![]() |
пока красава питер |
Жевнов реально бздит, и это пугает Гол - чисто на его совести, и еще чуть второй не привез |
Да, гол хорош!!! |
Ай да Семак!!!!!!!!!!!!!!! Хай живе вільна Україна!) |
Витя, ******** ты со своей хохляндией лезть во все темы при чем здесь украина млять????? |
45-OCS > Семак родился в Украине) |
Димон, ты когда опять начнёшь на стадион ходить? |
да похрен где он родился у меня друг в Ливии родился, но он не орет на каждой углу Слава Ливии Семак всю свою сознательную карьеру выступал в России Реально меня взбесил этим сообщением, не зли меня, а то поругаемся |
47 -пока не знаю, желания нет, но на ответку еду))) |
а, к нам в этом году??? |
50 - скорее всего) |
:)))а, на Евро??? |
48-OCS > та ты не злись, было бы с чего) |
пилять..Жевнов... |
мда....зато прогноз зашел :) |
Ёперный театр...((( |
Широгоффф |
нет, всё-таки не зашел :)) |
Пздц ))) |
55-VeRoNiKa >я на 2-1 ставил...3-2 тоже пойдет=-)) |
ИИИИИИИИИХХХХХХХХХХААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
Весёленький матч вышел, прямо-таки не зря смотрела :) |
еее...Жевнов ппц...каждый удар страшно |
Вот бы я угорела, если бы Жевнов ещё щас и за шиворот пустил :) |
с победой!!!!!!! |
с победой..но в Португалии будет тяжело |
С победой!!! Ответка будет дюже интересна) |
В трех словах... Широков гениальный матч выдал... Семак - шедевр... Быстров... хитрый поросенок заслуживает лестных слов за чОткую передачу... Жевнов - Говно с большой буквы! Такого рас3,14здяйства давненько не видел, сам два нелепых мяча привез... В общем, перед матчем со сборной Дании, я знаю кто должен быть вратарем сборной Дании!))) |
Такую игру хочется смотреть...слов нет-красавы!!!Ждём ответку.Эта победа не столько весома по счёту-чисто психологически выиграли! |
отмечу Широкова - очень хорошо поле видит и чувствует игру, не бьет и бегает, а именно в футбол играет; Спалетти - видно было, как Зенит выигрывает подборы и создает численное преимущество на каждом участке, это тактическая выучка; и Семака - еще торт. |
а, кстати, про говно))) Группа фанатов "Зенита" на турнире по биатлону в Финляндии передала наш пламенный "привет" одному из спортивных комментаторов с очень длинным языком. В свое время он нелицеприятно высказался про игрока "Зенита" и теперь пожинает плоды своей глупости. Этот баннер висел на самом заметном месте напротив VIP-трибуны и комментаторской кабины и попал в объективы всех камер. Адресат баннера был крайне возмущен. |
[img]http://www.landscrona.ru/images/publications/guberniev_fin.jpg[/img] |
71-OCS > ЗачОД!))) |
С победой, питер, не ожидал такой красоты :) В принципе, как и говорил - дело в самоотдаче, а там - хоть зима, хоть лето :) Кроме Жевнова сегодня сыграли буквально все - молодцы. По игре - должны проходить, чужих пара мячей в общем-то случайные, своих могло бы быть и больше. |
ох какая банка Милан!!!! |
Милан шикааарееен!) |
Милан сегодня рулит!!! Красиво второй загнали! |
Арсенал пока нулевой.... |
Это уже заявка на 1/4! Причем не требующая возражений! |
Браво! Как чувствовал шо матч будет богат на голы, не лег спать) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |