![]() |
156-trah > +100 Добавлю к списку Букура. 159-trah > На грине тоже объявление висит... Заеду с семьей обязательно... |
[quote=trah;44393803]зато болельщики умеют достойно провожать[/quote] постараюсь быть с сыном. кер его знает, как объяснять ему только, какого кера Армаш ушел((( |
А его не увели? |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/igroki-kubani-god-ne-poluchayut-zarplatu-i-mogut-boykotirovat-nachalo-chempionata-1273013/[/url] [url]http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=17&paper=on&num=23&script=sc11[/url] |
У меня нет слов... |
Румынский тренер Дан Петреску готов взыскать с футбольного клуба "Кубань" задолженность по зарплате через Спортивный арбитражный суд. Об этом ТАСС сообщил агент специалиста Николай Пырнэу. "Кубань" до сих пор не перечислила Петреску ни копейки, в октябре будет ровно год с момента, как клуб ничего не платит. После обращения [Петреску] в палату по разрешению споров ФИФА клуб также ничего не перечислял. Мы однозначно будем обращаться в КАС, будем идти до конца", - сказал Пырнэу. По словам агента, руководство клуба не выходит на связь с ним и Петреску. "А если мы звоним с другого номера, то там просто бросают трубки", - отметил он. |
А кто-то тут пишет, что Литвак зарплату игрокам платит???? Нас очередной раз нае... |
[quote=slovan167;44401091]А кто-то тут пишет, что [b]Литвак [/b]зарплату игрокам платит???? [/quote] угу,пишет,проказник. Чисто интересно,есть ли такой персонаж ваще в природе?))) |
А когда я писал что это Миф,меня ещё и осудили тут. По мне так эта перестраховка Администрации от нападка болел и закидания их гнилыми помидорами.Если он платит игрокам, (теперь уже видно что нет), ну и заплатил бы Петреску.А наши Боссы по всему на обещали ему несуществующий виртуальный миллион). |
Я считаю это не миф.Это плевок в лицо всем болельщикам ФК "Кубань".( И как после этого относиться к руководству и города,и клуба-решать вам. |
К сожалению им плевать на их плевок,эти все Боссы и живут-то засчет народа. |
А не сами ли футболисты в один голос говорили , что с января месяца исправно получают зп ?? |
да, и еще. спорт экспресс ? вы серьезно ?? ок |
я не исключаю что написаное правда. у нас в клубе и не такое может быть. но в таком случае хотелось бы конкретики. конкретные заявления конкретных людей. а спорт экспресс, извините, мусорая свалка. |
Ты допускаешь,что до сих пор с Мистером не рассчитались? Этого мало? |
+ И с ним должна рассчитаться та тварь из своего кармана,кто эту схему замутил.В клубе его знают наверняка. Это будет справедливо. |
Кубань-Ротор 2:0.Обухов,Гай. |
Наставник желто-зеленых Евгений Калешин прокомментировал ход поединка с волгоградским «Ротором», а также рассказал, в каком режиме команда продолжит подготовку к старту в ФОНБЕТ-Первенстве России среди команд клубов ФНЛ. – Очень боевой матч, который нам был действительно нужен, – отметил Евгений Игоревич. – Мы давно уже не играли и хотели встретиться с хорошим соперником. «Ротор» – интересный и качественный коллектив, имеющий в своем составе футболистов, выступавших в Премьер-лиге. Думаю, наша команда выполнила задачу, которую мы ставили на этот спарринг: наиграть тактические связи, опробовать некоторые варианты, сыграть в два нападающих. Ребята старались поддерживать высокий темп, действовать с максимальной отдачей. Надеюсь, от матча к матчу мы будем еще только прибавлять. – Этот поединок стал логическим завершением недели работы на текущем сборе. Как она прошла и в каком режиме команда будет работать в ближайшие дни? – По нашему плану подготовки, завершившаяся неделя была одной из самых тяжелых: тренировались в двухразовом режиме, при этом весьма интенсивно. Футболисты сейчас работают на фоне серьезного утомления, но для подготовительного периода это нормально. В ходе следующей недели постараемся больше играть: 29 июня вновь встретимся с «Ротором», а 26-го числа проведем двусторонний матч. Затем у нас уже останется один недельный цикл подготовки непосредственно к стартовому поединку первенства в Томске. |
Чую, что от сбора в Сербии отказались также из-за отсутствия денег на командировочные и питание в привокзальной столовке...если до старта чемпионата скатаем только 2-е игры вместо европейцев, с командой только пришедшей из 2-ой лиги... |
А разве есть варианты с пустым карманом? На безрыбье-сам знаешь.) |
Т.к. по долгу работы немного в курсе дел в АКК, есть инфа, что 80% вице губеров уходят в ЗСК, и Москва снимает Веню, и вместо него Устинов приводит какого-то политического тяжеловеса, насколько это сбудется не знаю, но впереди полная неопределенность. По ЗСК инфа почти 100%. |
Кто здесь напевал про Литвака? [quote=Санчо;44406542] но впереди полная неопределенность. [/quote] А разве до твоей инфы,всё было кристально чисто и предсказуемо?) |
182-Троян888 >ну если сменить губера, который с Литваком договаривался, тогда вообще непонятно что получится...оно конечно и щас не многим лучше...а так будет вообще... |
[quote=Санчо;44407023] который с Литваком договаривался, [/quote] Это миф.) |
веня полностью себя дискредитировал как губер. дальше некуда. |
185-trah Так полностью или по отношению к ФК Кубань? |
Сейчас разговаривал с отцом игрока Кубань 2. Они денег НЕ получали. Основе вроде как выплатили. |
Бардак продолжается.( |
[u][url]http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/bolelschiki-kubani-poproschalis-s-armashom-1274024/[/url][/u] |
Посмотрим,что и кого подпишут,и подпишут ли.( А Армашу-спасибо за всё.) |
тот случай, когда руководство клуба само по себе, а болельщики само. первые прийдут и уйдут. вотрые останутся навсегда [url]https://vk.com/album14241085_245280946[/url] |
твари слили Армаша только потому что с Петреску у него один агент. ублюдки. |
Армаша потеряли и С.Гогниева. Прибавления-усиления нетЪ.( |
уход Лобкарева я так понимаю не состоялся. он с командой и тренеруется |
Нда, Уралу не подошел, Тарханов мстит Кубани, когда-то его Ткач не взял,. много бабосов запросил. |
[url]http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?458876[/url] |
[quote=slovan167;44417864]Тарханов мстит Кубани,[/quote] ))... |
В сфере интересов «Кубани» находится центральный полузащитник Альберт Шарипов, но его переход возможен только если игрок покинет казанский «Рубин» в статусе свободного агента, сообщает «Матч ТВ». |
Забесплатно-это так по нашему.) |
[url]http://kubnews.ru/article/57920/[/url] |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |