![]() |
первый матч в москве, 1992 г..красная армия-барса, чемпион кубка чемпионов 1:1..пацаны армейские первый тайм у Барсы выиграли 1:0.. второй матч, армия наша летела 0:2, если не ошибаюсь к 30 мин.первого тайма..и 3:2..и гол пяточкой,(каблуком т.е) если не ошибаюсь Карсакова-)) вобщем,так вроде всё было-)) |
А пока... ЦСКА неплох, но уже 0:1. |
Ну вот и все) Рексона никогда не подведет) |
Не надо расстраиваться.Ведь заведомо ясно, что Реал победит и дело не в том, что ЦСКА слаб, просто Реал на ходу, а ЦСКА игровой практики не хватает. И скажите, кому нужен этот переход "Осень-Весна"? Мы зимой не играем, а они играют. И никогда мы зимой не заиграем, ну если только парниковый эффект поможет:))) |
Березы с Началовым как всегда трупы |
Реал конечно смотрится получше..но оба момента сами себе привезли Началов и Берёзы.... |
какжеж охота что любая команда которую поддерживает Дагомыс никогда не знала вкуса побед. Чтоб он разочаровался и ап стену! ) |
я не пойму сколько можно привозить голы самим себе [filolog]блять[/filolog], это реал [filolog]бля[/filolog], он сам забивать должен [filolog]нах[/filolog] такие подарки |
Самый лучший вариант это посадить этих двух "деревянных" на такую же деревянную скамью и пусть там сидят!!! |
[quote=S_a_n_c_h_o;23481391] Реал конечно смотрится получше..но оба момента сами себе привезли Началов и Берёзы.... [/quote] да и Тошич мяч пытался выбить как будто впервый раз это пытается сделать если видел что не попадает [filolog]нах[/filolog] вобще трогал это [filolog]блять[/filolog] невезение |
3-х деревянных..Началова туда же...1-ый момент он привез....без них бы равная игра была бы...без нашей помощи Реал не особо впечатляет |
130-akaSimao >непонятно, что он там делал, и где был Щенников..это не Тошича позиция...а так согласен...если не достаешь лучше не трогай |
Ну один "на дурака" то должны запихать:))) |
127-Опа Дрыпа > взаимно))) |
не могу равнодушно смотреть на этот позор. мертвая в финансовом плане страна возит нефть, газ, золото и все на свете. на кредиты возит. потому в этой стране футбол и отношение к нему - это не то же самое, что в той, где нефть, газ, золото и все на свете. |
любители футбола, бл... муха... жмотье. |
хотя, может, оно и правильно. двигаться своим чередом. без форсажа. но так унизительно сейчас на это все смотреть. |
А по мне так до позора далеко |
беспомощный футбол, адекватный разнице в суммах, расходуемых клубами... при этом какая из двух стран богаче? но одна ж рвет, берет один кредит за другим, чтобы про них во всем мире знали, что они - Мадрид. |
а другая вводит лимиты на легионеров и ведет, за исключением Анжи, весьма скромный образ жизни. |
гол |
Гооооол |
Нннааааааааааааа |
Затооолкааали! |
О как!!! Спасла игру Армия) |
аааааааааааа вот это уже серьезно с Реалом ничья!!! |
теперь реальцы идите брейтесь )))))))))))) |
А что я вам говорил:))) Одного, но закатили:))) |
НМ и Дагомыс два клоуна! |
мда...ну считаю за игру заслужил Цска гол, за старание и желание... |
а какая разница между 1:1 и 0:1? |
Да, нормальный матч) И интрига жива перед ответкой. Поздравляю армейцев с вырванной ничьей! Если бы был другой соперник из возможных на этой стадии, симпатизировал бы Армии. Но Реал есть Реал) |
Разница 1 гол |
149-Опа Дрыпа > иди спать |
Опа Дрыпа, не тупи. и Люксембург побеждал Швейцарию и Белоруссию. ЦСКА - герои, что не проиграли. Я говорю о системе ценностей. |
УТКИН : "вот ОНО воОот ОНО" так и хотелось добавить - Рыба моей мечты ) неплохая игра. бились до последней минуты,молодцы. |
о разном отношении к футболу в двух странах, а не о футболистах. глупо было бы к ним придираться. |
я голоса лишился блиа |
ощущение такое, будто с марсианами играли из "войны миров" они такие, на треножниках, с тепловыми лучами, куячат и куячат вперед, куй их подобьешь... -)) вася правильно сказал в порыве чувств: Мужики!-)) всё-таки одну треногу подбили-)) кстати, опять, параллели с 20летней давностью матчем.. тоже 1:1.. в мадриде жопа будет! и всё-таки бей, марсиан!-))) |
Довольно достойно,но Реал есть Реал,дальше то Мадрид,там не будет холода,искуственой травы и таких трибун.Реал ошибок не прощает,самое обидное что это защита нашей сборной.А так пятерка за старание и самоотдачу. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |