| 0
- 28.09.2013 - 21:23
|
Давно думала такую темку создать, но вроде как не представлялось случая. Сегодня посмотрела Танковый биатлон, и поняла - вот он, случай:)) Отдельную тему для него создавать как-то глуповато, а вот поболтать сначала об этом, а потом и обо всём другом - почему бы и нет:)) Вам как вообще эта профанация (ну, может, слишком громкое определение)? Я не поняла, зачем, к чему, смысл??? ЗЫ. Тема создана для болтовни обо всём, для нашего удобства, чтобы не приходилось каждый раз вешать ОФФы. В общем, болтаем ерундой:)) | |
| 2201
- Вчера - 23:28
|
2200-F121 >Счетчик Ростелекома у меня тоже всегда показывал и показывает пинг 1-2 миллисекунды, но это туфта До 14 марта такой гигантской разницы (почти в 10 раз !!) в пинге между счетчиком Яндекса и Ростелекома не было | |
| 2202
- Сегодня - 06:55
| Сделал с утра три замера на своём Билайне с интервалом в одну минуту между ними, показания: 30,33,27. В общем, такое оно, тормозит. | |
| 2203
- Сегодня - 10:47
| У меня по прежнему 7 мтс проводной | |
| 2204
- Сегодня - 17:14
|
спасибо всем, кто откликнулся и провел тест Сегодня услышал по радио, что вливают еще 80 млрд.руб, чтобы закрыть все щели, поэтому дергаться между провайдерами наверное нет смысла | |
| 2205
- Сегодня - 18:49
|
Скорей всего, человек говорит по делу: «Игорьку надо заканчивать». Пономарев — об ошибке Акинфеева Бывший футболист ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев заявил, что 39-летнему вратарю и капитану армейцев Игорю Акинфееву нужно завершить карьеру. https://sportmail.ru/article/footbal...mier/70284418/ | |