К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Боль в локтях.

Гость
0 - 22.02.2013 - 16:59
Бывает у кого-нибудь? Сколько лет занимаюсь это первый раз так выраженно, уже около месяца не проходит. Делаю подтягивания за голову болит, подтягивания обратным хватом болевых симптомов практически нет, брусья вообще нет боли, а вот штанга жим стоя теперь даже 40кг. очень больно, что сказывается на колличестве и качестве повторов, тяга штанги к подбородку тоже вызывает боль, штанга разгибание-сгибание на бицепс теже 40кг. небольшой дискомфорт, даю пару дней перерыв бывает проходит до первой тренировки, а бывает как сейчас постоянно ноют. Впринципе можно и потерпеть, но может кто боролся с этим недугом? Может это связки, а не сам сустав?

Гость
1 - 22.02.2013 - 17:17
обычное дело, в свое время от рукопашки и штанги по первому году локтевые суставы болели часто в течение нескольких месяцев, как будто внутри "смазка заканчивалась"
потом прошло, само собой
Гость
2 - 22.02.2013 - 17:21
а вообе, на такие дела лучше гуглить и читать
http://forum.guns.ru/forummessage/38/173.html
скажем тут то же самое говорят - болеть может до полугода, но отказываться нет смысла от тренировок
полагаю, можно например уменьшить вес и увеличить скорость попробовать (но потихоньку, конечно), мышща один фиг буде благодарна за такую работу )
Гость
3 - 22.02.2013 - 17:44
1-taras > Спасибо. Так я вроде не первый год занимаюсь и никогда таких проблем не было. Фиг знает что делать. По теме гуглил акромя мазей и эластичных бинтов, ну и конечно поход к доктору ничего не попалось. Бинты конечно попробую, в мази не сильно верю.
Гость
4 - 22.02.2013 - 18:18
так и я тогда не новичок был в штангах, просто у каждого свое время - возраст (и не нужно тут на 40 кивать, достаточно и 25), "здоровая" еда/питье - все вместе и складывается в картинку..
возможно тут и перерывы не подойдут, прдется пересмотреть рацион питания, у меня вот после мясных новогодних праздников колени начинали протестовать против нагрузок начиная уже с 26-27. Пришлось исключать полностью, здоровым как-то кайфовее, чем мясным )
Гость
5 - 22.02.2013 - 19:30
В чем-то с тобой согласен.
Гость
6 - 22.02.2013 - 20:50
Цитата:
Сообщение от gexo Посмотреть сообщение
...ну и конечно поход к доктору ничего не попалось...
Как правило у врачей рецепт один - занятия все бросить. Если к врачу - то к спортивному, остальные просто не разбираются в специфике. А из практики - видел и марафонцев с пороком сердца, и школьников, которые КМС выполняли в беге на 5000 м после сложнейших операций на голеностопе (костевая ткань отмирала - долбили бедро и приживляли). Так что думаю, надо читать спортивную литературу толковую
Гость
7 - 22.02.2013 - 22:23
Сделайте МРТ. В любом случае будете знать, что там, а уж что с этим делать и к рекомендациям какого врача прислушиваться - дело Ваше.
ИМХО, суставы и связки через сильную боль нагружать нельзя. И по интернету лечить тоже:).
Гость
8 - 22.02.2013 - 22:24
Или хотя бы в физкультурный диспансер сходите.
Гость
9 - 23.02.2013 - 18:50
8-Кошка Че > Где находится? Платный или нет?
Гость
10 - 23.02.2013 - 21:52
Воровского,182. Официально называется центр медицинской профилактики, у них и сайт есть: http://www.med-prof.ru/sm.html
По поводу "платно/бесплатно" - ну, это не коммерческая клиника, но лучше у них же и спросите. Я в своё время там обследование для справки проходила, бесплатно, и отношение мне там понравилось.
Гость
11 - 24.02.2013 - 11:22
10-Кошка Че > Спасибо!
Гость
12 - 25.02.2013 - 23:42
Хондроитин с глюкозамином Вам в помощь!
Ну МРТ обязательно сделать, чтобы понять причину.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены