К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бой Александра Емельяненко 4 июля 2013. Видео подвело Емельяненко

Гость
0 - 05.07.2013 - 15:16
Вчерашний бой Александра Емельяненко олсе4 июля 2013 видеотрансляцию какой вообще болван обеспечивал? Оператор и зал такие ужасные, что не смогли скрыть ни одного косяка в физической форме Емельяненко, которые у него наметились. Хотя профессиональные телевизионщики умеют это скрывать у любого человека, которого они снимают и при любых обстоятельствах и условиях съемки. Тем более имиджевой, как бой Александра Емельяненко вчера. Это же шоу-бизнес. Тут нужно на каждыф рубль до последнего работать. А они так все продули. И после этого кто-то хочет, чтобы в этого спортсмена еще верили?


Гость
1 - 05.07.2013 - 16:48
))) По-моему тут и так, без оператора и профессионализма телевизионщиков, все понятно. Я имею ввиду физическую и вообще бойцовскую форму АЕ.
2 - 05.07.2013 - 16:54
Может специально его так выставили, чтоб не боялись против него входить)
Гость
3 - 06.07.2013 - 06:51
Ты та сам в какой форме мышкин нос? Выйдешь против Сашки? Или сделаешь съемку лучше оператора?
Гость
4 - 06.07.2013 - 17:28
Похохотал....., даже настроение поднялось....
Только вот про какие косяки в физ форме речь идет??? Говоря на твоем языке : "может кожа на пЯточках у него была недостаточно увлажнена?" , или" загар естественный лег не ровно, нужно было в солярий ходить?" Че за херню пишешь???
Если тебе хочется на кубики загорелые посмотреть, так ты ошибся дверью, парень, тебе на Самсон....
А Саня молодец..., не забывай, этот мальчик уже не молод и весит за 120 кг, и скорость на руках растет с каждым боем, и думает лучше, и на ногах быстрее, и удачи ему, и травм поменьше..... А про шоубизнес не надо думать..., для бойца каждый бой это миниВойна, и джазу дают там по-настоящему...
А с дивана то конечно полегче комментировать....
Гость
5 - 06.07.2013 - 20:45
))) Ну в чем-то автор прав. Трансляция (которая проводилась Россия2, а не каким-нибудь СинтезТВ) была на слабом уровне. Хотя тут не только операторов и телевизионщиков косяк (они, кстати, косячят транслируя не только ProFC, но и М1 и FightNights и бокс, проводимый в России - что поделать, нет у нас пока спецов по трансляциям боевых шоу), но и самой организации ProFC. Освещение никудышное, постоянно какое-то мрачное пламя на мониторе. Даже в сравнении с М1 и той же Легендой слабовато (про WSOF, Bellator и UFC я вообще умолчу). Одно радует - раньше ProFC вообще не показывали. Только вот недавно стали - 2-3 ивента мелькали по России2.
Касательно формы и "раскрутки" АЕ автор скорее прав. В Pride Саша был неплох (не мегакрут, но неплох). А сейчас.... Промолчу про его заслуги вне ринга, за которые его турнул из М1 даже его брат. Жесткий КО от Маликова (которого до этого и знать не знали и который вышел на замену за неделю до боя) и поражение удушающим от крепкого, но возрастного низкорослого ветерана Монсона (у которого нет ударки и который выступает по 2 раза в месяц) это сомнительные показатели прогресса бойца. Про предыдущего соперника Боба Саппа, я думаю, никому ничего рассказывать не надо (огромный парень уже много лет зарабатывает тем, что беззастенчиво "ложится" за деньги), а вот про крайнего - Жозе Гелке, хотелось бы, чтоб мне рассказали...))) Судя по статистике SherDog - ни одного более менее серьезного соперника из 24 боев, 9 поражений, из которых 4 подряд - последние. Кончено, биться это не на диване сидеть - согласен. В бойцовском спорте все может случиться - можно резко влететь слабому неизвестному бойцу...бывает. Но то, что нам тут пытаются слепить из Саши легенду, на замену ушедшему из спорта действительно легендарному Федору - по-моему это факт. Хотя классных бойцов у нас достаточно - чемп Bellator Шлеменко, победители ГранПри Bellator Волков, Корешков, Хасбуллаев, бойцы UFC Нурмагомедов, Хабилов, Амагов, Гашимов...ну и т.д. А нам упорно суют Сашу...фамилия-то уже раскрученная....осталось дело за малым....)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены