К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Гость
0 - 16.05.2014 - 12:39
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter.

В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов").

Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом:

вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");
защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек");
полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания);
нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.

Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня.

Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).
http://news.rambler.ru/25095195/

Гость
4321 - 03.07.2014 - 09:20
Цитата:
Сообщение от antiSPS Посмотреть сообщение
Если бы не упоротость хорватов, не было бы никакого чуда.
Если б не упоротость евреев, большинство россиян по-прежнему были бы уверены, что место Акинфеева в МЮ/Барсе/Баварии несправедливо занято какой-то бездарностью...
Гость
4322 - 03.07.2014 - 09:49
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ни в защите не получаетс
фигасе не получается - три гола за три игры при двух ошибках кипера )
Гость
4323 - 03.07.2014 - 11:22
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
4290-Буручага >Кол-во сухих матчей у Акинфеева в ЧРоссии определяет игра пары центральных дефов.Вот к ним вопросов по ходу ЧМ не возникало,а к Игорьку у всей страны
Странное дело - когда Акинфеев был травмирован, пара центральных была та же, а вот кол-во сухих матчей, пропущенных мячей и набранных очков почему-то очень сильно ухудшились. Почему в ЦСКА у Чанова Акинфеев изредка чудил из-за избытка уверенности, а у Овчинникова в сборной вдруг начал паниковать, как Промокашка - тоже вопрос.
Гость
4324 - 03.07.2014 - 11:30
Цитата:
Пенсионер в Рашку приехал,последний удар(контракт),и гори оно всё огнём.Его мало волнует,что будет потом.
так почему ж он тогда в отличие например от Авокаата не превратил сборную в закрытый клуб, не ставил тех, кого ему усиленно навязывали (Дзюба, Дзагоев, Жирков, Аршавин), а следил (в отличие от голландцев) за ЧР и привлекал в сборную новичков?
Гость
4325 - 03.07.2014 - 11:45
Цитата:
Сообщение от PFAFF Посмотреть сообщение
4298-besh2 >вопрос большой...и не факт. Алжир же не отжарил,а устоял.А он не хуже Ганы и Австралии вместе взятых
Алжиру надо было выигрывать? Алжир сыграл на результат с Россией, на ничью. Нужна была бы им победа - даже страшно представить какой позор бы нас ждал.
Гость
4326 - 03.07.2014 - 11:47
4323-Буручага >так а потому что сменщик у него ,Чепчугов,не миел игровой практики
Гость
4327 - 03.07.2014 - 11:49
4325-besh2 >очень сомневаюсь в победе Алжира.Они и играли фактически на победу .Мяч то на какой минуте пропустили ?На 6й...а забили после ляпа Игорька на какой?Целый час они ничего практически ,кроме штрафных и угловых,не могли сделать у ворот сб.России
Гость
4328 - 03.07.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Gr301 Посмотреть сообщение
если 25 лямов неустойка то придется старого дедушку еще 4 года потерпеть..
Ситуация еще хуже - неустойка 30,5 лямов евро. Ясен пень таких бабулинов у РФС нет и не будет. Так что хотим мы этого или нет - этот маразматируюший самодур еще 4 года будет вести нашу сборную через тернии к...
Гость
4329 - 03.07.2014 - 12:48
4324-Буручага >
А почему ты у меня спрашиваешь?
У Дона спроси.
И откуда ты можешь знать-кого ему навязывали,а от кого он сам отказался?:)))
А еси всё знаешь,для какой цели тада интересуешься?:))
Гость
4330 - 03.07.2014 - 12:50
4328-Старый Виктор > )))))
Деньги есть,но не на выплату неустойки.
Это головняк Мудко,он подписывал контракт.
Гость
4331 - 03.07.2014 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
4305-NoThanks >Я сначала подумал ,что это Картман фотку запилил. Удивился так. Ишь, думаю. А потом разглядел чьих рук дело....
Я бы и сам удивился!)))
4332 - 03.07.2014 - 15:18
Как рассказал наставник немецкой команды Йоахим Лев, треть игроков команды больна гриппом и ангиной. http://sport.rbc.ru/article/218554/

- Вот что, Лука Евгеньевич: придется игру отложить.
- То есть, собственно говоря, почему?
- А потому, - растерянно отвечал доктор, - что команда не может быть по крайней мере семь дней выпущена на футбольное поле - она вся сплошь больна.
- Больна?! Чем больна?
- Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти одиннадцать вполне взрослых товарнщей одновременно заболели детской болезнью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы только что не осмотрел их самым тщательным образом.
Модератор
4333 - 03.07.2014 - 16:24
случайно наткнулся при серфе спортса:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/600661.html
из 20000 проголосовавших 10000 за Акинфеева........
Гость
4334 - 03.07.2014 - 19:09
4333-гуки > ))) канифей-дырка.)) имхо.
4335 - 03.07.2014 - 19:34
Конифей зазвездился по моему мнению, после того как его назначили капитаном ЦСКА. До него был Игнашевич. Наверно от этого у него сорвало крышу и он начал чудить.
Гость
4336 - 03.07.2014 - 20:04
хммм..
Российский вратарь Игорь Акинфеев, допустивший две фатальные ошибки на мировом первенстве и уже включенный в список худших вратарей чемпионата по нескольким версиям, по статистике оказался совсем не так плох.

За три матча он отразил 12 ударов, поделив по этому показателю 12–15-е места с немцем Мануэем Нойером, иранцем Алирезой Хагиги и Ноэлем Валадарисом из Гондураса.

«Газета.Ru» представляет лучших вратарей чемпионата мира в Бразилии
Герои последнего рубежа

Мундиаль в Бразилии во многом стал вратарским турниром. Многие сборные, даже те, что уже выбыли из борьбы, во многом обязаны своим вратарям, которые... →
При этом результат Акинфеева оказался лучше, чем у, возможно, главного героя последнего рубежа на нынешнем чемпионате — мексиканца Гильермо Очоа. Последний в четырех встречах спасал свои владения всего десять раз. Да и 12 сейвов другого героя — Нойера — следует разделить на четыре матча, так что в среднем Игорь выручал своих партнеров чаще, чем немец.
Гость
4337 - 04.07.2014 - 01:20
4336-taras > Все это омазки придуманные для Игорька... Разница только в том что все киперы-"очои" реально тащили просто нереальные удары, а Игорек не сильно утруждался, поотбивал все что летело в него (да-да-да, видимо выбирал грамотно позицию))) ), а один раз даже в такой ситуации когда мяч летел в него, сам себе закинул!))) Так что попытки некоторых наших изданий отмазать Конифеева обречены... Весь мир запомнит великолепную игру некоторых вратарей на этом чемпионате, а Игорька запомнят только потому он привез 2 из 3 голов в ворота сборной России! ;) Но ему все равно!))) Так что и постить отмазки для него не стоит! ;)
Гость
4338 - 04.07.2014 - 06:46
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
поотбивал все что летело в него (да-да-да, видимо выбирал грамотно позицию))) )
дык тож самое сделал очоа в матче с нидерами
чисто выбрал позицию и в него прилетело то, что потом разошлось в мемах как супервратарство.. пффффф...
я не спорю про две ошибки игорька, без вопросов
чисто его личные ошибки
особенно первая - вообще нонсенс.. спасибо Капелле )
Гость
4339 - 04.07.2014 - 07:04
Дырка-одно слово.....
4340 - 04.07.2014 - 07:27
taras, ведь многие отметили, что Игорек снизил требования к себе. Разве только ленивый не писал как он то там не прыгнул, то не туда отбил. Болелы на армейском сайте пишут, а что Игрьку влом было прыгнуть. Ну пусть не отбил, не поймал, но прыгать то надо. А наш Игорек, а чего прыгать? Итак залетит. Не знаю, по мне ошибка, что он капитан в ЦСКА.
Гость
4341 - 04.07.2014 - 07:31
4340-1Michael >
Ошибка,причём большая-его нахождение в команде!
Гнать дубьём.Свет клином на нём сошёлся?
4342 - 04.07.2014 - 08:06
Цитата:
4340-1Michael > Ошибка,причём большая-его нахождение в команде! Гнать дубьём.Свет клином на нём сошёлся?
Так даже преступнику дают последнее слово:))) Гонять его просто некому.
Гость
4343 - 04.07.2014 - 08:11
4342-1Michael >
Да наслушались мы,насмотрелись на него,рыгать охота...
Еси после всего случившегося,Дон оставит его в команде,в моих глазах,как специалист-он упадёт ниже плинтуса.
Гость
4344 - 04.07.2014 - 08:24
4343-Троян888 >4340-1Michael > в любом случае я согласен с тем, что перемены в этом вопросе не помешают )
Гость
4345 - 04.07.2014 - 08:28
4344-taras > :)))) Эти перемены надо было сделать ещё до ЧМ.
Мне б хотелось почитать-пслушать самого канифея:))
Как ОН оценивает своё выступление.
Может так же,как и арши в 2008 году??
Гость
4346 - 04.07.2014 - 08:33
4345-Троян888 > Дык я его слова постоянно и цитирую - Можете всё валить на вратаря, мне всё равно! (с)
Гость
4347 - 04.07.2014 - 08:39
4346-ЭрикКартман > канифей- изделие № 2!!!
И это самое ласковое определение.
Гость
4348 - 04.07.2014 - 08:47
4345-Троян888 > а че там было менять? Статистика и голосование четко все распределило )
У Акинфея были свои минусы, но и свои плюсы.
Да, он допустил две ошибки. Есл бы их не было, он бы стал одним из лучших. А совешить их он как бы был не обязан. Че, можно сказать, что Касильяс чуть не просрал кубок чемпионов. И похоронил сборную Испании. Лошара чертов. Вот этот ЧМ окончательно показал что нам нужен конкурент. Реальный конкурент. А как он появится, если команды-конкуренты лажей страдают постоянно в ЧР? Вон Лодыгин пускал в ЧР такие плюхи, что туши свет. И эту "дыру" вроде бы очень не хотели в рамы. Соверши Акинфей на одну ошибку меньше и все бы было по-другому в плане мнений.
Гость
4349 - 04.07.2014 - 09:05
4348-taras > ))Какие там плюсы? Я тя умоляю:))))
Ты говоришь-2 ошибки.ФАТАЛЬНЫХ! 3-й не надо...
И вот это-еси бы,да кабы...)) Дыра он!!
А то,что у нас нет воротников-это вопрос не ко мне.
В команде есть люди,кстати,получающие неплохие деньги,за подготовку этих самых воротников.Это к ним.
. Соверши Акинфей на одну ошибку меньше и все бы было по-другому в плане мнений. ))))
Была б дырка,но меньшего калибра:)))
Гость
4350 - 04.07.2014 - 10:04
4349-Троян888 > Да бога ради ) я ж сказал, я непротив перемен ) Тем более, что уж первая ошибка была следствием очкодрожания. А это у Игрька было всегда, в таких случаях, несмотря на весь его опыт и т.п. Но я снова повторюсь, тут претензии к капелле. Но то, что Игорьку пора браться за ум и "профессионализм" с "гениальностью" разбавить еще и желанием прыгать, а не стоять на месте и глазомер развивать - это без вопросов. В ЧР слишком много говна приходило под него в таких случаях. Самоуспокоенность сродни лени.
Гость
4351 - 04.07.2014 - 10:12
4350-taras >
А вобще -по хорошему-весь состав надо перетасовать.
Вот пусть Дон и покажет весь свой профессионализм.
Кое кого можно и оставить,а всех пенсов на отдых.
Низкий им поклон,делали,что могли,но - достаточно!
Селекционеры никуя не работают,толи не могут?
Пусть Дон отчитается за ЧМ,и предоставит план предстоящей работы.Что намерен предпринять.
4352 - 04.07.2014 - 11:34
Троян888, так у Дона итак вроде пенсы не особо в команде были? Шатов чего стоит. Я лично не верю в тренерский гений Капелло. Он много говорил, но в реале ничег не получилось. Где его хваленный Шатов в которого он так верил? Выстрелил? Ага, аж десять раз.
Гость
4353 - 04.07.2014 - 11:49
Цитата:
,и предоставит план предстоящей работы.Что намерен предпринять.
Основные тезисы он и не скрывает
1.Он самый

2.Расширить РПЛ до полного соответствия со списком
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...EB%F3%E1%EE%E2
Плюс возродить Асмарал,Колос, Луч,Текстильщик и т.д.

3.Натурализация

Последний пункт вызвал удивление у Слуцкого ,например.Он поинтересовался- кого собсна в веру истиную обращать будем, Вандерсона штоле...
На что Мутко оперативно ответил, что инициативу подДона одобряе, и есть мол на примете пара кандидатур. Тока боюсь,што это недорастаможенные корейцы, оставшиеся после шорттретизации страны .
Гость
4354 - 04.07.2014 - 12:41
4352-1Michael >
Да стрелял он,тока холостыми,и в сторону от мишени.
стисняецца:))
4353-Rechlin >
И не знаю,что сказать....))
Но твёрдо знаю одно-Мудка нада натурализовать в Гвинее-Бисау.Подальше отсюда,и чтоб никогда о нём не слышать более.Пусть там претворяет свои гениальные планы...Просто достал своей тупизной.
4355 - 04.07.2014 - 12:49
Для меня Капелло как Йозеф Менгеле. Тот тоже любил эксперименты на живых людях ставить.
А вот Мутко я бы не трогал, он так по английски шпилит, что просто душка.:)))
4356 - 04.07.2014 - 13:54
Ряд игроков сборной России, которые размещали свои средства в банке «Замоскворецкий», лишённом лицензии, могут потерять свои сбережения.

«Возврат значительной части средств граждан под вопросом: деньги привлекались под высокие непубличные проценты — порядка 2% в месяц, или 25% в год, не отражаясь по большей части в отчётности, а потом выводились», – цитирует «Коммерсантъ» одного из участников рынка.

Как сообщается, среди вкладчиков банка «Замоскворецкий» значатся и игроки сборной России. Однако глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Игорь Ананских заявил, что пока никто из «сборников» за помощью в комитет не обращался.

Доигрались...
Гость
4357 - 04.07.2014 - 16:16
Ну чё,граждане,кого жалеть-то сегодня будем,а?
Предлагаю варианты

А чуть позже
4358 - 04.07.2014 - 16:20
Платини за "лягушатников", я тоже :))) Может даже пенальти назначат.
Гость
4359 - 04.07.2014 - 16:32
за Францию
за Бразилию
Гость
4360 - 04.07.2014 - 17:29
За Германию,и Бразилию.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены