![]() | |
аршавин нашёл очередную кормушку.( [url]http://ren.tv/novosti/2016-02-26/arshavin-gotovitsya-podpisat-kontrakt-s-kazahstanskim-kayratom[/url] |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/971145/[/url] Интервью Селезнева |
5135-vsop >2013? действительно очень давно-)) |
5138-Санчо > шо ты мне тут рассказываешь, каряка 15 лет назад за крылья играл против кубани на стадике, какой 2013 ))) |
[url]http://rfpl.org/players/pool/[/url] Всех новичков уже заявили. |
5139-vsop >мда...это тебе не глупости тут писать..тут надо знать футбольную стату... [url]http://fcvolgann.ru/history/players/[/url] 34. Андрей КАРЯКА (1978) 54 (8)2 2012 – н.в. |
[quote=Санчо;41507779] 5133-vsop > понабрали Сычевых и Каряк и вылетели со свистом в ФНЛ ..где и прозебают..попутно уничтожили клуб Нижний Новгород путем слияния [/quote] И Булыкин там тоже участвовал |
5142-ilyich >Всопу напиши..он запамятовал-))) |
5141-Санчо > ты мне тут сказки не рассказывай, я когда был в нижнем в 10 году, мне с восхищением рассказывали как новое руководство области взялось за команду. и действительно нижний вышел в вышку, где и провел 3 хороших сезона, а вылететь им помог всем вам известный спец тренер ))) ну спад сейчас небольшой, ну подумаишь с кем нибывает... |
5144-vsop >та можешь хоть в 10 там быть хоть сейчас мне все равно-=))))) в 2013 Каряка там был -факт, который ты как не знал так и не знаешь-)))) Развалили 1 команду, 2-ую за 3 года сплавили в ФНЛ, где с 2013 прозибает до сих пор...а держались благодаря запасу ибо с 2-х то команд 1 собрать проще...когда ресурсы кончились пошли Каряки и Сычевы..так что учим мат.часть-)))) |
[url]http://greenmile.ru/news/2016/02/27/1079/[/url] кто тут хотел про нового гендира? |
ну вот о чем я и говорил-((( |
Соб-сно у меня вопрос тот же,что и из ссыли? Для какой цели,и кому это нужно? Ответит тока Кондрат. |
От Щеткина Три минуты назад команда вылетела на кубковую игру в Питер. Перед самым отлетом дозвонился на борт. Новости: Кулика, скорей всего, не будет. Позавчера получил травму. Все в окуе от происходящего. Предлагают продолжать бомбить СМИ по всем возможным каналам. Команда горой за Артушевича. Будет бодаться на Кубок из последних сил. МОА делает все возможное, чтобы этого проходимца в клуб не пустить. Кстати, проведите параллели между школами, которыми он руководил и агентами, которые поставляли к нам в клуб молодых игроков. Писаревское лобби на лицо. По прилету, если ситуация к тому времени не разрешится, с заявлением выступит команда. Нас ввязали в бой, который надо вести до победы. Да прибудет с нами сила! С ж-з! |
Как стало известно "СЭ", полузащитники "Кубани" Арсен Хубулов и Владислав Кулик, а также защитники Роман Бугаев и Александр Клещенко не отправятся на матч 1/4 финала Кубка России против "Зенита", который состоится в Санкт-Петербурге. Тренерский штаб решил не включать этих футболистов в заявку. На данный момент известно, что в завтрашнем матче примут участие новички команды, в частности Роман Концедалов и Георгий Зотов. |
)) Сложно будет. |
думаю пофиг на кубок...главное на сезон остаться в ПЛ |
5154-Санчо > неспортивно рассуждаешь |
5155-F121 > я лишь расставил приоритеты..мне важнее прописка...в нашей ситуации не до жиру кубкового |
5151-Альтруист >Альт, так что там в клубе, Веня на МОА наехал, пихает своего/левого гендиректора? |
5157-СВК > я не инсайдер, но скажу. как пишет народ на гринмайле (где Сережа и берет все свои инсайды), команда может даже пойти в отказ лететь в Казань, если это тело протолкнут. сразу после появления письма от болельщиков против назначения, на сайте бобсоккер вновь зарегенным пользователем была опубликована статья, какой этот Поляцкин хороший и как Кубани "повезло". ну и по еще одним данным, при его назначении будет у нас еще один "тандем": г.т. - Шалимов, спортдир Писарев. пихают это тело нам сюда из Москвы. вот такие слухи))) ну и для "некоторых" хорошая новость - с Дорой этот товарищ уживется вряд ли. решайте кто вам больше нравится, так сказать. |
очередные движняки? |
5158-chesterS >спасибо, я за Кубань, как для клуба лучше Дора или ещё кто-то, но в любом случае пусть решает МОА, а остальные "функционеры" пусть не лезут |
[quote=Повстанец W;41520015]очередные[b] движняки?[/b][/quote] Не,порожняки. |
+ Ибо непонятно,для кого это тасуется,еси уже все на ушах. |
5162-Троян888 > все на ушах по понятной причине. пока было хреново в клубе, никаких эффективных Поляцкиных и прочих меньеджеров на горизонте что-то в очереди не стояло. стоило подразгрести конюшни, хоть как-то компенсировать потери в составе (не полностью, к сожалению и не равноценно нифига даже) и тут "Здрасьте, я ваша тетя, хочу рулить процессом". |
[quote=chesterS;41520501]никаких эффективных Поляцкиных[/quote] А чо это за крендель,ё_ма_ё? А до компенсации-да,далековато. |
[quote=Троян888;41521125]А чо это за крендель,ё_ма_ё?[/quote] ты прикалываешься? я ж сегодня утром про него ссыль выложил. будь внимательней))) |
5163-chesterS > Ты искренне считаешь-я должен все ссыли открывать? На твоём месте и проще и быстрее было б на пальцАх всё объяснить. Но ты не ищешь лёгких путей......)))) |
+ Накрен он мне нужен,буду судить о нём по его поступкам. |
[quote=Троян888;41521264]Ты искренне считаешь-я должен все ссыли открывать?[/quote] ты че издеваешься? ты ее открыл и откомментировал в сообщении 5150. з.ы. разговаривай прощще. не на пальцАх. |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/971649/[/url] |
[quote=chesterS;41521378]ты че издеваешься? ты ее открыл и откомментировал в сообщении 5150[/quote] Даже еси открыл,и откомментил-чо дальше? Ты ссыль прочёл-высказывай своё мнение,а не тупо копируй чьи то мысли.Это раз. И как мне и с кем разговаривать-разберусь сам,ок? Уж твоего совета не спрошу-1000%. Ты это хотел услышать? обтекай. |
Поздравляю всех желто-зеленых братьев с началом футбольного сезона в Новом, 2016-м, году! Побольше побед нашей родной и любимой Кубани в этом году! Очень надеюсь на третье дерби в этом сезоне! |
5169-Wiktor > Ты где пропадал? Или в маске я тебя просто не узнавал?) |
5170-Троян888 >Непонятное межсезонье было, тревожное. Иногда лучше молчать, чем говорить....... |
всех с возобновлением сезона. команде удачи и везения. поможет только это. по итогу зимы..."усиление" на 3 с минусом. единственное очень радует приход Селезнева. этот парень будет пахать. за себя в первую очередь. по бразилам оборонщикам вообще непонятно пока. позиции игнатьева и ткачева не усилены ровным счетом никак. рассчитывать на что то хорошее увы не приходится. что касается движек в руководстве, ничего не изменится пока эти **** из акк полностью не отойдут от клуба. при всех прочих, нынешний состав обязан решать задачу выходить из зоны вылета. |
[quote=трах;41523052] нынешний состав обязан решать задачу выходить из зоны вылета.[/quote] Все на это надеются. [quote=Wiktor;41523032]Иногда лучше молчать, чем говорить[/quote] Не в нашем случае. Еси с языка всякие "эпитеты" срываются,как сейчас.) |
Зениту не впервой вылетать из Кубка на ранних стадиях да еще и в матчах с не самым грозным соперником. К примеру, в прошлом розыгрыше подопечные Андре Виллаш-Боаша дома неожиданно уступили «Арсеналу» (2:3) в 1/8 финала, а за год до этого и вовсе были биты скромной «Тюменью» (0:2) в 1/16. К слову, после победы в сезоне-2009/10 петербуржцы лишь раз сумели преодолеть четвертьфинальную стадию. (с) удачи команде! |
5171-Wiktor > сейчас ещё хуже. Москали с Мудко решили устроить рейдерский захват Кубани с возможным последующим расформированием. Вот Мудко опять начал в открытую говорить, что делает все возможное чтоб в Краснодаре остался один сильный клуб. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. | |