К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Еврокубки. 15/16

Гость
0 - 17.07.2015 - 11:36
Началось.

Гость
1801 - 14.04.2016 - 00:25
1800-ЭрикКартман > а кто был лучшим у Барселоны?
Гость
1802 - 14.04.2016 - 00:29
1797-ЭрикКартман > да ладно, зачем так далеко глядеть? Аукнулось за левое удаление Торреса, а еще ближе неудаление Иньесты за фол последней надежды. Первая ошибка судьи повлекла за собой вторую более значимую. В следующий раз будет думать как жалеть кого-то.
Гость
1804 - 14.04.2016 - 00:48
А по игре проиграли , потому что слабее были , Месси со своим 500 балду гоняет уже пять игр, Валенсии забил 400 , думаю и 500 оформит , но уже мимо лиги , я теперь за единственный нормальный мешок буду в ЛЧ топить , за Сити!
Гость
1805 - 14.04.2016 - 01:04
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
1800-ЭрикКартман > а кто был лучшим у Барселоны?
Бускетс и Альба! Они для меня всегда лучшие!)))

Цитата:
Сообщение от ветервхарюYAHOO Посмотреть сообщение
...я теперь за единственный нормальный мешок буду в ЛЧ топить , за Сити!
А я теперь совсем в расстройстве... Хотелось эль-классико, а теперь още пичальбида, не знаю за кого глорить... ( Так бы за Баварию притопил (но это уже со следующего сезона как Папа Карло придет), но там гнусный Ватокат - хрен ему! Реалу уже хватит КЧ.. Анти-футбол Атлетико не должен брать трофеи... А мешок из Манчестера просто не люблю (не могу объяснить почему... Пртому что там Йя-Йя, вот!))) )... Хз за кого топить то? Пелегрини точно в РФПЛ приедет?)) Тогда может всё-таки за МС!)))
А вообще пофигу, потом определюсь!))) Лишь бы пары были:
Бавария - Атлетико
Реал - МС
1806 - 14.04.2016 - 08:51
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
Анти-футбол Атлетико не должен брать трофеи...
а что, есть игра такая "антифутбол"?
по мне, так Атлетико играет в самый кротой футбол в Европе сейчас ( не считая Лестер:)) Атлетико умеет все: и атаковать и обороняться, а как вам прессинг от штрафной соперника? Симеоне на 100% использует потенциал каждого игрока и сумел привить команде какой-то невероятный характер. Результат стоит на на первом месте. Они хотят побеждать, любой ценой. И как можно говорить, что эти ребята не достойны трофеев?
Модератор
1807 - 14.04.2016 - 09:03
было бы круто.. ростов и лестер чемпионы, а атлетико - победитель лч... да еще и магнитка с кубком гагарина... вот это был бы год андердогов :))))
Гость
1808 - 14.04.2016 - 09:06
Цитата:
Бавария - Атлетико Реал - МС
)) зачёт.
Гость
1809 - 14.04.2016 - 10:24
Жаль Барсу, по мне так из неё как буд-то воздух выпустили!
Болел за них, теперь буду за ГТ Реала, только из уважения и симпатии к Зидану!
В Барсе вчера старался что-то сделать впереди только Иньеста, так же хороши были Маскерано и Альба!
Гость
1810 - 14.04.2016 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
Жаль Барсу, по мне так из неё как буд-то воздух выпустили!
Да Энрике явно лажанул, вывел команду на пик формы к середине сезона, а сейчас явно спад идет.
Модератор
1811 - 14.04.2016 - 10:56
пусть будет Бавария -Реал, Мс -Атлетико и победитель Атлетико
эх как они не достояли с Реалом в финале(((
Гость
1812 - 14.04.2016 - 11:15
Да идеальный вариант был бы Реал-МС и Бавария-Атлетико.
Таких пар вроде бы ещё не было, а с Баварией и Атлетико Реал уже не один раз играл в последнее время. К тому же интересно сможет ли Атлетико продолжить тенденцию выносить всех в ЛЧ за последние годы кроме Реала)
Но я подозреваю что будут греть шары, чтоб не допустить испанского финала опять.
Гость
1813 - 14.04.2016 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
а что, есть игра такая "антифутбол"? по мне, так Атлетико играет в самый кротой футбол в Европе сейчас ( не считая Лестер:)) Атлетико умеет все: и атаковать и обороняться, а как вам прессинг от штрафной соперника? Симеоне на 100% использует потенциал каждого игрока и сумел привить команде какой-то невероятный характер. Результат стоит на на первом месте. Они хотят побеждать, любой ценой. И как можно говорить, что эти ребята не достойны трофеев?
Ага, есть!) И Атлетико в него играет!))) Но это больше моё ИМХО на счёт того что они не должны брать трофеи. Надо наверное сделать поправку - евро трофеи. А то как поставлена командная игра (прям мега-звезд не имея) и как Атлетико выполняет установки тренера - это конечно выше всяких похвал! Прямо роботы какие-то! И я не являюсь ненавистником Атлетико... Даже не против если они обойдут двух эль-классикёров в чемпе!)) А в ЛЧ хотелось бы чтобы побеждали яркие команды играющие в атакуюший футбол... К примеру Бавария Хайнкеса, Реал Папы Карло, может даже Барселона Луиса Энрике (но спад их не вовремя настиг)... Поэтому ИМХО не хотелось бы победы Атлетико в ЛЧ. Но если такому суждено быть, то хотелось чтоб это выглядело заслуженным - чтоб им попалась Бавария и Реал на пути к победе! ;) А не МС (сорри, ну не считаю я мешок равнозначным Баварии и Реалу) который они задавят, а в финале Баварии или Реалу забьют гол и на этом футбол кончится!))) В прошлый раз Реал чулом отыгрался...
Поэтому пускай им сначала Бавария попадется в полуфинале, а там видно будет. Как-то так! ;)
1814 - 14.04.2016 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ЭрикКартман Анти-футбол Атлетико не должен брать трофеи... а что, есть игра такая "антифутбол"? по мне, так Атлетико играет в самый кротой футбол в Европе сейчас ( не считая Лестер:)) Атлетико умеет все: и атаковать и обороняться, а как вам прессинг от штрафной соперника? Симеоне на 100% использует потенциал каждого игрока и сумел привить команде какой-то невероятный характер. Результат стоит на на первом месте. Они хотят побеждать, любой ценой. И как можно говорить, что эти ребята не достойны трофеев?
По мне, так анти-футбол - этот футбол, который не хочется (не интересно, противно) смотреть. Вот это именно тот футбол, в который сейчас играет Атлетико.
Гость
1815 - 14.04.2016 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Но я подозреваю что будут греть шары, чтоб не допустить испанского финала опять.
Кстати такой вариант тоже интересен, но больше Баварией - МС, т.к. ватокат же в МС на следующий сезон собрался!) Посему хотелось бы надеятся что Пелигрини напоследок и МС чтоб показать будущему тренеру с кем имеет дело, дадут настоящий бой!
Но всё же ИМХО хотелось чтобы Бавария проэкзаменовала Атлетико!)))
Гость
1816 - 14.04.2016 - 11:25
1814-ЭрикКартман > глянул последние годы Атлетико в еврокубках - выиграли ЛЕ, потом проиграли разок Рубину (оно понятно почему), а дальше в плейофф выносят всех кроме Реала, да и то там бойня аццкая была в обоих противостояния. Так что интересно было бы глянуть их против Баварии все же, так как на них ни разу не выходили. Сити матрасы пройдут вообще без вариантов и поэтому тут даже нет смысла обсуждать. Против Реала у Атлетико шансов меньше, а вот с Баварией вообще непредсказуемо.
Гость
1817 - 14.04.2016 - 11:29
1815-Zingelshuher > футбол Атлетико интересно смотреть если болеешь за них в конкретном матче. Если смотреть нейтрально или болеть за противников, то действительно смотрится не очень.
Модератор
1818 - 14.04.2016 - 11:38
футбол атлетико не нравится только тем, кто сам никогда в футбол не играл :)))
1819 - 14.04.2016 - 11:43
1818-Альтруист > Не представляю как можно за это болеть.
1819-NoThanks > Играю вот уже около 30ти лет как, но почему-то не нравится :)
Модератор
1820 - 14.04.2016 - 11:49
1820-Zingelshuher > точно играешь? или так.. по полю передвигаешься? :)))
Гость
1821 - 14.04.2016 - 11:53
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
футбол атлетико не нравится только тем, кто сам никогда в футбол не играл :)))
Сорри, немного глуповатое и главное не логичное у тебя предположение получилось... На вкус и цвет как говорится... и уж с тем играл или не играл в футбол оно никак не вяжется!
Гость
1822 - 14.04.2016 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
1818-Альтруист > Не представляю как можно за это болеть.
Ну как как? К примеру не за, а против соперника Атлетико!) К примеру я ненавижу Барсу или Реал и вот кто-то из них играет против Атлетико... Вот в этом случае он и имеет в виду, что можно болеть за Атлетико!) Я бы в матче с Барселоной Гвардиолы точно бы за Атлетико болел!)))
1823 - 14.04.2016 - 11:58
1821-NoThanks > нуууу..передвигаюсь, и иногда по мячику даже удаётся попадать, а иногда и по ногам игрокам соперника, т.е. в стиле Атлетико :)
1824 - 14.04.2016 - 11:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Zingelshuher 1818-Альтруист > Не представляю как можно за это болеть. Ну как как? К примеру не за, а против соперника Атлетико!) К примеру я ненавижу Барсу или Реал и вот кто-то из них играет против Атлетико... Вот в этом случае он и имеет в виду, что можно болеть за Атлетико!) Я бы в матче с Барселоной Гвардиолы точно бы за Атлетико болел!)))
Ну разве что в этом случае, ага.
Модератор
1825 - 14.04.2016 - 12:01
1822-ЭрикКартман > я какбе с юмором... не стоит так сразу на личное принимать :))) скорее это я к тому, что если человек играл в футбол, но он примерно примеряет на себя эту шкуру.. вот представь, ты - какойнить габи... у тебя контракт в год - как у лео в неделю.. ну ладно, в три недели... ты всю дорогу был кривым колхозником, который с такими же колхозниками рубился, вылетал из примеры, потом опять поднимался, нет нет от таких вот барселон заглатывал по 6-8 мячей.. ты смотришь как все эти иньесты и месси носятся и возят тебя так, что ты 90 минут отбегал, легкие свои выплюнул, в синяках весь, неделю потом в себя приходишь, а на табло 0-6 и они с улыбками разъезжаются на своих спорткарах по домам :))) и вот приходит тренер и говорит: пацаны, все это херня... щас мы будем их е.ать... а ты такой: да не тренер.. ну где мы и где они... это они нас будут, а не мы их.. а он такой: не ссы в трусы, чувак... мы их реально отжарим щас всех... и вот в течение пары лет вы выигрываете у них чемпионат, выходите в финал лч и все такое прочее... а ктото там на форумах рассказывает о том, что ты играешь некрасиво.. ну не нравится эрикукартману с кубаньру смотреть на то, как ты играешь :))) так вот, я не спорю.. болельщику - может и скучновато гдето.. может кружавчиков не хватает.. а тому, кто как игрок на это смотрит - это не просто интересно.. это самое интересное что только есть в футболе...
Гость
1826 - 14.04.2016 - 12:26
хэх..
еще и инъеста огорчил
прям крах эпохи барсы
да, в общем реал-бавария - самая та вывеска, мож даже гляну финал в таком составе :)
Гость
1827 - 14.04.2016 - 12:28
Цитата:
1822-ЭрикКартман > я какбе с юмором... не стоит так сразу на личное принимать :)))
Да я какбэ лично и не принимаю. Говорю же что то как Атлетико выполняет установку тренера просто идеально, просто такой футбол/антифутбол не всем по душе, и уж тем более это не связано играл кто-то в футбол или нет... Я конечно понимаю что ты хочешь сказать, мол из грязи в князи, но просто формулировку какую-то странную и в корне неправильную выбрал - играл сам/не играл. Логики нет!) В общем это всё вопрос вкусов и это никак не связано с личным игранием в футбол. А то я ненавижу барсо-тики-таку ватоката (по сравнению с этим я футбол Атлетико обожаю), а кто-то восхищается футболом без ворот, и боюсь даже предположить какой теперь диагноз поставят! ) Раз если не нравится футбол Атлетико - значит сам никогда не играл, а если не нравится гoвно-тики-така, то значит още футбол видел только по телевизору (черно-белому) один раз в детстве...
Гость
1828 - 14.04.2016 - 12:34
1827-taras > А в другом составе финалистов не глянешь что ли? о_О Это ж финал!) И даже если там Атлетико - МС будут, это всё равно финал!)) Так сказать подведение итогов года!)))

З.Ы. Я так понимаю за этот сезон от Гнома ЗМ уплыл, осталось Кристинку отцепить и глядишь интересный ЗМ получится впервые за долгие годы!))) Эх... мечты...)))
Модератор
1829 - 14.04.2016 - 13:39
1826-NoThanks > а если человек играл и всю дорогу был примой-балериной, пусть и на первенстве кладовки(:.....и возил колхозанов нещадно(:......за кого ему болеть?.....
1829-ЭрикКартман > мяч получит, скорее всего, герой летнего Евро......
Гость
1830 - 14.04.2016 - 13:50
Вопрос ко всем.
А как должен был играть Атлетико?)
А то тут почитаешь,у нас пол форума непризнанных гениев тренеров.Блд,аж противно,и послать некого.)
Модератор
1831 - 14.04.2016 - 14:18
1830-гуки > да ладно тебе.. не такие уж вы и колхозаны, и не такая уж я и прима :))))))
Модератор
1832 - 14.04.2016 - 14:19
1830-гуки >"мяч получит, скорее всего, герой летнего Евро......" федя смолов?! :))
Гость
1833 - 14.04.2016 - 14:31
Цитата:
Сообщение от гуки Посмотреть сообщение
мяч получит, скорее всего, герой летнего Евро......
Ну, тут у КриРо есть некоторая фора перед Лео (это если Реал ЛЧ не выиграет, если выиграет то думается Роналду заберет ЗМ)... Но ИМХО предел Португалии полуфинал максимум...

А кто нынче реальный претендент? Кроме двух бессменных конечно!)))
Нойер не тащит как ранее вроде, Рибери уже не тоРт наверное... Неймар и Суарес на Евро почему-то не едут!)

Чисто интересно у кого какое мнение, на данный момент кто бы мог претендовать на ЗМ на данный момент? Из тех кто на Евро поедет желательно, ибо реально скорее всего точка будет поставлена там!
Может кто из тех кто на Золотую бутсу претендует? Роналду понятно, но если Реал не выиграет, то не факт... Игуаин отпадает. Ибра на старости лет лучший сезон проводит но с МС слажал... Я б за носатого попереживал!))) Или Гризман на Евро выстрелит...
Ну или наконец кроме нападающих кто получит ЗМ, но в это что-то не верится...)
Гость
1834 - 14.04.2016 - 14:33
Цитата:
1830-гуки >"мяч получит, скорее всего, герой летнего Евро......" федя смолов?! :))
Точняк! Федьку забыли!)))))
Гость
1835 - 14.04.2016 - 14:37
Цитата:
А в другом составе финалистов не глянешь что ли? о_О Это ж финал!)
не, я щас ложусь рано, встаю рано, глянул ток краем глаза барса - арс, скучно стало, пошел спать..
Гость
1836 - 14.04.2016 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем. А как должен был играть Атлетико?) А то тут почитаешь,у нас пол форума непризнанных гениев тренеров.Блд,аж противно,и послать некого.)
Да так и должен был играть!) Так в принципе все и ожидали что Атлетико будет играть!)) По другому Барсу не пройти. Тут же не об этом разговор был, тут дело вкуса... Кому-то такой стиль по душе а кому-то нет. А то что и них эффективная тактика спору нет - они уже несколько лет это хорошо доказывают!) Просто не эффекто это... Но эффективно!)))
Модератор
1837 - 14.04.2016 - 14:45
Если германия и Бавария свои турниры выиграют - то Мюллер... Если нет - то опять или лео или Кристина...
Гость
1838 - 14.04.2016 - 14:50
1838-NoThanks > Точно. Про Мюллера забыл... Он хорош!
А что нынче защитник должен сделать чтоб ЗМ выиграть?)) На примере Рамоса видно что наверное ничего не поможет!)))
Модератор
1839 - 14.04.2016 - 15:09
рамос, объективно, и не тянет на зм... удаления левые, провалы периодические (как их с пике возили в сборной - это мрак)... заммер или беккенбауер оказывали намного большее влияние на игру....
Модератор
1840 - 14.04.2016 - 16:53
1840-NoThanks > Рамос не этого года, я так понимаю, а образца Десимы.....
1834-ЭрикКартман > Роналду, Гризман, Мюллер........
1841 - 14.04.2016 - 16:58
Цитата:
было бы круто.. ростов и лестер чемпионы, а атлетико - победитель лч... да еще и магнитка с кубком гагарина... вот это был бы год андердогов :))))
у Ростова наименьшие шансы из всех)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены