Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2017-2018_a-8390380.html)

ilyich 11.12.2017 15:23

Руководство «Краснодара» поблагодарило болельщиков за поддержку, развесив по городу баннеры, на которых изображён главный тренер Игорь Шалимов. Возможно, это своеобразный ответ тем, кто ранее скандировал «Шалимов, уходи».

NoThanks 11.12.2017 15:23

2640-наводнение > минус 15 на дворе было.. поляна ад.. там отбирать крайне тяжко..удивительно что смогли вот эти комбинашки разыграть и более менее отбиться от бодула...

KELTs 11.12.2017 15:39

[quote=ilyich;45096232]Устарела инфа[/quote]
5/4 место-это не цифра в таблице, это уровень, симптом "вечноначинающего подающего надежды спортсмена", рискующего так никогда не стать большим игроком. Без хребта и харизмы.
Про*рать все турниры и всем лидерам, разогнать и деградировать состав-это успех)))

[quote=F121;45096058]орошо что ты не по зубам тренера выбираешь, а то бы Клопп был освистан "болельщиками" Краснодара на первом же матче[/quote]
Да велик ИШМ, чо уж.
"Гарикверим")))))

NoThanks 11.12.2017 16:47

"/4 место-это не цифра в таблице, это уровень" ну да... и 15 место в таблице - это уровень.. и первое место в таблице - это уровень.. такой вот уровень - слабее топов сильнее середняков... очень жаль что еще не выиграли лигу чемпионов за 10 лет существования клуба.. я понимаю...

F121 11.12.2017 17:04

7 февраля смотрим в Краснодаре Реал Мадрид

[img]https://pbs.twimg.com/media/DQxS3GpU8AUS4cM.jpg[/img]

KELTs 11.12.2017 18:02

[quote=NoThanks;45097200]очень жаль что еще не выиграли лигу чемпионов за 10 лет существования клуба.[/quote]
5-10-20...85. Фигня для современного футбола и не только. Есть 11 игроков, суперстадион, суперакадемия, деньги. Что ещё нужно? Или ноги у них за 10 лет не отросли? Мозги, способности, умение. И создавай "айфон", фейсбук, телеграмм, теслу, клуб Ман сити.
Можно ничего не выиграть, но ИГРАТЬ...Второе, даже важнее первого.
Этот ни выиграть, ни играть не может.... недееспособен, кароч.

NoThanks 11.12.2017 18:44

2646-KELTs >"Что ещё нужно?" игроки соответствующего уровня..не уровня фнл, а уровня лч... ну и тренер конечно тоже нужен.. но без игроков ничего не сдвинется с места..

"но ИГРАТЬ" игроки краснодара во дворе в детьми артистами смотрелись бы.. даже с амкаром при -15 - артистики.. прямо португальцы.. стеночки, касашечки.. а вот против спартака - так себе.. а спартакчок на фоне ливерпуля - еще смешнее.. понимаешь.. качество игроков - это не просто пустой звук.. иначе бы все выигрывалось тупо строительством стадионов.. у кого круче - тот и выиграл лч...

SAM808 12.12.2017 01:21

Что ещё нужно?
В таких случаях говорят, что надо сменить прокладку между рулем и сидением. Зрите в корень.

Xserxus 12.12.2017 07:29

Вот это Шаля фартовый)))в прошлом сезоне чудом в Лигу Европы попал и выполз из группового этапа,отскочив от Зальцбурга. А сейчас идет в 1 очке от 2 места и команды,которая потратила 80 лямов на игроков и платит бешенные бабки тренеру)). Ай да физрук Шаля))буду аплодировать,если в 3ке будет по итогам,но пока ориентир Пятерочка))

kotik_daun 12.12.2017 09:56

увидел сегодня билборд - супер троллинг!!!

наводнение 12.12.2017 10:33

2643-KELTs >я стесняюсь спросить какой состав разогнали? Ари и Ахмедова?

WOLF DIABLO 12.12.2017 12:03

2641-ilyich > троллинг 80ур ))) как раз на моей остановке весит.

Ritmik 12.12.2017 12:27

2650-Повстанец > Ну это пожелание, типа, для настоящих болельщиков!))

F121 12.12.2017 17:40

второй гол Амкару признан лучшим в туре

D krd 12.12.2017 20:44

[quote=WOLF DIABLO;45099540]как раз на моей остановке весит[/quote]
И сколько вЕсит?:)

KELTs 12.12.2017 21:36

[quote=наводнение;45099187]я стесняюсь спросить какой состав разогнали? Ари и Ахмедова?[/quote]
Что так запамятовал? А кто ещё покинул состав, по разным причинам, которые вдруг появились, уже не помним? Кто совсем перестал играть и появляться на поле... Начинаем загибать пальцы))
[quote=NoThanks;45097581]игроки соответствующего уровня..не уровня фнл[/quote]
Даже эти игроки заставляли апплодировать их мысли, страсти и желанию играть.
Приход лохматого что-то обрушил-кто-то исчез де-юре, кто-то де факто. А игра УГ, вымученные победы над ФНЛ и полный провал с конкурентами, хотя у них вырывали победы и с низу таблицы, тут же полный провал.
Ну и пролететь во всех турнирах...
Если цель футбола-это формальные места, то можно сказать, что Шалим её кое-как выполняет. Но футбол его уныл, Краснодар не вызывает интереса более и восторга у спецов и болел, как и турнирное место... вечно где-то в предбаннике.

kotik_daun 13.12.2017 07:38

возвращаясь к матчу с Ахматом...
во время матча я пережил гамму чувств... от блевотины до эйфории...
Матч смотрел вместе с PFAFF, и практически рядом стикс
офигеть, в перерыве PFAFF сказал они во втором 3 забьют :)))
пророческие слова....
.
все же надо признать, что 2 мяча на совести Синицына...
опять пропустили со стандарта... ШИМ - нихрена не работает над ошибками...
.

kotik_daun 13.12.2017 07:40

[quote=Gazprom;45094617] было очень похоже на договорняк... [/quote]
да ну...
Амкар переживает спад.... в Уфе им тоже по договорняку закатали?
Команда переживает спад... ну а мы чемпионы ФНЛ!

Опа Дрыпа 13.12.2017 07:41

2656-KELTs >ой будут и над лидерами победы, как в прошлом году. Че вот это нагнетать. Это с Ахмадом унылые игры были?

kotik_daun 13.12.2017 07:43

[quote=Опа Дрыпа;45102184] 2656-KELTs >ой будут и над лидерами победы, как в прошлом году. Че вот это нагнетать. Это с Ахмадом унылые игры были? [/quote]
есть надежда, что мы будем в Лиги Чемпионов... не одних нас лихорадит....

NoThanks 13.12.2017 07:53

2656-KELTs > это все иллюзии... есть объективные статистические показатели.. процент владения мячом, количество ударов по воротам, созданных опасных моментов, передач вперед, быстрых атак и позиционных атак, процент выигранных единоборств и так далее.. по всем ключевым параметрам краснодар шалимова не хуже, а по большей части лучше краснодара кононова.. тот факт, что раньше бывало хлопали топов, но теряли очки с булками, а сейчас берем 100% очков с булками, но не обыгрываем топов - говорит о том, что команда стала более зрелой и стабильной..

в прошлом чемпионате краснодар набрал 54,4% очков.. сейчас после двадцати туров - 60,0....

ilyich 13.12.2017 09:34

[quote=KELTs;45101387]Но футбол его уныл, Краснодар не вызывает интереса более и восторга у спецов и болел,[/quote]
Ну "спецов" много и у каждого свое мнение
а болелы голосуют количеством на стадионе

F121 13.12.2017 16:47

[youtube]x3MwGs8-bPk[/youtube]

наводнение 14.12.2017 14:24

как верное заметил Вася Уткин в РФПЛ чемпионство не выигрывается, оно проигрывается

kotik_daun 14.12.2017 15:53

ну дык, проблемы каждого претендента в отдельности....

NoThanks 14.12.2017 16:12

уся ваткин уже давно тролль и демагог, а не комментатор... у нас реально конкурентный чемпионат, а "проблем" не бывает только у баварии в германии, но я не думаю что это большой плюс.. в остальном барса выигрывает когда проблемы у реала, реал выигрывает когда проблемы у барсы, котлетико выиграло когда проблемы были у тех и у других.. лестер выиграл когда проблемы были у все.. и так далее.. все это ниачом...

наводнение 14.12.2017 17:03

2666-NoThanks >Вася не сказал что это плохо, просто это факт и он не говорил что такая ситуация только у нас, поэтому не вижу тут троллинга

Ярило 14.12.2017 17:04

[quote=NoThanks;45107686] .. все это ниачом... [/quote]
Сэнкс,ну а как на счёт "новичков"? Прошёл первый круг и где твои "на вырост"? Или им как клубу и академии лет сто нужно,чтобы до чего-нибудь дорасти?

NoThanks 14.12.2017 18:22

2667-наводнение > ну так а я не говорю что троллинг это плохо :)) просто это базар ниачом.. вся работа и заключается в том, чтобы у тебя проблем было меньше, чем у соперников.. всегда так - у кого меньше проблем - тот и выигрывает..

2668-Антихрист > да все более менее в рамках ожиданий.. шишкина и янбаева брали затыкать дыры.. они их и затыкают как умеют.. грицаенко прогрессирует с практикой.. вандерсон ярко начал и недурственно взбодрил классона.. швед заиграл намного активнее и ярче как только попал в конкуренцию с бразильцем.. ну и потенциал конечно шикарный у вандерсона.. серб сломался, но в целом он тоже брался в ротацию для глубины и где надо он помог.. чтож поделать что сломался. ивану рано еще.. все какбе как и планировалось.. в следующем году на 99% уйдут окри и лаборде.. начнет терять место в составе жорик..не ясно что будет с мамаевым, подберезкиным и перейрой.. из этих трех ктото тоже скорее всего сольется.. молодые будут вливаться больше в состав но уже не в панике дыры латать, а вполне подготовленными..

Ярило 14.12.2017 18:42

[quote=NoThanks;45108214] . ну и потенциал конечно шикарный у вандерсона.. ..[/quote]
У всех,наших,потенциал ни чуть не меньше и что от этого толку? В этом клубе по интересам они не прославятся. Ристич просто охрененный лентяй.Его левая,чуть хуже моей.Иван - просто труп и никуда он не вырастет,тем более тут. Я и летом говорил и сейчас останусь при своём,что бестолковые покупки.Они не нужны были сто лет. Рамирес - да,НО требует тщательной доработки (может в Три зет операцию на глаза сделать,чтобы поле начал видеть).Классон - никчёмный.Были и свои не хуже.

З.Ы. А вы знаете,кто тренирует команду по физподготовке? Человек,который в детстве занимался прыжками с шестом. И всё.

[quote=Русу] — Вы сами играли в футбол?

— Нет, не играл, я бывший легкоатлет.

— Стайер, спринтер?

— Нет, я прыгал с шестом. Когда мне было лет шестнадцать, в Донецке соревновался с Бубкой, которого тогда еще никто не знал. Мы с ним одногодки, может быть, в то время и шли на равных, но он уже выделялся. [/quote]

Все его заслуги заканчиваются тем,что когда ему было 16 лет,он видел как прыгает Бубка

И ещё один смешной момент

[quote=Русу] Я более двадцати лет в различных клубах занимался именно функциональной подготовкой, [b]а сейчас потихоньку осваиваю более сложные, чисто футбольные темы – работу с мячом, работу по тактическим заданиям.[/b][/quote]

И это он сказал за несколько месяцев до назначения в Краснодар. Человек воооообще далёкий от футбола,приходит тренером Краснодар .

ilyich 14.12.2017 19:10

Ну все, до февраля сюда можно не заходить

Ярило 14.12.2017 20:00

[quote=ilyich;45108373] Ну все, до февраля сюда можно не заходить [/quote]
Уже затарился армянским напитком? До встречи в марте.

kotik_daun 14.12.2017 20:19

[quote=ilyich;45108373] Ну все, до февраля сюда можно не заходить [/quote]
еще товарищеские матчи будут на сборах....

kotik_daun 14.12.2017 20:59

Существование "Амкара" оказалось под угрозой. Об этом рассказал генеральный директор пермского клуба Иорь Резвухин.

– Гаджиев заявил следующее: "Неизвестно будет жить "Амкар" или нет". Есть какие-то сложности?

– Все правильно он сказал, все так и есть. Есть, если мягко сказать, проблема – нам не подтверждают финансирование на будущий год. Переговоры ведутся, но ни к чем хорошему они не приводят. Не подтверждаются ни со стороны края, ни со стороны спонсора, - цитирует Резвухина "Спорт-Экспресс".

ilyich 14.12.2017 21:02

[quote=Повстанец;45108614]еще товарищеские матчи будут на сборах....[/quote]
Я имею ввиду, что "спец" по физике снова
объявился, и слушать его бредни ни я ни СНГ не будет
так что до февраля

kotik_daun 14.12.2017 21:03

[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1506334.html[/url]

kotik_daun 14.12.2017 21:17

Это ведь уже третья революция в нашем футболе. Лет за десять.

Первая — борьба за проведение и само проведение в России чемпионата мира по футболу. Строительство арен и совершенствование коммуникаций должно было спровоцировать рост футбола в стране. Стадионы построены в городах, где команд нет (Калининград, Сочи, Саранск). Там, где команды есть, стадионы не строились (Пермь, Махачкала). Там, где появилась команда и возник стадион (Краснодар) — нет чемпионата мира. Потому что в этом регионе уже есть чемпионат — в Сочи. Правда, нет команды и никогда не будет. Но не суть.

kotik_daun 15.12.2017 07:11

[quote=ilyich;45108759]Я имею ввиду, что "спец" по физике снова объявился, и слушать его бредни ни я ни СНГ не будет так что до февраля[/quote]
забей... он включит пару треков избранных про митохондрии, Русу, и про удар ... и все... репертуар закончился...
так что не уходи в зимнюю спячку...

наводнение 15.12.2017 10:03

Если антихристу не отвечать то он сдуется и закуклится снова.

Ярило 15.12.2017 10:22

[quote=наводнение;45109801] Если антихристу не отвечать то он сдуется и закуклится снова. [/quote]
Кроме вас,тут есть пару-тройку адекватных людей.
Вы можете продолжать облизывать друг дружку.Мы вам не помешаем.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.