![]() |
С одной стороны, приятно, что Макрон получил пендаля С другой стороны, у еще более пробандеровской Англии появился хороший шанс стать чемпионами (им по силам обыграть и Аргентину и Испанию) Так что, увы, пока рано радоваться Но локальный успех приятен :)) Макрон получает подзатыльника не только от жены, но и от Испании :)) |
[quote=K Michael;49552250] Первая половина сделана: Франция повержена в День взятия Бастилии, теперь дело за Аргентиной. [/quote] И это просто здорово!!! |
[quote=F121;49552260] С другой стороны, у еще более пробандеровской Англии появился хороший шанс стать чемпионами [/quote] Шансы есть и у Аргентины свалить родоначальницу игры в футбол, надеюсь, что так и будет: на моей памяти ЧМ-1966 года, когда Англия стала чемпионом мира, но они играли у себя дома на стадионе Уэмбли. А здесь Англия играет на чужой для них территории, в гостях. Аргентина должна победить.. |
[quote=Тишина;49552270]Англия играет на чужой для них территории, в гостях.[/quote] спорный вопрос территория США для Англии родная, они там не гости, а хозяева (хоть и бывшие) Если бы игра была в Лос-Анджелесе, то там, да, они уже как гости, так как там в большинстве живут мексиканцы (и азиаты с армянами) Но в Атланте (штат Грузия, на востоке США), где будет полуфинал, мексиканцев мало. Они, конечно, поедут на эту игру из Калифорнии, но не в таком количестве, как могли бы придти пешком на матч в Лос-Анджелесе Но будем надеяться, что Аргентина победит (и отомстит за потерянные Мальдивы) |
[quote=F121;49552274]и отомстит за потерянные Мальдивы)[/quote] ФБР видимо читает наш форум Федеральное бюро расследований США (ФБР) отнесло полуфинальный матч чемпионата мира‑2026 по футболу между сборными Англии и Аргентины к категории игр «наивысшего риска» по безопасности В понедельник состоялась встреча представителей ФБР, Международной федерации футбола (ФИФА) и полиции, в ходе которой обсуждались исторические разногласия между странами и возможные столкновения болельщиков в день игры. В 1982 году между странами произошел военный конфликт из‑за Фолклендских островов. В результате Великобритания восстановила суверенитет над архипелагом, потеряла убитыми более 250 военнослужащих, Аргентина — почти 650. |
Тут всё понятно!!! [url=http://upforme.ru/uploads/0010/13/5c/4/568258.jpg][img]http://upforme.ru/uploads/0010/13/5c/4/t568258.jpg[/img][/url] |
Две подачи Лео и закончилась английская сказка |
[quote=F121;49552274]будем надеяться, что Аргентина победит[/quote] да, команда хобитов, которые в этом матче играли ОЧЕНЬ хорошо, заслуженно победила команду лосей пробандеровской Англии. Финал Испания - Аргентина (в общем-то междусобойчик) Пробандеровские Франция и Англия разыграют между собой бронзу |
Жду финал! Осталась всего одна сбыча мечт. |
[b]Сборную Аргентины могут наказать за баннер про Фолкленды[/b] Международная федерация футбола (ФИФА) может оштрафовать сборную Аргентины из‑за празднования победы над сборной Англии в полуфинале ЧМ‑2026 с политическим баннером. Об этом сообщает BBC Sport. [url]https://sportmail.ru/article/football-worldcup/71650664/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112[/url] |
Олусегуна продали в Ростов за 40 млн. руб. |
После покупки своего воспитанника Воробьева за 7 млн. евро, мне стало интересно за сколько Краснодар продал своих звёздных воспитанников - Шапи и Игнатьева. Оказывается, Игнатьева продали за вполне достойные (на тот его уровень) 7 млн. евро (у меня в памяти почему-то была сумма 4 млн. евро). То есть, по сути Краснодар как бы поменял Игнатьева на Воробьева, что я считаю вполне удачным обменом, если оценивать их уровень игры на момент продажи и покупки. |
291-F121 >292-F121 > народ, простите великодушно за офтоп - перепутал с темой Краснодара просьба к модератору исправить мою оплошность |
293-F121 > Та ничо, на амерском тухляке сейчас все равно затишье. А инфа интересная) |
Третье место выиграла Англия, счёт 4:6, в первом тайме было 0:4, но Франция со своим Мбаппе сумела подсократиться в счёте. [b]Мбаппе установил новый бомбардирский рекорд на чемпионатах мира, обойдя Месси[/b] На счету француза теперь 22 гола. [url]https://sportmail.ru/news/football-worldcup/71682063/[/url] |
До вчерашнего матча В полуфиналах чемпионатов мира по футболу НИКОГДА не забивали более 7 голов. Самыми результативными в истории этого турнира стали два матча 1/2 финала, в которых было забито ровно по 7 мячей:1930 год: Аргентина — США (6:1).1930 год: Уругвай — Югославия (6:1) А вчера - бах ! И сразу 10. Рекорд. |
Матч получился весёленький, но интереснее было бы, если бы французы смогли сравнять счет и началась бы серия пенальти. Или, наоборот, чтобы Англия выиграла 8-0 (2 равных тайма) |
297-F121 >Не смотрел, но осуждаю. :))) |
В парке Галицкого можно будет посмотреть финал бесплатно |
[b]Сборные Испании и Аргентины сыграют в финале чемпионата мира по футболу[/b] Встреча пройдет в американском Ист-Ратерфорде и начнется в 22:00 мск. [url]https://sportmail.ru/news/football-worldcup/71681864/?frommail=10&utm_partner_id=112[/url] |
[quote=F121;49553147] В парке Галицкого можно будет посмотреть финал бесплатно [/quote] Да у меня и дома денег не берут за просмотр МатчТВ. |
Осталось посмотреть финальный матч ЧМ-26, ловлю себя на том, что не знаю за кого болеть: всю жизнь болел за "Красную Фурию" , но это страна НАТО, которая сейчас обсыпает Россию дронами. Аргентина вроде далека от нас, но тоже капиталист ещё похлеще, нежели сама наша Россия. Посему просто буду смотреть.. |
Отличный финал! Аргентина вперёд!!! |
Я квартиру поставил на драку. А эти соплежуи никак не решатся. |
команда дедушек кажется была более уставшей, что неудивительно Более молодая Испания стала двухкратным чемпионом мира |
ФИФА заработала на этом мундиале рекордные 15 МЛРД.$ (ожидали 11) Федерации стран-участниц получили рекордные бонусы Чемпион — $53,5 млн Финалист (2-е место) — $36,5 млн Бронзовый призер (3-е место) — $32,5 млн 4-е место — 30,5 млн.$ |
[quote=F121;49553307]4-е место — 30,5 млн.$[/quote] Как раз моя квартира... |
307-Дятловед > за такие бабки лучше иметь дом точнее домА в разных странах |
[b]Сборная Испании во второй раз выиграла чемпионат мира по футболу[/b] В финале испанцы обыграли команду Аргентины со счетом 1:0. [url]https://sportmail.ru/news/football-worldcup/71689227/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112[/url] |
Я доволен, что Испания стала чемпионом, но хотел чтобы доиграли до серии пенальти (немного оставалось). Всё таки серия пенальти добавляет драматизма. |
Я не за драматизм. И мне все равно, кто станет чемпионом. Поэтому, решил, что если дойдет до пенальти, то выключу. Я за красивый футбол, а его в финале не было. Увы((( |
311-Валенок >В финалах красивый футбол бывает не всегда, мандраж бьёт. |
[quote=F121;49553309] 307-Дятловед > за такие бабки лучше иметь дом точнее домА в разных странах [/quote] Та всего этого навалом. Куда девать не знаю) |
[b]«Твои слезы — наши слезы»: Аргентина поддержала Месси[/b] Сборная Аргентины обратилась к своему капитану Лионелю Месси после поражения в финале чемпионата мира — 2026. [url]https://sportmail.ru/article/football-worldcup/71694390/[/url] |
314-Тишина >Слезы плять! На шару взяли серебро и недовольны. Французам тогда повеситься? Им даже бронза не досталась. |
[quote=F121;49553306] команда дедушек кажется была более уставшей, что неудивительно Более молодая Испания стала двухкратным чемпионом мира [/quote]скажем так- полкоманды) и то держались до последнего. |
грабёж Испанцы не успели победить на чемпионате мира — а уже должны стране-хозяйке изрядную сумму. Дело в том, что по налоговому законодательству США иностранные спортсмены должны платить налоги с призовых, выигранных в США, в размере порядка 30%, что в случае с испанскими призовыми в размере $50 млн составит $15 млн. Вообще-то в любой нормальной стране организаторе налоги с призовых для участников ЧМ по футболу обнуляются — так было и в Катаре, и у нас в России. Такое соглашение ФИФА заключила и с Минфином США, освободив национальные федерации от налогов. Однако американские чиновники указывают на то, что, несмотря на эту институциональную защиту, освобождение от налогов не предоставляет повсеместных налоговых льгот физическим лицам. Испанская федерация должна использовать свои внутренние процедуры для распределения бонусов среди игроков. После распределения этих средств игроки, тренеры и вспомогательный персонал остаются полностью ответственными за уплату федеральных налогов США на доходы, заработанные на территории США, не говоря уже о том, что это произошло на территории штата Нью-Джерси, который ничего ни с кем не подписывал и желает получить свой подоходный налог. Тема оказалась громкой и даже дошла до палаты представителей. Республиканец Тим Берчетт говорит, что считает это грабежом, но закон есть закон: «Американские профессиональные спортсмены это делают. Испанцы должны были знать об этом, когда приехали сюда». Америка при Трампе довольно явно дает понять, что ничего не хочет знать о сложившихся традициях и правилах приличия. Попытка кинуть чемпионов мира на двойном налогообложении — не первый пример, у них то по звонку Трампа отменяют красную карточку американцу, то вводят коммерческую паузу посреди тайма, то растягивают перерыв финального матча ради Джастина Бибера с гитарой (представьте себе, что в 2018 в России сделали бы перерыв на 10 минут длиннее, чтобы Юрий Лоза успел спеть про свой маленький плот). Все это может закончиться тем, что с США просто не будут иметь дел серьезные мировые спортивные структуры. Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино уже по сути похоронил свою карьеру в ФИФА этим чемпионатом. Впрочем, Трамп в качестве ответной любезности уже предложил его на пост главы ООН. |
[quote=F121;49554252] Все это может закончиться тем, что с США просто не будут иметь дел серьезные мировые спортивные структуры. [/quote] Никто , никогда и никак, не осмелится пойти против США, наоборот, все побегут к ним, опережая друг-дружку и повизгивая от удовольствия, стоит только америкосам позвать их к себе. Увы, США сильное Государство и слов на ветер не бросает ... |
317-F121 > А Н А С Р Т Ь Все казлы |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |