0
- 31.05.2015 - 20:55
| http://www.fckuban.ru/ Пора начинать? Отредактировано Джекки; 03.06.2015 в 09:32. | | |
1081
- 14.07.2015 - 17:42
|
Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко на предсезонной пресс-конференции отметил, что задачей команды является выход в еврокубки. По словам руководителя, клуб связывает большие надежды с новым главным тренером Дмитрием Хохловым и нападающим Андреем Аршавиным/ – Большие перемены всех немножко встревожили, – отметил Стаценко. – Но с приходом Дмитрия Хохлова мы связываем большие надежды, как и с приходом Андрея Аршавина. Задача стоит только возврат к хорошим временам, когда "Кубань" вышла в еврокубки. Очережной "Муравьев"? кто в курсе..Стаценко что из себя представляет? | | |
1082
- 14.07.2015 - 17:42
|
Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко отметил, что болельщики должны вести себя корректнее. По словам руководителя, клуб готов к взаимодействию. – Фанатами занимается наша служба безопасности, – отметил Стаценко. – Я уверен, что фанаты ничем не отличаются от болельщиков, и им иной раз нужно вести себя более корректно по отношению к другим болельщикам, футболистам. Они такие же люди, как и мы. Мы готовы с ними содействовать, но, повторюсь, им надо тоже вести себя более корректно. | | |
1083
- 14.07.2015 - 17:44
|
Главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов считает, что решение по лимиту стало неожиданным для многих клубов. По словам наставника, появились проблемы с комплектованием. Напомним, сегодня РФС принял лимит по легионерам по схеме "6+5". – Настроение двоякое, есть проблемки, связанные с лимитом, – отметил Хохлов. – Все об этом говорили, но сегодня принято решение, неожиданное для многих клубов, и теперь появляются проблемы с комплектованием. Но, естественно, настроение боевое. Сборы проходили немного скомканно, потому что много игроков было заиграно за сборную, приехали они в разном состоянии. | | |
1084
| Напоминает мне покупку Сиссе, старый пенсионер, который будет сидеть на скамейке, и получать неплохую зарплату, ради какого то призрачного усиления клуба... | | |
1085
| 1093-FIRIEST0 > тсс...ты видел кого на сборы привозил Дора?:))) а сейчас кого-)) | | |
1086
- 14.07.2015 - 17:46
| и докера ты высмотрел пока Доры полгода небыло профессионализма? давай по пунктам, я жду. Соса просрали бесплатно (причем мутно, сначала типа продлил контракт, а потом бах - свободный агент), Попа за полцены слили. Малоянов просматривали. мегаворотчика Дима привел. я ниче не забыл? Петков куда только Попова не водил по просьбе агента Попа, по всей ПЛ, пока до нас не довел. Муслин его, кста, забраковал, туда в первую очередь Петков пошел. таких "приводил" вокруг каждого клуба ПЛ в трансферный период вьется - как мух над навозной кучей. | | |
1087
- 14.07.2015 - 17:49
| а, да. пока МОА будет в клубе, там будет и Дора. 51% акций условно свободен. выкупай и все в твоей власти. вот только очереди на него я не вижу. потому пока лучше пусть так с ненавистным Дорой, но в ПЛ, чем с АКК в зоне Юх. ну я так для себя выбираю, не знаю, мож тебе зона Юх больше нравится, х.з. | | |
1088
- 14.07.2015 - 17:58
|
1095-chesterS >пока у тебя ДОра не будет хоть В ЧЕМ-То виноват, не вижу смысла дискуссий, для меня виноваты не только он, но много кто еще, но позиция -все плохи, а он чистый -бред, уж извини. Пока ты в таком разрезе будешь строить дебаты -не вижу смысла общения. У нас разные понятия по деятельности этого "специалиста". И если бы ты его не идеализировал, а комментировал и косяки -тогда могил бы поспорить..а так -у тебя есть твое мнение и есть неправильное. Про то кто кого куда просрал -смысл говорить..скольких Дора лидеров слил думаю не нужно напоминать. Покупая разных поленьев вроде Сиссе и Алмейды. приводил много, только чел привел -и это факт игрок анс тянул. А кого привел за столько лет Дора, чтобы тянул...перечисли список не забыв и о тех. кто палирует лавку ( или они все в составе?:))))) Пока МОа это понятно....и это плохо, что он думает о своем друге, а не о том, что надо клубу...надеюсь, когда-то он прозреет и мы сможем увидеть с МОА или без, как клуб будет действовать без идола вашего. Пока он не потопляем не могу сравнить. уверен все будет без него ок. | | |
1089
- 14.07.2015 - 18:50
|
1097-Санчо > Каборе, Рабиу, Шандао, Шунича, Деальберта тоже Петков нам подсуропил? Или Дора только бесполезный шлак покупал? Да, он тоже косячит, да он не ангел, но он явно не тот царь Ирод, завтракающий тренерами-младенцами, каким его делают. После увольнения ВМГ все кивали на Дору, типа Гончаренко не давал злодею пилить бабло, не хотел сливать игры, за что и поплатился. А слили ВМГ Перонко, Долуда, да 0:6 от коней. И еще, про слив Дорой лидеров. Ты реально веришь, что он самостоятельно решает кого продавать, а кого нет, без согласования с МОА? Или он все-таки исполнитель, не? | | |
1090
- 14.07.2015 - 21:50
| Цитата:
а у тебя кто-то виноват постоянно. не угадали с игроком (Буено) - так это распил у тебя, а не трансферная ошибка. да, и еще, насчет почему АКК, по мне, плохой. когда мутно продает игрока, того же Озбилиса, тот кто его искал и свое ЛИЧНОЕ бабло тратил на игрока, на его з/п и содержание клуба - это нормально. отмытое бабло придет в тот карман, из которого в клуб уходило и уходить будет. а когда лидера команды официально сливают минимум на 2 ляма дешевле, а второй уходит бесплатно, а при этом людей, потративших свои деньги на этих игроков двигают в сторону - вот это плохо. потому как из, по моему мнению бывшего здесь "откатного" кармана в этом случае в клуб ни копья не поступило и не поступит никогда. а потом еще чел, посредничавший при продаже лидера садится (вернее его сажают в благодарность, как я вижу эту ситуацию) в кресло спортдира и начинает малоянов просматривать. вот это вообще плохо. по Соснину так вообще Дора у тебя был крайний, хотя от клуба его отжали в это время. да, ты как всегда, по чиновничей привычке, не ответил прямо на поставленный вопрос: докера ты высмотрел пока Доры полгода небыло профессионализма? ну держись)))) щас ты узнаешь, какой это шлак, бгг))) | | |
1091
- 14.07.2015 - 22:32
| Для тебя, и таких как ты, это как бы малоипучий фактор. А за дорогой лучше на Читук смотри, да что бы пробок меньше было у какстрат ароены, а то не пройти, да не проехать. | | |
1092
- 14.07.2015 - 22:55
| ребят какои Дора? покажите мне Дору. где он? | | |
1093
- 14.07.2015 - 23:07
|
1101-надёжен как трах > там же где и 12 лямов за Попа)))) т.е. они как бэ есть, но их никому не показывают (половину уж точно), бгг))) слухи просто так не ходят. имхо, будет рулить за штатом. | | |
1094
- 14.07.2015 - 23:18
| хорошо, что чипсы в кубани ))) | | |
1095
- 15.07.2015 - 00:06
| Кстати о профессионализме: трансферное окно в самом разгаре, а Петков если не ошибаюсь до сих пор в отпуске. | | |
1096
- 15.07.2015 - 00:09
| Доры кстати и близко нет. Мне кажется главная причина его назначения это чтоб Каборе мутно не продали. Поэтому Селюк сразу заныл. Он-то уже подсчитывал барыши от этой сделки, а тут облом. | | |
1097
- 15.07.2015 - 08:40
|
1104-Альтруист > А в рабочее(неотпускное время он должен за командой хвостом ходить?)Что ему сейчас мешает заниматься работой. Приятное с полезным...) | | |
1098
- 15.07.2015 - 09:06
|
1098-watford > кто тебе сказал, что всех этих именно он провел??? а не навязали агенты или кто-то типа Петкова приводил или тренера своих подтягивали??? с чего ты взял что он...что он я точно знаю 5 лямов выкинуто за Буэно - 3 Каборе. Второе, почему-то со стадиона не орут какой плохой тот или иной функционер кроме него, видимо тоже слепые люди, а парочка на форуме все знает-)))) И вором просто так называют. И футболистов никто не бьет и т.д. теперь про исполнителя, значит если кого купил толкового -то МОА не причем Дора красавец, а если продал -то МОа, Дора исполнитель -прикольная логика-)))) Кстати если ты не в курсе..это друзья. и я очень сомневаюсь, что мнение Доры вообще не значит ничего при продажах. Ну очень сомневаюсь. У вас и Сурен и Дора только пешки...МОА все и всех покупает продает а те только кивают-)) смешно. 1099-chesterS > ну вот после ПОЧЕМУ вопросов нет...он не святой, но ты НИ РАЗУ тут его не святость в конкретных делах не озвучивал, зато с пеной у рта отстаиваешь его везде с парой тройкой последователей, поэтому и странно это как-то и объективностью не попахивает особо. Про Сиссе -он признал и взял Алмейду-))) Стабильно играет в ПЛ..стабильно сливает я вот вижу..стабильно они 2 года сыграли всего..и то, потому, что Траоре продали и купили не шлак, а Каборе, Шандао и т.д., как только стали шлак покупать -результаты сразу вниз. О Буэно еще ошибка, Сиссе ошибка, а это 7 лямов без малого - Буэно + зп Сиссе...с учетом наших маленьких средств не кажется ли что слишком много миллионов ошибок??? 5 лямов ошибку мы вообще не имеем права делать..1-2 ляма да..но не 5...и опять от тебя за эти ошибки тут слов не было. Что ж ты не возмущался..или это ок..лишь бы бултыхались в ПЛ??? Ладно я же говорю .смысла нет спора , я всегда говорил что администрация, что Дора -виноваты, у тебя только АКК, идола трогать нельзя...я все же с большинством болельщиков, которые считают, что пока его не выгонят -хорошего у нас не будет и скандалы не прекратятся. В идеале и Дору и АКК бы исключить от команды....но это малореально, т.к. присосались к кормушке и сказки о том, что он тут вообще ни на что не влияет поэтому и выгнать не можем улыбают-))))) | | |
1099
- 15.07.2015 - 09:49
|
1107-Санчо > У тебя с логикой тоже ОК - как толкового кого купили, а причем тут Дора? Как Буэно - лично Дора накосячил. Теперь про исполнитель он или не исполнитель. Башляет кто, Дора или МОА? Наверное, МОА, да? Соответственно, решения о продаже или непродаже принимает тоже он, так как деньги на покупку доставал из кармана не Дора совсем. И кстати, кого мы плохо продали? Кроме Ионова ни у кого особо дальше не пошло после Кубани. А хрустального Озбилиса вообще суперудачно продали. Про крики на стадионе тоже порадовало. Куча источников говорит, что Доры с марта в городе не показывался, а мы до конца сезона слушаем про увольняйте из клуба. А что про Перонко с Долудой не кричали, они ж ВМГ увольняли, фамилии не рифмуются в обидных кричалках? | | |
1100
- 15.07.2015 - 11:56
| А Роиы Узкие решили, что лучше с яйцами остаться, и навозом всю жизнь не вонять. По Маратику слезки льете? Чел тоже видать решил, что не стоит сильно на парфюмерию тратиться ))) | | |
1101
- 15.07.2015 - 11:57
|
1108-watford > Разница в том, что я говорю виноваты и Дора и АКК, а у вас почему-то исключительно АКК, странная позиция. Кто башляеет знают все, только чел занят своим бизнесом, и тратить на кого деньги или кого продавать -подсказывает кто??? А ну да..АКК-)))) забавно-))) А лучшего друга поставили на ничего не значащую должность, чтобы он тупо сидел и никаких решений не принимал и советов не давал-))) сам в эту басню веришь?.. Теперь "удачно" продали. Я Считаю удачно продали только Траоре, т.к. получили кучу денег и смогли качественно усилить состав. После продаж Ионовых, езбилисов и др. кем мы усилились? Сиссе, Алмейда? Зачем вообще продавать, я не люблю магнит, но там лидеры из гоад в год играют, у анс как только окно -вопрос не кого купим -а кого ен продадим каждый раз. И столько игроков для топ клубов, сколько мы, ни одна провинциальная команда не поставила, имею ввиду лидеров команды. продавай игрока, который заиграл у нас надеемся, что купим замену и он заиграет, а он не заиграл -и какой толк?? А уж как они играют там, куда пропали меня мало интересует, у нас главное они играли хорошо. Куча источников -это желтая пресса с инетом?:))) А кричали когда он был кстати -т.к. он назвал их не лицеприятно, или ты не в курсе?????? а уж фамилию наши люди могут любую испоганить не переживай, был бы повод....просто так орать никто не будет без оснований...а вот защищать тут - это можно-))) | | |
1102
- 15.07.2015 - 12:00
| Козлов, Давыдов, Кулик, вот еще как минимум удачные продажи. | | |
1103
- 15.07.2015 - 12:07
| http://www.sports.ru/football/1031358192.html Краснодарский журналист Артур Каратай: «Павлюченко перейдет в «Кубань», Базелюка не будет — откровенно слабый игрок» Теги ЦСКА Кубань Артур Малоян Роман Павлюченко премьер-лига Россия ФНЛ Шинник Ибраима Бальде Константин Базелюк Краснодарский журналист Артур Каратай рассказал о приобретениях «Кубани». «По информации из надежных источников, Роман Павлюченко на правах свободного агента переходит в «Кубань»! Возрождаем тут славную сборную-2008. Понятно, что в условиях лимита «6+5» Бальде нужен конкурент с русским паспортом. Малояна и Базелюка в «Кубани» при этом не будет. Малояна не взяли по медицинским причинам, он весь переломан. А Базелюк просто откровенно слабый игрок», — написал Каратай в твиттере. Напомним, что Павлюченко отказался продлевать контракт с «Локомотивом» с зарплатой предположительно 700 тысяч евро в год. | | |
1104
- 15.07.2015 - 12:33
| 1108-watford > это бесполезно. чел ждет постройку Барселоны при бюджете в 40 лямов баксов в год. то, что часть трансферов идет в бюджет клуба и карман у МОА не резиновый - это донести до него тяжко)))) равно как и то, что команда играет на уровне бюджета, а иногда и выше, за счет удачной селекции. но это, конечно заслуга всех кого угодно, а Дора только вредил))))))) | | |
1105
- 15.07.2015 - 12:34
|
1110-Санчо > Проблема в том, что на место МОА, и, как следствие, Доры, очередь не выстраивается. А то, что продаем, в отличие от магнита, ну так и весовые категории по финансам у нас с ними разные. И при этой модели мы про лифт подзабыли, а 10-е место нам теперь не комильфо. Понятно, мне тоже медалек хочется, и еврокубков, но если трезво на вещи смотреть, и нынешний вариант не худший. И кстати, про Мельгу с Игнатьевым на место Ионова и Озбилиса ты забыл? А Алмейда в свой отрезок уж явно не хуже Бальде смотрелся, и гол коням в полуфинале опять же он забил. | | |
1106
- 15.07.2015 - 12:40
| 1114-watford > Альмейда приехал разобранным и за 3 месяца в забивалу превратиться никак не мог. при этом видно было, что он игрок высокого уровня. пока он был на поле в Астре - паровозы боялись рвать вперед. он весь верх снимал и зряче скидывал. как только вышел Бальде - нас задавили, потому как он бегал мимо мяча и проиграл весь воздух. этот трансфер вообще оценивать некорректно, а с учетом уровня игры все команды по весне - так и подавно. | | |
1107
- 15.07.2015 - 12:43
| Цитата:
1115-chesterS > То-то и оно, что даже в разобранном состоянии толку от него больше было, сам не забивал, так хотя бы на команду работал. Жалко, что не продлили его, хотя в условиях нынешнего лимита так, наверное, и правильнее. | | |
1108
- 15.07.2015 - 13:16
|
трах тут интересовался. отвечает некто А.Каратай. Ивайло Петков больше в Кубани не работает. Он хотел вести дела с Муравьевым и ушел вслед за ним, пришла старая селекционная гвардия. https://twitter.com/Durton23/status/621250095208656896 | | |
1109
- 15.07.2015 - 13:31
| да он пишет что Павлюченко уже у нас практически. посмотрим короч | | |
1110
- 15.07.2015 - 13:42
| 700т.-отказался,а здесь? | | |
1111
- 15.07.2015 - 13:43
| вроде как одним из ключевых моментов в переходе Арша была гарантия ему что в клубе остается Каборе. о как | | |
1112
- 15.07.2015 - 13:49
|
1119-Троян888 > а здесь пишуть, что у него отец после тяжелой операции. помогать надо. он же местный, еси чо. так что х.з. 1120-надёжен как трах > да это, походу, так пытаются Каборе заставить "захотеть" остаться. | | |
1113
- 15.07.2015 - 13:49
| по Кержу тоже переговоры серьезные. и вроде как после прихода Аршавина он передумал в локо. а вот теперь просто представьте троицу атаки Арш_Пав_Керж ... огонь ) | | |
1114
- 15.07.2015 - 13:51
| Там вон вроде еще и Павлюченко к нам собрался. Пистани че нить в своем стиле, ты ведь это могешь)) | | |
1115
- 15.07.2015 - 13:58
| ога, лет семь назад бы им еще открутить)))) з.ы. во всем виноват говнолимит. с нашим бюджетом, либо дети со школы, либо пенсы доигрывающие. а потом мешки газово-нефтяно-банковские насыпают выстрелившим детям личку - и опять все сначала. | | |
1116
- 15.07.2015 - 14:03
| "Кубань" согласовала условия контракта с 33-летним нападающим Романом Павлюченко. В ближайшее время краснодарцы официально оформят отношения с бронзовым призером Euro-2008. Напомним, форвард не стал продлевать соглашение с "Локомотивом" из-за не устроившей его суммы контракта. | | |
1117
- 15.07.2015 - 14:04
| меня одно радует. русские парни, да и Бальде на лавку | | |
1118
- 15.07.2015 - 14:05
| Пав кубанец тем более | | |
1119
- 15.07.2015 - 14:12
|
Бгг, некоторые липовые специалисты на форуме, думая, что исключительно благодаря идолу Кубань играет в Пл порой просто наивно смешны-)))) ну это история не первого года, так что пусть пока радуются...уверен, когда его не будет и будут результаты все равно отмазку найдут. ибо о Великом или хорошо или ни как-))))) 1114-watford > насчет очереди я поспорил бы-))) Моа конечно нет, а вот трансферами порулить -уж не скажи. По весовым -безусловно, хотя тогда, когда мы продавали Аразов и прочее у них сопоставимый был бюджет, да и сейчас не в 2 раза он, посмотри официальную стату. Я говорю о том, что когда прожали Траоре купили хороших -ну и играйте с ними, 1 купите максимум 2, а то и вообще нет, так начали же продавать, причем тогда -когда вышли в ЛЕ. Вот где пародокс. У всех денег нет, вон у Ростова вообще туши свет -Бердыева удержали и других многих, а наши- тока есть вариант -сразу продать....и политика эта уг. И то, что Дора тут ничего не решает - сказки венского леса. Ты сравниваешь Ионова и Игнатьева??? побойся бога...Игнатьев -труп Алмейда кроме гола Цска чем запомнился..хорошим просиранием моментов это да..он мастер хороший...а разницы с Бальдэ нет -вывод? Что значит хороший нап. если вспоминается 1 мяч ??? | | |
1120
- 15.07.2015 - 14:15
|
опорный полузащитник "Кубани" Шарль Каборе в ближайшее время может перейти в "Спартак". Помимо красно-белых, на 27-летнего буркинийца также претендует "Локомотив", однако по информации источника знакомого с ситуацией, с большой вероятностью игрок в ближайшее время окажется именно в команде Дмитрия Аленичева. ну вот...думаю тут АНТ виноват тоже будет-)))))))))))))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |