0
- 11.01.2012 - 13:06
|
Уважаемые, здравствуйте! Спецы и опытные пользователи, помогите определиться, пожалуйста: - на какую фирму/марку сабжа обратить внимание? - где в Краснодаре ее купить? - есть ли шанс купить в краснодарских конторах качественную такую вещь или только через инет из других городов заказывать? Буду благодарна за описание собственного опыта использования. С уважением, Мяу. | | |
Модератор 1
- 11.01.2012 - 14:01
| до 30 тыров все одинаковые и делаются на одном заводе..... смотрите на размеры, удобство и чисто по своему кошельку и вкусу выбирайте в обычных магазинах..... если хочется прямо вот офигенный - тогда это другой разговор :) | | |
2
- 11.01.2012 - 14:12
| 2, а давайте о "другом разговоре":) координальные офигенные отличия, кроме срока службы и частоты поломок, каковы? | | |
Модератор 3
- 11.01.2012 - 14:33
| 3 в общем, основной прикол именно в надежости... дорогое реже ломается и дольше служит... но как правило в домашних условиях это бесполезно, т.е. есрьезной нагрузки на него все равно нет.. есть там много моментов типа программируемых тренажеров с заложенными кардиопрогаррами, нормальными датчиками пульсов и пр. вентиляторами, которые тебе в лицо дуют :))) да и размер имеет значение :))) на маленьком амалитуда маленькая и плавность хода неприятная.. на большом конечно и фээективнее и приятнее заниматься....мне если честно лень ударяться в самые глубины этого вопроса :)) вам любой продавец в любом магазине расскажет подробно и даже даст попробовать покататься..... главное если средства и место в доме позволяют - берите побольше.. ну и лучше как минимум одну и нормальных моделей торнео, если понравится и денег не жалко будет - можео посмотреть и дорогие бренды - они все нормальные и хлама среди них нет :))) ну и лучше не брать ужас типо боди скальптур или самые дешевые модели торнео... в общем, если видите в магазине линейку из трех ценовых диапазонов - самое дешевое лучше не брать, самое дорогое в общем вам не нужно ))) берите среднее.... ну и кеттлер он примерно как дешевые :)) по качеству он ближе к дешевым, чем дорогим брендам.... | | |
4
- 19.01.2012 - 13:07
|
купили домой Тунтури с 35,шаг 40 см,переднеприводной... около 50000 через здешний инет-магазин... привезли,собрали продавцы... пользуемся с апреля... также купили кардиодатчик к нему... будут вопросы, отвечу | | |
Модератор 5
- 19.01.2012 - 13:10
| 5 хороший тренажер...... | | |
6
- 17.02.2012 - 16:44
|
Народ подскажите: Вам удобно заниматься на тренажере с длиной шага 40 см при росте...см? Хочу купить эллипс, насколько я поняла -чем больше длина шага - тем больше мышц задействовано, тем тренировка эффективнее и выше цена эллипса соответственно. пока остановилась на LiveStrong LS12.9E, может кто юзал?буду признательна за Ваши отзывы | | |
7
- 27.09.2012 - 10:20
|
Подскажите, где есть хороший выбор эллиптических тренажеров. Пока был только в спорт-мастере. А за одно можете и модель посоветовать :) У меня рост 185 см, то есть нужна длина шага не меньше 40 см., и чтобы максимальный вес не меньше 150 кг. Бюджет 40-45 тыс. | | |
8
- 28.09.2012 - 11:50
| (0) Я покупал самый дешевый, за 7т.р. в Спортмастере, занимаюсь, нареканий нет, кроме того что скрипит | | |
10
- 05.01.2013 - 11:48
| Господа, подскажите, присмотрел за 23 000 torneo premium c710, может кто занимался на таком? Или за эти деньги что то лучшее можно взять? | | |
11
- 08.01.2013 - 00:27
| потратить деньги на абонемент в фитнес клуб на 2 года там и любые педали и дорожки и тренажёрный зал. дома никто не заставит себя заниматься в течении часа, а в фитнес клубе время летит быстро. и толк будет | | |
12
- 08.01.2013 - 09:01
| 11-Романович >вот вы же не знаете всей ситуации...наверно если спрашиваю то нужен именно тренажер и именно домой, а если я живу в 50 км от ближайшего фитнесс клуба, то тогда что? или если это подарок, то тоже абонемент подарить? а если будет заниматься семья из 5 человек, тоже абонемент? вот люди... | | |
13
- 08.01.2013 - 10:22
| Цитата:
| | |
14
- 08.01.2013 - 10:47
| для одного человека поддерживать форму, для другого похудеть немного, в то время, когда на улице бегать не получается | | |
15
- 08.01.2013 - 11:44
| Посмотрите на барахолке. Многие когда покупают, думают, что будут заниматься всю жизнь))) но через месяц бросают, а еще через 3-4 продают. Сам купил процентов на 50 дешевле чем в магазине, фактически новый. Выбор был большой)) | | |
16
- 09.01.2013 - 10:20
| кстати а если выбирать с магнитным механизмом или электромагнитным - то какому предпочтение отдать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |