![]() |
Я стараюсь переходить на другие упражнения, когда в тех что делаем виден прогресс и автоматизм. Не тренер и не спортсмен, поэтому конечно тяжело все учесть, но что знаю стараюсь объяснить. |
120-Лаборант >Для поддержания ребенка в форме нормально. На физуху добавил бы челночный бег. И обязательно передачи. Раз вдвоем то в парах. Двумя руками от груди, одной от плеча поочередно, передачи от пола. Обязательно передачи в движении с остановкой на две ноги или на ходу. Если я правильно помню возраст ребенка - мяч лучше пятерку. Семерка в его возрасте будет тяжеловата. Так же бросок с ведения с остановкой на 2 ноги. Пусть приучается не улетать вперед ;-) |
122-mad tank > возраст 12 лет, передачи делаем редко, но в остальном пашем по 2,5 часа в день, работаем наоборот 7-кой думал приучать к нормальному мячу, после него он 5-ку бросает гораздо осмысленнее и точнее |
123-Лаборант >Пятеркой ему еще год как минимум играть, потом перейдут на шестерку. Мое мнение, что лучше пусть привыкает играть тем, чем играет на соревнованиях. А вот про передачи забыли зря. У многих хромает техника передачи именно за пренебрежение их отработкой. |
124-mad tank > да я понимаю, что и это нужно, но он 2-й номер, хромает ведение мяча, быстрый проход - вот над этим и работаем, как он будет сейчас переходить грамотно от ведения к передаче если водит не айс? да и я не тренер профессиональный =))) учту передачи - будем постепенно вводить их в программу |
125-Лаборант >В таком возрасте "быстрый проход" это что то нереальное, если только от природы не "легкие ноги" и пара лет легкоатлетической подготовки за спиной. Ведение - как раз пятеркой ему будет проще привыкать к переводам. Кисть ведь маленькая пока да и габариты тоже ;-) |
Согласно сообщению Eurobasket.com, «Локомотив-Кубань» заинтересован в приобретении сербского центрового Косты Перовича. Представители краснодарского клуба уже провели с игроком начальные переговоры, на которых он запросил 1,2 миллиона долларов за сезон. Три недели назад Перович покинул «Барселону» и получил статус свободного агента. В прошлом сезоне Евролиги 27-летний центровой набирал 4,5 очка и3,3 подбора в среднем за матч. Упс ... |
126-mad tank > хз на счет габаритов 11,5 лет роста 165 выше всех своих одноклассников 127-mad tank > что там еще один Брежец нас ждет? как же не хватает в обойме основного 5-го номера нам, знакомый предположил что может будут строить игру на маленьких скорость и точность, хз 5-й нужен все равно |
128-Лаборант >Это центровой защитного плана. Причем весьма подвижный для своего роста (где то 217). Когда то был очень перспективный и даже смотрел в сторону НБА. Конечно, будучи задвинутым на банку в "Барселоне" он не показывал "все что может", но будем посмотреть что может на самом деле. |
Перепост: "Локомотив-Кубань» заинтересован в подписании контракта с австралийский центровым Алексом Маричем (27 лет, 211 см), информирует eurohoops.net." + Статы не айс, но и времени проводил очень мало на площадке. Годный игрок? Честно говоря я ничего не знаю о нем. |
130-Лаборант >Уже подписали ... [url]http://www.lokobasket.com/press_center/news/139915.html[/url] Кот в мешке, но ... в "Партизан" кого попало не берут, так же как и в "Панатинаикос", пока у греков не закончились деньги. А вот и пополнение в офисе [url]http://www.lokobasket.com/press_center/news/139871.html[/url] |
131-mad tank > Ну хз я ничего не могу сказать про Марича, надеюсь что он усилит 5-й номер. А вице-президент это видимо абонемент в Евролигу иначе зачем он нам |
Максима Григорьева выписали из больницы, где он лежал с воспалением легких |
133-mad tank >здоровья Максу)) |
видел не самый большой кусок игры Франция-Литва, прибалтийский новичок Локо неплохо шмалял трехи. Али на плошадке не увидел. |
135-прикуп > Али с амерами неплохо Лава продавил пару раз.....8 очков набрал....... |
136-гуки > Да, да, видел, мне он с амерами понравился. Там основные французские большие терли лавку, а теперь Али сидит. |
Владо ушел - блин это реальная потеря за все время |
138-Лаборант >Жалко ... классный разыгрывающий на банку. Но, может больше времени Григорьеву достанется? |
139-madtank5 > хз, там же Келатес есть не знаю кому как а лично мне Владик очень нравился, он мяч водил лучше темных парней, не говоря обо всем остальном |
140-Лаборант >Ник Калатес в старте с Быковым в паре скорее всего. Григорьев, Колюшкин и все больше защитников у нас нет ... |
а сколько надо? |
142-прикуп >Обычно в ростере 5 защитников. Колюшкин, как я уже говорил, на мой взгляд, не игрок основы, можно привлекать в случае травм но не более. Ассюдава видно что Локо не хватает 2 защитников |
143-madtank5 > не удивлюсь если по Колюшкину тренер к тебе не прислушается, не до 30ти же его в молодежке держать, а то сбежит, тем более что пример уже есть. Да и купить еще могут кого - клуб никогда не афишировал своих планов. |
144-прикуп >Ну у нас до 28 лет игрок может ходить в "молодых и перспективных". Посмотрим что будет, думаю еще подпишут кого нибудь. Вон Уникс себе Чака Эйдсона "добыл". |
145-mad tank > а после 30 уже типа старый =))) |
никто не видит нестыковки в том, что Малковича увольняли из-за совмещения с работой в сборной, а вновь принятый Пашутин заявляет , что готов возглавить сборную, если позовут? |
147-прикуп > ты веришь пресс-релизам? =))) + - Не читайте советских газет! - А какие читать? Других ведь нет! - Никаких не читайте! (с) |
147-прикуп >Я тоже готов возглавить сборную если позовут ;-) |
149-mad tank > а я не готов.... но если будут уговаривать.... |
150-прикуп >Торгуешься уже? |
151-mad tank >да, меня устроит такой вариант как [b]...Грег Оден получил 8,9 миллиона долларов, не проведя ни одного матча[/b] |
152-прикуп >Таких игроков в НБА немало. Заключил контракт, получил тяжелую травму и оставшиеся N сезонов просто получает бабло |
153-mad tank > я ф курсе, мне тоже самое, но без увечий :) |
154-прикуп >А в чем проблема? Справку купить не можешь? |
[em]155-mad tank > А в чем проблема?[/em] мой контракт чуть меньше чем 8,9 миллиона долларов ) |
C пополнением: Атакующий защитник Джеймс Эдвард Бэрон, по прозвищу "Джимми" в этом сезоне присоединится к "Локо". В баскетбольном мире 26 летний Джимми Бэрон известен как отличный снайпер - это звание он неоднократно подтверждал играя за турецкий "Мерсин", с которым в 2010 году вышел в финал Кубка Турции. Последние три года Джимми выступал за испанский "Лагун Аро", также показывая отличную игру (в сезоне 2010-11 года Бэрон вошел в Top-5 лучших снайперов лиги ACB). В сезоне 2011-2012 выходя в стартовой пятерке, он в среднем набирал по 12 очков за игру. Еще до начала своей карьеры в европейском баскетболе Джимми выступал в американской студенческой лиге за Rhode Island, где он вошел в тройку рекордсменов студенческой лиги (Atlantic 10 Conference) по количеству заброшенных за три сезона трехочковых (4308). "Джимми Бэрон молодой и перспективный игрок, с отличным броском, - говорит Андрей Ведищев, президент ПБК "Локомотив-Кубань", - уверен, что его снайперские качества помогут "Локо" добиться поставленных задач в этом сезоне". |
упс ... снова вспомнили про Охайона: По словам президента «Локомотива-Кубани» Андрея Ведищева, краснодарский клуб в начале сентября может завершить переговоры о переходе разыгрывающего «Маккаби Тель-Авив» и сборной Израиля Йогева Охайона. «С Охайоном мы договорились о переходе, улаживаем спорные моменты с «Маккаби». До конца еще не решен его переход, ясность наступит в первой декаде сентября. Надеюсь, что Охайон все-таки будет игроком «Локомотива» в предстоящем сезоне. Сейчас он находится в расположении сборной Израиля, готовится к квалификационным матчам чемпионата Европы 2013 года» |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |