![]() | |
[quote=H M;42188943]Вот почему, когда появился ф.к.Краснодар, я сразу стал больше ему симпатизировать. ф.к. Кубань - [/quote]Просто у фк Краснодар есть хозяин настоящий хозяин который болеет всей душой за него и не жалеет на него денег ( благо они у него есть ) а у Кубани всего этого нет |
Жаль... |
Поцелуйте в (_*_) Сашу, два удара из за штрафной - 2 гола. Гол на 90-й чистейший. Видимо всё было решено заранее. Ненавижу АКК. |
Если Хохлов и Ташуев у кого-то считаются нормальными тренерами, то я лучше промолчу...такие же "тренера" как и отличные руководители |
Ну вот и все отличались.хоть какая то определенность. Лишь бы не забили на клуб окончательно власти.осень все покажет |
Отмучались имел ввиду |
Напиться и забыться. |
[quote=Санчо;42189002] Если Хохлов и Ташуев у кого-то считаются нормальными тренерами, то я лучше промолчу...такие же "тренера" как и отличные руководители [/quote] У тя заело на счёт тренеров что ли? Какая уже на [filolog]хер[/filolog] разница? Тебе один раз F121 написал, что тренер "з*Ебца" а ты всё ни как не угомонишься после этого. |
Трах, Саша красава? |
Пить не собирался сегодня,но придётся |
По играм в последних трёх матчах : некому забивать вообще....нет ударов в створ ворот (пеналь Армаша-не считаю)...надеялись на чудо, но ожидаемый результат |
7234-Sanchezzz > нашел авторитета с лучшим тренером-0))))) написали выше, что они не причем, я ответил, читай весь форум потом возмущайся...по Беле толку ты написал..он за год ляпов столько...что это изменит? |
7238-Aquamaxxx >забивать некому 2-й год уже |
[quote=Санчо;42189036] 7234-Sanchezzz > нашел авторитета с лучшим тренером-0))))) написали выше, что они не причем, я ответил, читай весь форум потом возмущайся...по Беле толку ты написал..он за год ляпов столько...что это изменит? [/quote] Как по мне, то наш кэп виноват не меньше руководства в нашем вылете. Ужасный сезон в его исполнении. Запомнилась одна игра с Рубином по моему, где он забожил. |
[quote=server;42189032] Пить не собирался сегодня,но придётся [/quote] Я уже начал, хотя тоже не собирался... |
Не надо делать трагедию Если будут деньги (а они будут), то сохраним состав и даже с этим составом спокойно вернемся |
Для меня матч закончился, когда не назначили во 2-м тайме чистый пеналь в ворота томи. Отмена чистого гола в конце матча только подтвердила эрзац-судейство [quote=ЭрикКартман;42188970]Но наверное всё уже порешали наверху[/quote] |
7242-Sanchezzz > соглашусь, но кроме тебя и меня мало кто это тут видел..он видети ли без замен...какбуд-то за это очки вернут. |
7245-F121 >денег не будет,я те точно говорю.их год не было, одни обещания.теперь точно не будет |
тут некоторые писали, что они не хотят ходить на Магнит-арену Матчи ФНЛ наверное будут проводить на стадионе Кубань |
[quote=server;42189058] Как только в сентябре откроют быки стад, останется немного времени до первых бульдозеров на ул.Вишняковой [/quote] Ссаные бюрократы. Если министр в открытую говорит на всю страну, что хватит и одного клуба Краснодару... Плюс Серёже стад отбивать надо, всё шито крыто. П.С. У меня близкий друг работает в Газпроме на руководящей должности. Так вот - бюрократия полнейшая. Главное попасть в струю и всё. |
Второй гол сами себе привезли. Не "Томь"отправила "Кубань" в ФНЛ, а бездарное руководство "Кубани". Судя по игре "Томи" больше нужна Премьер-лига, чем "Кубани". |
7248-server > для Кондратьева Кубань - вопрос принципа и достаточное для возврата в РПЛ деньги он найдет Он мужик упертый и ответственный, его многие не дооценивают |
7242-Гуцул > Томь просто была свежее, наши ребята провели больше матчей и с более сильными соперниками |
7243-F121 >тогда какого он ложился болт на клуб весь сезон? |
7245-server > задачу приходилось решать по ходу сезона, были непонятки с МОА теперь все ясно кто за что отвечает |
7244-F121 >в пердиве игр разве не больше?может все дело не в свежести? |
7247-server > одно дело играть (выкладываться) с командами пердива и совсем другое дело (по затратам сил) в ГОСТЯХ обыгрывать Локо и Динамо |
Все,я в запой,вы как хотите, но я не верю в то,что клуб случайно в пердиве оказался |
Очень неприятно, но я трагедию не делаю |
Я одного немогу понять, для чего эти потуги, когда всё известно заранее?! Зачем из нас делают дураков?! Судья не засчитывает чистейший гол на 90-й минуте. Мы не наиграли на победу, но тем не менее, я уверен, что всё было решено до игры. |
очень жаль Армаша он очень болел за команду и такая ошибка Держись, Игорь |
Может этот вылет во благо. С такими 3,14расами руководителями,с таким финансированием, с таким составом-позориться в вышке я лично не хочу. Каждая игра-валидольная-[b]НА[/b] такой футбол. (( В 1-й всё ж контингент попроще,годик думаю-на пользу,пока вся эта мурцифалия утрясётся. имхо. К команде-вопросов не имею. Да,не использовали вначале,но пацаны-опыта маловато,они играли,как могли. Но почему не вышел Рома??? * * * К Осинькину претензия. Ты выходи на поле или в спортивном костюме,или классический стиль,брюки-рубашка.Какие то китайские джинсы,чёрная обвисшая кацавейка крен поймёшь. Ты вышел на поле-представитель,ГТ ФК "Кубань"! бич какой то...( Выговорился,фу.)) |
[quote=Sanchezzz;42189149]Зачем из нас делают дураков?! [/quote] Вопрос риторический. Хотя мне тоже хотелось бы знать на него ответ. |
7261-akaSimao > да, с Селезневым погорячились он бы помог (даже пьяный) |
7259-Джекки >дураков начали делать когда Гончаренко убрали, я сделал выводы |
Я в Кондратьева верю - клуб будет в порядке |
7263-Опа Дрыпа > гораздо раньше. |
7262-F121 > Селезнёв не помог-бы, вспомнился Траоре-вото это был нап !!!! |
7266-Aquamaxxx > удар у Селезнева лучше, да и техника |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |