![]() | [1] [2] |
Евро 2012: Чехия - Португалия Прогнозы? Мой - 3-1 в пользу Рональду и ко. :)) |
Нани должен уже забивать. Должны чехов укатать. |
А мне чего то кажется что Чехи дальше пройдут...Сугубо интуитивно...А так спору нет, Португалы сильнее...Будем посмотреть... |
Без прогнозов. Португалия сильнее, но предпочтение отдаю чехам. Что-то достали уже эти португальцы:)) |
Чё-то кажется в пару мячиков мужественные Португалы уиграют... и хоть один набриолиненный должен вкатить... [img]http://s019.radikal.ru/i611/1205/f8/9061d10de332.jpg[/img] |
1-2 в пользу Португалии |
Ничья. А по пенальти Чех вытащит. |
Буду за чехов болеть. |
Спрашиал уже в соседней теме. Никак не определюсь за кого болеть. За Чехию (скажем что мы одни выиграли у чемпионов), или за Грецию (проиграли будующему чемпиону Европы). Что почетнее? Помогите определиться плииииииз.. |
Португалия думаю 1-0/2-1 победит. Симпатизировать буду им в этой паре. |
Сегодня видел потрясающую статистику. Чехи 5 раз выходили в 1/4 ЧЕ и все 5 раз проходили в 1/2. Причем в 1996 выбили Португалию. Я к тому, что любые серии когда-нибудь заканчиваются. Сегодня самое время. ) |
даа.. Одновременно хочется - чтобы забили Мейрелеш, ну, может еще Пепе и (ну, допустим) Роналду;) - чтобы Чех ничего не пропустил:) |
11 так такое уже было в лч же :)))) |
11-Ask > но-но, такое может быть только при травме Чеха, так что не надо, пусть лучше пропустит!))) |
а кто такой дарида?? я вот знаю двух боооольших проспектов: вацлав кадлец и ян храмоста, обоих почему то нету в сборной (я хз, не знаток чешского футбола почему), но этих двоих пацанов сватают то в манчестер, то в челси то еще куда нить типо локомотива московского :)) еще знаю игрока челси томаша калаша :)) его тоже кажись нету.. а кто эти люди на поле я понятия не имею если честно :))) |
Я за Португалия.а поле не ахти,мало того что игроки падают,так оно еще и с кочками,мяч не просто катится,а прыгает |
Пока у чехов Х'ерачек самый заметный)) |
шанс чехов дотянуть до дополнительного времени или пеналей..и там португезам настанет амба-) |
Игра напоминает Греция Россия.Пока матч полное УГ. |
Должны забить португальцы. |
mcAvity, обязаны :))) |
надо выгонять унылых чехов :о) |
резек наш, кубанский-)) |
ржака будет, если португезы обстучат все штанги, забьют пару голов в офсайде и вылетят-)) а они могут-) |
Португальцы проиграют сегодня!!! |
если в течении ближайших 5 минут португальцы не забивают, то чехи их измором возьмут в дополнительное..походу португальцам кердык.. |
Это он! Криштиануууууууууууууууу |
Просто Красень! |
Йееее! :о)) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/marya-foygl.18/0_1ad00_98adae1e_orig[/img] |
успели, гады, забили-)) дальше проходят.. |
Рад за Роналду).У России как раз не хватило такого игрока в атаке.А так конечно действительно тяжело играть со стоячими командами.Скорее так и закончится игра |
Ой. Рони спас португалов, похоже! Мне не дают смотреть(( только урывками |
Чехи никакие. Португал!!! |
Чезхи сыграли в греков, но им не повезло. |
Поклонников Португалии с победой! Дожали! |
Все по делу, Кристина молодец, наша группа еще раз доказала, что она труп. Ждем Испания- Португалия. |
Матч Номер 2 Греция Россия,только результат в другую сторону.Португальцы все же прибавили,и смогли додавить.Завтра посмотрим как немцы будут оборону греков вскрывать,чую зрелища будет мало |
Наскреб в какой-то букмекерской корнторе 5 евро и поставил на победу португалов. В общем КриРо мне рублей сто принес))) Кстати один из лучших матчей в этом году выдал. Пахал можно сказать за всю команду. Напы у португалов еще хуже наших. |
это их 50летняя беда..со времен Эйсебио, натурализованного негра, нету у них нападов..одна полузащита... |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |