![]() | |
+ А Локо перелицовывается для чего? Что ему за это пообещали? |
521-Троян888 > жарко на улице, да? |
Хочется сегодня победы на Сибирью.Смогут ли? |
Наш спорт Матч ТВ, прямая трансляция началась в 15.00 |
Писец, просто опять удаление!!!! Сколько можно, Топят Кубань??? Ещё и 0:1 да.... |
Троян 888-ты что в отпуске? Ауу... |
2:0 с такой игрой и с таким фартом только в Премьер лиге играть. |
Игра Кубани -унылое г..о, кроме удара Алейника в штангу, никто и не бил в сторону ворот Сибири... |
еще есть у кого иллюзии по Калешину? |
[quote=chesterS;44614127]еще есть у кого иллюзии по Калешину?[/quote] Есть варианты? |
[quote=WINSTON_60;44614257] Цитата: Сообщение от chesterS еще есть у кого иллюзии по Калешину? Есть варианты? [/quote] он что, единственный тренер на планете? |
Где же наш инвестор-Литвак?Вымышленный персонаж гадостной нашей Администрации. |
[quote=chesterS;44614322]он что, единственный тренер на планете?[/quote] Я повторяю вопрос: есть варианты,и гроши,чтобы эти "хотелки" оплатить? Нет,и када будут-не знает никто. [quote=slovan167;44614345]Где же наш инвестор-Литвак?[/quote] Блеф.( А насчёт администрации-согласен. |
Жесть конечно... Что не игра,то красная... И так из-за травм и запрета придется из Кубань 2 пацанов подтягивать... |
+ Не в нашем положении сейчас перебирать харчами.( * * * На домашней игре Гогниев будет? Тяжко без него. |
дома надо побеждать, раз на выездах не фартит. ждем Оренбуг и начнем победное шествие!) |
535-WINSTON_60 > Тот же вопрос... Хоть Гай и Якуба играть смогут,плюс Байрыев вроде уже оклемался. |
[quote=WINSTON_60;44615172] Я повторяю вопрос: есть варианты,и гроши,чтобы эти "хотелки" оплатить?[/quote] ну если так рассуждать, то я готов тренировать этих аленей в 2 раза дешевле калешина. образования у меня правда тоже нет, как и у него. правда и в футбол я не играл на проф.уровне, но за это и скидка 50%))). результат будет не хуже, гарантирую))) ( хуже уже некуда, б.лть). логику улавливаешь, не? в пердиве куева гора тренеров работает в сопоставимых условиях. без работы щаз тренер оренбурга бывший, которого ничем не удивить. да куева гора вариантов, чем терпеть этого киздабола. |
В Кубке играем 23 августа в гостях с Армавиром... [url]http://fckuban.ru/news/9031/[/url] |
[quote=quadryk;44615250]ждем Оренбург и начнем победное шествие!)[/quote] +1!) [quote=Тихий океан;44615252] Хоть Гай и Якуба играть смогут,плюс Байрыев вроде уже оклемался.[/quote] + Спартак=уже норм.) [quote=chesterS;44615288]логику улавливаешь, не?[/quote] Пока нет. Но твоё предложение рассмотрим.) |
532_ slovan167 > "Где же наш инвестор-Литвак" - ни Литвак, ни кто то иной вменяемый инвестор добровольно не придет оплачивать мутные долги прошлых лет.. |
541-Robens > Забудь и забей,угу. |
Гогниев внесён в заявку «Кубани» в ФНЛ [url]https://www.championat.com/football/news-2873548-gogniev-vnesjon-v-zajavku-kubani-v-fnl.html[/url] Для участия в матчах Футбольной национальной лиги «Кубань» внесла в заявочный лист нападающего Спартака Гогниева, сообщает официальный сайт ФНЛ. В минувшем сезоне 36-летний футболист с 10 голами в 23 матчах стал лучшим бомбардиром краснодарцев. Форвард сможет выйти на поле уже 13 августа в домашнем матче 8-го тура первенства, в котором «Кубань» сыграет с «Оренбургом». После 7 туров краснодарская команда занимает 12-е место в таблице, набрав 8 очков. Гогниев выступал за «Кубань» с 2016 года, однако в июне нынешнего года расторг контракт с клубом. |
Это старичок нам нужен,всё будет зер гуд! Спартак мы ждём!)) |
[quote=Юрист компании;44618155] Гогниев выступал за «Кубань» с 2016 года, однако в июне нынешнего года расторг контракт с клубом. [/quote] Гога не расторгал контракт. у него он закончился, после чего недавно был продлен. журнашлюхи такие журнашлюхи.... |
Тока у меня тырнет жутко тормозит? |
[img]http://dl4.joxi.net/drive/2017/08/10/0017/0454/1126854/54/e0580c1387.png[/img] Время норм. |
ждём победы! |
[url]https://t.co/a3Q7gulcUw[/url] |
548-котяра > а уж я как жду не поверишь.. |
пиз...уй отсюда троль |
в Краснодаре два матча одновременно будут идти дожили |
Одно другому не мешает. |
Кто знает,Спартак, завтра выйдет? (Гогниев). |
554-slovan167 > Да,его предупредили,что ты забежишь на минутку.)) Приходи обязательно завтра,будет.И нас ждёт интересная игра,потому,как будут перестановки в сторону усиления. Вообщем посмотрим. (где то 3:0 будет) :)) Правильно сказать-не будет,а жду. |
Всех с победой! |
Душевно) Всех с победой! |
з.ы Кулика на лавке держать это нечто... |
Лучше бы на Кубань сегодня пошёл посмотреть на чемпионский футбол ) |
Всех с победой!!! Байрыев сегодня прям-палочка выручаловка.Добротно отъиграл,но не буду персонально никого выделять,сыграла команда,и сыграла добротно. А Спартаку приложиться не дали,отметиться.Но ничего,наверстает.))) Впереди_Тамбов. |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |