К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эллиптический тренажер домой: какой и где?

Гость
0 - 11.01.2012 - 13:06
Уважаемые, здравствуйте!
Спецы и опытные пользователи, помогите определиться, пожалуйста:
- на какую фирму/марку сабжа обратить внимание?
- где в Краснодаре ее купить?
- есть ли шанс купить в краснодарских конторах качественную такую вещь или только через инет из других городов заказывать?

Буду благодарна за описание собственного опыта использования.
С уважением,
Мяу.

Модератор
1 - 11.01.2012 - 14:01
до 30 тыров все одинаковые и делаются на одном заводе..... смотрите на размеры, удобство и чисто по своему кошельку и вкусу выбирайте в обычных магазинах..... если хочется прямо вот офигенный - тогда это другой разговор :)
Гость
2 - 11.01.2012 - 14:12
2, а давайте о "другом разговоре":) координальные офигенные отличия, кроме срока службы и частоты поломок, каковы?
Модератор
3 - 11.01.2012 - 14:33
3 в общем, основной прикол именно в надежости... дорогое реже ломается и дольше служит... но как правило в домашних условиях это бесполезно, т.е. есрьезной нагрузки на него все равно нет.. есть там много моментов типа программируемых тренажеров с заложенными кардиопрогаррами, нормальными датчиками пульсов и пр. вентиляторами, которые тебе в лицо дуют :))) да и размер имеет значение :))) на маленьком амалитуда маленькая и плавность хода неприятная.. на большом конечно и фээективнее и приятнее заниматься....мне если честно лень ударяться в самые глубины этого вопроса :)) вам любой продавец в любом магазине расскажет подробно и даже даст попробовать покататься..... главное если средства и место в доме позволяют - берите побольше.. ну и лучше как минимум одну и нормальных моделей торнео, если понравится и денег не жалко будет - можео посмотреть и дорогие бренды - они все нормальные и хлама среди них нет :))) ну и лучше не брать ужас типо боди скальптур или самые дешевые модели торнео... в общем, если видите в магазине линейку из трех ценовых диапазонов - самое дешевое лучше не брать, самое дорогое в общем вам не нужно ))) берите среднее.... ну и кеттлер он примерно как дешевые :)) по качеству он ближе к дешевым, чем дорогим брендам....
Гость
4 - 19.01.2012 - 13:07
купили домой Тунтури с 35,шаг 40 см,переднеприводной...
около 50000 через здешний инет-магазин... привезли,собрали продавцы... пользуемся с апреля... также купили кардиодатчик к нему... будут вопросы, отвечу
Модератор
5 - 19.01.2012 - 13:10
5 хороший тренажер......
Гость
6 - 17.02.2012 - 16:44
Народ подскажите: Вам удобно заниматься на тренажере с длиной шага 40 см при росте...см? Хочу купить эллипс, насколько я поняла -чем больше длина шага - тем больше мышц задействовано, тем тренировка эффективнее и выше цена эллипса соответственно.
пока остановилась на LiveStrong LS12.9E, может кто юзал?буду признательна за Ваши отзывы
Гость
7 - 27.09.2012 - 10:20
Подскажите, где есть хороший выбор эллиптических тренажеров. Пока был только в спорт-мастере.
А за одно можете и модель посоветовать :)
У меня рост 185 см, то есть нужна длина шага не меньше 40 см., и чтобы максимальный вес не меньше 150 кг.
Бюджет 40-45 тыс.
Гость
8 - 28.09.2012 - 11:50
(0) Я покупал самый дешевый, за 7т.р. в Спортмастере, занимаюсь, нареканий нет, кроме того что скрипит
Гость
10 - 05.01.2013 - 11:48
Господа, подскажите, присмотрел за 23 000 torneo premium c710, может кто занимался на таком? Или за эти деньги что то лучшее можно взять?
Гость
11 - 08.01.2013 - 00:27
Цитата:
Сообщение от jadson1 Посмотреть сообщение
Господа, подскажите, присмотрел за 23 000 torneo premium c710, может кто занимался на таком? Или за эти деньги что то лучшее можно взять?
потратить деньги на абонемент в фитнес клуб на 2 года там и любые педали и дорожки и тренажёрный зал. дома никто не заставит себя заниматься в течении часа, а в фитнес клубе время летит быстро. и толк будет
Гость
12 - 08.01.2013 - 09:01
11-Романович >вот вы же не знаете всей ситуации...наверно если спрашиваю то нужен именно тренажер и именно домой, а если я живу в 50 км от ближайшего фитнесс клуба, то тогда что? или если это подарок, то тоже абонемент подарить? а если будет заниматься семья из 5 человек, тоже абонемент? вот люди...
Гость
13 - 08.01.2013 - 10:22
Цитата:
Сообщение от jadson1 Посмотреть сообщение
11-Романович >вот вы же не знаете всей ситуации...наверно если спрашиваю то нужен именно тренажер и именно домой, а если я живу в 50 км от ближайшего фитнесс клуба, то тогда что? или если это подарок, то тоже абонемент подарить? а если будет заниматься семья из 5 человек, тоже абонемент? вот люди...
какая цель занятий?
Гость
14 - 08.01.2013 - 10:47
для одного человека поддерживать форму, для другого похудеть немного, в то время, когда на улице бегать не получается
Гость
15 - 08.01.2013 - 11:44
Посмотрите на барахолке. Многие когда покупают, думают, что будут заниматься всю жизнь))) но через месяц бросают, а еще через 3-4 продают. Сам купил процентов на 50 дешевле чем в магазине, фактически новый. Выбор был большой))
Гость
16 - 09.01.2013 - 10:20
кстати а если выбирать с магнитным механизмом или электромагнитным - то какому предпочтение отдать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены