0
- 27.04.2012 - 22:06
|
Наткнулся на форуме коняг на инфу из этой статьи о личных цифрах. И прямо-таки интересно стало )) http://football.sport-express.ru/reviews/21440/ Федун - 6.5 млрду.е Гинер - ~250 млну.е Почувствуйте разницу, как говорится ) Не думал даже на Федуна такого.. Гхм.. Тогда мне даже Гинера жалко стало и понятны многие его фишки в ЦСКА. Это что получается, для Федуна Спартак эдакая дешевая игрушка вроде сказки на ночь? Думаю, если бы он вложил в Спартак пару процентов от озвученной цифери, то газпром бы уже нервно курил в ожидании квалификационного раунда :) | |
1
- 27.04.2012 - 22:16
|
А что тут удивительного? Федун - топ-менеджер и акционер Лукойла. А Гинер просто талантливый менеджер. Кстати, Федун вложил в СпаМ уже столько бабла, что Гинер при таких дотациях наверное уже бы Лигу Чемпионов выиграл. | |
2
- 28.04.2012 - 00:25
| 0-taras > Не порть спартачам легенду. Они бедные, но гордые. Все их богатство - ромбик на грудях, за него и бьются. :-) | |
3
- 28.04.2012 - 05:41
| Вообще обычная статья человека считающего чужие денюжки)))Только проблема в том что деньги каждого кокретного человека и бюджет клуба это разного поля ягоды.Оба клуба работают с прибылью и если они себя позиционируют бизнесменами то оба идут одинаковыми дорогами и в верном направлении.Только бюджет у ЦСКА побольше,вот и все.И на счет полноты власти в клубах я бы поспорил,не дал же совет директоров Гинеру продать Хонду зимой,хотя президент договорился. | |
4
- 28.04.2012 - 05:48
| Саббат,ты как моя 90 летняя соседка,вроде не дура а умного уже давно не говорила.Про легенду какую то,только тебе известную пишешь,скучно уже и не смешно.Очередная глупость. | |
5
- 28.04.2012 - 07:45
| 3-Портвешок > не совсем понял, когда это у Цска бюджет больше Спартаковского стал? http://www.sports.ru/football/83158129.html за прошлый год, в этмо пока не ясно еще.....Цска был самым бедным из лидеров всегда... | |
6
- 28.04.2012 - 11:06
|
Портвешок С [*****] ли у ЦСКА бюджет больше чем у Спартака??? Окстись )) | |
7
- 28.04.2012 - 12:18
| 4-Портвешок > Извини, повторил глупость из официальной спартаковской истории. Пропагандирую, получается... Стыдно. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |