![]() | |
[quote=Повстанец;47892361] 679-Дятловед > прозвучала версия про нам же к ЛЧ готовится... [/quote] Тем более нам нужна была игра |
ох, неделя у меня была паршивая... надеюсь, что хоть игрой и результатом порадует сегодня Краснодар! |
682-Повстанец >Ты-ж свою планку надежд давно понизил уже. Не стОит её поднимать опять. |
683-Zingelshuher > думаешь? опять разочаруюсь? |
682-Повстанец >а ты поступай, как твой кумир. Переезжай в другой город, там продолжай свою работу, так и покажешь свой профессионализм, или ты как Месси будешь все время в Краснодаре сидеть? |
684-Повстанец >Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Даже если выиграют 5-0, ты будешь разочарован игрой. |
685-Опа Дрыпа > капец, вообще мозг в режим автозамедления перешел... какой месси? какой город? какой кумир? для чего? зачем? почему? почему в теме про Краснодар... . какая-то системная ошибка... . прекрасная погода! |
686-Zingelshuher > сфигли? если выиграют 5-0 значит игра была великолепной! |
685-Опа Дрыпа > если ты про мою зону комфорта... то я всегда готов из нее выйти и научится чему-то новому... к примеру, сейчас вляпался в 275 ФЗ... гособоронзаказ... так что найти неприятности на свою голову я умею :))) не работал, но зато влез и теперь отхватываю.... зато научился :))) |
у нас сегодня показательный матч будет... перед матчем 10-летия №2 ... |
[quote=Повстанец;47893607]если выиграют 5-0 значит игра была великолепной![/quote] К примеру 4 с пенальти и один автогол, а соперник обстучал все штанги и перекладины ударами в падении через себя. Великолепная игра? |
691-Zingelshuher > нифигасе у тебя сексуальная фантазия... давай я не буду ее комментировать.. посмотрим игру... и потом выскажу свою позицию... . |
[quote=Zingelshuher;47893636]Великолепная игра?[/quote] наверное, у Сафонова :))) |
689-Повстанец >молодец, так и учимся |
692-Повстанец >Фантазия может быть разной. Смысл в том, что победа 5-0 не обязательно означает великолепную игру. А так как команда (по твоему мнению) не показывает хорошей игры уже года 2-3, то с чего вдруг ей (игре) взяться сейчас неожиданно? |
695-Zingelshuher > в Уфе то была хорошая игра.... |
Табличка 1 -й тур против Уфы на выезде - оценка 5 (3 очка) 2 -й тур против Локомотива на выезде - оценка 4 (первый тайм 5, второй 3) (0 очков) 3 -й тур против Арсенала дома - оценка 4 (3 очка) Вроде в матче и всплески были, и как-то академично и не спеша, и беззубо...вроде и забили 2 красиво, но игра какая-то невнятная... 4-й тур против Урала на выезде оценка "3-" (0 очков) (1-й тайм - 2, 2-й "3-") 5-й тур против ЦСКА дома оценка "3" (1 очко) лениво убаюкивающий футбол 6-й тур против Ростов дома оценка "4-" (1 очко) 7-й тур против Ротора на выезде - матч отменен (3 очка) 8-й тур против Химок дома |
694-Опа Дрыпа > а если не выходить из зоны комфорта - деградируешь... |
Пора собираться на футбол, не забыть паспорт, пойду, соперник не ахти, но я уже давно не удивляюсь ничему в игре нашей команды. Надеюсь на победу...) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EiNYq7fWoAY0pHS?format=jpg&name=large[/img] . а что столько легов в составе можно? |
700-Повстанец >8+17 в заявке. Если на банке все паспортисты - то можно. |
701-Zingelshuher >это какой-то новый регламент? что-то я промухал... |
2:0....думаю еще парочку забьем!!!! |
703-MaxxxDM > Это ты вовремя написал...) Да, весёлый матч... |
Кто-нибудь понял почему перебили пенальти? Ни разу не повторили |
705-ilyich >я смотрел в повторе.Никто не забежал в штрафную до удара.Краснодару нужно подавать протест |
Как только лапочка судит - каждый раз какую-нибудь хрень придумывает... |
Наконец-то прорвало, думаю у повстанцев сегодня будет хорошее настроение!)) |
708-стикс >агась... |
Табличка 1 -й тур против Уфы на выезде - оценка 5 (3 очка) 2 -й тур против Локомотива на выезде - оценка 4 (первый тайм 5, второй 3) (0 очков) 3 -й тур против Арсенала дома - оценка 4 (3 очка) Вроде в матче и всплески были, и как-то академично и не спеша, и беззубо...вроде и забили 2 красиво, но игра какая-то невнятная... 4-й тур против Урала на выезде оценка "3-" (0 очков) (1-й тайм - 2, 2-й "3-") 5-й тур против ЦСКА дома оценка "3" (1 очко) лениво убаюкивающий футбол 6-й тур против Ростов дома оценка "4-" (1 очко) 7-й тур против Ротора на выезде - матч отменен (3 очка) 8-й тур против Химок дома оценка "5 +" (3 очка) - Игрой доволен! |
709-Повстанец > У химок будет новый "новый тренер"...) |
708-стикс >лишь бы с паоком хорошо сыграли.... |
чуть-чуть не хватило до счета "изнасилование команды Месси" :) |
На кошках размяться неплохо получилось. Но дальше зверье посерьёзней. Вперёд, Краснодар! |
713-Повстанец > Главное шапи забил, может теперь выздоровеет.) |
Для Шапи действительно важный гол, парень переживал очень... По забитым мяча нам нет пока равных в лиге, завтра игры покажут... С победой!!!! |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EiOGPwkXsAIKNYs?format=jpg&name=small[/img] . [url]https://twitter.com/Legalbet_ru/status/1307035933204717571[/url] |
Было вместе со мной 10554 болельщика, наши повеселились от души, счёт 7:2, пришёл с великолепным настроением..))) |
[quote=стикс;47894373] 713-Повстанец > Главное шапи забил, может теперь выздоровеет.) [/quote] Говорят выходил с психом и очень недовольный даже Тихонов из студии это заметил |
717-Повстанец > [IMG]https://i.postimg.cc/NFkDhsjt/DSCN5435.jpg[/IMG] |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. | |