![]() | |
[quote=Санчо;36045003]слухам тут верят только любители инсайдеров[/quote] объясни мне, чем отличается инсайд, опубликованный на гринмайле, на который ты не отреагировал, от инсайда, опубликованного журналюгой на новостном сайте? источники в большинстве случаев одни и те же. почему ты считаешь, что инфа, вызвавшая такую яркую реакцию у тебя более проверенна, чем инфа гринмайла того же месяцем раньше? тока не надо мне писать, что на дофига новостных ссайтах она появилась, ок? они друг у друга передирают новости. тем более не указанно, кто инициатор несостоявшейся продажи и у московских журналюг на этот счет два разнополярных мнения. Генич пишет, что Кубань против была, а некто Опахин, что Каборе не уговорили. [quote=Санчо;36045003].думаю этот ответ удовлетворит-)[/quote] нет. я не получил ответа на вопросы почему Дора гад такой продал игрока и положил себе на карман откат, почему ты веришь в сумму, прописанную в желтой прессе и т.д.))) насчет никого не продадут. клуб может об этом заявлять сколько угодно раз. если есть сумма отступных в контракте и игрок горит желанием, то не продать не получится. |
За что Трояна забаннили?:( 681-chesterS > ну я в отличие от тебя склонен все же больше доверять 2-3 источникам, чем фанатским сайтам в 1 лице, у нас тут глас инсайдеров 1 уже есть, и сколько косяков набалоболил всем известно. К тому же после той инфы было сказано, никого не продадут, вот и отлегло, чего тут не понятного? а уж сколько раз бывало, скажут - не продаем и сливают, думаю напоминать не надо? Желтые не желтые это субъективное мнение, дыма без огня не бывает, я надеюсь все ж , что этого не произойдет, т.к. ни Рабиу и Соснин не впечатляют, и Каборе на их позиции имхо сильнее гораздо.. |
682-Санчо > )) Не на этой ветке. |
Парни когда мы должны играть с Венгрией ? Слышал что 7 августа, а в расписании нет такого |
Oleg9534212, не в этой теме, а так да 7 |
683-WINSTON_60 >опять приставал к бабам на ЖВ?:)) |
686-Penturikkio > Я туда не ходок...) Раз с картинкой зашёл,через 5 минут меня забанили,и как бабушка пошептала...)) неча тама делать,разведёнки озабоченные,прЫнца ищут.)) Или в КЛВ,или здесь на спорте,на зарулёмк,редко ДД, вчера жахнули на политике.)) |
[quote=chesterS;36047856]тока не надо мне писать, что на дофига новостных ссайтах она появилась, ок? они друг у друга передирают новости[/quote] [quote=Санчо;36049022]ну я в отличие от тебя склонен все же больше доверять 2-3 источникам, чем фанатским сайтам в 1 лице[/quote] вот мы наверное на разных языках разговариваем)))) |
[quote=Санчо;36049022]ну я в отличие от тебя склонен все же больше доверять 2-3 источникам[/quote] новость за вчера тыц, источник СЭКс, спортс тупо перепостил [u][url]http://www.sports.ru/football/1022504582.html[/url][/u] новость за сегодня тыц, источник спортбокс, спортс тупо перепостил [u][url]http://www.sports.ru/football/1022522025.html[/url][/u] вот из одного источника про сумму отступных в 10 лямов и заявлений о том, что в Кубани никто не продается что можно налепить. и все это инсайд, т.к. оф. подтверждений никто не давал)))) |
687-WINSTON_60 > политика такая политика-)) 689-chesterS > все может быть, могут копировать-вставить, могут свои источники, факт в том, что не все далеко, что на грин пишут потом на другим подтверждается...это факт, поэтому я предпочитаю подтверждение с нескольких источников, тем более это уже после фразы -никого не продадим. Поглядим, все решиться в ближайший месяц. Пока факта нет нет смысла особо и рассуждать. |
[quote=Penturikkio;36052312]факт в том, что не все далеко, что на грин пишут потом на другим подтверждается[/quote] факт так же в том, что далеко не все, что ВЕЗДЕ пишут, потом подтверждается))) а вот доверяешь наскольким источникам ты как-то избирательно))) в данном случае не учитывая инфу об отступных, когда от клуба ниче не зависит и о желании игрока валить))) |
691-chesterS > ага Беленова и Попова прошлым летом уже продали, потом продали зимой, теперь этим летом уже продали и уверен что и предстоящей зимой их тоже будут продавать. |
692-Альтруист > и когда-нибудь таки их реально продадут))) |
ага и Езбилиса, и Козлова и многих других после слов типов вроде Дорона и господина Перонко с Суреном тоже не продали или продали только потому, что они хотели...все мечтают от нас свалить, но никто не желает обогащения-))) 691-chesterS >я написал, что подожду с окончательными выводами до конца окна, пока не состоялось ничего просто по переживаю. По продаже игроков в 90% случаях моя избирательность совпадает с тем, что атм пишут, и лишь в 10% не продают, поэтому думаю это погрешность можно опустить |
692-Альтруист > Санёк хороший воротник,почти как свой, но Попова мне жальче будет. оч.полезен.)) |
695-WINSTON_60 > Попова Альтруист еще прошлым летом продал ) Причем дешево,за год его цена заметно прибавила))) |
Каборе осенью прошлой не впечатлял, да и весной 2014 тоже..такое ощущение, что ему не интересно у нас уже играть..и хочет уйти, да проклятые плантаторы-рабовладельцы не дают.. жалко не продали за 10 лямов...всей команде зарплату за 2 месяца можно было выплатить-) |
694-Penturikkio > да и где сейчас твой Езбилис? Хрусталь разбился как большинство и предполагало. Козлов тоже непонятно где оказался. Только за счет паспорта может выиграть конкуренцию у Манолева, хотя Манолев сегодня так просился на лавку... |
698-Альтруист > В Спиртяке игроки и уровнем выше Езбилиса гибли, там проклятое место-)) оттуда уходят играют, перед тем как туда уйти -играют, а вот там -нет-)парадокс-)) По Козлову..что значит непонятно где, Манолев не лучше игрок чем он...а по игре в обороне, так и хуже... |
698-Альтруист > Ты зачем Ивелина продал? Хвались,что приобрёл взамен...) Тока не говори,что денюх нет. |
Хе, исли главный "базар" КК еще работает, значит Кубань играть еще буддет....у вас как на базаре купил-продал,не купил, на.... узнаю трансферное окно...пора уже об ЧР 2014/15 думать....в воскресенье то игра!!! |
699-Penturikkio > Езбилис и за Кубань если не ошибаюсь провел только 6 полных матчей. Его только для перепродажи похоже и брали. |
[quote=WINSTON_60;36062795]Ты зачем Ивелина продал? Хвались,что приобрёл взамен...)[/quote] Дачу на берегу моря) |
702-Альтруист > ты чего, какие 6, 24 (11), в каждом 2 матче гол...так бы напы наши играли хотя бы... |
[url]http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-08-01/5_1/?view=page[/url] интересная статистика межсезонья по контрольным встречам!!!! |
703-Альтруист > А мы тама все поместимся? аликарк....) |
706-WINSTON_60 > побойся бога - вы итак мне мешаете торговать) |
707-Альтруист > !!!!!!!!!!!!!!!!!! патаму што не делися с обчеством. |
707-Альтруист > Вылитый Дорон))) |
709-Тихий океан > )))) мож это он и есть??????? ))))) |
Уфимцы то могут и забить... Пару-тройку мячиков |
Чо скромничаешь? |
5:0 меня полностью устроит сегодня) |
не перебор?:))- |
молодежка вчера. [u][url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/654218.html[/url][/u] |
713-Альтруист > 5 - 0, мы хотим 5 - 0,,, |
714-WINSTON_60 > нет в самый раз чтоб возглавить таблицу. Против 6:1 тоже ничего против иметь не буду. |
Состав: 23 Александр Беленов (в)(к) 15 Максим Жавнерчик 14 Тони Шуньич 4 Шандао 38 Андрей Ещенко 18 Владислав Игнатьев 17 Мохаммед Рабиу 7 Владислав Кулик 9 Арсен Хубулов 71 Ивелин Попов 19 Данило Резерв: 1 Эдуард Байчора (в) 13 Евгений Помазан (в) 2 Игорь Армаш 26 Секу Олисе 8 Артур Тлисов 22 Антон Соснин 20 Гонзало Буено 43 Роман Бугаев 11 Георге Букур |
Склоняюсь к 4:0 !!! |
719-Aquamaxxx > в чью пользу |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |