К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар" Сезон 2025/2026

0 - 27.05.2025 - 09:40
Повторим?)

841 - 27.03.2026 - 08:26
по НЕофициальным данным, зарплата гл. тренера ФК Краснодар в 2025 году составила 85 млн. руб. и это только лишь пятый показатель в РПЛ.
Семак получил 285 млн. руб.
Гл.тренеры Спартака, ЦСКА и Ахмата получили более 120 млн. руб. (каждый, разумеется)
842 - 27.03.2026 - 12:22
А это ветеран ФК "Краснодар":
843 - Вчера - 07:01
После вчерашнего похода на матч нашей сборной, было острое желание на игру Краснодара с Амкалом не ходить. Но вот сегодня с утра пришли сомнения, а вдруг увижу хорошую раскрепощённую игру, не связанные никакими догмами и условностями, с оригинальными действиями наших игроков? А вдруг, хотя в душе понимаю, что это очередной цирк с артистами за наши(мои) деньги. Вчера ведь было грандиозное представление перед началом матча, изображали сплошную дружбу народов, нагнав на поле стадиона массу артистов в разноцветных нарядах, в том числе и по типу Кубанского казачьего хора, но это был постановочный (запасной) вариант артистов под командой Кубаря. В общем, пока думаю, там начало в 17:00 , но домой возвращаться уже по темноте.
844 - Вчера - 13:23
Вот, здесь заманивают на игру зрителей, т.е. болельщиков :
«Краснодар» сыграет с «Амкалом» во второй раз в истории. Первая встреча прошла почти ровно год назад (23 марта 2025 года) и завершилась крупной победой черно-зеленых – 6:1. У «быков» пять голов забил Мозес и один – Олакунле Олусегун, а в составе «Амкала» с пенальти отличился выпускник Академии ФК «Краснодар» Леон Сабуа.
https://fckrasnodar.ru/team/news/obj...ject_id=152301
845 - Вчера - 14:51
Здесь о "подвиге" Сафонова на поле родного стадиона:
Ошибка Сафонова не помешала России начать год с победы.
Увы, после выстрела Асеведо с дальней дистанции ошибку допустил Сафонов. Да, мяч поменял направление перед получившим капитанскую повязку вратарем и попал под опорную ногу, однако удар пришелся по центру. Прекрасно играющий за «ПСЖ» Матвей в сборной как закончил прошлый год курьезным голом от Перу, так и открыл новый. Глупо, конечно, говорить о какой-то тенденции, понимая уровень мастерства голкипера, только такие просчеты — крайне неприятный момент.
https://sportmail.ru/news/football-national/70324553/
846 - Вчера - 15:49
845-Тишина > такие плюхи в ничего не значащих матчах пропускать полезно
они отрезвляют и опускают на землю
847 - Вчера - 20:21
846-F121 > Если напад с линии вратарской вмажет поверх ворот, примерно тот же эффект. Но ляпы воротников запоминаются больше, имхо.
848 - Вчера - 21:23
Пришёл я с футбола, на стадионе Академии ФК "Краснодар" принимал Амкал. Игра была весёлая и раскрепощённая, лёгкая, я бы сказал. В каждом тайме наши забили по два мяча и со счётом 4:0 , команды разошлись по домам. Заменили всех, кто выходил в старте , кроме вратаря Саши Корякина. Мне бросился в глаза , вышедший во втором тайме игрок Полевой , цепкий, быстрый , но жадный поделиться , причём был момент, когда втроём широко выходят на вратаря, он справа и его накрывает защитник, да катни ты за мгновение до стыка мяч влево, там двое свободных, нет же, потащил мяч сам, естественно, всё запорол. Но удивило, что даже не извинился перед ребятами, которые ему кричали и просили пас , даже голову не повернул в их сторону, а молча убежал. В раздевалке кто-то ему просто обязан после такого, поездить по ушам. Так , на мой взгляд, делать нельзя, эгоист. Счёт 4:0, победа.

849 - Вчера - 22:03
Цитата:
Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
поездить по ушам.
болельщики с трибун должны подсказывать
в доходчивой форме громко
850 - Вчера - 22:25
«КРАСНОДАР» ОДЕРЖАЛ КРУПНУЮ ПОБЕДУ НАД «АМКАЛОМ»
«Краснодар» – «Амкал» – 4:0 (2:0)

Голы: Коста (Батчи), 9, Боселли (Оласа), 12, Мозес (Батчи), 58, Полевой, 83.
Нереализованный пенальти: Полевой, 83.
«Краснодар»: Корякин, Оласа (Матвеенко, 46), Коста (Садчиков, 46), Тормена (Жубал, 46), Гонсалес (Закарлюка, 73), Гусейнов (Шипуль, 64), Буркин (Крючков, 64), Кривцов (Пономаренко, 64), Батчи (Полевой, 64), Боселли (Сумачёв, 64), Мозес (Дряхлов, 64).
«Амкал»: Швагирев (Ушаков, 59), Оленченко (Кузькин, 46), Имаев (Шумских, 46), Кокаев (Сергин, 46), Левшук (Григорян, 46), Рябокобыленко (Алексеев, 46), Маричев (Кузин, 28), Маврин (Дмитриев, 46), Сичкар (Агекян, 46), Костюков (Трегулов, 46), Горбунов (Самылин, 46).
Предупреждение: Пономаренко, 77.
Судьи: Виталий Молдован, Даниил Белоусов, Ян Дыбля (все – Краснодар).

28 марта 2026 года. Краснодар. Стадион Академии ФК «Краснодар». Малооблачно. 16 градусов. 5027 зрителей.
851 - Вчера - 22:34
Цитата:
Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
Голы: ... Полевой, 83.
Нереализованный пенальти: Полевой, 83.
действительно способный парень
в одну и ту же минуту и забил и не забил
есть такое в книге рекордов Гиннесса ?
852 - Вчера - 22:50
851-F121 >
Попал во вратаря, мяч отскочил прямо ему в ноги и он после отскока влындил со всей дури ещё раз..
853 - Вчера - 22:52
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тишина поездить по ушам. болельщики с трибун должны подсказывать в доходчивой форме громко
Ему кричали, я даже имя запомнил: Андрей!!
854 - Вчера - 22:59
Я порылся в интернете.
Андрей Дмитриевич Полевой, — полузащитник футбольного клуба «Краснодар», молоденький: Родился 2 июля 2008 года. Рост — 171 см, вес — 65 кг, № 60.
Некоторые достижения:
вице-чемпион России сезона 2021/22;
обладатель Кубка РФС в сезоне 2022;
чемпион Юношеской футбольной лиги-3 сезона 2023;
бронзовый призёр Юношеской футбольной лиги-2 сезона 2024.
С 1 января 2026 года играет за команду «Краснодар II» в молодёжном первенстве России.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены