К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2015-2016

Гость
0 - 19.07.2015 - 12:06

Гость
201 - 31.07.2015 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Повстанец W Посмотреть сообщение
Это не скулёж, это попытка объективной оценки!
объективная оценка в том, что команда лишилась креативных игроков в центре, и по не зависящим от неё причинам не смогла их полноценно заменить.
От этого нужно отталкиваться и радоваться победам.
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
там большая часть болельщики Кубани
бгг, пиши исчо)
Гость
202 - 31.07.2015 - 12:11
хотел спросить
группа военной поддержки была на матче ?
Если нет, то болелам Краснодара уже вполне удается дружное скандирование
Гость
203 - 31.07.2015 - 12:21
Даже комментатор отметил, что уже появился фан-сектор...
.
Понимая действия СНГ - скорей всего и в это направлении переплюнет соседей!
Гость
204 - 31.07.2015 - 12:21
202-F11 > как ни странно, но их не было...
Гость
205 - 31.07.2015 - 12:22
Цитата:
194-vsop > когда голы забивали вы с ней обнимались?)
нет, просто поглядывал, а тебе сразу обниматься )))
Гость
206 - 31.07.2015 - 12:26
203-Повстанец W > не переплюнет
для этого нужна история клуба и история боления во второй лиге
Гость
207 - 31.07.2015 - 12:28
Думаю, сможет.... предвижу, особенный толчок в развитии после открытия стадиона...
.
В Академии народу дофига обучается - это потенциальные болельщики...
.
Главное, чтоб команда показывала красивый футбол и достигала результата. А там и болельщики подтянутся..
Гость
208 - 31.07.2015 - 12:31
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
не переплюнет
в прошлом сезоне по количеству болельщиков, приходящих на домашние матчи, уже переплюнула.
что достаточно неожиданно, учитывая великую историю флагмана кубанского футбола)
Гость
209 - 31.07.2015 - 12:35
201-ЧёрноЗелёный > для тебя это удивительно? Меня например сестра как-то притащила на игру Краснодара в прошлом сезоне, когда они играли в еврокубках в группе не помню с кем. И че я должен был там что-то скандировать? Причем сидел на Западе и там вокруг все болелы Кубани явно, потому что когда обсуждали игру, то все только и "магниткали", чего настоящие болелы Краснодара явно бы не стали делать.
Гость
210 - 31.07.2015 - 12:36
203-Повстанец W > так это не факт что фан-сектор. Просто жарища, вот они шмотку сняли. Вот когда по колотуну разденутся, тогда можно их будет уже считать таковыми.
Гость
211 - 31.07.2015 - 12:42
Цитата:
Сообщение от ЧёрноЗелёный Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от F11 не переплюнет в прошлом сезоне по количеству болельщиков, приходящих на домашние матчи, уже переплюнула. что достаточно неожиданно, учитывая великую историю флагмана кубанского футбола)
Болельщики, это те кто ходит на матчи и в хорошие и в тяжелые времена своей команды и всегда поддерживают её, в том числе надрывая глотку на трибуне. Сегодня на матч Кубани прийдет, примерно 7-8 тысяч человек. Вот это болельщики. А остальные, это просто зрители, которые сегодня есть, а завтра их нет. Смотрел вашу игру со Спартаком, стыдно было за наш город, три тысячи спартачей перекричали почти полный стадион. :(
Гость
212 - 31.07.2015 - 12:46
209-Альтруист >друх, тебя даже свои всерьёз не воспринимают, а ты ещё тут пургу пытаешься людям впарить)
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Смотрел вашу игру со Спартаком, стыдно было за наш город, три тысячи спартачей перекричали почти полный стадион. :(
подтапливаешь потихоньку за быков-таки? ну-ну))
а насчёт спартачей-да, молодцы они, всегда радуют своим фан-сектором и перекрикивают не только болел краснодарских клубов но и почти всех других.
Гость
213 - 31.07.2015 - 12:52
208-ЧёрноЗелёный > друзья (и болельщики) проверяются в беде
вот если (не дай Бог) Краснодар окажется во второй лиге и за клубом будут ездить болелы, то тогда они пройдут проверку
Гость
214 - 31.07.2015 - 12:55
Цитата:
подтапливаешь потихоньку за быков-таки? ну-ну)) а насчёт спартачей-да, молодцы они, всегда радуют своим фан-сектором и перекрикивают не только болел краснодарских клубов но и почти всех других.
Дело было вечером....... :)
Опять ты ошибаешься, болел Кубани они не перекрикивают. :)
Гость
215 - 31.07.2015 - 12:55
211-Wiktor > ну справедливости надо сказать что спартачи-гости почти на равных бились с фанами Кубани, так что понятно что они болел Краснодара порвали как детей. Но все равно боление у Краснодара стало лучше. Раньше интершум был примерно как на базаре в людный день, а сейчас уже более-менее стало.
Гость
216 - 31.07.2015 - 12:59
Цитата:
211-Wiktor > ну справедливости надо сказать что спартачи-гости почти на равных бились с фанами Кубани, так что понятно что они болел Краснодара порвали как детей. Но все равно боление у Краснодара стало лучше. Раньше интершум был примерно как на базаре в людный день, а сейчас уже более-менее стало.
Вот и я об этом, болел на матчах быков почти не, в основном зрители. :)
Гость
217 - 31.07.2015 - 13:02
мне все эти споры напоминают анекдот про медведя )))
Гость
218 - 31.07.2015 - 13:03
Цитата:
208-ЧёрноЗелёный > друзья (и болельщики) проверяются в бедевот если (не дай Бог) Краснодар окажется во второй лиге и за клубом будут ездить болелы, то тогда они пройдут проверку
согласен.
Гость
219 - 31.07.2015 - 13:06
Цитата:
во второй лиге и за клубом будут ездить болелы
хотя, если я не езжу в премьер-лиге, то во второй нужно ездить обязательно, получается? )))
дело не в выездах, а в отношении к любимому клубу.
Гость
220 - 31.07.2015 - 13:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от F11 во второй лиге и за клубом будут ездить болелы хотя, если я не езжу в премьер-лиге, то во второй нужно ездить обязательно, получается? ))) дело не в выездах, а в отношении к любимому клубу.
Во второй лиге очень удобно.
Новороссийск, Майкоп, Новокубанск, Афипский, Ростов, Новочеркасск, Ставрополь, Пятигорск. :)))
Гость
221 - 31.07.2015 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Во второй лиге очень удобно. Новороссийск, Майкоп, Новокубанск, Афипский, Ростов, Новочеркасск, Ставрополь, Пятигорск. :)))
та это понятно, только я не настолько болен футболом, чтоб ещё и на выезда гонять)
Гость
225 - 31.07.2015 - 16:17
221-ЧёрноЗелёный > ты один раз на выезд съезди, порадуйся победе "любимой команды" в гостях, а потом пройдись в толпе местной торсиды.
Тогда поймешь что отличает тебя (и большинство болел Краснодара), от болел Кубани, которые уже такое пережили
Гость
226 - 31.07.2015 - 16:19
225-F11 > и тебя и меня тоже, я себя не причисляю к фанам Кубани
Гость
227 - 31.07.2015 - 16:46
Цитата:
ты один раз на выезд съезди, порадуйся победе "любимой команды" в гостях, а потом пройдись в толпе местной торсиды.
зачем? чё за бред? хочется-еду, не хочется-не еду.
а быть в "толпе местной торсиды" приходилось много раз на дерби, особенно на первых. это щас ситуация меняется на дерби, а раньше случалось и против целого сектора болеть.
так шо не нужно тут сказки рассказывать о великих фанатах.
Гость
228 - 31.07.2015 - 18:00
я был на выезде в Питере - когда Зенитом руководил Петржела. "фанатам" Кубани ой, как далеко до Фанатов Зенита. И на Спартак в Лужниках ходил... и до этих, ой как далеко!!!
На Черкизово я был на сборной так что сравнить с Локо фанатами - не могу!
Гость
229 - 31.07.2015 - 18:32
228-Повстанец W > тебя там побили ?
Гость
230 - 31.07.2015 - 18:47
Там великолепно болеют... Это не наш соседний колхоз - после неудачного матча идут и бьют все по улице Ставропольской! Или пьяные девченки малолетки орут матом - Кубань - чемпион, кто не верит тот г*****н!
...
Там все цивильно. Зло берет, что после матча с Зенитом ближайшие станции метро менты закрывают...
А в Москве есть забава - гимн петь и раскачивать вагон метро. И орать "занято" всем кто входит в вагон на следующей станции :))) Такие мелкие дурачества :)))
Гость
231 - 31.07.2015 - 18:51
230-Повстанец W > вам повезло, так как Кубань разумеется проиграла и вы были никому не интересны
Я был на матчах в Москве, когда команда-хозяин (ЦСКА и Спартак в 80-е годы) проигрывала
и даже не фанам, а простым болельщикам гостевой команды-победителя, доставалось ОЧЕНЬ сильно
Благо я видел это просто со стороны
Гость
232 - 31.07.2015 - 19:09
Хрен его знает, я был среди нормальных болельщиков. Они по своей сути от наших "кузмичей" ничем не отличаются...
Гость
243 - 31.07.2015 - 22:04
на Кубань сегодня меньше 5 тыс. зрителей пришло , и пятница и вечер , что еще не хватало ?
Гость
244 - 31.07.2015 - 22:09
243-нас не сломать > отходняки от еврокубков. Часть простых болельщиков не ходит два дня подряд на стадик.
Гость
245 - 31.07.2015 - 22:33
Цитата:
243-нас не сломать > отходняки от еврокубков. Часть простых болельщиков не ходит два дня подряд на стадик.
То есть ты признаешь очевидный выбор болельщиков ?
Гость
246 - 01.08.2015 - 09:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Альтруист 243-нас не сломать > отходняки от еврокубков. Часть простых болельщиков не ходит два дня подряд на стадик. То есть ты признаешь очевидный выбор болельщиков ?
может, мерянием пи..к в другой теме займешься? Опять срач разведете.
Гость
247 - 01.08.2015 - 15:34
а за дружбу...
.
.
.
Майкопскую болею :)
Гость
248 - 01.08.2015 - 18:34
245-Повстанец W > ты настолько глуп что не понимаешь что есть разница между еврокубками и Уфой? Поменяй команды местами и было бы тоже самое, только на матч Кубани в еврокубках было бы в два раза больше народа, а на Краснодар против Уфы пришло бы в два раза меньше народа чем пришло на эти матчи.
Гость
249 - 01.08.2015 - 18:45
Цитата:
Это не наш соседний колхоз -
))))))))

Коровам хотя бы на пол процента дорасти по болению до колхоза. Одни бедные солдатики стараютсяф. Остальной стадион словно безголосое стадо молчит. Не нужны Галицкому фанаты, от них только одни проблемы)))
Гость
250 - 01.08.2015 - 21:10
Цитата:
245-Повстанец W > ты настолько глуп что не понимаешь что есть разница между еврокубками и Уфой? Поменяй команды местами и было бы тоже самое, только на матч Кубани в еврокубках было бы в два раза больше народа, а на Краснодар против Уфы пришло бы в два раза меньше народа чем пришло на эти матчи.
бгг......, а если бы Кубань играла в Лиге Чемпионов она бы собрала еще больше ....... ))))))) хорош мечтать если да кабы. На лицо то, что болельщиков Краснодара становиться все больше и больше, а Кубани меньше, и это факт.
Гость
251 - 01.08.2015 - 21:35
Бгг , а ты первые игры Евролиги видел на стадионе Кубань? Кто там играл, и сколько людей на стадионе было? Бгг.. Перфомансы помнишь бгг? И что сейчас бгг? Одни вояки стараются бгг)) после проепа Спартаку, что то не особо народ на евро игру пошел бгг. Поменяй команды местами, и посмотрим сколько придут бгг. Скорее бы уже Галицкий свое личное ложе открыл, поглядим на ее заполняемость, с условным Амкаром бгг...
Гость
252 - 02.08.2015 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Kubanoid Посмотреть сообщение
Одни бедные солдатики стараютсяф. Остальной стадион словно безголосое стадо молчит.
ты посещаешь игры Краснодара? Топишь-по тихому? :)
.
Цитата:
Сообщение от Kubanoid Посмотреть сообщение
Не нужны Галицкому фанаты, от них только одни проблемы)))
Агась, он даже Спартачам вход бесплатный делает.... не туда смотришь и не то видишь!
Гость
253 - 02.08.2015 - 14:15
Цитата:
Сообщение от нас не сломать Посмотреть сообщение
На лицо то, что болельщиков Краснодара становиться все больше и больше, а Кубани меньше, и это факт.
.
Это факт и его я еще пару лет назад предсказывал!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены