![]() | |
Самед-49 минута,пустые ворота,и опять мимо рамки.))) |
щас главное, чтобы свиньи дыму не напустили ( гинер коней уговорил, а федун так и не добрался до придурков |
пиля.. надымили.. вангую, будет мясу жесткий втык от УЕФА, игры без болел.. надеюсь, что хоть техническое не дадут |
[quote=taras;44768772] хоть техническое не дадут[/quote] Диктор уже предупреждал.) |
Обратка назревала...(( |
с точки зрения турнира ничья тож ниче на чужом, но реалии таковы, что.. каррера недоработал конкретно с командной, имхо, хорошая банда, но играет командно слабенько.. стержня нет стабильного в команде сейчас, системы - индивидуалисты |
хорошо хоть порту летит дома туркам, если ничейку удержим, еще больше оторвемся ) |
Ща ещё один воткнут и буит норм,сдулись. |
мдя ( мясо разочаровывает мужики приличные, матерые, а команды нет |
Норм,хотя выигрывать были [u]обязаны.[/u] |
Очень важные очки потеряли. Ну хоть Севилья с ливером тоже очки поделили. |
[quote=Focus RS;44768900]Очень важные очки потеряли. [/quote] )) 12 раз бить в сторону ворот,и ни разу не попасть в рамку. слов нет.)) |
Сериал ЛЧ, 16-й сезон, серии 1-6 "Свиньи в космосе". |
253-K Michael > Как им будет не хватать вчерашних 2-х очков на выход из группы. |
[quote=Троян888;44769212] 253-K Michael > Как им будет не хватать вчерашних 2-х очков на выход из группы. [/quote] какой им выход из группы с такой игрой? они даже мимо ЛЕ пролетят запросто. |
[quote=chesterS;44769229]они даже мимо ЛЕ пролетят запросто.[/quote] суровый ты..) |
похоже прошлогодний фарт Спартак на 3 года вперед исчерпал...и еще...как такие как Ещенко попадают в команды мастеров? это же днище... |
[quote=куч;44769450] это же днище...[/quote] Причём полное.)) В началу 2-го тайма он уже был обессилен.) Проклятые ночные клубы все соки вытягивают. Надеюсь не забыли его "виражи" в "Кубани"?)) Но теперь это головная боль федуна. |
Норм.паравозы откатали,хотя Копенгаген-середнячок.Можно было и выигрывать.) Чем порадуют бомжики-посмотрим. Должны выигрывать. |
Миллионеры пока себя оправдывают Дзюбиньё как Полоз ни о чем |
Ну что, штук 10 будет? |
За Кокорина с деЦтва? (с) ))) |
10 не 10,но ещё стока же вкатить вполне.) |
Закономерно. |
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп в преддверии матча со «Спартаком» в Лиге чемпионов рассказал, смотрел ли он предыдущий матч московской команды в чемпионате России против «Анжи» (2:2). – Смотрели ли вы матч «Спартака» с «Анжи» и видели ли вы второй гол «Анжи», когда пять игроков выбегали на одного защитника «Спартака»? – Это очень специфический вопрос. Я здесь не для того, чтобы рассуждать об этих матчах, я анализирую матчи для того, чтобы понять, что можем мы. Мы не будем выходить впятером на одного защитника «Спартака». Это я обещаю. Только вчетвером, – сказал Клопп. |
да хоть вдесятером и с вратарем впереди.. зато это ЛЧ.. а вам даже в группу ЛЕ выйти тямы не хватило.. вам хватило даже одного выходящего югослава-) |
сегодня в 21:45 уберите детей от телевизоров |
267-Gazprom > А вот товарищам паникёрам, как настоящим джентльменам, стреляться не придётся!?) |
268-стикс > это ты про меня? Так я не паникер) Я наоборот - в предвкушении!)) |
[quote=Gazprom;44819592]Я наоборот - в предвкушении!))[/quote] И счёт знаешь? |
знает...ЦСКА - МЮ 0:5 |
270-Троян888 > колокола |
271-куч > Не пугай.) 272-Gazprom > В смысле-набат?) |
Молодёжка спартака почин сделала, дело теперь за основой...) |
хорошие пацаны у Спартака...техничные... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DKpUf2vXUAESwgp.jpg[/img] |
Удивительно, вопреки всему происходящему на поле Спартак повел 1-0. А ну ка.... |
А Комбаров то не играет. Случайным образом мяч залетел в ворота. |
Ливерпуль после первого тайма должен был везти два-три мяча... Интересно насколько хватит сил у спартака. |
Ливерпуль жгет напалмом, пять в один убегает и не реализует. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. | |