К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира 2018 (футбол)

Гость
0 - 20.12.2016 - 17:34
Сборные, товарняки, отбор и т.п.

ГРУППЫ ЧМ-2018

Группа A: Россия, Уругвай, Египет и Саудовская Аравия;
Группа B: Португалия, Испания, Иран, Марокко;
Группа C: Франция, Перу, Дания, Австралия;
Группа D: Аргентина, Хорватия, Исландия, Нигерия;
Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия;
Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея;
Группа G: Бельгия, Англия, Тунис, Панама;
Группа H: Польша, Колумбия, Сенегал, Япония.

Отредактировано WOLF DIABLO; 02.12.2017 в 06:40.
Гость
2201 - 25.06.2018 - 23:50
Цитата:
Сообщение от h_m Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Альтруист Короче скриньте - пройдут наши испанцев) ага, очень удобно, проиграют - про тебя никто не вспомнит, а выиграют - так ты у нас в Нострадамусы запишешься.
Ну если один раз писят на писят попал в яблоко, то это точно Нострадамус и ваенга в одном лице))
Гость
2202 - 25.06.2018 - 23:54
Испания и Уругвай в 1/4 скриньте:)
Гость
2203 - 25.06.2018 - 23:56
2204-Альтруист > я, кста, тоже думаю, что вылетим в 1/4 :)
Гость
2204 - 26.06.2018 - 00:08
Цитата:
Сообщение от h_m Посмотреть сообщение
который отыграл сезон не хуже Фернандеса
достаточно посмотреть на гол, который сотворил Марио для Черышева, чтобы понять всю фееричность этого высказывания, это при том, что для Марио такая вот фишка - обычное довольное дело в матче как против амкаров, так и в матчах протил канониров. Игнатьев там и рядом не стоял, как и Петров с точки зрения опыта, атакующих скилов.
Гость
2205 - 26.06.2018 - 03:12
2212-taras > я согласен с тем, что Марио Фернандес более классный защитник, чем Игнатьев или Петров. но, если он был способен закрыть дыру в центре, то им нужно было закрывать дыру в центре, а на правый фланг поставить другого хорошего защитника, путь и хуже Фернандеса. Гранат - отработанный и забракованный материал даже на уровне чемпионата России. Игнашевич - многократно доказано недееспособный на уровне ЛЧ. уровень ЧМ - это уровень ЛЧ. Семенов - кот в мешке, которому так и не дали шанса... Кутепов - все мы видели его чудовищные ляпы, хотя потенциалом он, может быть, и обладает. Кудряшов - не центральный защитник (как, впрочем, и не крайний - такой вот он замечательный). то есть эта позиция - абсолютная дыра. и надо было вовремя с ней что-то делать, искать варианты, пробовать... однако, главное для тренера Черчесова было, видимо, в том, чтобы обыграть арабов и выйти из группы, сохранив, вероятно, свой контракт на 2,2 млн евро за год.
2206 - 26.06.2018 - 05:23
Если Россия забьёт первой, то шансы с испанцами есть
Если испанцы забьют первыми, то шансов очень и очень мало
2207 - 26.06.2018 - 08:54
В 1986 году Лобановский тоже выпустил против канадцев запасников, потом это вылилось в проигрыш Бельгии. Черчесов не сделал ничего нового. А говорят на чужих ошибках учатся.
Его замена Марио на Смольникова это конечно верх тренерской мысли. Вышел Фернандес и мяч пошел вперед, в атаку. Потому что Ганчар так учит играть в ЦСКА.
Два нападающих маленького Уругвая возили оборону сборной России. Наш один Дзюба ничего не мог толком сделать. Он только боролся. Может ему в борьбу пойти и там бороться? Вышел наш "лучший" и сразу видно разницу в классе между уругвайским нападением и нашим. Федя не обыграть, не передачу сделать.
Еще одно зло сборной Саша Самедов. Я так понимаю у него в сборной авторитет, что ему никто напихать не может. Жалко Дзаги нет, уж тот бы ему напихал за такие штрафные и угловые.
Победит ли наша сборная испанцев? На этом чемпионате все возможно. Но если только Стасик не начнет чудить.
Гость
2208 - 26.06.2018 - 09:02
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Федя не обыграть, не передачу сделать.
уложил 2-х защитников Уругвая.... и пытался сделать па сна дзюбу...
как не может? может ты не туда смотрел?
Федя лучше дзюбы...
2209 - 26.06.2018 - 09:06
Интересно, Дзагоев выйдет на пол-тайма?
Гость
2210 - 26.06.2018 - 09:09
2210-Focus RS > все наоборот. Россия и Португалия
2211 - 26.06.2018 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Интересно, Дзагоев выйдет на пол-тайма?
Чтобы опять сломаться? Наверно выйдет и это будет тактическая задумка. Испанцы от страха перестанут сопротивляться.
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Федя не обыграть, не передачу сделать.уложил 2-х защитников Уругвая.... и пытался сделать па сна дзюбу...как не может? может ты не туда смотрел?Федя лучше дзюбы...
Конечно, все игроки Краснодара лучше остальных игроков.
Гость
2212 - 26.06.2018 - 09:28
Цитата:
Конечно, все игроки Краснодара лучше остальных игроков.
да будь он хоть игроком Урожая... он реально сильней Дзюбы...
Гость
2213 - 26.06.2018 - 09:49
Цитата:
Федя лучше дзюбы.
Это пока твои мрии.И ты знаешь почему!
В графе-забитые мячи,эта шняга не катит:
Цитата:
и пытался сделать па сна дзюбу...
Согласен?
Только факты,и ничего кроме фактов.)
Модератор
2214 - 26.06.2018 - 09:52
2220-Повстанец >не согласен покрайне мере на ЧМ Дзюба лучше играет. Вопрос в том, что это два разноплановых форварда и их в принципе не очень корректно сравнивать т.к. у них и разный стиль игры и исходя из этого ставятся разные задачи в игре.
В целом конечно с Португалией было по легче бы ИМХО (уж Рональдо вообще не дали бы по спать:-) ) С другой стороны это хорошо что проиграли не будет шапкозакидательства. И как показали марокканцы да и иранцы с Испанией вполне можно играть, главное чтоб самоотдача была.
Модератор
2215 - 26.06.2018 - 09:53
а вообще такое впечатление сложилось, что судья подтапливал Иранцев (((
2216 - 26.06.2018 - 09:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от 1Michael Конечно, все игроки Краснодара лучше остальных игроков.да будь он хоть игроком Урожая... он реально сильней Дзюбы...
Браво, хороший анекдот. Дзюба или Черчесов об этом знают? Головой то Федя играть умеет?
Гость
2217 - 26.06.2018 - 10:00
Когда первый гол нам забвали, обратили внимание на действия Игнашевича? Вытолкал из стенки двух уругвайцев и сам убежал. В результате открыл весь угол ворот, который был стенкой закрыт. Туда Суарес и пробил.
Гость
2218 - 26.06.2018 - 10:02
я вчера смотрел матч... такое бревно Дзюба -это капец....
будь он игроком Краснодара - он бревно...
для навала он подходит не спорю...
Но не скорости, ни обводки, ни удара...
Согласен с WD - разноплановые. Остальные показатели это какой-то мрак. Не знаю меня он не впечатлил. Пофиг за какой он клуб, он просто бревно. Лучше бы из ЦСКА молодого Чалова взяли.
.
__Z__
2221 - да пока не забил, надеюсь сможет ....
Но это не отменяет того факта, что он лучше дзюбы
Гость
2219 - 26.06.2018 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Bels Посмотреть сообщение
Когда первый гол нам забвали, обратили внимание на действия Игнашевича? Вытолкал из стенки двух уругвайцев и сам убежал. В результате открыл весь угол ворот, который был стенкой закрыт. Туда Суарес и пробил.
Игнашевич все делал правильно, открывал обзор Конифею.
Модератор
2220 - 26.06.2018 - 10:14
2225-Bels >все он правильно делал - открыл обзор Игорю. Там бы эти игроки и так разбежались бы. Просто Игорь сделал шажок думая, что через стенку будут перебрасывать и попался на противоходе в результате толком толкнуться не смог. Ну и удар вышел очень точным и сильным.
2226-Повстанец >Самое красивое счет на табло. Это "бревно" забило два гола, при непосредственной борьбе с ним случился еще один автогол + дал голевую. А какая статистика Смолова на этом ЧМ? Я все таки надеюсь что ты просто прикалываешся и ловишь хайп от этого)))
Гость
2221 - 26.06.2018 - 10:23
Какой там [*****] Чалов((( Ему еще пахать и пахать для сборной!!!
Не фанат Дзюбы, но такое "бревно" необходимо для такой сборной. Индивидуально мы уступаем почти всем и по этому часто остроту у чужих ворот мы можем соорудить тупо забросом на Дзюбу и его скидкам. В этом будет шанс с Испанцами.
Ну и на оборону молиться, чтобы не накосячили.
Ну и Саламычу необходимо 100% угадать с составом, а то бывает, что и у незаменимых игра не идет. Раз на раз не приходится!
Гость
2222 - 26.06.2018 - 10:23
Результат отого открытия обзора все видели.
А вообще этот восторг по поводу первых побед (вполне, кстати, заслуженных) несколько напрягал. Эти захлебывающиеся слюной восторга комментаторы, эти прогнозы на игру с Уругваем (первыми забьем, обыграем 4:0 и т.д.). Нашим реально везло. Получились удары у Черышева, Дзюбы. Пруха, короче говоря. А с Уругваем пруха пошла у соперника. Вот и получили.
Думаю, что Испанию вряд ли пройдем. Хорошо, если ошибусь.
Гость
2223 - 26.06.2018 - 10:30
Цитата:
Но это не отменяет того факта, что он лучше дзюбы
Про дзюба уже говорил,не буду повторяться.
А федя ничем себя не проявил,абсолютно.
И конешно не против,чтобы он парочку испанам закатил.
Пусть выходит в стартовом составе,и работает.
Цитата:
Сообщение от Bels Посмотреть сообщение
Думаю, что Испанию вряд ли пройдем. Хорошо, если ошибусь.
))) ну ты понЕл.
2224 - 26.06.2018 - 10:31
Осталось только найти кому Дзюба будет мячи скидывать. Я же говорю, это позорище, что в стране нет хороших нападающих. А вот в маленьком Уругвае они есть.
Гость
2225 - 26.06.2018 - 10:33
И ещё,вопрос ко всем экспертам-аналитикам.)
Назовите парочку успешных воротников,впоследствии так же успешно отработавших и ГТ.
Гость
2226 - 26.06.2018 - 10:43
Цитата:
Я же говорю, это позорище, что в стране нет хороших нападающих. А вот в маленьком Уругвае они есть.
Ну если объективно смотреть, то возрастное поколение потенциальных сборников родились в "лихие" 90е. Рождаемость была "минусовая", футбольная инфраструктура в африканском состоянии. Лучшего у нас пока нет(((
Гость
2227 - 26.06.2018 - 10:44
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
Это "бревно" забило два гола, при непосредственной борьбе с ним случился еще один автогол + дал голевую. А какая статистика Смолова на этом ЧМ? Я все таки надеюсь что ты просто прикалываешся и ловишь хайп от этого)))
3 года Федя лучший в ЧР... а тут за 2 игры со слабыми соперниками забил дзюба и он сразу лучший... капец ...
ты серьезно? Даже Кокорин лучше Дзюбы...а он травмирован..
.
Смолов пока не забивал... Но и чего стоит Дзюба мы все вчера видели...
2228 - 26.06.2018 - 10:46
Повстанец, да мы как бы видели чего стоит Смолов. Конечно надо было его ставить с первых минут и он бы отличился. Но тут вопросы к Стасику.
Гость
2229 - 26.06.2018 - 10:47
Цитата:
Повстанец, да мы как бы видели чего стоит Смолов. Конечно надо было его ставить с первых минут и он бы отличился. Но тут вопросы к Стасику.
не факт чтобы забил... он по крайней мере мяч до штрафной может дотащить...
2230 - 26.06.2018 - 10:49
У Испанцев сзади 2 короля воздуха,Сережа и Пике, выграет у них Дзюбище вверху что-нибудь,большой вопрос. А вот форвард типа Кокорина нам бы точно не помешал, быстрый,резкий,шанс убежать от двух бугаев всегда есть.
Другой вопрос по тактике. Мне кажется лучше отдать мяч, встречать дома и пытаться провести быструю контратаку силами Головина, Черышева и не знаю Дзюба или Федя.Вроде Федя лучше, но ввиду плотного прессинга Испанцев,а он будет, много будет выносов, а за них надо бороться. Если будем применять прессинг,то только локальный,коротковременный, иначе быстро сдохнем.Как то так,я думаю.
Гость
2231 - 26.06.2018 - 10:51
Цитата:
Сообщение от igor64 Посмотреть сообщение
Вроде Федя лучше,
о чем ты говоришь... Дзюба 2 мяча забил... какой на* Федя?
.
.
сарказм.
Гость
2232 - 26.06.2018 - 10:52
Голкипер Джанлуиджи Буффон договорился об условиях контракта с французским «ПСЖ», сообщает RMC Sport. Предполагается, что официально о переходе 40-летнего вратаря может быть объявлено уже 27 июня. Переход должен быть оформлен сразу же после завершения текущего периода финансового «фэйр-плей».

Соглашение с Буффоном будет рассчитано на два года, но еще не было подписано. «ПСЖ» планирует в ближайшее время продать несколько игроков, чтобы суметь вписать контракт в свою финансовую отчетность, не нарушив финансовый «фэйр-плей».
Модератор
2233 - 26.06.2018 - 11:10
2235-Повстанец >ты слепой?)))
Цитата:
покрайне мере на ЧМ Дзюба лучше играет.
причем тут ЧР?))) мы вроде говорим сейчас о ЧМ и о готовности, игре на нем.

Цитата:
. а тут за 2 игры со слабыми соперниками забил дзюба и он сразу лучший...
А Смолов не забил слабым соперникам)))
Цитата:
Смолов пока не забивал... Но и чего стоит Дзюба мы все вчера видели...
Смолова тоже видели)))

Согласен с Игорем - Кокорин нам не помешал бы, кстати говоря до травмы он был лучше Смолова в сезоне))). Но это все лирика. Есть здесь и сейчас.
Да Федор по скоростей, а Дзюба хорош в борьбе при игре на вынос (Головину и Черышеву будет скидывать).
Думаю все таки начнем с Дзюбой и уже потом если что выпустит Федю, чтоб на фоне под уставших Испанцев было больше шансов постараться убежать.
Гость
2234 - 26.06.2018 - 11:10
Да уж..47 лет не побеждали фурии, стата в матче с Марокко у нее 690 пасов точных и 16 ударов...против 6 и 240, не вижу за счет чего нам что-то светит в этом матче...еще и судейство вернулось в норму, когда мы самые лоховские хозяева, так как нам не то, что немного не помогают, нас открыто сливают (2 матча нейтральное, черно...пый явно был за Уругвай).
Гость
2235 - 26.06.2018 - 11:24
Цитата:
мы вроде говорим сейчас о ЧМ и о готовности, игре на нем.
статистически или фактически?
статистически да.. отлетело не спорю... и в ворота залетело!
Цитата:
А Смолов не забил слабым соперникам)))
Вымотал саудитов и на готовенькое дзюба.... все ништяк...
.
Дзюба нужен тупо для навала... не спорю цепляется иногда за мячи... Но класс его ниже Кокорина и Смолова...
Гость
2236 - 26.06.2018 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
черно...пый явно был за Уругвай
там все по делу.... это наш реальный уровень при игре с классной командой...
2237 - 26.06.2018 - 11:42
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Да уж..47 лет не побеждали фурии, стата в матче с Марокко у нее 690 пасов точных и 16 ударов...против 6 и 240, не вижу за счет чего нам что-то светит в этом матче...еще и судейство вернулось в норму, когда мы самые лоховские хозяева, так как нам не то, что немного не помогают, нас открыто сливают (2 матча нейтральное, черно...пый явно был за Уругвай).
Я может плохо скажу, но судья должен выходить судить наших с одной мыслью- доехать бы домой живым и здоровым. Где наши спецслужбы? Я конечно не к чему не призываю, но как-то некрасиво чморить хозяев чемпионата. Кто этот углерод назначал на матч? Почему нас всегда засуживают? Да, наша сборная не подарок, но и судейство тоже не подарок.
Гость
2238 - 26.06.2018 - 12:32
а чего не так то?
2239 - 26.06.2018 - 12:38
Интервьюер: «Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Аргентину?»
Пеле: «Да».
Интервьюер: «С каким счетом?»
Пеле: «1-0»
Интервьюер: «И всё?»
Пеле: «Ну, большинство из нас уже старше 75 лет».
Гость
2240 - 26.06.2018 - 13:16
2232-1Michael > так самые сильные нападающие, по твоей логике, в китае и индии?:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены