![]() |
240-TED > Ну да ) Я просто считаю через 2 и на следующую ))) Есть время доработать косяки авто, понять что еще стоит допилить. Думаю после ГП Китая будет уже видна конкретная расстановка сил минимум до середины чемпионата. |
Перец и Алонсег - красавчики, ПРОСТО ПОГЛУМИЛИСЬ над беспомощными многочисленными чемпионами :)) И напыщенные индюки типа Булье хоть немного сдуются: "у нас есть потенциал" - надо еще и уметь ездить не один круг в квалификации. А Алонсо вообще надо в ноги поклониться - он снова доказал, что не все зависит от машины, и содержимое кокпита еще вполне в цене :)) |
Поздравляю всех любителей автоспорта с первым подиумом в WRC! Евгений Новиков , спасибо! |
молодчина Новиков! тот же Райконен на подиуме так и не побывал в WRC за свои 2 или 3 сезона!? |
Автографы пилотов никто не собирает? Есть интересный артефакт. За подробностями прошу в личку. |
Интересная статья! Ферраубер!!! :-)) [url=http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2012/04/03-10720/Diventer%C3%A0+]Diventer |
Расписани гран-при Китая 2012(МСК) 13 апреля 05:55 - Cвободная практика 1(только на ТК Спорт1) 09:55 - Cвободная практика 2 14 апреля 06:55 - Cвободная практика 3 09:50 - Квалификация 15 апреля 10:45 - Гонка Прямые трансляции на тк Россия 2 и Спорт 1 опять рано практики. |
Херакс!!! Lotus F1 расторгла контракт с Lotus Group [url]http://www.f1news.ru/news/f1-74414.html[/url] Как они теперь будут называться и чем спонсироваться не знаю... |
Название будет Rexona-Lipton Racing F1 |
до конца года - точно лотус. |
Сьюзи Вольф стала тест-пилотом Willams. так, барышни стали появляться, пусть даже без практики. а вот если бы дали покататься одну сессию... |
Lotus подала протест на воздуховод Mercedes. пора доставать поп-корн. цирк начинается. |
Протест Лотуса отклонен, но поп-корн не прячем. |
Фелипе Масса: Постараюсь вновь побороться за подиум в Шанхае. да уж посмотрим, так и вылететь с такими выступлениями может, первая практика в 6 утра |
Феттель не попал в 3й сегмент квалификации. Класс. Жду подиум от Миши |
А!!! Верните Феттелю самовозку)))))) |
да, мне не показалось, что механик отрицательно замахал, а шуми уже выпустили |
грожан хоть и едет до сих пор, но лажает... |
Мда, ай да гонка то на последних кругах... |
Вот это была гонка! Такую надо скачивать и пересматривать, когда накатывают мысли, что Формула уже не та :) |
А интересно, что теперь скажут эти пресловутые акционеры Мерседеса? :-)) |
марк, ну, чувак, молодец. |
ну вот, так и надо, нико! |
У масяни опять баранка... Но при этом мне все больше кажется, что его не поменяют, потому как даже гений не вытянет красных из их теперешнего болота |
Марко: Регламент 2012-го года нацелен против Red Bull. Какой он догадливый. |
Расписание Гран При Бахрейн: 20 Aпреля 2012 Практика 1 11:00 - 12:30 Россия 2 Нет Трансляции Практика 2 15:00 - 16:30 Россия 2 Нет Трансляции 21 Aпреля 2012 Практика 3 12:00 - 13:00 Россия 2 Нет Трансляции Квалификация 15:00 Россия 2 20:25 22 Aпреля 2012 Гонка 16:00 Россия 2 15:45 квалу мы смотрим в записи :((( |
Шуми в третьем сегменте остался. Онлайн на спортбоксе же, только без комментатора. |
Ну вот Феттель и показал недоброжелателям, что он в порядке :) |
да, расклад интересный. ждем-с появления квалы на торрентах. в худшем случае посмотрю вечером. |
Кстате НеДоРено опять облажались... Конечно извините, но хочу увидеть пинок под зад Бульону... |
[quote=Andrey70;24687623]Кстате НеДоРено [/quote] Название уже не актуально, теперь это НеДоЛотус. |
Гросжан с Райконеном чудеса творят! |
не везет хэму с пит стопами |
скучная гонка |
274-Tara_ > +1 Я даж заснул в середине) |
я не заснула, но радости гонка не доставила |
Райконен предпочёл синицу в руках,жаль |
270-Andrey70 > в чём они облажались? |
В квалификации. И я считаю, что эти два подиума благодаря косякам Марка, Маков и Мерсов не более того. Кстате, чемпионы в сборе, блин как дети малые... [url]http://www.youtube.com/watch?v=MA1mR71QFQo[/url] |
279-Andrey70 > разве? По-моему, они решили поменьше изнашивать резину в квале, что на такой трассе оказалось отличным вариантом. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |