Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.12.2021 - 08:33
|
Для игры нужна ракетка, сетка и напарник. Ракеток полно, могу предоставить. Будет напарник - и сетку куплю. Играю давно, лет тридцать но редко. Уровень любительский. Если кто-то из посетителей Дома Физкультурника на Восточно-Кругликовской ищет напарника - пишите сюда или в личку.
| | |
1
- 07.12.2021 - 11:55
| Я бы хотел поиграть в парке Краснодар, но я ни разу не играл( P.S. В Доме физкультурника разве есть корт? Там же площадка только, где играют в волейбол/мини-футбол и все. | | |
2
- 15.12.2021 - 09:39
| На этой площадке есть разметка для разных игр, в т.ч. и тенниса. Правда, несколько коротковата площадка для тенниса, но так много где, в том же Оранж Фитнесе на Леваневского. А в парке Краснодар есть корт? Не знал. А какой - открытый или под крышей? | | |
3
- 03.01.2022 - 16:41
| Цитата:
| | |
4
- 11.03.2022 - 17:03
| Отбой! Оказалось, что бронирование корта стоит 1500 рублей в час. Можно играть бесплатно, если не бронировать корт, а ждать, когда он будет свободен, но самое главное - в таком случае нельзя натягивать сетку. Когда приходишь впервые, то это не уточняют. Узнаёшь, когда абонемент уже куплен. Кроме того, зал слишком короткий для нормальной игры и нет стенки, о которую можно размяться. Думаю - просто вернуть деньги за неиспользованное время абонемента, хоть и с удержанием 10% или обратиться в комитет по защите прав потребителей. | | |
5
- 11.03.2022 - 18:05
|
Абонемент в нормальную качалку стоит от 7000 на год, а в Доме Физкультурника со скидкой заплатил втрое больше. Верну деньги - их хватит и на год спортзала и часов на двадцать игры на нормальных платных кортах по 500 рублей в час. Единственное неудобство - что не под одной крышей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |