К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар" Сезон 2020/2021

0 - 29.07.2020 - 13:24

Верим в лучшее! Всегда с командой! Вперёёёд БЫКИ!

Гость
921 - 27.09.2020 - 15:21
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
912-Butz2003 >видимо к тому, что во время матча с ПАОКом я озвучил в виде вопроса) Какого рожна с командой делает Галицкий и теперь уже Мусаев, если лет уже как 5 или когда там начались еврокубки в игре быков ниче не меняется? В смысле вроде как ставят эффективную атакующую игру, которая должна приносить результат, но в самые важные моменты то хребта нет, то игры. И по ходу сезона команда катает вату порой. Можно понять отдельные точечные проявления,но пока это выглядит как системное непонимание со стороны руководства чего оно хочет и как этого добиться. Год за годом демонстрируемое системное непонимание при наличии, наскок я понимаю, нормального стабильного финансирования.
...если вы чего то не понимаете это не значит что этого нет.Руководство как раз прекрасно понимает чего оно хочет и что нужно для этого делать .а Ждуны постоянно ждут какого то мифического результата .Галицкий ни чего ни кому не обещал.он хозяин .его деньги.что хочет и как хочет так и делает.он за красивый футбол.об этом и говорит.возможно ему интересен сам процес.так сказать из любви к искусству.в этом плане Краснодар самая играющая команда .и периодически выдаёт на гора очень захватывающмй футбол.в чемпионате России аналогов нет!...да!.пока не часто.ну есть над чем работать .к чему стремиться.тогда и результат придёт сам собой.но по ходу это не самоцель!команда играет.порой очень хорошо!вызывает бурю эмоций!всяких разных!)весь инет забит обсуждением ФК Краснодаор..только ленивый не высказался на эту тему!)смотрите футбол.радуйтесь.получайте удовольствие...ну или огорчайтесь .когда есть повод.с любимой командой и в горе и в радости..а не так как сейчас.чуть что не так -всех в игнор .начиная от тренера и заканчивая руководством клуба...про ЛЧ если говорить?!а что ЛЧ...как говорил Галицкий Лч это всего несколько матчей в году..будет - хорошо.не будет никто особо переживать не станет..можно денег заработать?за выход...так под ЛЧ состава по любому не хватает.это траты.а нужны они сейчас?... матчи без зрителей.какое то извращение..Краснодар без зрителей играет однозначно хуже...они же художники!)каждый второй маэстро!)без публики ни как....короче!)если кто то чего то ждал.это ваши проблемы!)радуйтесь тому что есть!а то и этого не будет...
Гость
922 - 27.09.2020 - 15:34
Тезка, он на первой стадии... не принятия... болеет последние 3-4 года...
Гость
923 - 27.09.2020 - 15:44
921-Butz2003 > а теперь возьми представь картину... что Хашиг прилетает к Реми Кабелла и говорит:
...если вы чего то не понимаете это не значит что этого нет.Руководство как раз прекрасно понимает чего оно хочет и что нужно для этого делать .а Ждуны постоянно ждут какого то мифического результата .Галицкий ни чего ни кому не обещал.он хозяин .его деньги.что хочет и как хочет так и делает.он за красивый футбол.об этом и говорит.возможно ему интересен сам процес.так сказать из любви к искусству.в этом плане Краснодар самая играющая команда .и периодически выдаёт на гора очень захватывающмй футбол.в чемпионате России аналогов нет!...да!.пока не часто.ну есть над чем работать .к чему стремиться.тогда и результат придёт сам собой.но по ходу это не самоцель!команда играет.порой очень хорошо!вызывает бурю эмоций!всяких разных!)весь инет забит обсуждением ФК Краснодаор..только ленивый не высказался на эту тему!)смотрите футбол.радуйтесь.получайте удовольствие...ну или огорчайтесь .когда есть повод.с любимой командой и в горе и в радости..а не так как сейчас.чуть что не так -всех в игнор .начиная от тренера и заканчивая руководством клуба...про ЛЧ если говорить?!а что ЛЧ...как говорил Галицкий Лч это всего несколько матчей в году..будет - хорошо.не будет никто особо переживать не станет..можно денег заработать?за выход...так под ЛЧ состава по любому не хватает.это траты.а нужны они сейчас?... матчи без зрителей.какое то извращение..Краснодар без зрителей играет однозначно хуже...они же художники!)каждый второй маэстро!)без публики ни как....короче!)если кто то чего то ждал.это ваши проблемы!)радуйтесь тому что есть!а то и этого не будет...
.
.
И он такой - ура!! Это моя мечта!!!
Гость
924 - 27.09.2020 - 15:55
921-Butz2003 > я лично вообще за быков не болею, я конь) а касаемо всего остального, вопрос как бэ не в том, чтобы быть самой играющей командой, а в системном росте. Вы уже 9 лет как самая играющая в РПЛ и 5 лет, как играющая в еврокубках. И год их года наблюдаются одни и те же проблемы. Я лично вообще философски отношусь к проблемам той или иной команды, но я кроме того смотрю не просто как фан, который в болезни и в здравии, а как человек, котрый не видит смысла торчать на одном и том жн уровне 9 лет и 5 лет соответственно. Ну это просто скучно. Вот ты щас абстрактно описал клёвые стороны Краснодара: самая играющая, все о ней говорят. Добавь, академия, добавь стадион, добавь умница Галицкий. Но со стороны все это есть уже 9 и 5 лет. И народ, который хочет развития, хочет знать - кожа ж будет что-то новое. Это нормально - желать развития. И если ты сам лично не можешь тут описать в чем же развился Краснодар как команда в последние года 3, если аппелируешь аргументами типо Рруководству виднее - ок, это твой выбор фана. Философский. Тебе хватает. Но это мнение никак не отвечает на вопрос других фанов - хде развитие? Че за топтание годами на одном месте?
Гость
925 - 27.09.2020 - 16:01
Повстанец!)..бухаем что ли?!))..я вот с 1 го сентября как в завязке!)).как Краснодар выйдет в ЛЧ 30 го сентября так и развяжу!).и да болею с 2009-2010года...как узнал что Сергей Вахрушев..Царствия ему Небесного.. имеет отношение к команде так и болею.за кентярика чего не по переживать.за одной партой как ни как в своё время сидели в спорт классе на уроках немецкого языка...ну вначале за Серого болел.потом уже конкретно за клуб.так что со стажем у меня всё нормально!)
Гость
926 - 27.09.2020 - 16:12
Ну то есть, я бы понял, если б ты сказал, ну вот этот.. Кабелла недавно ток от травмы отправился, да вот Петров не забил грекам да вот Кайо как Карпов у вас, молодой, ток обкатыапется, а вот в отличие от прошлых лет Краснодар научился терпеть в защите на результат и пока они ещё шанс на выход в группу не потеряли, и если выйдут и там пошумят, то вот тебе и прогресс. И блабла..
Я вот за тебя уже пытаюсь рассуждать. О чем я вообще тут. Вот я за быками вообще не наблюдаю. Я не вижу как они играют по ходу сезона. Я выдрал один матч за пару лет, специально важный, и вижу, что в общем ребята отскочили. Я начинаю думать, почему так. Вот смотри. Вот кони, масса проблем за последние годы с составом обосралтсь в Европе, поменяли 3 состава, если не 4ре за последние 4 года по сути. Дикая нестабильность, но что хочет тренер при этом от команды - примерно понятно. С начала этого сезона я наблюдаю ростки прогресса системного в игре. Но не жду ничего пока с точки зрения результата. Ибо пока это только несколько матчей, испытания на Стабильность ещё впереди. Это сейчас. При Ганчаренко и самым молодым составом в лиге.
С другой стороны, был до этого Слуцкий и у него был даже результат в виде золота. И игроки были классные, дорогие, мастера сложившихся. Но вот за годы у руля развития модели игры не наблюдалось вообще. И выше потолка по игре команда не прыгнула. Вот что я сейчас и наблюдаю в Краснодаре. От Слуцукого я хотел бы избавится как отГТ уже после первого года нахождения его в клубе, поверишь? Даже потом, когда он взял 3 золота чьол ли и 1 раз вывел св команду в 1-4 ЛЧ, я все это время хотел, чтобы он свалил. Не было нормального нападения, игры, прогресса. Играли в лишь бы не обос..ся, но игроки были качественные, потому рещалт какой-то был. А вот Ганчара, несмотря на все неудачи и позор команды за последние года 4 я тепрлю и болею за него, ибо вижу прогресс в игре. Вообще по клубу. Перестали играть в это лишь бы не обосра..
Вот я хочу понять, если ли системный прогресс в Краснодаре за годы. Понять, как идёт развитие клуба, философии. По игре я не вижу разницы в последние несколько лет. Ну по контрольным матчам. При том, что финансирование было.. Ну хорошим вроде как. Вот так я вижу.
И я со стороны человек. Но наскок я понимаю, теми же вопросами задается немалая часть болел быков. В глубине души)
Гость
927 - 27.09.2020 - 16:13
Цитата:
921-Butz2003 >
да я ж не спорю сколько людей столько мнений.кому то надо развитие кого то всё устраивает.ну..почти всё!)я со своей колокольни..а мне постоянно говорят типа надо развиваться.надо работать над собой...фиг его знает.куда?!)тут той жизни осталось...я кайфую!))
Гость
928 - 27.09.2020 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Butz2003 Посмотреть сообщение
тут той жизни осталось...я кайфую!))
Ну ясно) тоже себе вариант, кайфовать от маленьких радостей и философски относиться к проблемам. Вполне себе подход.
Я лично жду от быков выхода в группу. Хочу рейтинг для страны все ж.
Гость
929 - 27.09.2020 - 16:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Butz2003 тут той жизни осталось...я кайфую!)) Ну ясно) тоже себе вариант, кайфовать от маленьких радостей и философски относиться к проблемам. Вполне себе подход. Я лично жду от быков выхода в группу. Хочу рейтинг для страны все ж.
...рейтинг в смысле набранных очков в таблицу коэффициентов ?!..ну тогда нам однозначно лучше в ЛЕ играть!)...если в плане авторитета . престижа то тогда да!)..
а за Гончаренко я тоже болею.особенно когда на него все стали наезжать.по чём зря...и за Мусаева болею.вот он однозначно развивается и растёт как тренер!если его не остановят то всё будет хорошо!и у него и у команды..и мне хочется лицезреть этот процесс .сопереживать.
Гость
930 - 27.09.2020 - 17:11
интересен такой момент...в Сочи поляна ужасного качества.у нас кстати уже не в идеальном состоянии...а впереди ещё 10 туров.до середины декабря..что за футбол нас ждёт в ближайшие месяцы?!)
Гость
931 - 27.09.2020 - 18:21
Субботний матч РПЛ с «Сочи» принес "быкам" тяжелые потери по людям, а ведь уже во вторник – ответка в отборе ЛЧ в Салониках.

Узнал для "СЭ", что почти наверняка встречу с ПАОК пропустит Берг, замененный на «Фиште» на 75-й минуте. То же самое можно сказать о Вандерсоне, вообще не выходившем на поле. Под вопросом участие Петрова (ушел на 82-й) и Кайю, доигрывавшего на морально-волевых.

Мураду Мусаеву можно только посочувствовать. Очень хочется, чтобы он справился – и прошел в группу.
932 - 27.09.2020 - 19:05
931-Повстанец > Может отвлекающий манёвр?)
Баврия вон как влетела Хоффенхайму...)
Гость
933 - 27.09.2020 - 19:15
932-стикс >они могут себе позволить...
934 - 27.09.2020 - 19:25
933-Повстанец > Если выпустят Шапи в старте, то он игру "сделает", однозначно!)
935 - 27.09.2020 - 20:41
934-стикс >вы знаете , на последней игре как никогда раньше в живую было видно, что Шапи очень ограниченный игрок, правая только для ходьбы. Предсказуем как паравоз на рельсах. Да к тому же еще и ленив в защите.
936 - 27.09.2020 - 20:48
935-AntohaMavr > Иногда и ружьё, висящее на стене стреляет(с)
А раньше у него получалось, выстрелить...)
Гость
937 - 28.09.2020 - 08:06
935-AntohaMavr >У нас обозначают борьбу: Шапи, Вандерсон, Кабелла...
остальные вроде вступают в единоборства...
Гость
938 - 28.09.2020 - 09:07
889-наводнение >согласен.Он,скорее всего,доиграет контракт и будет сбегать к большим деньгам,вот только кому он будет нужен.Ну ,его конечно,пару раз вызовет в сборную усатый прапорщик за непонятно какие заслуги,чтобы клубы обратили внимание на подопечного его с Агузаровым агенства
Гость
939 - 28.09.2020 - 09:11
907-Повстанец >тут не так вопрос надо ставить.с Какого года у вас абонемент?И он снимет все вопросы по "болению"
Гость
940 - 28.09.2020 - 09:17
919-Повстанец >возможно там уже в кабинете всё решили.Там же рулит старый мафиози с пистолетом)Я,думаю,как договорятся,так и сыграют.Вполне,допускаю,что Краснодар пройдёт в ЛЧ,как было в игре с Порту,когда кэфы попадали в последний момент и Ваня ,который Игнатьев,после игры в Порту плёл,что то о вере в команду.Мол мы как можем)А может и не договорятся,такое тоже бывает и мы увидим футбол в исполнении греков.Что ждать в этой игре от Краснодара и так понятно
Гость
941 - 28.09.2020 - 09:23
931-Повстанец >серьёзно? Вот это новости...Они чем думали,когда выпускали основу?Галицкий ,такое ощущение,против команды пытается действовать.Может ,и вправду,в кабинетах всё решили и Краснодар пройдёт )))
Гость
942 - 28.09.2020 - 09:24
932-стикс >этот тур в Европе на букмекеров.Кроме Баварии влетели Гладбах,Дортмунд,Сити,Челси кое как взял очко
Гость
943 - 28.09.2020 - 09:26
935-AntohaMavr >я,вообще,не понял как он стал футболистом.Кроме ухода влево и обводящего удара более ничего у него нет.Предсказуем по своим действиям на 100%
Гость
944 - 28.09.2020 - 11:37
943-PFAFF >Арьен Роббен и Месси также действуют... уход в центр и удар...
945 - 28.09.2020 - 12:28
А вот судьи кто...
https://www.championat.com/football/...j-off-lch.html
Гость
946 - 28.09.2020 - 12:31
944-Повстанец >так в их арсенале есть и другие технические возможности.А что есть у хлопчика с Дагестана,который тяжёлый по "физике" будет всегда.Интересно,за сколько он бегает стометровку?Стартовой скорости никакой.
Гость
947 - 28.09.2020 - 13:55
кэф на нас вырос....
Гость
948 - 28.09.2020 - 19:13
946-PFAFF >зачем ему физика у его мерса 400 кобыл под капотом)
Гость
949 - 28.09.2020 - 20:21
948-наводнение > хейтер :)))
950 - 29.09.2020 - 13:35
Берг, Кайо и Петров полетели.
Вандерсон нет
951 - 30.09.2020 - 08:26
От только попробуйте сегодня вылететь!
952 - 30.09.2020 - 10:10
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
От только попробуйте сегодня вылететь!
А влететь? :))
953 - 30.09.2020 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А влететь? :))
3-2 или 4-3 можно и влететь :)
954 - 30.09.2020 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед А влететь? :)) 3-2 или 4-3 можно и влететь :)
Неплохо бы. Веселее, чем по нулям сгоняют:))
955 - 30.09.2020 - 14:41
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._bolshom_klube
Ташуев, мнение...
956 - 30.09.2020 - 14:52
Суперспециалист, которого никуда не зовут?
957 - 30.09.2020 - 17:36
Сегодня греки накрутят быкам хвосты
958 - 30.09.2020 - 20:02
https://zen.yandex.ru/media/popravka...cd496427711d7a
959 - 30.09.2020 - 20:34
максимум вытянут ничейку и пройдут дальше
960 - 30.09.2020 - 20:49
Сафонов, Пеиров, Мартынович, Кайо, Рамиреч, Вилена, Газинский, Уткин, Кабелла, Классон, Берг
Пойдет

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены