![]() | |
Не приводите антихристу в пример никого из современных звёзд футбола для него они маркетинговые ходы. Все настоящие футболисты играют в чемпионате края, все что выше фуфло раскрученное за огромные бабки ради огромных бабок |
А если его игнорировать, то он снова свалит на "общество" с "политики" его послали, теперь там тему засирает |
[quote=ilyich;45171268] А если его игнорировать, то он снова свалит на "общество" с "политики" его послали, теперь там тему засирает [/quote]Ты вообще понял,что ляпнул? Хотя вам абсолютно не важно ,что ляпать.Главное кучку ляпнуть |
давайте про футбол, подготовку и наш любимый клуб... |
[quote=Повстанец;45172299] давайте про футбол, подготовку и наш любимый клуб... [/quote] По телеку писали,что и Гранквист на лыжи хочет стать зимой. Тогда точно привет ФНЛ будет. |
Повстанец,а ты не задумывался о будущем ФК Краснодар в Еврокубках? Насколько я помню,по условиям ФФП,клуб НЕ должен иметь убытков в течении предыдущих трёх лет.Напомню,что по итогам 2016-го у нас 98 в минусе. |
[quote=Повстанец;45172299] давайте про футбол, подготовку и наш любимый клуб... [/quote] Давай, скажи, ты сам-то веришь, что федул может оказаться в Реале?:) |
[quote=D krd;45172624]Давай, скажи, ты сам-то веришь, что федул может оказаться в Реале?:)[/quote] Смолова это ты так называешь? . Если про Смолова, то он не дорос до королевского клуба уровня Реала, так уровень провинции - какая-нибудь Барса... |
Федю рвут на части...)) [url]https://m.lenta.ru/news/2018/01/04/smolov/[/url] |
[url]https://www.sports.ru/football/1058932652.html?utm_source=twitter&utm_medium=dpd[/url] . комменты жгут!!! |
[quote=Повстанец;45173528] [url]https://www.sports.ru/football/10589...utm_medium=dpd[/url] . комменты жгут!!! [/quote] Ты о футболе что-нибудь скажешь? Или и дальше будешь "инсайды" у бабушек,что у подъезда сидят,собирать? |
[quote=Повстанец;45173322] Цитата: Сообщение от D krd Давай, скажи, ты сам-то веришь, что федул может оказаться в Реале?:) Смолова это ты так называешь? . Если про Смолова, то он не дорос до королевского клуба уровня Реала, так уровень провинции - какая-нибудь Барса... [/quote] То же не веришь:), значит ты не окончательно потерян:) |
[quote=Антихрист;45173707]ы о футболе что-нибудь скажешь? Или и дальше будешь "инсайды" у бабушек,что у подъезда сидят,собирать?[/quote] то есть, новости и вероятные схемы переходов игроков нашей команды - это не о футболе? |
[quote=Повстанец;45173761] Цитата: Сообщение от Антихрист ы о футболе что-нибудь скажешь? Или и дальше будешь "инсайды" у бабушек,что у подъезда сидят,собирать? то есть, новости и вероятные схемы переходов игроков нашей команды - это не о футболе? [/quote] Ты же умный человек.Неужели веришь в этот бред? Ты ответь на мой вопрос про ФФП и ФК Краснодар.Тебе не кажется,что это важнее и одно вытекает из другого? ЕСть вероятность,что если у клуба и в этом сезоне дела идут не ахти,а они так и идут,то вряд ли их пустят в Еврокубки. Как Ростов в прошлом сезоне. Продать они игроков то продадут,но покупать никто и ничего не будет. |
Дыма без огня не бывает... . а по ФФП откуда у тебя инфа, что мы не укладываемся до сих пор? |
[quote=Повстанец;45174147] Дыма без огня не бывает... . а по ФФП откуда у тебя инфа, что мы не укладываемся до сих пор? [/quote] Надо внимательнее читать интервью руководства,а не сплетни собирать.И Фундукян и Хашиг ещё в сентябре прямо сказали,что денег нет и без привлечения молодёжи им ФФП не пройти.Теперь посмотри сколько клуб получил денег в 2016-м году.15 получили только за Еврокубки плюс в России ещё 4.5.Итого - 19.5 Плюс продали игроков на 17,а купили на 15.5 тоже +1.5. В итоге +21. И при этом оказались в итоге в минусе на 1.5м$.Плюс УЕФА ещё назначит штраф(в лучшем случае),за убыток в том году. А в этом году какая прибыль?За Еврокубки банан.За игроков сборной практически банан.Купили кучу инвалидов,раздули зарплатную ведомость и ....По условиям ФФП Галицкий,вместе со всеми,кто хоть каким-то боком соприкасается с ним,может внести не более 30млн. Любой другой спонсор не может внести более 30% бюджета. Комиссия УЕФА с лёгкостью признает большинство спонсоров хоть как-то связанными с СНГ. Где бабульки будут брать? Только продавать игроков. Если продадут Смолова,Гранквиста + ещё кого-нибудь, то кто играть будет? Иван? Или Шапи? Который вообще не понимает,что такое футбол.Ну придёт полумёртвый Игнатьев и....? В том году было два зимних сбора,в этом году сказали,что будет ТРИ. Это сто процентов,что весной,те команды у кого нет денег на заграничные сборы,будут иметь Краснодар как только захотят. |
Полузащитник Вячеслав Подберезкин перешел из "Краснодара" в "Рубин" на правах аренды. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе казанского клуба. "Подберезкин продолжит карьеру в "Рубине" на правах аренды", - сообщили в пресс-службе клуба. |
Антихрист 2856 - 1 - откуда ты эти цифры взял? 2 - ты видел оборотку клуба? Ты хоть знаешь под каким юр. лицом он идет? 3 - с чего решил что Игнатьев мертвый?На фоне Смолова ничего живчик... 4 - ты вообще в курсе какие могут быть схемы? Хотя ты о них рассуждаешь... с позиции всезнающего... |
[quote=Повстанец;45175056] Полузащитник Вячеслав Подберезкин перешел из "Краснодара" в "Рубин" на правах аренды. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе казанского клуба. "Подберезкин продолжит карьеру в "Рубине" на правах аренды", - сообщили в пресс-службе клуба. [/quote] У тебя как-то поздноватое зажигание.Я об этом писал ещё недели две назад. Давай по теме. Реально интересно твоё мнение. Мне так кажется,что в этом сезоне вполне реальна опять борьба с Ростовом ............ за выход в ФНЛ [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img] |
[quote=Антихрист;45175069]У тебя как-то поздноватое зажигание.Я об этом писал ещё недели две назад.[/quote] не тупи... сначала идет слух (инсайд) потом подтверждение или от Краснодара или от Рубина... |
Антихрист, никуда мы ниже 5-го своего законного места не упадем... а выше как повезет... |
[quote=Повстанец;45175062] 1 - откуда ты эти цифры взял? 2 - ты видел оборотку клуба? Ты хоть знаешь под каким юр. лицом он идет? 3 - с чего решил что Игнатьев мертвый?На фоне Смолова ничего живчик... 4 - ты вообще в курсе какие могут быть схемы? Хотя ты о них рассуждаешь... с позиции всезнающего... [/quote] 1.Официальные цифры.В открытом доступе( только не на спортсру) 2.Схемы бывают разные.Только УЕФА,даже цены сравнивает на всякие товары и услуги.И там тоже не лохи сидят. 3.Какой Игнатьев живчик? Смотрел молодёжку весь круг. Полутруп. |
[quote=Антихрист;45162746] Цитата: Сообщение от vsop 2799-Антихрист > это где форум такой Есть официальный сайт ФК Краснодар.Там есть Форум. Туташняя публика просто отдыхает. Там рулят пара озабоченных дамочек с явными комплексами мужененавистничества и кучка фанатов,отмороженных на все мозги,которые смотрят игры спиной к полю,но пытаются всех учить футболу. Вот где веселуха. Но туда заходить стоит только после лютого перекура........как минимум. [/quote] так вот куда ушла наша звезда )))))))) |
[quote=vsop;45175696] ..........так вот куда ушла наша звезда )))))))) [/quote] Вы глубоко заблуждаетесь,Сэээр. Я даже обычные сигареты не курю,не говоря о тех,после которых там можно находиться. |
Ну,вот,это уже ближе к теме [quote]«Бешикташ» возобновил интерес к нападающему «Краснодара» Федору Смолову. [/quote] А то АПЛ,АПЛ. Видать Федя не насобирал денег,чтобы выкупить себя для АПЛ. |
[quote=Антихрист;45175587]1.Официальные цифры.В открытом доступе( только не на спортсру)[/quote] ссылку? |
[quote=Повстанец;45177253] ....В открытом доступе( только не на спортсру) ссылку? [/quote] Ага,я их специально для тебя коллекционирую. А что тебя смущает?Как бы то ни было,в этом году Краснодар остался без серьёзных денег и от УЕФА и от сборных.В том году шестеро выступали за сборные,а в этом парочка. За убыток в том году получит ещё штраф(возможно). Я так думаю,что никого они покупать не будут. |
[quote=Антихрист;45177544]Ага,я их специально для тебя коллекционирую[/quote] Ну как обычно :)) Я знаю, но доказывать вам, лошарам, не собираюсь :)) |
Спартак - Краснодар 2008 год рождения [youtube]euLANU_q8oo[/youtube] |
Доказывать ЛОШАРАМ,я действительно ничего не собираюсь.Тем более,что вся информация есть в сети и её просто нужно найти.А если у кого-то не хватает ума,чтобы понять очевидные вещи,то ... я не доктор.Да и слабоумие вряд ли лечится. |
2869-F121 > автор первого гола Даниил Шанталий [img]https://media.fckrasnodar.ru/fc/person/6582/d_shantalij.jpg[/img] |
2871-F121 > автор второго гола Илья Клынчук |
Тренер Шрамко пока две победы над Интером (Италия) 3-0 над Спартаком (Москва) 2-0 |
[quote=Антихрист;45180403] Доказывать ЛОШАРАМ,я действительно ничего не собираюсь.Тем более,что вся информация есть в сети и её просто нужно найти.А если у кого-то не хватает ума,чтобы понять очевидные вещи,то ... я не доктор.Да и слабоумие вряд ли лечится. [/quote]Хамство<>слабоумие? |
Клынчук красиво ввалил. Не хуже любимой девочки Анти..Тьфу тьфу в праздник:)) Но он скажет, что к зрелости физруки парня загонят. |
мне ребята очень понравились играли очень осмысленно и именно в стиле Краснодара |
[quote=Дятловед;45180948] Клынчук красиво ввалил. Не хуже любимой девочки Анти..[/quote] Из любимых девочек у меня осталась только жена. [quote=Дятловед;45180948] ...........Но он скажет, что к зрелости физруки парня загонят. [/quote] Что значит он скажет? Он констатирует ФАКТ. Назови хоть одного выпускника,кто реально готов играть на высоком уровне? |
Антихрист, с Рождеством тебя :))) |
[quote=Антихрист;45180403]Доказывать ЛОШАРАМ,я действительно ничего не собираюсь.Тем более,что вся информация есть в сети и её просто нужно найти.А если у кого-то не хватает ума,чтобы понять очевидные вещи,то ... я не доктор.Да и слабоумие вряд ли лечится.[/quote] . [img]http://bbs-sk.ru/uploads/gallery/album_113/gallery_552_113_9073.jpeg[/img] |
[img]https://pp.userapi.com/c841123/v841123265/576be/A5FDXtpVh0M.jpg[/img] . я пойду... |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. | |