![]() | |
все мясные толстые и вечно ломаюццо ))) |
кстате, хочу сказать, что Промес, как по мне, офигенно переоценен |
Разве такие голы, как забила Севилья, можно засчитывать? Глаза у всех судей повылазили? |
443-H M > да, чувак прям на Глушаковой опоре аж взлетел :) да и Фернандо зря на карточку посадил, а не свистнул ранее к слову сказать, пока 5-я команда РФПЛ довольно неплохо работает с 5-й из ла-лиги |
ха, там и Джикию пригвоздили при голе ппц, канешно, лютую макаронники |
443-H M > Гушаков стоял на месте и смотрел на мяч, чувак выпрыгнул и положил руки на плечи капитана) нормальный игровой эпизод. Но любой бы наш судья свистнул нарушение |
ну че, был пенальти, НМ?)) |
не знаю кто там переоценен и кем, но вот то, что мельга один из самых недооцененных - это сто процентов.. |
это, сцко, карма одному из 2-х кандомов, опиральщиков ) |
цска арсенал чот вспомнился... |
448-NoThanks > тут плюсану |
Спартаку нереально фартит)) |
это похороны... |
фантастика.. |
ххааааааааааарошшшшшшшшшш!!!!!!!!!!! |
вратаришка у гишпанцев такто говнецо приличное... |
бгг )) Стасу Черчесову радости-то ) Два гола - с подач русских, да один еще русский и положил )) |
Севилья похожа на ФК Краснодар.. Такая же беспомощная)) |
[quote=NoThanks;44905050] не знаю кто там переоценен и кем, но вот то, что мельга один из самых недооцененных - это сто процентов.. [/quote] Мельгу надо правильно использовать. можно сколько угодно двигать его на фланг, в оборону, в подыгрыш, но это игрок касания на острие. когда он в форме, он там крут без вариантов |
458 Gazprom ты бесподобен. Хоть с..ка у Реала Спартак если выиграет, доброго слова не найдёшь. Удивительный |
460-Robens > да, ты прав |
Это тебе персональный привет бггггг |
так вот для чего их брали )))) нигерков то |
эта севилья сломалась.. давайте другую... |
Ваще, впервые реально увидел, чтобы лично распиаренный промес и адриано решили матч )) |
Хотелось бы послушать господ злопыхателей...)) |
NoThanks нет, Севилью сломали, хорошо же |
466-стикс > щас главное не возгордиться и реально смотреть на вещи...характер - да.. мастерство в нужные моменты - да... но так прощать соперники всегда не будут и 4 из 4 реализовываться тоже не будет.. важно твердо стоять на ногах и не витать в облаках.. |
кто сегодня крут - так это каррера... как только просела и умерла середина - успел быстро сориентироваться и убрать румына... и с заменой самедова угадал.. там был вариант с педрошей, но сделал ставку на мельгу.. гуд джоб... |
468-NoThanks > Да ясно же что повезло; хотелось бы такого пожелать газпромовским любимцам завтра...)) |
Sabbath давно не писал(. где книга продаётся? |
470-стикс > везения в футболе не бывает :))) 9 из 10 игроков в том эпизоде бросили бы играть.. но комбарик закусился и до последнего стоял на линии чтобы вытащить этот мяч... футбол очень любит такие вещи.. очень поощряет.. везения тут нет.. тут есть яйцы и достаточное мастерство в нужные моменты... но вот чтобы так сказать что игра цельная и вообще железобетонная - не скажешь... |
[quote=Н и к;44905139] Sabbath давно не писал(. где книга продаётся? [/quote] Да давно |
Да,неожиданно. Думаю,никто такой резалт и близко не предсказывал.. ну хоть Greenя порадуется)) |
[quote=Н и к;44905139] Sabbath давно не писал(. где книга продаётся? [/quote] его ник не активен, кто его знает что с ним? |
5:1 какое везение))) |
мдя.. но все ж он может больше ))) |
переоцененный сегодня 2+1 :)) 475-ilyich >на прошлом КМе был вроде.. выглядел неплохо.. |
А вот и пятый положил Спартак!-))) |
Промес переоценен?))) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. | |