Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   Евро 2012: Германия - Греция (http://forums.kuban.ru/f1092/evro_2012_germaniya_-_greciya-2745913.html)

Джекки 23.06.2012 00:56

[quote=ЭрикКартман;25650569]В данном моменте Зидан ступил и подвел команду! Стерпел бы, помог команде выиграть, а после вручения ЗОЛОТЫХ медалей, в качестве победителя, подошел бы и вмазал по сусалам Матерацци! [/quote]
От, наверное, классно, сидеть, по клаве стучать и рассуждать, кто бы че сделал. (без обид)
[quote=ЭрикКартман;25650569]Игроки по несколько раз за матч провоцируют друг друга[/quote]
Провоцировать можно по-разному.
[quote=ЭрикКартман;25650569]По правилам всё было честно, и Италия заслуженно победила!;)[/quote]
Как болела болелу я тебя понимаю. Но! Люблю честную игру. Меня вообще все неправильное расстраивает - симуляции, подлянки, судейство... Могу поплакать от несправедливости, например. Я же девочка:))[quote=ЭрикКартман;25650569]А Тотти что натворил? Плевался что ли?)))[/quote]
Тьху ты! А плеваться хорошо разве?

Джекки 23.06.2012 00:57

[quote=ЭрикКартман;25650577]Хде Дель Пьеро? Хде? Я тебя спрашиваю!))) [/quote]
Нет. С меня хватит и этих троих:))

Cartman 23.06.2012 01:03

Это, пойду я... Завтра рано вставать... В субботу то...((( Сволочи начальствующие с работы отправили насильственно на курсы английского к гребанной Олимпиаде-2014, уму разуму набираться... А мне "религия"(своя собственная, не подумайте) не позволяет по субботам учиться (работать)!))) Уже две субботы прогулял, но вот там познакомился с такой милой девушкой и она вчера сказала хлопая длинными ресницами - Ты завтра придешь?) Вот, пойду посмотрю каково это учится по субботам...
[img]http://img2.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C-auto-145272.jpeg[/img]

Cartman 23.06.2012 01:04

Промахнулся мимо картинки!))) Вот нужная...
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1106/4d/6609571dd3c5.jpg[/img]

Джекки 23.06.2012 01:06

123-ЭрикКартман > Спокойной ночи, дружище:))

Cartman 23.06.2012 01:07

125-Джекки > Дык ты не даешь уйти!))) Столько опусов!;) Придется промычать что-то в ответ ибо не тру так уходить!)))

Джекки 23.06.2012 01:14

[quote=ЭрикКартман;25650655]Дык ты не даешь уйти!)))[/quote]
Да, я такая:)) Иди уже:)) До завтра!

Cartman 23.06.2012 01:15

121-Джекки > [em]От, наверное, классно, сидеть, по клаве стучать и рассуждать, кто бы че сделал. (без обид)[/em]

Обид нет! И рассуждений нет кто и чё... Наши же выиграли, остальное уже нюансы!;) Есть только радость от той замечательной победы!)))

[em]Провоцировать можно по-разному[/em].

Это да, и видимо Матерацци правильно спровоцировал, раз лидер сборной Франции обезглавили сам свою команду.

[em]Как болела болелу я тебя понимаю. Но! Люблю честную игру. Меня вообще все неправильное расстраивает - симуляции, подлянки, судейство... Могу поплакать от несправедливости, например. Я же девочка:))[/em]

Сработаемся!))) Я тоже удивляюсь когда смотрю матчи Барселоны!)))

[em]Тьху ты! А плеваться хорошо разве?[/em]

Согласен... Тотти выговор с занесением! И Чилаверту за Карлоса, и Райкарду за Феллера... Всем верблюдам по колючке!;) Ибо согласен - плеваться не тру! Лучше как Зидан, сурово, а главное людям доступно!)))

Cartman 23.06.2012 01:18

127-Джекки > Сорри мисс, бай-бай, ибо инглиш завтра на старости лет надобно идти учить... Посему... Good night и See you later!;)

большой и красивый 23.06.2012 06:30

Картман - за мерзкие и вонючие в 91 посте - завали-ка ты хавальник

Cartman 23.06.2012 07:15

[img]http://cs10573.vk.com/u15946340/-14/x_f4bceafd.jpg[/img]
Ах да, я ж забыл, что водятель эвакуатора у нас из ООО "Сыны Эллады"... ))) Ну не серчай, лично против греков ничего не имею (даже знакомые есть, с одним вот на курсах английского учусь и сегодня он мне задолжал пивасик за этот матч), просто ненавижу команды которые играют в 10 защитников! Я понимаю, что есть команды у которых стиль игры от обороны, но не до такой же степени! Ничего личного!))) И я ж там поправился, а ты вырвал из контекста - [em]Германия показала как надо давить мерзкие вонючие ([b]ой, сорри, как сказал Фурсенка - малоквалифицированные[/b]) сборные не дающие играть в "нормальный" футбол[/em]. Попровочка там - "малоквалифицированные", смекаешь? Сам Фурсенка так сказал!))) Так что смело заводи с кривого стартера свой задрипанный эвакуатор и за ненадобностью спокойненько тарахтя на второй скорости выдвигайся в сторону Эгейского моря!;) А немецкая машина еще на Евро покатается и без эвакуаторов!)))

большой и красивый 23.06.2012 07:28

Удобно болеть за сильнейших, да?

Альтруист 23.06.2012 07:57

131-ЭрикКартман > ух ты, если мне не изменяет память, то кое-кто восторгался победе Челси как над барсуками, так и над Баварией, а там в обоих матчах была та же "греция" в их исполнении. Это что двойные стандарты или просто глорим за тех кто в итоге выиграл?

Опа Дрыпа 23.06.2012 08:37

а кто выграл?

Альтруист 23.06.2012 08:42

134-Опа Дрыпа >Челси

tih_on 23.06.2012 09:02

А в чем проблема называть греков "унылоговенной командой", если это так и есть? )) Немцы да,красавцы, хотя называть их машиной пока рановато. Пропускают от довольно слабенькой Дании,разобранной напрочь Голландии и проваливаются с Грецией. Сейчас немцы напоминают мне российскую сборную по хоккею(если проводить аналогию)образца чм2012. Защита довольно средняя,а напы - рвут и мечут. Причем от любого фрицеренка можно ждать подлянки))

Likantrop 23.06.2012 09:37

Поздравляю с победой всех кто болел за бундестим! :)))
Понравилось, что Лёв выпустил состав "для взламывания автобуса" - всё-таки с Клозе атакующие действия команды более разнообразные и острые. В реализации бы ещё прибавить. Понравился Ройс, надеюсь он заменит Подольски в следующих играх.
Пару ложек дёгтя: игра Швайнштайгера разочаровала, чуть ли не половина "обрезов" была после его пасов. Когда немцы играли с минимумом касаний им удавалось поставить греков в тупик, если же они подолгу держали мяч, не отдавая паса, греки успевали перекрывать зоны. Зевнули контратаку. Понятно, что Бадштубер висел на карточке и не мог валить рвущегося по флангу грека, ибо пропустил бы следующий матч (что привело бы к разрушению сыгранного цента защиты), но и в штрафной играли нерасторопно, дали пробить. Хорошо, что получили эту плюху с греками. С итальянцами или испанцами это могло закончиться грустно. Есть над чем работать Лёву и команде.

Альтруист 23.06.2012 09:47

137-Likantrop > все это кажущееся "более разнообразные и острые". Уровень команд в группе у немцев был выше чем греки, поэтому и показалось что сейчас немцы играли куда круче и все такое. С Подольски и Мюллером и Гомесом на острие все бы закончилось гораздо быстрее. Думаю тут просто ротация состава в проходном матче и не более того. Вот только зря они так Озила запрягают - дали ему бы передохнуть. Еси его так продолжать морить, то в финале он будет заметно подсевший, а для немцев это будет плохо в плане разнообразия в атаке. Ну а Хедира это реально немецкая машина, тут ничего не скажешь. Смотря на него такое ощущение что он после окончания матча еще готов часок побегать.

ask1 23.06.2012 11:47

131-ЭрикКартман > фотка неудачная. Не ходи больше к этому фотографу

Cartman 23.06.2012 12:36

139-Ask > Сдается мне, это была шутка?))) Пять балов по шкале Регины Дубовицкой!)))
[img]http://www.umoristy.ru/files/image/anshlag_regina_dubovitskaya_001(1).jpg[/img]
А если серьезно, то это очень удачная фотка! Популярность зашкаливает, поверь!))) Скоро станет популярнее фотки Че Гевары!;) Ну типа подыграю, хорошо, больше к этому фотографу ни ногой!)))

Cartman 23.06.2012 12:45

133-Альтруист > Ух ты, тебе память изменяет всё-таки!;) Причем вместе с логикой и здравым смыслом!))) Гы, надо же меня уже в глоры Челси записали!))) Забавно, но если брать АПЛ, то пожалуй буду да, симпатизировать Челси. А если бы ты всё же память поднапряг, то может вспомнил бы, что я был просто был против чуть ли не за полгода названного финала Реал - Барселона, и просто хотел видеть в финале другие команды. К счастью, так и получилось!) А в финале (до его начала, а не после финального свистка как ты изволил выразится) поддерживал Челси, т.к. они изначально не котировались, Бавария явно сильнее была, плюс домашний стадион, плюс кадровые проблемы синих... Вот и болел в финале за Челси, т.к. они, читай по буквам, явно были СЛАБЕЕ! Хотелось чтобы такие игроки как Дрогба, Чех, Лэмпард, Терри получили таки заветный трофей... Так что сказав эту фразу "[em]... глорим за тех кто в итоге выиграл?[/em]" ты как в лужу пукнул!))) Такое мог сказать человек у которого или правда с памятью плохо или просто неадекват!) Надеюсь у тебя первое...)))

Cartman 23.06.2012 12:48

133-Альтруист > А за восторг ты мою фразу "Игра забудется, а результат останется" воспринимаешь?))) Да-а... это был восторг!)))

Cartman 23.06.2012 12:56

132-большой и красивый > Очень удобно дружище!))) Вот только я не болею в клубных противостояниях за Реал или Барсу, хотя они на голову всех сильнее... А также на предудущих первенствах ЧЕ и ЧМ не болел ни за Испанию, ни за Аргентину, ни за Францию (времен ее триумфа), так что немного не по адресу на счет боления за сильнейших! Есть сборные за которые я болею по мимо России, но они не всегда сильнейшие!;) Скажем так, в порядке убывания - Италия, Германия, Голландия, Швеция. Не люблю Испанию и Францию. Нейтрально к Англии, Аргентине, Бразилии. Так что если Италия пройдет Англию и будет играть с Германией, то буду болеть за Италию, хоть и все называют Германию сильнейшей... Так что еще раз повтрюсь, что как ты говоришь может и удобно болеть за сильнейших, но ко мне это не относится! Есть команды которым симпатизирую, есть команды которым нет... Как-то так!;)
Вот сегодня играют Испания - Франция... Даже не знаю за кого переживать!) Но из двух зол выбирают меньшее, поэтому булу за Францию!))) Пора сменить имя чемпиона!;)

aaspirin 23.06.2012 13:32

большой и красивый- понимаю,обидно,но согласись с такой игрой выигрывать стыдно.Против России прокатилло,но Германия-это другое.В худших макаронных традициях-Самарос в роли Матерацци-его надо было удалять на 15минуте,когда он трижды изподтишка немцам на ахилл наступал-судья промухал.А вся команда играет не в футбол,а в "не дай другим играть в футбол".Да ещё и научил их этому немец-так что всё по чесноку.

Cartman 23.06.2012 13:42

144-aaspirin > +100500

большой и красивый 23.06.2012 13:55

Да я и не говорил, что мы победу заслужили. Но отыграли так, что и перед болельщиками не стыдно, и на родину не стыдно возвращаться.
При нынешнем составе и кондициях игроков - на большее и не рассчитывали.

aaspirin 23.06.2012 14:12

Да,нашу "Ладу-Приору"голландской сборки на эвакуаторе можно,а танк-нет.

Джекки 23.06.2012 14:42

[quote=большой и красивый;25654120]При нынешнем составе и кондициях игроков - на большее и не рассчитывали.[/quote]
Судя по заголовку темы - рассчитывали даже на гораздо большее.

большой и красивый 23.06.2012 16:10

Это из области грёз ) Не мог же я написать: Германия : Греция, устроимся в три мяча.

Cartman 23.06.2012 16:12

136-tih_online_ > Я тоже не вижу проблемы, поэтому и называю вещи своими именами, Греция катала унылое говно!) Самой слабой командой Евро у буков котировалась Дания... Но Дания навела шороху в группе смерти и упрекнуть ее не в чем, т.к. они играли в футбол, а не в говнофутбол!

146-большой и красивый > Ну да, по большому счету перед своими болельщиками команде не должно быть стыдно, т.к. смогли выйти из группы где их ставили на последнее место, правда им неиллюзорно наши членистоногие помогли!))) Но как я уже говорил - Игра забудется, а результат останется... Возвращаться домой грекам не стыдно, т.к. для своих важен результат, но мы тут немного про другое... В глазах болельщиков других стран просто Греция показала говнофутбол, и тупо просто мешала играть остальным, поэтому и столько радости что Германия ее перемолола не поперхнувшись! Но справедливости ради хочу отметить, что один матч Греция отлично провела, с поляками, там вроде как в футбол играли!) В остальных матчах видимо гандбола насмотрелись и поэтому такая расстановка вокруг штрафной была!)))

Но теперь слава Богу, лишние и ненужные трупы типа Греции и Чехии вылетели, и остались 6 грандов, так что самое вкусненькое впереди!;)

Telemax 23.06.2012 16:56

150-ЭрикКартман > футбол, он разный.
И унылоногамячекатание Барсы ничем не лучше и не хуже оного в исполнении Греции.

Cartman 23.06.2012 17:07

151-Telemax > Да кто ж спорит, что футбол разный?) Это даже хорошо, что разный и что иногда фавориты не выигрывает, а то б совсем скучно было бы!))) А я и не люблю Барсу! Я сегодня по мнению Альтруиста "глор" Челси!))) Про Барсу я лишь сказал, что это как и Реал сейчас Барса по игре выглядит сильнее остальных... вроде так...

RomaNtiK2 23.06.2012 17:23

Как Вам мой прогноз?! Таки если бы не левый пеналь, я бы угадал счет с точностью в сто процентов - 4:1 :-)

Альтруист 23.06.2012 18:23

141-ЭрикКартман > опять двойные стандарты. Значит Челси были явно слабее Баварии и поэтому ты за них болел, а креки типа были на равных с немцами?))))

Альтруист 23.06.2012 18:26

Да за греков можно было бы болеть только из-за одной несправедливой дисквы капитана и лидера команды Карагуниса.
А за немцев конечно болеть было легко, так как наверное любой игрок бундестим по классу выше любого игрока Греции.

Cartman 23.06.2012 19:56

154-Альтруист > ты на солнце не много сегодня времени проводил?))) Почему я болел за Германию написано в посте 143, не тупи!)))

155-Альтруист > Вообще чушь несусветная!))))) Просто убил!)))) С какого пениса я буду болеть за какого-то там капитана команды катающей говно, вместо команды которой я давно симпатизирую?))))) Ты что-то кажись вообще уже не понимаешь о чем тут речь!))) передохни!;)

Cartman 23.06.2012 20:10

154-Альтруист > Чтоб вбить тебе в твою голову непонимающую, попробую так написать... Я Германии давно симпатизирую, т.к. еще в 1990 году с братом спорили перед финалом, он был за Аргентину с Марадоной, а я за Германию... Вот с тех вот самых пор!;) Поэтому мне без нужды переживать за греков учитывая даже что они слабее, т.к. я за Германию! Так понятно? А вот с Челси другое совершенно, там болел потому что действительно они были слабее Баварии! А если б Бавария играла с Барсой, то поддерживал бы Баварию, т.к. я не ярый фанат ни Челси, ни Баварии просто ради интереса поддерживал заведомо слабую команду! Ясно?) А более слабую Грецию не поддерживаю потому что симпатизирую Германии с 1990 года! Так понятно? Конспектируй!;) И больше не неси ахинею про двойные стандарты плиз!) А то и на троллинг не похоже, больше тупизной веет!))) По этой теме всё!;) Если не понял, то это уже клиника!))) Матч Германия - Греция прошел и уже не актуален!;)

большой и красивый 23.06.2012 20:49

Но тот факт, что ты болел за команду, катающую говно (Челси), ты не отрицаешь?
Или тут опять очень сложная и одновременно выгодная концепция боления?

Cartman 23.06.2012 21:13

158-большой и красивый > Вы по сменам с Альтруистом работаете?))) Хорошо хоть то что как посмотрю, для тебя уже тема про говноигру Греции против Германии закрыта!))) А игра Челси вообще какое отношение к Евро имеет?))) Это не из этой темы!;) Иди в ветку ЛЧ пообсуждай раз есть такое непреодолимое желание!;) А то что ты думаешь про игру Челси меня не волнует, т.к. я не фанат Челси!))) Может наконец-таки это дойдет?))) Можешь хоть тонны говна выплеснуть в их сторону, мне это неинтересно, заходи в ветку английского футбола и начинай мычать про то во что играет Челси, там с тобой пообщаются, а я не фанатею от клуба Ромки Абрамовича, так что ты с тупой подачи Альтруиста попал мимо кассы!)))
Такая вот сложная и одновременно выгодная концепция боления, которая заключается в том что в 2012 году Челси выиграл ЛЧ, а Греция возящая говно на Евро была разгромлена Германией и отчислена на болт из пельменной!) И хоть перед своими фанатами им не стыдно, ну а по мнению остальных, впечатление от игр сборной Греции такое, как будто в говно наступил!;)

Альтруист 23.06.2012 21:18

159-ЭрикКартман > ты почитай свой пост 131 что ли для начала.
[em]просто ненавижу команды которые играют в 10 защитников! Я понимаю, что есть команды у которых стиль игры от обороны, но не до такой же степени! Ничего личного![/em]
Челси в ЛЧ играл еще хуже, имея класс игроков заметно выше тех же греков. И че-то куда-то твоя ненависть к ним пропала. Или она только сейчас появилась? Или ненависть только к командам, которые играют против тех за кого ты болеешь? Ну так бы и уточнял.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.