0
- 20.05.2019 - 15:23
|
Трансферная стоимость футболистов ФК "Краснодар" впервые превысила 100 млн. евро. В РПЛ ФК "Краснодар" пятый по этому показателю https://www.yuga.ru/news/441805/?utm...zen.yandex.com | | ||||
41
- 26.05.2019 - 20:58
| не известно куда? | | ||||
Модератор 42
- 26.05.2019 - 21:26
| Вроде в спортинг Лиссабон | | ||||
Модератор 43
- 27.05.2019 - 08:47
|
млять, когда же вы уже поймете простые вещи: 1. краснодар не будет никому платить не рыночных зарплат.. задача краснодара - платить на минимальном рыночном уровне.. если игрок стоит 1,5-2 лимона в год, значит краснодар будет стараться платить ему 1,5.. а вот спартак и 4 положит - нефиг делать.. тот же фернандо играл сампдории за полтора миллиона и был там весьма уважаемым и перспективным игроком серии а, которым интересовались приличные клубы.. но он поехал в спартак.. интересно почему? в итоге за 3 года фернандо на реально высоком уровне провел матчей 15-20.. а все остальные - на среднем... ходил пешочком, отдавал ближнему...а краснодар в это время взял бесплатно каборе на зарплату в 3 раза меньше и каборе стал реально одним из символов клуба..если бы вам привезли фернандо, который бы стоил как гранквист, перейра и десяток воспитанников вместе взятые, и который бы при этом ходил пешком и реально выкладывался бы 4-5 игр за сезон - я посмотрел бы что бы вы написали.. 2. чтобы продать чтонибудь ненужное, надо сперва купить что нибудь ненужное.. свободными агентами из краснодара уходили люди, которым по 30 лет, на которые уже нет никакого платежеспособного спроса.. перед началом сезона можно было продать перейру и каборе обоих - миллионов за 5... но на их место пришлось бы когото покупать.. только уже не на 5, а как минимум миллионов на 10..и качество этих игроков было бы хуже.. и можно угадать с новичком, а можно не угадать.. и в итоге можно из всей этой затеи выйти с минусом по деньгам, и минусом по результату, откатившись в район 5 места.. а место в лч стоит миллионов около 30... по итогу...и все это ради чего? ради того чтобы стрясти сраную пятерку за двух ключевых игроков... это подход мелкого торгаша с рынка, который дальше носа не видит.. те же кони в свое время бесплатно отпустили хонду, к примеру.. потому что лучше отдать его бесплатно через год, чем за 3 миллиона сейчас... а продавать можно ликвидных игроков.. на которых есть реальный спрос.. как, например, рагнара сигурдссона, которого спихнули за живые деньги, при том что ему уже был тридцатник и он в общем то мертвец не сильнее мартыновича.. или как эбуе.. или как конате.. или как смольников, который тогда был лучшим паспортным правым дефом..а когда ты бесплатно брал неликвидных игроков под 30 лет, которых больше никуда не брали и они стали у тебя ведущими игроками к 30ти, то надежды снять с их продажи мега баблище - это немного наивно.. более того, из краснодара еще бесплатно уйдут и ари и мартынович..интересно, вы тут тоже будете вещать, что их продать надо было? а вот вандерсон уйдет за приличное бабло.. ну так за него и было заплачено.. 3. Не нужно тащить в чемпионат сраных наемников, которые получают нерыночные зарплаты и ходят пешком.. это все уже было.. и роберто карлсон был.. и даже этоон.. все это шляпа полнейшая.. нужны свои футболисты + нормальные, ответственные легионеры, которые хотят прогрессировать.. зенит привели в пример.. звезда из ромы за большие деньги - ходила пешком и водила руками, загружала ведомость на 5 миллионов евро, да еще и портила атмосферу в клубе.. слава яйцам, что нашлись тупые шейхи, у которых бабки карман жгут... хотя бы свое отбили.. а чемпионство принесли - бердыевский принц персии, да негритос парагвайский, которого никто не знает.. ну и плюс раку надоело в упл гавно топтать.. 4. всему свое время.. краснодар начинал с самого низа совсем недавно.. тогда нужны были дешевые, качественные игроки.. вы щас базарите за перейру и каборе.. но точно также в клуб приходили душан анджелкович, никола дринчич, марсио абреу и другие.. и точно также они уходили или бесплатно или почти бесплатно.. потому что это изначально неликвидный актив.. единственная их ценность в том, что они могут помочь краснодару здесь и сейчас на футбольном поле.. в качестве инвестиций - это потеря... но эти люди делали результат, привносили стиль, подтягивали молодых и так далее.. их надо было или сразу на пике продавать - и тогда это была бы текучка по 12 человек за сезон или уже играть с ними до конца.. это нормально для клуба, который каждый год делает шаг вперед.. когда две лиги за 3 года пройдено и за 6 лет из полупрофессионального в еврокубки.. приходится отпускать одних игроков и брать других.. | | ||||
44
- 27.05.2019 - 08:55
| 43-NoThanks >ты зря так старался. У Повстанца своё мнение есть :) И он на нём будет стоять - бессмысленно и беспощадно, но будет :) | | ||||
Модератор 45
- 27.05.2019 - 09:01
| 44-Zingelshuher > я вообще не старался :))) | | ||||
46
- 27.05.2019 - 09:33
| +1000 | | ||||
47
- 27.05.2019 - 15:46
|
Селюк никак не успокоится... https://m.championat.com/news/sport/football/3767499/ | | ||||
Модератор 48
- 27.05.2019 - 15:50
| 47-стикс > селюк отстаивает интересы своего клиента, но забывает упомянуть о том, что кайо будет с каждым годом дорожать и прибавлять, а каборе, увы, нет... | | ||||
49
- 27.05.2019 - 16:05
| В первую очередь свои интересы | | ||||
50
- 27.05.2019 - 17:04
| 43-NoThanks >все верно, мало того я добавлю что если бы продали Перейру и Каборе перед этим сезоном то Повстанец бы сейчас рассказывал какой донный менеджмент, продал таких игроков) | | ||||
51
- 27.05.2019 - 17:38
| Мужики, вот наблюдаю я за вашей перепалкой: скажите, а мнение, взгляд на какое-то событие у всех должно быть одно?!) Я понимаю, что каждого оно своё, ну может быть схожее с кем-то, а можно не соглашаться с ним, ваше право. Но я не понимаю, зачем всем навязывать своё видение ситуации, ну или возить носом об стол кого-то просто за то, что когда-то он сказал то, с чем спорщик не согласен. Я бы понял, если это происходило в песочнице, а так...)) | | ||||
Модератор 52
- 27.05.2019 - 18:58
| 51-стикс > так, погоди, а для чего тогда форум?(-:...... | | ||||
53
- 27.05.2019 - 20:50
|
52-гуки > Ну точно не для того, чтобы узнать про себя много интересного (неожиданно)!)) А так, да, подтролливать просто необходимо, спасибо тэнксу, повстанцу и некоторым не безразличным товарищам - без них было бы совсем квах!) | | ||||
54
- 27.05.2019 - 21:25
|
Гена, мораль сей басни такова, что зайцы кучкой троллят льва, а лев их по одиночке :))) | | ||||
55
- 27.05.2019 - 21:27
| но не к конкуренту как Сигурдссон и Жоазиньо? И еще не известно, где Каборе окажется... | | ||||
56
- 27.05.2019 - 21:35
|
NoThanks 43 - 1 спасибо! кэп очевидность. 2 а у нас бывает и такое - купим, что-то ненужное и продаем дешевле чем купили... или так отпускаем :))) Янбаев,Куэва, Окриашвилли не дадут соврать.... 3 спасибо! кэп очевидность. 4 Цитата:
а оно не меняется.... в этом и беда кроется... устал об этом говорить, даже не буду ставить этот трек :))) . Цитата:
| | ||||
57
- 27.05.2019 - 21:39
| Цитата:
. Цитата:
ожидаемо... и привычно... почему у тебя нет постоянства в суждениях? . Цитата:
это что эпидемия - за меня придумывать мысли и утверждения? . стикс 51 - Гена, плюрализм мнений на этом форуме - это как сыр хохланд - фантастика (с) | | ||||
58
- 27.05.2019 - 22:11
| https://www.sports.ru/football/10749...m_medium=chris | | ||||
59
- 28.05.2019 - 04:37
|
А тем временем воспитанник Краснодара собирает призы, пока в Чехии...) https://m.championat.com/news/sport/football/3767855/ Это к вопросу о трансферах...) | | ||||
60
- 28.05.2019 - 07:44
| Селюк полностью оправдывает свою фамилию) | | ||||
61
- 28.05.2019 - 07:47
| Причем самое интересное что плюс минус 100 тысяч, для Каборе роль то сыграли, а Селюка походу аж трясет, что бабла не срубил. Еще интересно что теперь Каборе все равно придется соглашатся на еще более худший контракт чем предлагал Краснодар, разве что только Федун ему насыпет | | ||||
62
- 28.05.2019 - 08:33
| Напомню упоротому хейтеру, что Сигурдсон ушёл в вторую лигу чемпионата Англии. Там у нас есть конкуренты? И Динамо тоже конечно оч. сильный конкурент, да. Цитата:
Это называется не придумывать, а экстраполировать. Знакомое слово, да? :) | | ||||
63
- 28.05.2019 - 08:43
| обратно выкупим дороже :)))) . ты хочешь перейти на низкий уровень общения? я могу легко... но стоит ли это делать? . за какую сумму его продали? напомни мне... при эторм его цена после чемпионата скаканула вверх... . Цитата:
. прикинь, у нас в чемпионате все конкуренты... а ты не знал? . Цитата:
. Цитата:
так что это чистой воды выдумка, при чем твоя личная... и ко мне она никого отношения не имеет. | | ||||
64
- 28.05.2019 - 08:44
|
51-стикс >могу пояснить, хотя я это уже делал тут, может ты не заметил просто. Повстанец-то заметил точно, но ему выгодней делать вид, что он этого не замечает (ну или прикидывается, что не понимает. Хотя есть третий вариант - действительно не понимает) Итак: Нет, не обязательно оно должно быть одно. Но если оно есть (мнение), то будь добр аргументируй его адекватно. И тогда обсуждение будет адекватным. Ну например будут уточняющие какие-то вопросы, будут получены ответы (именно на эти вопросы!) и всё как-бы. Но с некоторыми личностями так почему-то не получается. В этом случае просто необходим метод, который называется, как ты правильно выразился - "возить носом об стол". Но это не , а за то, что его позиция или не аргументирована, или аргументирована взаимопротивочечащими высказываниями, ну аргументирована просто какой-то шляпой. Как-то так. | | ||||
65
- 28.05.2019 - 08:47
|
Zingelshuher 64 - так ты же не видишь и не воспринимаешь ответы! А дебилом оказываюсь почему-то я.... Возить по столу? :)))) эх... ну вози :))) только позови, когда это будешь делать :))) хоть посмотрю.... | | ||||
67
- 28.05.2019 - 08:53
| О чём была речь? Напомни мне. О сумме за которую ушёл? Или о том, к КОМУ он ушёл? Опять побежал в другую сторону, бегун, блин. Цитата:
А, т.е. никого вообще нельзя ни в какую команду РПЛ отдавать? Маразм крепчал. Да ты что? Это ты так решил? Ну посмотри этимологию(тоже знакомое слово? :)) слова "экстраполируется" тогда. | | ||||
68
- 28.05.2019 - 08:55
| А теперь вспоминай сколько раз уже было такое, когда ты отвечаешь совершенно не на то, что у тебя спрашивают. И мне потом приходилось 100 раз разжёвывать тебе, чтобы ты потом понял, что отвечал не на вопрос, а просто традиционно толкал своё мнение не в тему. Вспоминай давай! Перестань уже дурачком прикидываться. | | ||||
69
- 28.05.2019 - 08:58
| Открывай эту и соседние ветки начиная с момента как ты выпил Антихристово пиво и до сегодняшнего дня и наслаждайся :) | | ||||
70
- 28.05.2019 - 09:51
| Цитата:
2 - как он ушел? 3 - за какие бабки он ушел? 4 - где он в итоге очутился? 5 - кто в итоге дураках? эти вопросы формируют общую картину. Ответы как пазлы ее составляют. Тебе это тяжело понять... почему? я не знаю... это твои проблемы... . Цитата:
скоро буду забирать у Саши медальку - капитана очевидность... . Цитата:
. Цитата:
**** распространение установленных в прошлом тенденций на будущий период **** распространение выявленных закономерностей развития изучаемого предмета на будущее **** я тебе экстраполировал на будущее, а ты меня пытался на прошлое... учи матчасть!!! О, великий возитель по столу :))) . | | ||||
71
- 28.05.2019 - 10:20
| Цитата:
Опять ответ не на то, о чём была речь. Это уже цирк. Цитата:
И где ты посмотрел? Я вот посмотрел викисловарь: "Распространять выводы, полученные из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть или на всё явление в целом, а также выявлять тенденции и пропорции для перспективных расчётов" Почему-то тут нет ничего о том, что можно только на будущее :) | | ||||
72
- 28.05.2019 - 10:32
| Цитата:
. Это не подмена... расслабься... просто прочитай мои сообщения не через призму того, что я хейтер клуба... и тогда ты поймешь мои высказывания... . это я тебе уже разжевываю.... об этом и была основная мысль.. просто ты за деревьями не видишь леса... ты не поймешь суть мои сообщений... и мне приходится просто досконально... объяснять... чтобы быть понятым... . Цитата:
но ты не смотришь на проблему, что менеджмент своим непрофессионализмом вредить развитию команды... Свита СНГ должна состоять из профессионалов, вот тогда и будет результат... Выше скидывал ссылку про Зенит... никто не прокомментировал... Победы достигаются за счет системы... и Зенит ее отремонтировал после Нового года... Даже на последний выезд в Испанию - интересы клуба они поставили выше интересов страны... А у нас при всем благополучии и великолепии... не знаю можно списать на молодой возраст и неопытность... но ошибки и ляпы они носят системный характер... . Цитата:
но ты на правильном пути :))) | | ||||
73
- 28.05.2019 - 10:52
| Цитата:
Цитата:
Нет, мне совершенно так считать не хочется. Но ты своими вечными помоями заставляешь так считать. | | ||||
74
- 28.05.2019 - 11:03
| Цитата:
предположим что есть... вот ты когда воспитываешь своего ребенка - это ты ему в душу срешь или как? Ты его меньше стал любить во время воспитания? . | | ||||
75
- 28.05.2019 - 11:15
| Я могу щас ответить твоими словами про мягкое и тёплое :) Но если ты в таком же стиле воспитываешь своего ребёнка, как общаешься здесь последний год, то мне действительно жаль твоего ребёнка. | | ||||
76
- 28.05.2019 - 17:59
|
Кононов остается. Его задача - выйти в Лигу чемпионов. Главные итоги совета директоров "Спартака" https://www.sport-express.ru/footbal...rtaka-1549788/ Дайте Кононову поработать и вывести Пищевик в пердив :) | | ||||
77
- 28.05.2019 - 19:12
|
76-K Michael > За что ты так | | ||||
78
- 28.05.2019 - 21:22
|
Мартынович, Газинский, Ари и Рамирес продлили контракты с «Краснодаром» и это очень хорошо паспортный центрнап достаточно хорошего класса - это то, что нужно лишь бы не травмировался | | ||||
79
- 29.05.2019 - 08:03
| это Повстанец еще не отписался по поводу переподписаний, сейчас польет какахами))) | | ||||
80
- 29.05.2019 - 08:44
| не ушли бесплатно, это уже праздник :)))) | | ||||
81
- 29.05.2019 - 12:23
|
Совет Директоров "Спартака" одобрил трансфер нападающего "Млады Болеслав" и сборной России Николай Комличенко, информирует телеграмм-канал Sport Inside. По информации источника, клуб проведет предметные переговоры с форвардом. Напомним, что Комличенко был признан лучшим бомбардиром и лучшим легионером чемпионата Чехии. В сезоне 2018/19 23-летний форвард принял участие в 32 матчах чемпионата, забил 28 голов и отдал 7 результативных передач. | |