![]() | |
Беленов, Армаш, Клещенко, Аподи, Зотов, Рабиу, Якуба, Хубулов, Каретник, Букур, Селезнев. Слава богу полено Концедалова убрал Ташуев...как не видно бревно не понимаю. |
Карась тупой..головами столкнулись... |
Сантана то когда заболеть умудрился |
ВО что мы играем непонятно....чем на сборах занимались тоже |
а кто там мелкий бегает? |
все разобрался... |
Якуба молодец...Хубулов уже на замену наиграл |
Хубулов никакой |
"наше все" не может ни одного уже матча провести без привоза себе..просто ппц... |
Белю в топку! |
Слов нет.... |
Пока лучшие - Болелы, потом Якуба, затем Селезнев, на замену просится Хубулов |
вьюху Селезнева видели все? )))))))) |
по первому тайму итоги: играют две команды видно, что уровня аутсайдеров премьер-лиги, Много ошибок. Беля- чуть не исполнил, повезло, Габулов по мячу не попал ровно, защита не самая сильная сегодня, Аподи- постоянно пихает и толкает игроков крыльев, в созидании ничего, Зотов тоже не особо, Рабиу и Каретник ничего острого не создали для напа, Селезнев запорол момент считаю, Хубулов старается, но криво все у него сегодня, Концедалов- а кто это?, Букур- вообще должен как джокер играть, ну возраст понятное дело. Может какой гол на дурака влетит одной из команд, но игра после перерыва в чемпионате ни о чем, особенно в плане созидания и создания моментов |
Надеюсь Ташуев после этого матча забудет о Концедалове при таком Якубе |
С почином Женя!!! |
Кто знает где Шандао с Сантаной? |
Якуба и Селезнев красавчик. |
навесы Хубулова прост опечаль какая-то |
5394-alexx777 >Запасные: Стажила, Бугаев, Лобкарев, Манолев, Концедалов, Жураховский, Майрович, Бальде, Георгиевский, Шевченко. Не нравится мне это... |
мда это не игра это.... |
Букура на лавку пора давно уже |
Ну сдох чел 35 лет Ташуев слепой? |
Якуба молодчик |
Гооооооол.......Каретник!!!!!!! |
Карета!!! |
Ташуев замены |
Бл...да замени Селезень пешком уже... |
Слава богу...с победой болелы!!! лучшие - Якуба, Селезнев , Каретник худшие - Хубулов, Зотов. спасибо за игру. Ташуеву замены пораньше можно было бы сделать |
Всех с победой! Второй тайм лучше провели. Обходим пока Анжи и Уфу. |
c Победой ! Технично забил Селезнев. Рад за Каретника, на гол наиграл |
Сколько нервов. С очень важной победой друзья! Много проблем, очень много... Победителей не судят. |
Всех с победой!!! |
Что за движ в команде с защитниками? |
5411-alexx777 > Сантана травма, Шандао дисква. |
Молодцы парни! Якуба, хорош. Клещенко, Каретник, Зотов, Лобкарев ещё набирутся опыта, и очень надеюсь, что будут радовать нас своей игрой. Рабиу, Селезнев, Букур, в порядке, капитан сегодня не привёз, и то хорошо. Хубулову и Аподи надо набирать форму. Всех, с Победой! |
даже сомнений не было ))) |
Всех с долгожданной! Селезневу нужно поручить заряжать ребят перед матчем [url]http://vk.com/video-51812607_4562391...3b97fbff12b970[/url] ) |
))) Наконец то! С долгожданной победой! Не буду выделять никого.Командная игра.Спасибо! |
Всех с победой, наконец-то... Я никогда не следила за карьерой Селезнёва, это что за интервью было в перерыве? Я чуть не упала, сначала подумала, что он по-русски не понимает или не хочет отвечать...почитала сейчас отзывы, пишут, что это в его стиле...Суровый какой-то чел... |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | |