0
- 19.07.2015 - 12:06
| | | |||
3241
- 26.02.2016 - 07:59
| если бы играли спустя рукава и с пофигизмом... а этого я вчера не увидел... более того я скажу что Каборе был лучшим.... даже несмотря на удаление.. | | |||
3242
- 26.02.2016 - 09:01
|
Все адекватные соседи, не отчаивайтесь, это ЛЕ, и тут все возможно. Все равно шаг вперед сделан -выход из группы. Местные спецы хотят сразу в финале побывать видимо-)))) 3235-ЭрикКартман > ты еще реагируешь на этого...это....ну ты меня понял-))) Странно, что у них еще не Кубань виновата, что подсунула им мертвого Каборе-))))))))бггг Отредактировано Джекки; 26.02.2016 в 11:01. | | |||
3243
- 26.02.2016 - 09:08
|
3242-Санчо > причем тут в финале побывать ? дело в другом.. как можно проигрывать команде, игроки которой стоят в 2 раза дешевле ?! да еще и при такой игре | | |||
3244
- 26.02.2016 - 09:10
| 3243-F121 > футбол это игры, Как Рубин Барсу одолел? а гостях, там не 2, там 10 раз дороже было....за это футбол и любят. Хотя конечно 3-0 дома не дело. | | |||
Модератор 3245
- 26.02.2016 - 09:11
|
все могло быть по другому попади Ари в начале матча. в целом по итогам двух матчей можно сказать что Спарта в более лучшей форме и более сильная команда. Заслуженно прошла дальше удачи им. Первый тайм понравился - покрайне мере видно поступательное движение вперед по сравнению с первым матчем. Второй тайм мне показалось что пропущенный мяч по сути дела закончил игру. Было ясно изначально что Краснодар по такой игре этой Спарте забьет один максимум два и то не факт, пропущенный мяч по сути закончил спортивную составляющщую матча мне показалось что футболисты Краснодара оказались в каком то состоянии гроги из которой их вывел второй гол. дальше уже начали играть в свое удовольствие по принципу терять нечего, как впрочем и Спарта смотреть было интересно, но печально. незнаю готовность Жоры, но на мой взгляд он бы в старте был бы гораздо полезней Смолова, для вскрытия обороны у Жоры гораздо лучше дриблинг, пас в отличи от Феди. вполне возможно что Кононов хотел во втором тайме усилится Жоазиньо на фоне подуставших защитников так скажем додавить. Нашего лучшего запасного то Лаборде небыло... Теперь главное не опускать рук и пройти Терек хотя что-то мне тревожно за результат, как бы эмоциональная опустошонность не сказалась бы. 3241-Повстанец W > кажется ты впервые назвал Каборе лучшим - прогресс))) По удалению я на стадионе не понял за что Каборе вторую получил? | | |||
3247
- 26.02.2016 - 09:17
| Цитата:
. за последнее интервью я даже в адрес своего кумира СНГ высказал мнение, что он несет чушь местами... . | | |||
Модератор 3250
- 26.02.2016 - 09:35
|
3247-Повстанец W >че за вью? зы хватит тут диагнозы друг другу ставить, а то прийдется их лечением заняться при помощи банных процедур, настроение то у меня паршивое... | | |||
3251
- 26.02.2016 - 09:53
| Неспортивное поведение. Чех явно ударил его по ноге, судья не свистнул, Каборе обиделся и чу-чуть ударил чеха. | | |||
3253
- 26.02.2016 - 11:40
|
Неплохой первый тайм в исполнении наших, нужно было забивать(( Очень понравился Каборе, наконец-то выглядел на своём уровне! Про удаление не скажу, не видел момента, но первая жёллтая показалась натянутой.. С одной стороны зрители-молодцы, давно не слышал, чтоб трибуны так заряжали "ВПЕРЁД-БЫКИ!", но с другой, очень некрасиво вели себя многие, когда команде на поле было тяжело.. Так нельзя! | | |||
3254
- 26.02.2016 - 11:42
| Команде в любом случае СПАСИБО ЗА ЕВРОСЕЗОН! | | |||
3255
- 26.02.2016 - 12:15
|
Программа "В рабочий полдень": Сергей Галицкий https://youtu.be/ZI1S8HXwieQ . и мой комментарий в 3160 | | |||
3256
- 26.02.2016 - 12:30
|
3240-Повстанец W > Да всё ты понял где глупость у тебя!) Ну раз уже у тебя с "нормально играли" уже до "хорошо играли" оценка подросла... значит я реально криво смотрел матч, вопрос больше не имею. З.Ы. Сейчас внезапно провожал Спарту и их болельщиков - 160 рыл вместе с командой... Офигеть, молодежи из болельщиков раз-два и обсчелся, в основном за 40, и очень много - еще старше. А некоторым вообще по виду за 70... Помнится когда болельщиков Санкт-Галлена встречал обратная картина была - одна молодежь! Кто в курсах сколько болельщиков Спарты вообще на матче было? Может другими рейсами основная часть свалила или свалит...) | | |||
Модератор 3257
- 26.02.2016 - 12:34
| 3256-ЭрикКартман >на гостевом секторе гдето человек 20 было мож чуть больше особо внимание не обращал | | |||
3258
- 26.02.2016 - 12:40
|
3241-Повстанец W > Ну наконец-то и Каборе отметили, а то тут остальные его всегда как только не склоняют!) Зачастую не по делу!)) И мы таки знаем почему!))) З.Ы. Кстати когда общался с людьми во время провожания Спарты, ко мне подошел представитель авиакомпании что обслуживала рейс (он болельшик Краснодара) и рассказал что он вчера посещал матч первый тайм сидел на Востоке (у него там абон), а в перерыве перебрался к каким-то знакомым на Запад-низ по центру (короче чуть ли не ВИП) и говорил такого быдла никогда не видел - Команду и тренера матом крыли кто как может и вместо подлержки только оскорблениями и занимались! Говорит, что больше с Востока ни ногой!))) Если правда так поддерживают команду которая до 1/8 ЛЕ добралась, то это ппц... Б - Благодарность!))) | | |||
3259
- 26.02.2016 - 12:44
| Цитата:
Ну ладно около 40 рыл - команда и персонал всякий, но помимо них еще 120 людей на рейсе было!))) Левака наверное набрали!))) Пойду ради интереса фамилии гляну, все ли там чехи... | | |||
Модератор 3260
- 26.02.2016 - 13:06
| 3258-ЭрикКартман >до 1/16й но не суть) быдло не имеет клубных цветов ИМХО. на Востоке тоже хватало. суть печаль пить народ не умеет, нажрется и мнит себя стратегом к сожалению нам очень далеко до европейских стадионов. запомнился кадр из недавнего матча Байер-Дортмунда, когда была пауза в связи с удалением тренера показывали как два фаната разных команд с бакалами пиво что-то спокойно обсуждали. фанатики в первую очередь тянут от туда всякое дерьмо и грязь типа так надо болеть, с драками и оскорблениями противника((( | | |||
3261
- 26.02.2016 - 13:07
|
3258-ЭрикКартман > жаль что он на телефон не снял интересно кто ж там был | | |||
3262
- 26.02.2016 - 13:42
|
3258-ЭрикКартман >Да к сожалению это так! С ВИПа вообще несутся отборные брань и оскорбления, они же ВИПы им видимо можно. Мы сидели на Западе, низ, 5 сектор, особо оскорблений не было, сидели и болели. Когда забили первый гол подорвалось человек 6 перед нами и давай кричать от радости по чешски что-то, до этого сидели молча! А вообще кроме этих были ещё человек 10 по трибуне нашей раскидано ,видел! | | |||
3263
- 26.02.2016 - 15:55
|
3258-ЭрикКартман > мне тоже много чего рассказывают... зачем тут писать не подтвержденную чушь... | | |||
3264
- 26.02.2016 - 16:12
| 1/8 финала Лиги Европы УЕФА Спарта" (Чехия) - "Лацио" (Италия) , на их месте должны быть мы ((( | | |||
3265
- 26.02.2016 - 16:17
| 3264-КалашникОФФ > не преувеличивай, не уровень пока 1/8, надеюсь пока ))) | | |||
3266
- 26.02.2016 - 16:32
|
3263-vsop > странно, когда ты пишешь это нормально на другой ветке-))))) Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев раскритиковал болельщиков "Краснодара" за слабую поддержку своей команды в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы со "Спартой" (0:3). По его мнению, краснодарцы проиграли из-за нехватки тонуса. – Очень не понравились краснодарские болельщики, которые любят свою команду только тогда, когда она побеждает. Настоящие поклонники должны выпить горькую чашу до конца вместе с клубом. Посоветую фанатам "Краснодара" лучше болеть за свою команду, – цитирует "Лента.ру" Романцева. – Одна из причин поражения "Краснодара" – нехватка игровой практики. Здесь мы пожинаем плоды нашей изысканной осени. Когда погодные условия позволяли играть, были хорошие поля – мы были в отпуске. | | |||
3267
- 26.02.2016 - 16:46
| 3262-Юрист компании > а кто там сидит из известных ? | | |||
3268
- 26.02.2016 - 16:49
|
3266-Санчо > я всегда обьективно пишу ))) а интервью Иваныча... ну что тут сказать, надеюсь это фейк ))) | | |||
3269
- 26.02.2016 - 16:59
|
Романцев правильно сказал, только он не учёл одного НО: Матч начался в десятом часу вечера буднего дня, второй тайм-в одиннадцатом. Соответственно, заставить кузьмичей досматривать до 23-х матч, в котором уже всё было ясно, чтоб потом иметь большие проблемы с попаданием домой,практически невозможно) | | |||
3270
- 26.02.2016 - 20:09
| «Краснодар» заявил сына Андрея Тихонова | | |||
3271
- 26.02.2016 - 23:55
|
3263-vsop > Кто о чем, а всоп всё о чуши!) Палишься... Ну а так уже и тут тебе подтвердили "неподтвержденную чушь" болеющие за Краснодар, а тебе мало. И интервью Романцева тебе фейк сразу!) Да и интернет нормально так пестрит на этот счет, гугли!) Да и сам ты прекрасно всё знаешь, придуряешься просто!) Уж не ты ли там был среди таких горе-болельщиков, что так рьяно и неуклюже отмазываешься?))) Ну а по большому счету меньше всего интересно что ты думаешь, ибо это у тебя плохо получается. А с адекватными болельщиками Краснодара тут пообщался, что интересовало узнал. Так что отдыхай! ;) | | |||
3272
- 27.02.2016 - 00:23
| 3271-ЭрикКартман > так глядишь и сам топить начнешь, уже переживать начинаешь | | |||
3273
- 27.02.2016 - 08:21
| " Плохому танцору барабан не в такт бьет". Болельщики им помешали. Тьфу! | | |||
3274
- 27.02.2016 - 11:26
| ты немного упал в моих глазах... думал достойный оппонент для демагогии... . я высказал точку зрения, что Краснодару играть на т.н. классе как он играл в дерби ( 70 минут фигней страдал,а потом за оставшееся время втоптал Кубань) в плей-офф ЛЕ не позволено! . ты же тут пришел со своими диагнозами, прогнал фразу сквозь себя и давай свое "Я" проицировать на меня свои гнилые качества.... Еще раз повторяю, я как атеист - мне пофиг на твою религию, мне фиолетова Кубань, но я уважаю чувства верующих, так же как и любовь болельщиков к своему клубу... Найди в архивах форума с 2005 года, что я пишу гадости о Кубани (ник Wolfhound). Не было такого. Если я высказываю иную точку зрения, то это не значит что все я враг или стоит трактовать как "пляски на костях". Но модеры стали адекватно относится... и я просто стараюсь меньше раздражать ваши тонкие натуры в соседней теме. . Но ты же пришел сюда и давай своими диагнозами щеголять... и Санчо-подпевалу привел... . Играли "нормально" и "хорошо" ( русский язык богат на синонимы) и лучшим в составе был Каборе. Забей Ари в начале... суть высказываний изменилась бы... . У нас хорошая команда. Когда она ловит кураж... просто удовольствие получаешь от игры... . | | |||
3275
- 27.02.2016 - 11:29
| Цитата:
1- не бегает 2 - не ускоряется 3 - не закрывает позиции 4 - привозит голы .... так и было. со Спартой сыграл здорово, я и отметил. До этого было УГ. . Цитата:
| | |||
3276
- 27.02.2016 - 11:33
| Цитата:
ссылка есть? или как картамна сочиняешь? | | |||
3277
- 27.02.2016 - 11:35
| Цитата:
Человека можно вывезти из колхоза, но нельзя колхоз из человека. | | |||
3278
- 27.02.2016 - 11:37
| Цитата:
. | | |||
3279
- 27.02.2016 - 14:01
|
3276-Повстанец W > я же не ты https://lenta.ru/news/2016/02/26/olegromancev/ читай и наслаждайся-))) | | |||
3280
- 27.02.2016 - 14:18
|
3272-vsop > ))) Мда... ума у тебя не прибавляется! ))) Я разве когда-то что-то плохое в сторону клуба Краснодар говорил? Это риторический вопрос. Но не переживай, топить не начну за команду Галицкого, а плохого итак никогда до этого не говорил. Скучный ты, честерс прав, время на тебя тратить не стоит. Так что прощай толстый тролль, не скучай, смотри футбол! ;) | | |||
3281
- 27.02.2016 - 14:48
|
3274-Повстанец W > Бггг... демагог. Упал в твоих глазах?))) То бишь достиг твоего уровня? ))) В моих глазах ты никогда и не поднимался после своих не по делу высеров в ветке Кубани!) Ой а скольку понту про втаптывание!))) Довтаптывались, что теперь АНАЛитикам типа тебя при каждом сливе остается вспоминать что у Кубани хоть выиграли!))) 3275-Повстанец W > А кто-то запрещает? Выложишь если такое будет!) Правда вы со всопами своими глупыми высерами всегда на ветке Кубани холите побираетесь, чтоб внимание хоть на вас обратили, так что боюсь не заметят реальной инфы с места событий и снова за бред слабоумных примут... Суровая реальность!) 3276-Повстанец W > Ну тут тебя в очередной раз мокнули!))) Понаслаждаешься!) 3278-Повстанец W > Ну если почитаешь внимательно, без нервов и припадков (лишь бы побыстрее побольше постов ответных написать с козьими какашками . . . . .), то заметишь что не только Юрист! ;) И мнения адекватных болельщиков подвердивших мне вполне достаточно! А твое мнение и всопа адекватным уже давно не считаю, так что звиняй, можешь не тужится. Кстати, то сообщение всопу было адресовано, а не тебе... Секретаршей у него на пол-ставки трудишься?) Или вы как одно целое и мы чего-то не знаем?))) Да непереживай ты так! Иж как напряглись из-за невинных вопросов (вон адекватные люди нормально ответили и нормально с ними пообщались, а вы же даже не задумываетесь когда лезете с высерами на соседнюю ветку), ну слажала команда (один тайм из четырех в футбол играла), ну болельщики подвели (пришло позор как мало, да еще и команду некоторые оскорбляли которая им 1/8 ЛЕ подарила), но зачем тебе так нервничать и пузыриться тут?) Прав Романцев, надо уметь пройти с командой и горечь поражения... Тренируйтесь! А то вон тут какой плач устроили из-за простых вопросов ни коим образом не оскорбляющих команду!))) Зато у Кубани выиграли! (с) В общем с тобой нечего обсуждать, ибо у тебя всё сводится к одному - пооскорблять Кубань... А это не от далекого ума... Проблемы воспитания или еще что, но это уже не мое дело.Так что всего хорошего тебе! А вот желания с тобой общаться нет, а то ты вон уже меня до своего уровня списал!))) Ну а как поумнеешь и научишься общаться без оскорбления Кубани, тогда можно будет и пообщаться. | | |||
3282
- 27.02.2016 - 16:08
| / ты хотел "сказать", что ты не картман... . прочитал... как Вы там любите говорить без подписи статья? У Спартака времен Романцева ( да и после) самая лучшая поддержка... Если сравнивать любую команду - то эту статью можно адресовать болелам любого клуба... Смысл и суть не поменяется... . а чего же тогда матч смотрел? Если неинтересен чемпионат условного Вьетнама.. то я его не смотрю... Значит все таки "подтапливаешь"! . Это я тебя сам выделил и превознес!!! Ошибся, каюсь... Как там говорил экс футболист клуба с историей... "Ваши ожидания это Ваши проблемы"... цинично... но он прав... | | |||
3283
- 27.02.2016 - 16:18
| Цитата:
«Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Если не признаюсь в любви, то это не значит что имею против Кубани... . Цитата:
. Цитата:
еще один твой минус - лживое обобщение. . Никогда не мокали... и думаю тут на форуме и нет таких кто сможет... слабоваты... По статье отписал свое мнение. Цитату по Аршавину прочти еще раз внимательно по слогам! . | | |||
3284
- 27.02.2016 - 16:28
| цитата по Аршавину опять как преамбула к твоим словам. . Цитата:
Как только оппонент начинает придираться к орфографии, пунктуации, форме подачи (выделен абазац, если пробел между абазацами и прочее), это значит сказать то больше и нечего!!! Да, зря я тебя выделял... из серости... Цитата:
еще один минус Цитата:
. сколько пришло столько пришло, поддержку слышно было... Если у кого-то повышенные запросы и ожидания, - за консультациями к Аршавину, он все объяснит!!! . Маленький офф про Аршавина Он и фанатам Кубани объяснил... что ожидания от его прихода в Кубань, это Ваши проблемы, а зп он свою забрал... . На счет оскорблять... я на стадионе был и в адрес Кубани поболее слышал... Да и Вы от своего руководства тоже слышали... что они думают о своих болельщиках. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |