![]() |
160-ACDC > Зачем так много одному? |
Укусит ли за плечо Суарес Джикию? |
162-Гена > Уже не актуально. Достаточно подставить собственное суаресово плечо под любую часть тела Джикии и заработать пенальти. |
Хотя Суарес человек творческий, он каждый раз по-новому удивляет. Гана, Италия, ПСЖ - везде разное. |
А какая мечеть ближайшая к Лужникам? Если будем проигрывать - попросим муллу возвестить намаз. Ну и... |
165-Гена > Мемориальная на Поклонной горе, со стороны Минской улицы. |
[quote=mcAvity;45069163]160-ACDC > Зачем так много одному?[/quote] Не важно, давай на пару вискаря, коньяка, водки.-))) |
Короче, выходим из группы с полноги. Мы этих арабов шапками закидаем ) |
[quote=Гена;45069214]Короче, выходим из группы с полноги. Мы этих арабов шапками закидаем )[/quote] Может присоединишься к спору? Что пьешь, в каких количествах?-))) |
167-ACDC > Не-а. А вдруг Салах заболеет корью и не выйдет? А я как дурак с пиво-водкой :) |
[quote=mcAvity;45069231] 167-ACDC > Не-а. А вдруг Салах заболеет корью и не выйдет? А я как дурак с пиво-водкой :) [/quote] Я не знаю, как ты оцениваешь силу произвольных сборных относительно этой сборной России. Мне кажется, что говоришь из общих соображений... Мое дело предложить, если ты так уверен, что мы не сделаем Египет и Саудовскую Аравию, почему бы тебе не выпить произвольных напитков, на твой вкус? |
Нельзя недооценивать никого,уже одно то,что они вышли в финальную пульку-говорит о многом.Предугадывать не буду-неблагодарное это дело,но знаю одно твёрдо,России будет непросто,и для выхода в следующий круг-придётся попотеть. Будем верить.) |
169-ACDC > а давай..... |
ЧМ он такой, эмоциональный! К дьяволу идут все политики. это действительно вопрос веры!!! Квинтэссенция иррационализма. У меня нет рецептов, как выносить Египет и СА, все, что могу-буду неистово топить за парней в футболках России!-) |
гуки, ты ли это?-) Выходим или не выходим из группы? Ты нет, я да. Напитки сам выбирай! |
175-ACDC >погоди, там что-то было про 2 победы в двух первых играх и плевать на Уругвай.... |
гуки, без проблем, мои две победы над Египтом и СА, твои мы теряем с ними очки. Так пойдет?-) |
177-ACDC >супер(:..... ждать не долго.... |
[quote=ACDC;45069713] мои две победы над Египтом и СА[/quote] Твои слова,да Богу в уши.) |
гуки, на кон литр Black Label. |
гуки, просто скажи да. |
выход из группы учитывается?(:.... |
Я писал, что у троих по шесть может быть... Мы выносим обоих арабов, окей. Но Уругвай египтянам может проиграть, а в последнем матче нас обыграть и решать будет разница. |
180-ACDC > Если не молт, то хотя бы Дюарс хотя бы 12-летний. Блэк этот дарам не нать :) |
Диси, так чо?.... |
Максимум ничья с саудитами остальные сольём вчистую, потом Путин скажет что надо выгнать всех легионеров из чемпионата России и вручит орден Мутко за отличное проведение чемпионата мира наказав всем работать так же хорошо как он. |
Смотрел все последние игры сборной,но так и не мог понять-за счёт чего или кого мы собираемся всех выносить,м? |
+ И вообще,мне не нравится Черчес,как ГТ. Совковое мышление.( |
[quote=Троян888;45070569] Смотрел все последние игры сборной,но так и не мог понять-за счёт чего или кого мы собираемся всех выносить,м? [/quote] За счет того, что сборные арабских стран в объективном, не фифочном, рейтинге ещё ниже нас: [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24232741_743395872524676_3364262607578316982_n.jpg?oh=eb62a9723c9b0232695bca17307b65c1&oe=5ACC9097[/img] То бишь на всём чемпионате всего четыре сборные хуже нашей, но две из этих четырех как раз нам и достались внезапно, что доставляет и внушает. |
[quote=mcAvity;45070673]что доставляет и внушает.[/quote] Ну поделись-отсыпь,чо тама тебя вставляет,вместе разговеемся.) А по теме-ну не нравится Черчес,бегают по полю,шары свои перебирают. Но это бы полбеды,Мудко - реально тупень вымораживает.( имхо. * * * Када наших параолимпийцев не допустили,что он предпринял? отож.( Вообщем ждём,верим и надеемся.) |
После открытия Манит-арены этот мудко постоянно приезжал к нам в город,СНГ типа кент его.Как дошло до распределения стадов на ЧМ-краснодарский стадион оказался мал,внезапно так.((( И мудко ничего поделать не смог,а может тупо не захотел. |
187-Троян888 > пересмотри ещё.... |
[quote=гуки;45070935] пересмотри ещё....[/quote] Времени нет,скажи коротко-я пойму:за счёт чего? [b]Кого[/b]-не говорю,потому,как нет таких.( |
172-Троян888 > в том числе не надо недооценивать и Россию) |
[quote=гуки;45069941]выход из группы учитывается?(:....[/quote]Давай так, если мы выходим из группы и у нас победы над Египтом и СА, то ты мне отдаешь литр, если этого не случается, то я тебе. |
зная непредсказуемость наших - 0,5...... |
[quote=гуки;45072377]зная непредсказуемость наших - 0,5......[/quote] Ок, договорились! |
[quote=Альтруист;45071390] в том числе не надо недооценивать и Россию)[/quote] Альт,Серёга,я оцениваю шансы сб.России ровно настолько,насколько она сильна. И вопрос мною был поставлен несколько иначе. За счёт чего (не кого) она выйдет из группы и [u]продолжит [/u]борьбу. Ферштейн?) |
Долго всматривался в тему и только потом понял, что это угадано! Посмотрите внимательно: автор угадал участников группы А! |
да чего там группа А, он всех угадал((:........ |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |