![]() | [1] [2] |
Финальный матч Россия - Швеция [quote]Финальный матч молодежного чемпионата мира Россия - Швеция начнется 6 января в 5.00 по московскому времени. [/quote] Кто подскажет по какому каналу можно посмотреть прямую трансляцию ? |
думаю как и всегда, по России2 и НТВ+Спорт. у кого есть возможность, смотрите лучше по плюсам. На Р2 комментатор - унылое го*но. |
отличная возможность у Зинатулы в этом году будет возродить великие советские традиции и взять на ЧМ 3-4 молодых игроков |
то 3 Будь я тренером любой команды,уже радостно потер бы руки.Молодняк,с первенства раёна,в сборной?Пару смен есть замочить городских.В советских традициях было разносить всех в прах,любым составом,иной вариант-провал.второй состав,пусть и моложе,тертые люди были.Никода Виктор Василич не брал сопляков на убой.И Зинэтула Хайдарович прекрасно это осознает. |
4 если ты такой же немолодой как и я, то вспомни золотые дебюты таких "сопляков" как Крутов, Ларионов, Хомутов, Фетисов, да и Третьяко в 17 в рамку встал |
У меня есть книга Третьяка,когда он описал ,как великий Тарасов под свою ответственность на политбюро дал шею за него.Крик либерастов(тогда они как-то звались по другому,но слово имели точно,и в центральных сми).-Химик грабют,помню(Нащет Ларионова.)Надо было создать ударную пятерку после трагедии с Харламовым,И Василич с этим справился на десять баллов .Ларионов перед первым взбрасыванием оборачиваеца на вратаря,поднимает клюшку и поехали!!!!Не забудем!!! |
НАШИ ПОБЕДЯТ!!!! |
А если не победят???? |
Уже не Ваши??? |
05.01.12 5-00 РТР-2 весь вечер реклама идет |
9-betone2 > Слышь, бетон... чет я тя не схаваю - вот про Третьяка ты интересно пишешь.. а твое нытье - совсем не интересно читать.. "ваши, не ваши и ля ля ля".. ты суть своих претензий к народу сразу изложи - че накипело - хоть знать бум специфику :) |
10-ilyich > вообще матч будет проходить 6 числа а не пятого, да и по программе и пятого и шестого шняга всякая в пять утра ( |
Хорошо.Данный конкретный случай. Первенство Водокачки,среди детей(в сети навалом видео,где ребенки в шлемах больше себя махают ручонками).Распиарили.Раздули.Именно сегодня,именно здеся, не пропустите.Наци-анальная идея!Кто молодежный (юношеский,юниорский)чемпион мира по футболу,а ,Тарас? |
Бетон, во-первых, никто, как будто бы его не раздувал в качестве национальной идеи. Проходит в обычном режиме по обычным каналам. Нет? А здесь на форуме вообще была тишина и только к принципиальному матчу я выкинул тему - до этого только по газетам и следил - типа - если не выйдут до полуфинала или там в 1/4 на канаду - то и смотреть нечего. Во-вторых - первенство водокачки - это испанская премьера, где и так все ясно, кто где будет в конце сезона. В-третьих - не фурычу, кто там по футболу, чессна - ну и, собственно, что? В-четвертых - женский теннис тоже кому-то нравится и кто-то болеет за наших девок в больших турнирах - на вкус на цвет.. В-пятых - ну что, можно расслабиться и просто уйти из темы обсуждения, а не пытаться вразумить народ, что "все не так, ребята" и не нужно вообще тратить время на эти сопли.. Положим, они там вообще миллионеры, эти мальчики. Ну так время такое, общество такое - идея - второстепенна... |
Та по ху----- Куда ты шо выкинул,выкидывай хоть свой хрен в окно,кто чемпион молодежный,ответь!!! |
..еще пару мыслей.. наверное, лучше все же пиарить хоккей, чем дом-2 касаемо же эстетики - помню, глянул тут второй тайм молодежки по футболу против португальцев.. помал себя на мысли, что конечно, исполнение не то.. но и не женский футбол это.. рубин против барсы в первом матче их тоже было интересно посмотреть - ибо - накаллл.. потом-то я уже не наблюдал - скучно было.. а насчет чемпиона - я, если чессна, еле вспомнил, кто был прошлым чемпионом мира по футболу - Италия. А вот до нее - и не помню уже. А ведь... |
6 января по каналу Россия-2 покажут в прямом эфире! |
В 5 утра вроде бы играют. Чем подкупает МЧМ, так это тем, что все эмоции искренние, ну и еще тем, что проводится в новогодние каникулы, чтобы разбавить Иронию судьбы и Золотые граммофоны))) |
конечно 6-го в 5-00 это просто описка |
Искренние...нажралась гопота,стыдоба на весь мир,только в [filolog]пидарассии[/filolog] "устали ,от напряжения заблевали" |
Крайне позитивен твой коммент, патриотизм так и пышет))) |
я шоль блевал и свинячил в боинге...Это они ЗАПУТИНА насрали |
Ну дк это ж в прошлом году было) |
думаю, коронки выиграют |
Угу,консул штатовский сидит и думает,шо ты то же гамно,шо и дерьмо какеисты,и [filolog]хер[/filolog] тебе визу,и сиди отсасывай в Калгари!!!! |
Ну ты уж под одну гребенку всех не греби, хотя конечно мнение о русских от таких поступков позитивным у кэнаков и америкосов лучше не станет. Тут дело даже не в прошлогоднем инциденте, а в целом о сложившемся стереотипе у запада, что русские-это все, что угодно, кроме культуры и организованности. |
смысл в том что сегодня десть 2 молодежки: мы и канада. А шведам если только сами на блюдечке принесем победу,во всех остальных случаях мы классом выше. А еще мы можем и 2 равные сборные выставить, канадцы -3-4, остальные 1 не больше |
ты думаешь,шо за год из козлячьего дерьмища выросло пахнущеее цветами поколение господов и сэров????20 лет жестко выжигали,память высирали!!! |
28-betone > судя по твоим отзывам, далеко от означенного тобой коричневого вещества ты не уплыл... не суди(п..и) и не судим(пИ..м) будешь! |
кста, по делу если.. такое ощущение, по резалтам и по игре, что наши тут действительно ток сами себе соперники.. единственное, что действительно заставляет прислушаться к бетонному созданию - кто-то из прошлых в газете.ру - вчера даже - сказал вроде, что окромя Кузнецова у нас и звезд то нет - одни крепкие середняки. Вот и думаю - а что же тогда остальные, если мы кленовых 6-1 делали, а короны 3-0..?? |
betone, "у тебя папа, мама был? ты что злой как собака?" (с) |
та я не против добрые слова напейсать,скажи, где я неправ,голову разобью оземь,буду искренне просить меня не казнить!!!! |
32 - дебил, иди опохмелись -------------------- по теме - смотрел несколько игр шведов - впечатляет... главное, чтоб воротчик не подкачал, нестабильный он какой-то |
мой телефон 8-918-46-18-005 |
опохмелиться не с кем? извини, я тебе компанию не составлю, так как живу в СПБ |
так мож слово-дебил --не ко мне,я не против выпить пива (ТЁПЛОВО ЭЭЭХХХХ,В ЛЕНИНГРАДЕ,ЁЙЕССС)с удовольствием . |
36 - не говори, писец как тепло. Снег, если и идет, то только мокрый))) |
а, ты о теплом пиве) |
я не в тему, но про спорт..женский..тут тему теннисисток наших поднимали.. у меня вопрос сразу возник..женская природа позволяет 3 недели заниматься активной деятельностью, одна неделя несколько выпадает..так вот, если у теннисистки(баскетболитски, футболистки) соревнования приходятся на эту самую критическую неделю, то, она не выступает что ли вообще.или у женшин-спортсменок полностью перестроился организм и они могут махать ракетками и гонять по футбольному полю все 4 недели в месяц? вот вопрос, блин, которй меня внезапно озадачил-)) |
Гриша, им шото гормональное колют, это позволяет критичиский период отсрочить или отсрачить.) ну и озодачило тебя, блин.))) |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |