![]() | |
[url]https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/25793727/?frommail=1[/url] а что это значит и чем грозит. расскажите кто в теме. |
Всех с Победой!!! Мужчины,настроились как надо) «Все видели, что на поле была война. Эмоций нет, все оставили на поле. Отдавались полностью игре. Боженька всё видит. Я бы не сказал, что нам повезло, у нас было много моментов. Но выиграли, спокойно удержали счёт. Начали играть агрессивно, потому что играли дома. Знали, что если мы выиграем, то уходим из зоны вылета. Настрой у всех был сумасшедший. Все хотели только победы. Но это не значит, что мы в других играх не хотели побеждать. Просто где-то команда, может, перегорала, было много молодых футболистов. Где-то не получалось. Что было решающим фактором в победе? Решающим был Павлюченко — суперфорвард. Так и напишите. Это реально суперфутболист. Один момент — один гол. Впереди ещё одна игра, ещё один финал. Договорились с ребятами, что разыгрывается девять очков. Нас все списали, болельщики приезжали на базу, писали плохие вещи. Мы поговорили друг с другом, тренер нашёл правильные слова. Договорились, что если возьмём девять очков, то у нас всё будет хорошо. Сейчас взяли шесть очков, впереди „Урал“. Мы не хотим в стыковые матчи. Зачем они нам нужны? Всё зависит от нас. Если выйдем на матч с „Уралом“ с таким же настроем, то мы должны остаться в Премьер-Лиге без стыков», — цитирует Хубулова Rusfootball. |
ну это бред, вообще по моему это запрет участия команды пож эгидой рфпл |
мой пост к мессаге 6897 по мессаге 6898 - признаюсь я даже вискарем залился в понедельник, как переживал |
да узбагойтесь вы с этим лицензированием. ну баян же рваный. еще раньше было известно, что не прошли. время есть, исправят. |
сегодня спускаюсь к сектору Запад1 после матча и вижу такую картину: Дьяков через ограждение кидается на болелу нашего и обещает ему дать женского детородного органа. вот прям щас выйти и дать. потом зовет самого этого чувака перелезть через забор и разоьраться. в итоге игрока днонамо увела служба безопасности, пока его самого не вытащили за модный хаер к трибунам и не прописали живительных люлей. аыяснилось, что чувак его просто спросил: "Как тебе ФНЛ, вместо ЛЧ?". фраза приведена почти дословно. |
6902-chesterS >чел наверно уходил в динаму с мыслями о ЛЧ, понятно расстроился)))))))))))) |
[quote=chesterS;42107766]"Как тебе ФНЛ, вместо ЛЧ?"[/quote] Правда глаза заколола...) |
там эту реакцию надо было видеть. ну и в принципе, я на стороне болелы. по сути он ничего оскорбительного не сказал. |
6902-chesterS > чота вспомнилась игра Кубани против КС в Краснодаре, щас даже и не вспомню, в каком году, давно. Ну традиционно после игры пошли к автобусам, а там парнишка, наш болельщик, в таком афиге, подходит к нам, рассказывает, мол, подошёл к Каряке, попросил автограф на розе, а тот ему написал "Кубань - лохи". Сама видела ЭТО. |
Карпин — один из претендентов на пост главного тренера «Кубани» Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин является одним из кандидатов на пост главного тренера «Кубани», сообщает «Советский спорт». 47-летний специалист присутствовал на сегодняшнем матче между «Кубанью» и московским «Динамо» (1:0) в 29-м туре российской Премьер-Лиги. При этом Карпин, по данным источника, возглавит команду только в том случае, если она сохранит прописку в чемпионате России на следующий сезон. По итогам текущего сезона «Торпедо» Карпина уже вылетело из ФНЛ. [url]http://www.championat.com/football/news-2465948-karpin---odin-iz-pretendentov-na-post-glavnogo-trenera-kubani.html[/url] |
Думаю не правильная постановка вопроса. Если останется Кубань, то и Осинкина надо оставить. Если нет, то как раз взять Валеру, как перспективного тренера. |
[quote=chesterS;42107766] сегодня спускаюсь к сектору Запад1 после матча и вижу такую картину: Дьяков через ограждение кидается на болелу нашего и обещает ему дать женского детородного органа. вот прям щас выйти и дать. потом зовет самого этого чувака перелезть через забор и разоьраться. в итоге игрока днонамо увела служба безопасности, пока его самого не вытащили за модный хаер к трибунам и не прописали живительных люлей. аыяснилось, что чувак его просто спросил: "Как тебе ФНЛ, вместо ЛЧ?". фраза приведена почти дословно. [/quote] Болельщик - не тонкий и не толстый, а гениальный тролль!))) Ну а Дьяков... Соснин с ним! И пусть Соснить будут вместе в ФНЛ (в идеале конечно, но пока и мы не обезопасились). На счет ГТ еще на трибуне поугарали... Моя версия - Если еще и Урала выиграем самое первое и главное что можно сделать - это уволить ГТ!))) Ну это всё шутки и сарказм... сорри! Всех с победой! Такой радости и кайфа давно не испытывал! Водка с пивом лились как шампанское на подиуме Ф1!))) |
Ах да, Санчо перед убытием в оффшоры попросил и за него поболеть... ×Выполнено!))) |
6908-Serg70 > я тоже за Осинькина хотя Валера и брал серебро, но Кубань это Кубань |
6911-F121 >Пуделя в Кубань? Повторить подвиги Армавира хотите? Опять "Валера верим?" |
Если вместе с Валерой придут спонсоры, то я не против. Но деньги вперед) А вообще, с победой! Первый тайм прям хороший выдали, да и во втором могли наказывать динамиков. |
6912-K Michael > ты читать умеешь ? я написал, что я за Осинькина для Кубани |
Нападающий Евгений Селезнев рассказал об игре за «Кубань» и своем желании попасть в сборную Украины. «Я поехал в «Кубань», потому что понимал, что мне нужна игровая практика. Особенно перед Евро. Мне это пообещал главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев. Я украинец, я хочу играть за сборную. Я никогда не ставил деньги впереди всего. Для меня футбол — это вся жизнь. Я не просто отбываю номер на поле, я выкладываюсь на всю во время игры. Я считаю, что сделал неправильный выбор. Я все понял и хотел вернуться домой. Сейчас я просто иду дальше. Мне приятно было забить гол «Зениту». У меня спрашивали, что я вообще делаю в этих командах. Говорили, что мой уровень выше. Я играл на Украине в двух клубах. И там и там у меня были хорошие годы. И я за это благодарен. Коломойский мне говорил: «Хорошо подумай, Женя». Мы остались в хороших отношениях. Сейчас он меня тоже поддерживает. «Шахтер» никогда не зависит от одного игрока и никогда никого не держит. Все силы я отдам на то, чтобы в следующем году «Шахтер» стал чемпионом», — цитирует Селезнева «Радио Вести». |
6915-куч > не густо! Посмотрим конечно, но пик он свой уже прошел, карьера пошла на спад. НУ хорошо, хоть помои не вылил какие-нибудь! |
[quote=Гуцул;42107970]Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин является одним из кандидатов на пост главного тренера «Кубани»,[/quote] [b]«Кубань» не рассматривает Карпина в качестве кандидата на пост тренера[/b] Кубань" выступила с официальным заявлением, в котором опровергла информацию, согласно которой краснодарскую команду может возглавить Валерий Карпин, ныне работающий главным тренером армавирского "Торпедо ". [url]http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/05/17/n_8642369.shtml[/url] |
6917-Патриоты убили Россию >пожалуй самая хорошая новость за последние годы)))) |
6915-куч > похоже, он расписался в том, что поддался на провокации бандерлогов... Бог ему судья... |
6917-Патриоты убили Россию > а зачем он нужен? на сегодняшний день действующий Главный тренер одержал 2 победы в 3 играх, если он выполнит задачу по сохранению Команды в ПЛ - зачем его менять? тем более, Карпин задачу по сохранению своего клуба в не смог выполнить, даже в более низком дивизионе... |
да.. сперва я смеялся - уволят ли осинькина если кубань вылетит.. теперь юмор еще смешнее.. уволят ли его если кубань не вылетит :) впрочем, все это не так важно.. лишь бы остались в пл и лишь бы не волера :) |
Только не свинопудель. Но вообще-то тренер нужен. Осинькин - все-таки по молодняку спец. Подумалось, а почему бы не Петреску? :-) Он в Китае, вроде, но не прочь вернуться. Но сейчас не про это. Надо грохать урал. Одного очка может не хватить. У конкурентов нет мотивированных соперников, да и Уралу ничего не нужно. Верим в команду. |
[quote=Sabbath;42116384] Подумалось, а почему бы не Петреску? :-) Он в Китае, вроде, но не прочь вернуться.[/quote] Не помню где, но где -то была инфа, что его не против пригласить и "Рубин". Ну да это не главное, впереди "Урал" и его действительно надо грохать. Удачи парням. |
Да в принципе и Осинькин подойдёт, пусть набирается опыта и молодёжь при нём сильна. |
[quote=Sabbath;42116384] Только не свинопудель. [/quote] Это пять с плюсом! Попытался представить это животное))) Кстати,а что с Павликом и Аподи? Играть будут с Уралом? Просто на Бальде особой надежды нет...,а индеец хорош в середине... [quote=Sabbath;42116384] Верим в команду. [/quote] Вперед Кубань! |
[quote=Тихий океан;42121328] Цитата: Сообщение от Sabbath Только не свинопудель. Это пять с плюсом! Попытался представить это животное)))[/quote] Не благодари!))) [img]http://s1.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/0/6/0/28060/181810929.jpeg[/img] |
да, что там с Павлюченко и Аподи? |
6926-котяра >в запое после динамиков наверно |
6925-ЭрикКартман > ))) |
[url]http://greenmile.ru/news/2016/05/18/kuban24/[/url] |
там же на главной большое вью с Бальде, которое сделали болельщики из группы. ВКонтакте, если кому интересно. |
6925-ЭрикКартман > ужс:)) |
[quote=chesterS;42124230] там же на главной большое вью с Бальде, которое сделали болельщики из группы. ВКонтакте, если кому интересно. [/quote] Классное вью. Санчо нужно почитать, особенно про Дору... |
[youtube]JAfWDZnZ2tc&feature=youtu.be&a[/youtube] |
6933-F121 >пзд вицегубер говорит ИХНИЕ Деньги, ИХНИЙ бюджЕт. ТФуу [filolog]нах[/filolog]. А по делу- удачи соседям! |
[quote=Джекки;42124287] 6925-ЭрикКартман > ужс:)) [/quote] Ну а зачем людям напрягаться и представлять, если у меня есть готовый образец?))) [quote=AntohaMavr;42124957] 6933-F121 >пзд вицегубер говорит ИХНИЕ Деньги, ИХНИЙ бюджЕт. ТФуу [*****]. А по делу- удачи соседям! [/quote] [img]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-10_3/13503041877835.jpg[/img] |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. | |