ! Рещать Гончаренке. Я тоже не особо вижу кого еще ставить, играя на ДВА фронта. Что Дора (и МОА) дает - с тем тренеры и работают. | | |
8336
- 08.11.2013 - 10:42
| Цитата:
| | |
8337
- 08.11.2013 - 11:37
| 8340-Maxus Polaris > Да я про дальнейшую его игру!) И кажись потом он после безголевой серии тоже два забил)) Но точно не помню... | | |
8338
- 08.11.2013 - 11:56
| Точняк!))) | | |
8339
- 08.11.2013 - 12:07
| Кстати гол Бальде оставил нам хоть какие-то теоретические шансы на выход из группы и хотя бы этим ценен. С Санкт-Галеном матч хотя бы не будет чисто товарищеским с нашей стороны. Если сможем выиграть крупно, а Валенсия может у Суонси и выиграть, то шансы еще больше возрастут, хотя все равно маловероятно. Но в любом случае лучше чем вообще никаких. | | |
8340
- 08.11.2013 - 12:36
|
Суонси почти вторым составом играл ,а Кубань еле-еле на своем поле от них ноги унесла. Глупо пока требовать игры от Гончаренко, пока ещё думаю сказывается работа Мунтяну. | | |
8341
- 08.11.2013 - 12:48
| товарисчи, хочу напомнить, что Суонси играет в АПЛ на всякий случай, а Кубань - сами знаете, где. | | |
8342
- 08.11.2013 - 13:13
| это кстати ещё Мичу не играл... | | |
8343
- 08.11.2013 - 13:22
|
такое ощущение, что при заполнении стартовых протоколов Кубани Сиссе туда уже вписан по умолчанию. Несмотря на нелучшие результаты, ждём весны и сохраняем ДОРАверие мудрому руководству. | | |
8344
- 08.11.2013 - 18:16
|
Юрай а как же файеры проносят..._) Есть у меня некоторые догадки на этот счет :) | | |
8345
- 08.11.2013 - 19:21
|
Итак, готов поведать кратко о впечатлениях совместного боления с бывшим капитаном ФК Кубань Андреем Топчу на матче с Суонси! Первое, что хотелось отметить, насколько Андрей открытый человек и приятный собеседник, получил большое удовольствие от его комментов по конкретной игре и немного изнутри узнал жизнь любимой команды со взгляда ее капитана и многолетнего игрока. Буду писать по разделам небольшим, чтобы было понятно о ком речь и история. О тренерах: каждый тренер он сказал совершенно не похож на другого, но несколько ему особенно отложились в памяти. тренер Хованец (если кто такого помнит) запомнился Андрею тем, что после каждого матча не зависимо от результата вез со стадиона игроков в баню и говорил им выпить по 2 бокала пива, со слов Андрея они его очень любили-))) особенно ему запомнился момент, когда тот сказал через переводчика, я гуляю в Мадьяре с девушками, просьба если куда идете, то только не в Мадьяр-)) Тренер Овчинников (боос) Очень хорошо о нем отзывался, но мне понравиля рассказанный Андреем случай, летели они с игры на самолете Як-42, чартером, тренера в бизнес классе, игроки в экономе, и тут Андрею приспичило покурить сигарету, он 5 раз смотрел в проход, шторки закрыты никого, только 1 тягу сделал, тут входит Бос, говорит, ну что же ты типа Андрей, еще и капитан команды, тот стущевался, неловкий момент, а Овчинников ему, первую тягу всегда тренер делает-)))сам затянулся и потом отдал обратно-)) Тренер Яковенко При нем говорит было просто жесть, 4 раза в день тренеровки, людей просто выносили порой, у некоторых (Виталия Калешина) потом были проблемы со здоровьем. Но есть еще один забавный случай связанный уже с Яковенко, прибыл в Кубань на просмотр грузин нападающий, модный, волосы в геле, сумка луи виттон (фамилию не называл), с ним уже предворительный контракт был подписан, прибыл на тренеровку (2-ую из 4-ыех по счету) позанимался со всеми 2 часа без мяча, все смотрят, а он с чемоданом уже покидает базу, его спрашивают мол ты куда, а он отвечает, я пришел играть в футбол, а не готовиться в группу спецназа-))) Тренер Протасов Это было на игре Камаз-Кубань (3-4) когда мы вышли в премьер лигу, после 1 тайма наши летят 2-0, а Камаз наш прямой конкурент, Протасов в раздевалке устраивает невообразимое, с полетами бутылок, матами и прочим, на 2 тайм все вышли как на последний бой, и в том матче таки победили, после была пьянка с поттанцовкой Софии Ротару, они жили в одном отеле, Протасова в номер заносили 4 футболистов после посиделок-))) В целом каждый тренер по словам Андрея дал ему многое в плане развития как футболиста. О Сурене Мкртычане - неплохой человек говорит, летал часто на выезды с командой, правда предлагал Андрею рассказывать о том, что думаю футболисты на правах капитана (стучать короче), Андрей отказался, хотя в целом сказал Сурен неплохой человек О вратарях - Был матч Кубань-Цска в Краснодаре, перед матче к нему подошел мужчина и говорит, Андрей, мой сын инвалид, болеет за Кубань, но его кумир Игорь Акинфеев, не мог бы ты достать его автограф, Андрей сказал хорошо, в перерыве игры попросил Игоря, тот пообещал, игру Цска проиграл, Андрей сидел в раздевалке, идти было в такой момент к Игорю ему не удобно, а тот сам пришел в раздевалку с автографом и передал мальчику, приятная история, радующая, что не все у нас звезды как чипсоед. О Малафееве - ну рассказал про шведскую его бывшую семью, думаю об этом тут не стоит особо, многие и так в курсе. О болельщиках - скзал когда наши поддерживают у него мурашки всегда шли по коже, хоть и уважает Спартачей за многочисленность и преданность, но очень любит наших и даже в разговоре было видно, как он переживал. Ни раз был на Южной трибуне, и со многими общается до сих пор парнями. о Спартаке - в 2002 году мог оказаться в нем, Олег Иванович пригласил из Кубани на сбор, Спартак молодых набирал игроков, но не сошлись в цене, Молдованом просил 80 тысяч баксов, а Спартак хотел за 40 ( ппц были цены на игроков тогда)-)) Об игроках Кубани - ни об одном плохо не выразился за всю карьеру, что провел в нашем клубе. О многом в общем поговорили, договорились еще сходить на футбол, у него были особые ощущения сидя на трибуне в качестве болельщика уже, а не игрока. По мере возможности буду еще описывать интересные и забавные истории из жизни нашей команды-) | | |
8346
- 08.11.2013 - 19:26
| | ||
8347
- 08.11.2013 - 19:27
| Я справа-)) | | |
8348
- 08.11.2013 - 19:46
|
8349-Санчо > Зачет,так сказать взгляд изнутри... | | |
8349
- 08.11.2013 - 20:58
| 8349-Санчо > ЗдОрово! Спасибо. Прикольно, если так. | | |
8350
- 08.11.2013 - 21:02
|
8349-Санчо >О, оказывается не я один в высших футбольных кругах вращаюсь. Кстати,про Овчинниковых-они по ходу все своеобразные.С одним из них я когда-то работал. Случилось это во время величайшей афёры в моей студенческой жизни- занесло во время каникул на строительство полуобъездной ещё более полудороги в Сочи в начале этого века.Это был шедевральный месяц, но вернёмся к футболу. Прораб предложил нам шабашку- мол я вам тут наряды закрою, а вы поедите к одному хорошему человеку на дачу(кои неподалёку были) ,поможете ему- какая-никакая прибавка...Там говорит газончик надо перед домом сделать.Ну если к хорошему- чё ж не поехать... Приехали. Стоит 2 дома практически одинаковых.Нескромные очень.Около одного из них ходит мужик вокруг своей десятки(!) и постоянно орёт. Очччень похожий на тренера одной южной команды.Ну очень.Ну я внимание не стал заострять- конец июля, полдень ,пекло- ещё не то покажется. Возле другого дома(куда нас и приволокли) стоит Хаммерочек , и подъезжает Порше кабриолет .Выходит ещё один тренер ,уже другой команды...Я в тенёк,кранты думаю,солнечный удар. Борман привиделся.Глядь,а на стекле пропуск прикреплён...Нижегородский(на память штоли оставил- Локомотива уже ш не было вроде)...Точно Борман...А сосед кричащий- Найдёнов Арсен,кажется ,был.... Проходит мимо Овчинников- я поклон до земли, "здрасьте" кричу. А он даже головы не повернул. О-о-о ,гиена,думаю ... Приехал КамаЗ,начали мы землю таскать... Вышли мадамы какие-то из дома , на шезлонгах разлеглись ,наблюдают. Стоит Валерий тоже наблюдает.."Где воды испить ,хозяин?"-напарник спрашивает. Буркнул- там, а рядом с этим "там" овчарёнок кидается...Начинаю ненавидеть... Кароче уселся он футбол смотреть. А двери открытые (хотя какие нахрен двери-ворота в дворец). А мы рядом шастаем жиш ,я кошу лиловым глазом туда постоянно- Динамо толи с ЦСКА,то ли с Великими играло...Ждём следующий Камаз- ваще в наглую я туда уставился... Ну он заметил - чё смотришь ,интересуешься штоле? - Ну да ,-глаголю. -А сам бегаешь? - Ну да, за универ даже выходил на пару минут ,говорю(сбрехал насчёт выходил,канеш) Слово "универ" оказалось ключевым. Какой нахер универ?- Студенты штоль?- Ну да... Писец. Ледяная минералка, кола ,соки на выбор..Мадмазели моментально депортированы со словами ,кои здесь фильтр не пропустит- мол не мешайте ребятам,зачем вы здесь расположились?. Вечером уходим- стапе,говорит- а ужинать? Я аж попутал. При попытках возразить были обложены мы матом нещадно. Кароче сидели мы пыльные , ароматные донельзя на его кухне ужинали,а вокруг нас гувернантка аки в ресторане ахфицианты кружила....Смена блюд,пардон,мерси... Карочи осмелев спросил я его - а када Кубань в вышку выйдет? Ну это я спросил,чтобы потом,думаю,када буду на форуме про это писать не спросили- "причём здесь Кубань?". | | |
8351
- 08.11.2013 - 21:57
|
Новоиспечённые нкт и парнокопытные юристы... Похаять, всем легко. Да, играли не ахти как, да много брака, да не хватает толковых напов, да видна разница между рашей и чаесосами. Но ЕПТИ, мы играли против команды АПЛ, середняка АПЛ, что вы хотите? Один Бони (который вкатил нам) стоит как пол состава Кубани, если что. Мы впервые попали в Еврокубки, и лично моё мнение, что ничьи с Суонси это очень достойный результат, не смотря на то, что мне как болельщику, конечно же хотелось только победы родной команды. Но нужно быть реалистами, после непоняток с Мунтяну и проваленой летней трансферной компанией, эти ничью с лебедями достойный результат, imho. Сливы СГ и Мышам чисто на совести Мунтяну. В общем, спасибо команде, хотя бы за то, что мы увидели европейский футбол (без всяких подводных камней, без Всяких Карасей, Лаюшкиных и т.д.) в своём родном городе! Спасибо, команде! | | |
8352
- 09.11.2013 - 01:37
|
8355-Sanchezzz > за новоиспечённого конечно спасибо. можешь обратить внимание на ник автора темы для разнообразия... по поводу похаять. никто никого не хает. лично я высказал своё мнение и ощущение. тема собственно для этого и создана. по поводу Бони который стоит как полсостава Кубани неправда. наш состав абсолютно ничем не уступает их. местами даже превосходит. кстати при том что у них не играл Мичу... а достойной ничья была если бы мы в футбол играли, а не как дворовая команда, как будто первый раз футболисты видят друг друга. или к примеру что им мешало прессинговать хотя бы на своей половине поля??!! это называется недисциплинированная игра. первое что сказал Виктор после прихода в команду что команда недисциплинированна! состав у нас вполне боеспособный. щас Рабиу уже практически готов в центр выйти. зимой прикупить на правый фланг быстрого острого, и в нападение вместо Сиссе. и должны за высокие места биться. обязаны | | |
8353
- 09.11.2013 - 09:15
| нкт я Вас в "гриме" не признал, батенька))) | | |
8354
- 09.11.2013 - 09:17
| нкт за Бони лебеди отвалили 12 лямчиков английских фунтов. | | |
8355
- 09.11.2013 - 09:20
| странное дело получается: когда дин из лидеров АПЛ разделывает под орех одного из лидеров РПЛ, все считают это показателем разницы в уровне чемпионатов А когда из тех же чемпионатов на равных играют середняки, начинается истерика, что плохо мол сыграли, прессинговали не так, дисциплины никакой. | | |
8356
- 09.11.2013 - 13:24
| Первый тайм был ужасен в исполнении Кубани. суонси вчистую переигрывала нас. Зато во втором Кубань смогла показать свою силу.Ничья -вполне приемлемый резултат. | | |
8357
- 09.11.2013 - 14:01
|
нкт,кончай истерить.пацаны сыграли, как позволяет их нынешнее состояние. не проиграли, временами давили,зубами выгрызли очко.не опозорили себя.все нормально для первого опыта еврокубков. может тебе,пока Кубань набирается евро опыта,поболеть за Барсу,Баварию,или еще какой МЮ?чисто по беречь нервишки....)))) | | |
8358
- 09.11.2013 - 14:10
| Цитата:
| | |
8359
- 09.11.2013 - 14:11
|
В остальном поддерживаю. Ребята не сачковали и играли на совесть - это главное. Остальное за Дорой и МОА. | | |
8360
- 09.11.2013 - 19:30
| Ф11,пусть пробивается. пройдет-п обо ле ем.нам не взападло))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |